Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraus_Maffei_SdKfz

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
764 публикации
1 768 боёв

А что, кто-то задерживается на этом чуде кораблестроения?)))

Так это прем... Он либо есть, либо его нет. Задерживаться, - это не про него.:)

На Юбари, гляньте, сколько "задерживаетcя"... А мне так он и даром не нужен.

Отличный корабль Юбари. Очень. Раком надо быть,чтобы на нем ничего не иметь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Отличный корабль Юбари. Очень. Раком надо быть,чтобы на нем ничего не иметь

А по мне нужно раком быть чтоб на Иши ничего не иметь... Это кому-то что-то доказывает?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Я пытаюсь донести другое, дело не в сильных или слабых видах снарядов и не моём понимание линкор это или гибрид эсминца и орбитальной станции, дело в огромнейшей разнице между дальностью выстрела и заметностью...

Так а я пытаюсь донести что есть конечно какие-то усреднённые характеристики, к которым мы привыкли, но этот корабль уникален. У него есть ярко выраженные недостатки и есть ярко выраженные плюсы. И мы или принимаем какой он есть, приспосабливаемся, и тогда он нас радует, или пишем чтобы разрабы сделали его как другие корабли в игре. Но уверяю Вас, его вряд ли подгонят под общий знаменатель. Т.к. политика поиска каких-то уникальных особенностей кораблей и веток видна просто невооруженным взглядом :)

"Ваёминг" из него не сделают. Спасибо за понимание.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

+,

Кстати да, тоже хотел написать.

В игре балистика и скорость снаряда (на сколько я знаю), близкая к реальной. Только дальность полёта снаряда "игровая".

Поэтому скорее всего впечатление о точности и скорости формируется маленькой игровой дальностью ГК.

Скорость тоже переапанная. Снаряд со скоростью 800 м\с пролетает 20 км за 10-12 секунд.Не находите странным?
21:21 Добавлено спустя 0 минут

А по мне нужно раком быть чтоб на Иши ничего не иметь... Это кому-то что-то доказывает?

На Иши тоже более ли менее играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Скорость тоже переапанная. Снаряд со скоростью 800 м\с пролетает 20 км за 10-12 секунд.Не находите странным?

Разработчики в одном из видео как-то говорили, что начинали делать игру близкую к реальности. Но на каком-то этапе стало ясно, что придётся отдаляться от реальности, т.к. игра будет не для широкого круга людей. Т.е. поняли что или геймплей, или историчность.

"Ямато" стрелял бы намного дальше, но в реальности для этого нужно было 2 корректировщика, один видел куда упало, передавал другому, а тот уже на корабль. Перебор для геймплея. :)

Так что лёгкий вход в игру и другие игровые особенности требуют ломать историчность.

И никуда от этого не деться. Ждать 30-40 сек, пока снаряды на 30 км долетят довольно скучно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

И никуда от этого не деться. Ждать 30-40 сек, пока снаряды на 30 км долетят довольно скучно :)

плазмаганы и лазерные пушки на корабли не завезли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 814 боёв

плазмаганы и лазерные пушки на корабли не завезли.

После патча на Иши ещё сам не ходил, но сегодня повстречался на Николае 1, 1х1 практически. Это было что то фееричное, дистанции менее 10 км. Вот итоговая картинка, до этого момента считал такое увидеть невозможным честно говоря... с Кайзерами и Другими Николаями возни бывает значительно меньше.   Причём ни одного попадания в цитадель Ишидзучи не произошло. :great: А все говорят картон, картон..... :unsure:

ЛК выдержал 64 попадания 12" , 6 попаданий 130 мм

IShVSNik1.jpg

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 524 боя

Два показательных боя, в одном были четыре авианосца пятого уровня, в другом не было:

dd36c2e78da1.jpg

2a92fba0559d.jpg

Но с низкоуровневыми авианосцами всё нормально. Они же просто учатся. "Воздушное господство" у этих учеников, правда, есть. Чтобы легче авианосную науку осваивать, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Корабль делает бой, в одном из 7 боев, 3 из семи, он в топе, но бой не делает, еще в 3 из семи корабль ни о чем.

Мне он нравится больше чем Юбари (скорее всего что на нем мало играл, в новинку).

В целом -хороший корабль, для игроков желающих расти по скилу, а не уровню, для души.

Перевод моей сумятицы в человеческий язык от IronKnightBomber:

Давно тут сижу, уже окосел, поэтому кое что переводить научился :)

перевожу:

Корабль делает бой, в одном из 7 боев - По мнению игрока "Ишизучи" тащит в одном из 7-и боёв.

3 из семи, он в топе но бой не делает - По мнению игрока "Ишизучи" в топе 3 боя из 7-и, но в этих 3-х боях он не тащит.

еще в 3 из семи корабль ни о чем - и оставшиеся 3 боя он сливается быстренько сам, или его авики например топят.

Т.е. игрок поделил все бои по 7 и примерно так их раскидал по успешности игры :)

Изменено пользователем TankSanych

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

После патча на Иши ещё сам не ходил, но сегодня повстречался на Николае 1, 1х1 практически. Это было что то фееричное, дистанции менее 10 км. Вот итоговая картинка, до этого момента считал такое увидеть невозможным честно говоря... с Кайзерами и Другими Николаями возни бывает значительно меньше.   Причём ни одного попадания в цитадель Ишидзучи не произошло. :great: А все говорят картон, картон..... :unsure:

ЛК выдержал 64 попадания 12" , 6 попаданий 130 мм

IShVSNik1.jpg

Ну просто в цитку ему не попадали. Этот ЛК выделживает и по-более попаданий если правильно ромб ставить.

Корабль делает бой, в одном из 7 боев, 3 из семи, он в топе, но бой не делает, еще в 3 из семи корабль ни о чем.

Мне он нравится больше чем Юбари (скорее всего что на нем мало играл, в новинку).

В целом -хороший корабль, для игроков желающих расти по скилу, а не уровню, для души.

Что выделено жирным, переведите, а то я взгляд сломал. :amazed:

Прем кораблик обладает еще одним преимуществом - можно кэпа переобучать при пересадке с корабля на корабль, а еще и фармит, не очень много конечно, но свои 100-150К чистыми за бой без ПА спокойно привозит.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Что выделено жирным, переведите, а то я взгляд сломал. :amazed:

Давно тут сижу, уже окосел, поэтому кое что переводить научился :)

перевожу:

Корабль делает бой, в одном из 7 боев - По мнению игрока "Ишизучи" тащит в одном из 7-и боёв.

3 из семи, он в топе но бой не делает - По мнению игрока "Ишизучи" в топе 3 боя из 7-и, но в этих 3-х боях он не тащит.

еще в 3 из семи корабль ни о чем - и оставшиеся 3 боя он сливается быстренько сам, или его авики например топят.

Т.е. игрок поделил все бои по 7 и примерно так их раскидал по успешности игры :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Кто как распределил навыки капитана для Ишака после обновления 0.6.0.1.

А есть много вариантов?:B

Во первых не многие катают на Ишизучи своего кэпа. А если и катают, то вряд ли сильно многоопытного.

А поскольку ПВО по сути нет, и на ПМК Иши всерьёз тоже глупо рассчитывать, то по максимуму возможностей кэпа, вкачиваем его в живучесть.

Если есть лишние очки, пригодится Маскировка, а то светимся уже чуть ли ни с респа на пол карты...

Вот и весь рецепт.

Изменено пользователем VIitaminBoy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Давно тут сижу, уже окосел, поэтому кое что переводить научился :)

перевожу:

Корабль делает бой, в одном из 7 боев - По мнению игрока "Ишизучи" тащит в одном из 7-и боёв.

3 из семи, он в топе но бой не делает - По мнению игрока "Ишизучи" в топе 3 боя из 7-и, но в этих 3-х боях он не тащит.

еще в 3 из семи корабль ни о чем - и оставшиеся 3 боя он сливается быстренько сам, или его авики например топят.

Т.е. игрок поделил все бои по 7 и примерно так их раскидал по успешности игры :)

Уф... Спасибо! )))) Не знаю, у меня получается на нём 7 из 7-ми.

А есть много вариантов?:B

Во первых не многие катают на Ишизучи своего кэпа. А если и катают, то вряд ли сильно многоопытного.

...

А зачем Ишизучи свой кэп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Уф... Спасибо! )))) Не знаю, у меня получается на нём 7 из 7-ми.

А зачем Ишизучи свой кэп?

Знаю, что есть игроки катающие на Иши отдельного кэпа, и на иных премах такое тоже не редкость. Ничего против не имею. Наверное есть у людей своя мотивация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Знаю, что есть игроки катающие на Иши отдельного кэпа, и на иных премах такое тоже не редкость. Ничего против не имею. Наверное есть у людей своя мотивация.

Это чаще просто не внимательность из-за того что совсем недавно начал играть. :)

Сидит кто-то, ну и поплыли. А потом через боёв 30, - так он же уже прокачался, пускай уже сидит, прокачаю его тут и потом пересажу на "Ямато" :)

Но есть конечно и идейные игроки, которые с пониманием вопроса его там специально держат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ну для меня еще с танков при покупке премиумных "девайсов" всегда преследовал 2 цели. а) переобучение и прокачка экипажа (кэпа), а так же снятие несколько раз за сутки увеличенного опыта - миграция по карабликам. б) банальное зарабатывание игрового бабоса. Оно конечно можно посадить на кораблик кэпа (особенно лоуЛВЛ) и обучать его на Ямату или что-то в этом роде, но для меня лично это очень сомнительно. Катать в песке 100500 боёв? А когда будет качаться тот же Ямато? И кто там кэпом будет??? Да ну нафик...
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Ну для меня еще с танков при покупке премиумных "девайсов" всегда преследовал 2 цели. а) переобучение и прокачка экипажа (кэпа), а так же снятие несколько раз за сутки увеличенного опыта - миграция по карабликам. б) банальное зарабатывание игрового бабоса. Оно конечно можно посадить на кораблик кэпа (особенно лоуЛВЛ) и обучать его на Ямату или что-то в этом роде, но для меня лично это очень сомнительно. Катать в песке 100500 боёв? А когда будет качаться тот же Ямато? И кто там кэпом будет??? Да ну нафик...

Ну про "Ямату" это был сарказм, ;) но кому как нравится, если получается катать, то и фан есть и опыт падает.

Хотя мне сейчас на том же "Ямато" интереснее. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

В танках большинство премов либо ущербные по отношению к прокачиваемым, либо требующие хорошего скилла или серы для раскрытия их потенциала. Катать на них экипажи, действительно представляет смысл скорее лишь ради прокачки экипажей и фарма.

В кораблях же много весьма оригинальных, не хуже, а даже лучше прокачиваемых образцов.

На мой взгляд, Иши один из них. Это не имба, но вполне фановый кораблик. Если бы любил песочные бои, с удовольствием бы играл на нём. Кто знает, быть может даже кэпа отдельного на него посадил...:) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию