Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kraus_Maffei_SdKfz

"Ishizuchi" - японский линкор IV уровня

В этой теме 1 303 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
11 публикаций
9 329 боёв

Купил этот линкор несколько дней назад, отыграл чуть больше десятка боёв.

Пока очень нравится, использую фугасы > 8км, на ближней дистанции смотрю по ситуации в прямой борт однозначно ББ но такие крейсера как Кума и Омаха пробиваются и в лоб в лёгкую.

Этот линкор хорош на отходе чем то похож на Амаги в этом плане но только менее маневренней.

Показатели как говорится на лицо, хотя мб и в "умелых руках и *** балалайка"...

50fecf95d3.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

Кораблик хороший,играть можно.И кредиты рекой льются.Вот, например, игра: 69500 урона и 87000 кредитов.Правда,на Вайоминге за такой бой по любому дают больше 100к, и играть на нем легче,но зато Иши прем,понимать надо.shot-16.05.16_19.51.13-0421.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
827 публикаций
16 022 боя

Купил этот линкор несколько дней назад, отыграл чуть больше десятка боёв.

Пока очень нравится, использую фугасы > 8км, на ближней дистанции смотрю по ситуации в прямой борт однозначно ББ но такие крейсера как Кума и Омаха пробиваются и в лоб в лёгкую.

Этот линкор хорош на отходе чем то похож на Амаги в этом плане но только менее маневренней.

Показатели как говорится на лицо, хотя мб и в "умелых руках и *** балалайка"...

Подожди немного,ещё с дюжину боёв отыграешь в топе и начнётся самое интересное :trollface:  Как насчёт парочки авианосцев+ещё пары топовых Конго в команде противника вот тогда возрадуешься.:D
19:28 Добавлено спустя 2 минуты

Кораблик хороший,играть можно.И кредиты рекой льются.Вот, например, игра: 69500 урона и 87000 кредитов.Правда,на Вайоминге за такой бой по любому дают больше 100к, и играть на нем легче,но зато Иши прем,понимать надо.shot-16.05.16_19.51.13-0421.jpg

Ну так......это же ПРЕМ-Корабль :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций

Подожди немного,ещё с дюжину боёв отыграешь в топе и начнётся самое интересное :trollface:  Как насчёт парочки авианосцев+ещё пары топовых Конго в команде противника вот тогда возрадуешься.:D
19:28 Добавлено спустя 2 минуты

4 уровень тем и хорош для начинающего, что игроки на авиках играют на том же нубском уровне, что и ты сам. По урону ишизучи у меня на первом месте среди моих кораблей. На конго когда играю, пока только сам конго и нагибают( как и другие корабли 5 уровня). Поэтому я поостерегся взять сразу Мурманск.  Довольно часто в топе иши, одновременно 2 авика и два конго не видел в одном бою, это страшные сказки на ночь.  Допускаю эту возможность 1 из 50. вайоминг слоупок, но ббешками цитадели почему то выбивает чаще калибр у пушек вроде одинаковый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
530
[BAZIZ]
Участник
992 публикации

Конго - пыль. А вот авики могут напрячь. Но такова судьба ЛК - основной урон получает от торпед эсмов и авиков а не от снарядов и пожаров.

06:32 Добавлено спустя 1 минуту

Спасибо) всё понял... Да вот прикупил я этот кораблик ) пытаюсь теперь научится на нём играть)...

Добавляйся в клиенте в контакты, отрядом катанем! Связи нет, но на ЛК это не так критично - чата хватает вполне. ;)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Не выходил на Ишизучи очень много времени. Сегодня решил опробовать, чего там ему апнули или понерфили. Пара боев. 58к среднего. Почти все время на фугасах, жег пожарами линкоры. В ближнем бою с Конго задействовал ББ. Заходит хорошо. Авики вроде не досаждали, хотя и были в боях. 

Вердикт - иногда буду фанится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
50 публикаций
9 502 боя

Еще бы авика премиумного сделали 4 уровня и чтоб не кидало к шестым, вот тогда можно было бы балдеть отрядом 2 лк. + ав.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

7% ПТЗ.

Две торпеды ей - смерть почти 100%. Детонацию два раза подряд поймал :(

Правда в оконечности не смертельно - четверть  ХП осталось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
530
[BAZIZ]
Участник
992 публикации

7% ПТЗ.

ну 45000 хп никак не выбить двумя торпедами, даже вообще без ПТЗ! Обычно торпеда с авика снимает 6000-6500 хп, с эсминца - что то около 8500 хп. Под эсминцем понимаю японца т. к. другие ЭМ не могут в инвиз и влияние их торпед незначительно.
Изменено пользователем MUTSUKI_VI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

7% ПТЗ.

О ПТЗ  Ишу тоже имею скорбь. Тут вон в новом патче ПВО у многих апают... Я бы относительно сабжа об этом даже не мечтал, но хоть бы ПТЗ поправили... Ведь у Вайоминга и Миоги по 16% и 34% соответственно, и ПВО всё же получше будет. А за что Ишу страдать от авиков так должен..? Конечно его уже вполне разумно апнули в 0.5.5., спс... Но уж больно выдающийся кусок мяса он для торпедоносцев.

Хотя про ПТЗ Николы и Арканзаса ничего не знаю... Их у меня нет. В вики инфа отсутствует. Но если и им так же "повезло", значит так надо.)))

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

ну 45000 хп никак не выбить двумя торпедами, даже вообще без ПТЗ! Обычно торпеда с авика снимает 6000-6500 хп, с эсминца - что то около 8500 хп. Под эсминцем понимаю японца т. к. другие ЭМ не могут в инвиз и влияние их торпед незначительно.

У меня два боя подряд была детонация с одной торпеды. Да - не повезло.

Но третий бой - три торпеды сняли 90% ХП, тут повезло - ещё одна вошла уже в убитую оконечность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
530
[BAZIZ]
Участник
992 публикации

В какое время по (МСК) играете)?

Да кто играет на этом ЛК приглашайте в отряд - вместе веселее).

В произвольное. )) С 20:00 по 21:00 по МСК бываю почти всегда а так как получится. ) Просто добавляйтесь в клиенте в контакты и смотрите когда я онлайн ну и я буду следить когда вы в сети. ;)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Товарищи хвалят Конго? И правильно! Отличный кораблик! Только Ишизучи нужно ровнять с  4 уровнем а не с 5!  ;) А по поводу игры на Ишизучи, просто копипастну свой пост из темы про Атланту: Одним нравится комфортный нагиб на Мурманске, без лишнего напряга. А кому- то нравится превозмогать, добиваться результата! Вот для них Атланта будет находкой! Это как с отдыхом: кому- то лежать как тюлень на пляже а кому- то поход с палатками и комарами! ))) При этом кайф ловят они одинаковый! ))) 

Однозначно. Я тоже Атланту защищал, потому что народ не знает как ее использовать. Лезут на ней вперед танковать и ноют что ее фокусят и валят. Ну да, а как же еще. ) и ноют потом что Г-корабль. Тоже самое и тут с Ишизучи.  Если на Ишизучи лезть на Конго и Нью-Йорки  то да будете получать цитадели, а вы что ждали? Броню как у Ямато? На 4 уровне? Зато 3-4 уровни он спокойно танкует. И там уже кому повезет. :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Только что от "Кирова" детонацию словил. Причём он был вне видимости. Мдаааа.... "Броня крепка и танки наши быстры"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
530
[BAZIZ]
Участник
992 публикации

Только что от "Кирова" детонацию словил. Причём он был вне видимости. Мдаааа.... "Броня крепка и танки наши быстры"

А я вчера 2 светки подряд в одном бою взорвал фугасами! В основном катаю на ББ а тут после эсма были ОФ в стволе. 2 залпа - 2 детонации. :) Так что раз на раз не приходится. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

А я вчера 2 светки подряд в одном бою взорвал фугасами! В основном катаю на ББ а тут после эсма были ОФ в стволе. 2 залпа - 2 детонации. :) Так что раз на раз не приходится. :)

Ну когда крейсеру от ЛК заходит, это понятно, 305 всё-таки, и брони там совсем мало.

Но когда от крейсера ЛК детонацию ловит, это как-то печально совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Ну когда крейсеру от ЛК заходит, это понятно, 305 всё-таки, и брони там совсем мало.

Но когда от крейсера ЛК детонацию ловит, это как-то печально совсем.

Да какой это линкор... Линейный крейсер. И акцент именно на слове "крейсер". В игре в графе "линкоры" он только оттого, что графы "линейные крейсера" нет. У первых британских броневой пояс имел максимум 152-мм толщины. На Ишизуче чуть толще - до 203-мм. Картон для линкоров. И вполне проницаемо на близких дистанциях для крейсеров. Тем более для "Кирова" с его 180-мм ГК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Да какой это линкор... Линейный крейсер. И акцент именно на слове "крейсер". В игре в графе "линкоры" он только оттого, что графы "линейные крейсера" нет. У первых британских броневой пояс имел максимум 152-мм толщины. На Ишизуче чуть толще - до 203-мм. Картон для линкоров. И вполне проницаемо на близких дистанциях для крейсеров. Тем более для "Кирова" с его 180-мм ГК.

Там с 14 прилетело, не меньше. Может через палубу зашло... ладно как говорится будем посмотреть.

Кстати, заметил ещё одну особенность данного корабля, он очень медленно набирает скорость, и медленно её сбрасывает.

Я часто на других ЛК видя залп в мою сторону включаю задний ход, и подворачиваю в сторону. Чаще всего этого оказывается достаточно чтобы противник промазал всеми, или почти всеми снарядами.

С Ишизучи у меня такой фокус не проходит. Всё что Техасс, или Конго выпускают, благополучно приземляется на глолву :)

Так что я перестал сбрасывать скорость, а только отворачиваю.

Может кому-то поможет данный нюанс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Там с 14 прилетело, не меньше. Может через палубу зашло... ладно как говорится будем посмотреть.

Кстати, заметил ещё одну особенность данного корабля, он очень медленно набирает скорость, и медленно её сбрасывает.

Я часто на других ЛК видя залп в мою сторону включаю задний ход, и подворачиваю в сторону. Чаще всего этого оказывается достаточно чтобы противник промазал всеми, или почти всеми снарядами.

С Ишизучи у меня такой фокус не проходит. Всё что Техасс, или Конго выпускают, благополучно приземляется на глолву :)

Так что я перестал сбрасывать скорость, а только отворачиваю.

Может кому-то поможет данный нюанс.

Сам тоже на нем скоростью почти не играю. Разве что при уклонении от торпед. 

Мне нравится как он поджигает))) В основном на фугасах сижу. ББ слабые и по ситуации только. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Сам тоже на нем скоростью почти не играю. Разве что при уклонении от торпед. 

Мне нравится как он поджигает))) В основном на фугасах сижу. ББ слабые и по ситуации только. 

Спасибо, попробую пофугасить, до этого я почти всегда на ББ играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию