Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraus_Maffei_SdKfz

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 302 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
85 публикаций
6 272 боя

Выпал в Адмиральском наборе. По ТТХ только 6х1 76.2мм орудий ПВО. Но если рассмотреть модель корабля то видно что на каждой башне ГК установлены по два орудия. 5 башен х 2 орудия=10 орудий. В итоге у нас должно быть 16 орудий ПВО. Уважаемые разработчики зачем "моделить" то что не используется? Или они все таки будут учтены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Выпал в Адмиральском наборе. По ТТХ только 6х1 76.2мм орудий ПВО. Но если рассмотреть модель корабля то видно что на каждой башне ГК установлены по два орудия. 5 башен х 2 орудия=10 орудий. В итоге у нас должно быть 16 орудий ПВО. Уважаемые разработчики зачем "моделить" то что не используется? Или они все таки будут учтены?

Это тренировочные орудия, и они задействованы не будут, к сожалению :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[PROST]
Участник
2 604 публикации
22 582 боя

Выпал данный кораблик из новогодней коробки. Да уж, ПВО ему конкретно не хватает. Особенно в боях, где есть четыре авианосца пятого уровня. И, в отличие от Николая, добавление ПВО вряд ли сделает этот корабль очень уж сильным. Всё-таки брони у Ишизучи не очень много, и линкоры четвертого-пятого уровня для него - серьёзная проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Так нонче 4-ки на 6-е уровни не закидывает. Наверное можно и отрядиком неплохо выкатываться.:)

Несколько раз выкатывал с другом 2 "Ишизучи". Ни разу к 6-м теперь не попали. Так что прошлый дисбаланс исправили, прощай "Фусо" :)

Теперь можно играть нормально, иногда и затащить выходит, спасибо ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

тоже выпад в адмиральском наборе,  НО у меня за 1.5к боёв на акке ни одного боя на ЛК и желание на ЛК гонять нету:(

хотя 4 лвл, можно и попидобирить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

тоже выпад в адмиральском наборе,  НО у меня за 1.5к боёв на акке ни одного боя на ЛК и желание на ЛК гонять нету:(

хотя 4 лвл, можно и попидобирить

"Ишизучи" скорее линейный крейсер, со всеми вытекающими (мало брони, выше скорость и пухи немного скорострельнее чем у ЛК, но меньшего калибра и дальности) так что Вам вполне может понравиться играть в тяжелый фугасный крейсер.

Успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Не понимаю,как на нём можно играть?Выпал из коробки-продал,оставил кэпа.Встретился с Конго,пока догрёб на дистанцию выстрела-похудел на 50%.Смешно.Корабль для истинных мазохистов.

Изменено пользователем anonym_es0GKLclLPO1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Не понимаю,как на нём можно играть?Выпал из коробки-продал,оставил кэпа.Встретился с Конго,пока догрёб на дистанцию выстрела-похудел на 50%.Смешно.Корабль для истинных мазохистов.

Он не всегда к 5-м попадает.

А с 4-ми эта разница не столь существенна.

Чтобы сблизиться иногда нужно немного смекалки проявить и на карту смотреть, это да, но зато потом гореть будет противник по полной :)

Т.е. с коротким ГК просто пулять издали не выйдет. Тут уже скилл небольшой нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

У меня это "мазохист" с кэпом от Ибуки (в прошлом Могами) выдаёт за бой от 50К урона. Причём 50К - это вообще ни о чём, нормуль бой - 80-90 кило отгруженных. Со своей задачей как переобучение кэпа на халяву даже без траты серебра на профильный кораблик справляется на ура. Да, согласен, кэп должен быть скиловый, а не нулёвый, тогда мазохизм превращается в палку-нагибалку.

Он не всегда к 5-м попадает.
А с 4-ми эта разница не столь существенна.
Чтобы сблизиться иногда нужно немного смекалки проявить и на карту смотреть, это да, но зато потом гореть будет противник по полной :)
Т.е. с коротким ГК просто пулять издали не выйдет. Тут уже скилл небольшой нужен.

5-ки не являются проблемой, особенно крейсера-бортоходы. Фугасами Кирову на всё лицо с 3-мя цитаделями, фугасом. Или Фрица типа ...берга в один хлопок прибить. ЭМ - те вообще страдают если попали в засвет. ЛК? Да горят за милую душу. 2-3 пожара поставить и при КД ремки еще 2 навесить - не вопрос. В ромб бьётся плохо. Норм линкор, точнее ТРК.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

5-ки не являются проблемой, особенно крейсера-бортоходы. Фугасами Кирову на всё лицо с 3-мя цитаделями, фугасом. Или Фрица типа ...берга в один хлопок прибить. ЭМ - те вообще страдают если попали в засвет. ЛК? Да горят за милую душу. 2-3 пожара поставить и при КД ремки еще 2 навесить - не вопрос. В ромб бьётся плохо. Норм линкор, точнее ТРК.

Я на нём более ровненько отвешиваю, по 40-50 000, но 44 среднего за 260 боёв держится.

Так что вполне кораблик годный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Гы..! Сегодня у моего Ишизучи юбилей! Ровно три месяца, как не выкатывал..!:D

Очередь до него никак не доходит. Если в песке успеваю катануть, беру Николу.

Хотя сдаётся мне, нынче самое время для Иши.., столько корма его фугасам, в виде британских КР привалило...:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 513 боёв

Выпал из набора, решил сыграть. Проблевался. Заметность 16 с хвостиком. Вы серьёзно? Это самый большой корабль в игре? Бред КБ варгема. И при этом дальность выстрела 12 с хвостиком. Зашибись, его легко насилуют даже 3 уровни. В общем хлам страшный. Он не должен попадать к 5 уровню. Это издевательство похлеще чем КК.

Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Выпал из набора, решил сыграть. Проблевался. Заметность 16 с хвостиком. Вы серьёзно? Это самый большой корабль в игре? Бред КБ варгема. И при этом дальность выстрела 12 с хвостиком. Зашибись, его легко насилуют даже 3 уровни. В общем хлам страшный. Он не должен попадать к 5 уровню. Это издевательство похлеще чем КК.

Что-то он Вам не зашёл. 26 000 среднего маловато, тем более играть Вы умеете.

Фугасы наше всё. Попробуйте поиграть в специфический тяжелый крейсер, может заиграет по-новому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 513 боёв

Что-то он Вам не зашёл. 26 000 среднего маловато, тем более играть Вы умеете.

Фугасы наше всё. Попробуйте поиграть в специфический тяжелый крейсер, может заиграет по-новому?

Маловато, с чего бы, видимо всё-таки я рак, заметность 16 км, дальность выстрела менее 13. Как тут иметь такой низкий урон, просто невероятно. Видят меня все и сразу после начала боя, я же могу пальнут только по слишком обнаглевшему крейсеру и то, если он обнаглел настолько, что идёт ко мне бортом. Ну да прямить руки, только не мне, а разрабам, которые это затолкали в игру вообще. Миоги с 3 башнями кажется отличным кораблём, по сравнению с этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Маловато, с чего бы, видимо всё-таки я рак, заметность 16 км, дальность выстрела менее 13. Как тут иметь такой низкий урон, просто невероятно. Видят меня все и сразу после начала боя, я же могу пальнут только по слишком обнаглевшему крейсеру и то, если он обнаглел настолько, что идёт ко мне бортом. Ну да прямить руки, только не мне, а разрабам, которые это затолкали в игру вообще. Миоги с 3 башнями кажется отличным кораблём, по сравнению с этим.

Я вижу что разработчики стараются всем кораблям и нациям свои фишки искать.

Поэтому я всё-таки больше рад, что в игре не одинаковые корабли просто разного внешнего вида, а относительный спектр.

Просто на этом корабле нельзя переть вперёд как на ЛК.

Брони нет, ББ почти нет. Зато есть отличные фугасы и скорость выше чем в среднем по-больнице :).

Попробуйте сыграть от 2-й линии исключительно на фугасах.

Пару раз сожжёте всё вокруг, там и с ББ поэкспериментируете.

А засвет бешенный и меня напрягает.

Но хуже всего это 2 авика. С этим точно ничего не поделаешь.

Очень надеюсь что это тоже подправят.

Остальное вполне годно на этот момент.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 513 боёв

Я вижу что разработчики стараются всем кораблям и нациям свои фишки искать.

Поэтому я всё-таки больше рад, что в игре не одинаковые корабли просто разного внешнего вида, а относительный спектр.

Просто на этом корабле нельзя переть вперёд как на ЛК.

Брони нет, ББ почти нет. Зато есть отличные фугасы и скорость выше чем в среднем по-больнице :).

Попробуйте сыграть от 2-й линии исключительно на фугасах.

Пару раз сожжёте всё вокруг, там и с ББ поэкспериментируете.

А засвет бешенный и меня напрягает.

Но хуже всего это 2 авика. С этим точно ничего не поделаешь.

Очень надеюсь что это тоже подправят.

Остальное вполне годно на этот момент.

Какая ещё линия, причём тут фугасы, любой корабль с кем он встречается в бою имеет дальность выстрела больше, а то и намного. В меня летят пульки от Конго с 15-20км, а мне и деваться некуда. За островами тоже прятаться не получается, всё равно он откуда-то всегда виден. Была бы заметность хоть 13-14 км было бы куда проще понятнее на нём играть. А так получается занятная тренировка для врагов - стрельба по еле движущейся мишени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[T35]
Участник, Коллекционер
242 публикации
23 735 боёв

Изменил свое мнение об этом корабле. Был, как и многие тут, недоволен. Ждал ЛК или линейный крейсер. Пытался стрелять ББ.

Но все изменилось, когда я забил на бб и стал стрелять исключительно ОФ. Играю в активный геймплей на ЛК всегда. Вторая линия не для меня. Ишизучи просто терминатор. Точность поражает. Почти все снаряды с залпа попадают. Такой вот фугасный пучок снарядов сночит ЛК от 5к дамага и поджигает. Крейсера вообще пробивает. Не редки случаи, когда фугасми пробиваются цитадели. Играл относительно не много, но вот и данае или емеральда(британца, вобщем какого-то) забрал фулового попав тому в борт пучком фугасов. Веселуха:) Скорость и маневренность позволяют играть активно. Идти вперед и если что свалить. Брони хватает, чтобы не получать от крейсеров и средне терпеть от ЛК.

Единственный и достаточно серьезный минус относится скорее не к кораблю, а к общему балансу. Авики. Если даже средненький авик умеет сбрасывать по альту, то считайте, что бой для вас слит. А если в бою еще и 2 авика... А на этих уровнях очень любят авики. Не так редко бывает 2, как на высоких уровнях.

Вобщем, кораблем доволен. Оказался очень хорошим фаном. Разработчикам плюс. Аналогов этому кораблю нет.

Изменено пользователем T35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Какая ещё линия, причём тут фугасы, любой корабль с кем он встречается в бою имеет дальность выстрела больше, а то и намного. В меня летят пульки от Конго с 15-20км, а мне и деваться некуда. За островами тоже прятаться не получается, всё равно он откуда-то всегда виден. Была бы заметность хоть 13-14 км было бы куда проще понятнее на нём играть. А так получается занятная тренировка для врагов - стрельба по еле движущейся мишени.

Вы совершенно правы. Но в меня тоже пульки летят, и авики ридиски по 2 на команду сливают, просто кошмар. Но не смотря что я полный рак 44000 среднего за 260 боёв как-то держится? Корабль не плохой, своеобразный немного, но не плохой. Просто к нему нужен подход как к крейсеру. Преимущественно фугасим, ББ по крейсерам в борт км с 10-и.

Просто попробуйте пару раз. 2-я линия, фугасы. А эсминцы то как можно тиранить! Я их по-башенно потрошу :)

он после первой башни в циркуляцию начинает уходить, или по тормозам, а тут 2-я двоечка, он влево, а тут 3-я, дальше он бедный уже не знает куда ему рулить, т.к. если первые 2 промазали, то 3-я и т.д.уже точно летят, чтобы он там не придумал. А если видно что подставляется, можно и залп влепить. :)

Думаю что он у Вас не играет, потому что Вы относитесь к нему как к ЛК.

Да, он в игре относится типа к ЛК, но реально это линейный крейсер. Он другой. Поэтому и успешная игра на нём строится от фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Единственный и достаточно серьезный минус относится скорее не к кораблю, а к общему балансу. Авики. Если даже средненький авик умеет сбрасывать по альту, то считайте, что бой для вас слит. А если в бою еще и 2 авика... А на этих уровнях очень любят авики. Не так редко бывает 2, как на высоких уровнях.

Вобщем, кораблем доволен. Оказался очень хорошим фаном. Разработчикам плюс. Аналогов этому кораблю нет.

Кто Арканзас катал тот тихо плачет завидуя ПВО Ишизучи)) На 4 лвл вообще с ПВО плохо у большинства кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 755
[DONAT]
7 126 публикаций
29 513 боёв

Вы совершенно правы. Но в меня тоже пульки летят, и авики ридиски по 2 на команду сливают, просто кошмар. Но не смотря что я полный рак 44000 среднего за 260 боёв как-то держится? Корабль не плохой, своеобразный немного, но не плохой. Просто к нему нужен подход как к крейсеру. Преимущественно фугасим, ББ по крейсерам в борт км с 10-и.

Просто попробуйте пару раз. 2-я линия, фугасы. А эсминцы то как можно тиранить! Я их по-башенно потрошу :)

он после первой башни в циркуляцию начинает уходить, или по тормозам, а тут 2-я двоечка, он влево, а тут 3-я, дальше он бедный уже не знает куда ему рулить, т.к. если первые 2 промазали, то 3-я и т.д.уже точно летят, чтобы он там не придумал. А если видно что подставляется, можно и залп влепить. :)

Думаю что он у Вас не играет, потому что Вы относитесь к нему как к ЛК.

Да, он в игре относится типа к ЛК, но реально это линейный крейсер. Он другой. Поэтому и успешная игра на нём строится от фугасов.

Я пытаюсь донести другое, дело не в сильных или слабых видах снарядов и не моём понимание линкор это или гибрид эсминца и орбитальной станции, дело в огромнейшей разнице между дальностью выстрела и заметностью. По моему больше таких кораблей в игре нет. Из-за этого получается меня видят все, стреляют все, а я ничего не могу сделать пока не подплыву. Довольно близкие ощущения у меня были на СЛ, когда тот со своей дальностью в 11км и медлительностью попадал на закуску к 5 уровню. Сила в этом корабле может и есть, а вот реализация часто проблематичная. Не так давно уничтожил данный корабль на Арканзасе, я уплывал от японского эсминца, который спамил торпедами, а поскольку я его не видел, то стрелял в параллельно плывущий Иж, а тот молчал, хотя стволы были повёрнуты на меня. Теперь я понял в чём дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию