Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_EvhsRvVVtWhR

Прогноз полного дерева Российского Императорского Флота/ВМФ СССР (UPD 1.03.16: Авианосцы)

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

но конструкция корпуса, точнее внесенные изменения в оный, это явно модернизация, сварной корпус-изменение техпроцесса, размеры были увеличены из-за внесений корректив в проект по измененным требованиям военных, состав ПВО был изменен по анализу войны, а какая СУО была на 68к и какая на 68 бис? я больше авиацией интересуюсь. поэтому в кораблях у меня только поверхностные знания.

СУО - переход с оптики на радиоэлектронику - локаторы, дальномеры, прицелы.

Модернизация - это все же изменение существующего, корпус же "Свердлова" перерабатывался заново.

Разница - примерно, как  серии "Яков" - 1-й,, 7-й, 9-й,  и их модификации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

СУО - переход с оптики на радиоэлектронику - локаторы, дальномеры, прицелы.

Модернизация - это все же изменение существующего, корпус же "Свердлова" перерабатывался заново.

Разница - примерно, как  серии "Яков" - 1-й,, 7-й, 9-й,  и их модификации.

так какая же СУО стояло на 68к и 68 бис?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

Хочу спросить у ТСа, почему вы не добавили в список флагман советского флота линкор Петропавловск? По крайней мере думал ,что это будет самый ожидаемый корабль в советской ветке развития.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

так какая же СУО стояло на 68к и 68 бис?

На 68-бис - Артиллерийская РЛС "Залп", модернизированный ПУС "Молния".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

А на 68-к - нет.) Это различия, так-то там после войны что только не ставили.

Подробности тут:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Хочу спросить у ТСа, почему вы не добавили в список флагман советского флота линкор Петропавловск? По крайней мере думал ,что это будет самый ожидаемый корабль в советской ветке развития.

А вы посмотрите на 4 уровень линкоров, затем кликните по ссылке и почитайте немного и вопрос отпадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Из-за ограничения по количеству картинок, пришлось делать описание эсминцев в отдельном посте. И так, чем же нам нас порадуют эсминцы РИ/СССР?

Может ТС еще и набросает основные тезисы балансировки их (начиная с 5го уровня) относительно уже существующих веток ЭМ флотов США и Японии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Может ТС еще и набросает основные тезисы балансировки их (начиная с 5го уровня) относительно уже существующих веток ЭМ флотов США и Японии?

Могу и написать, если нужно. Но в целом, эсминцы будут похожи на американцев, только еще более сарайные, с худшим торпедным вооружением и ПВО, с гораздо худшей скоростью поворота ГК. Но при всем при этом будут иметь немного сильнее ГК и, как правило, будут быстрее. Лидеры же - все то же самое, только еще более сарайные и еще чуть быстрее. На высоких уровнях проблема ПВО исчезает. Балансится все это дело скорострельностью ГК. И да, я верю в возвращение Гирингу 20 в/мин, и при этой скорострельности никаких имб на 10-м уровне у советов не будет. 

Если у вас есть предложения - предлагайте, охотно их выслушаю:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

А на 68-к - нет.) Это различия, так-то там после войны что только не ставили.

Подробности тут:

Почитаю. Потом дам ответ. Но даже сейчас можно сделать вывод о том. что было различие в оборудовании. А оборудование это не новый проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Могу и написать, если нужно. Но в целом, эсминцы будут похожи на американцев, только еще более сарайные, с худшим торпедным вооружением и ПВО, с гораздо худшей скоростью поворота ГК. Но при всем при этом будут иметь немного сильнее ГК и, как правило, будут быстрее. Лидеры же - все то же самое, только еще более сарайные и еще чуть быстрее. На высоких уровнях проблема ПВО исчезает. Балансится все это дело скорострельностью ГК. И да, я верю в возвращение Гирингу 20 в/мин, и при этой скорострельности никаких имб на 10-м уровне у советов не будет. 

Если у вас есть предложения - предлагайте, охотно их выслушаю:honoring:

Ну из того что УЖЕ вылазит по ТТХ - ГК превосходит ГК на ЭМ США (про ГК ЭМ Японии я думаю стоит просто промолчать)

Rate Of Fire

6 - 10  rounds per minute for B-13 Single Mount 
12 rounds per minute for B-2LM Twin Mount
13 rounds per minute for B-2-U Twin DP Mount

Rate of Train

B-13:  5 degrees per second
B-2LM:  9.7 degrees per second
B-2-U:  20 degrees per second

Т.е. 130ки в варианте Гремящего - уже сейчас с превосходной баллистикой и с перком кэпа на поворот - лучше топового ГК Николаса (ну и читай всего остального ГК ЭМ США)

А сдвоенные 130ки вообще значительно начнут превышать по ДПМ и наводке ГК ЭМ США.

Начиная с 6го уровня можно начинать охотиться за Кр, да да, за крейсерами противника накидывая бб-шечками в цитадельки из инвиза. :playing:

Худшее торпедное вооружение там только относительно ЭМ японии, а ЭМ США получают что то конкурентное только с Бенсона.

При этом я не знаю, что придумают с торпедами с СССР выше 8го уровня. Так как акустические не дадут а иметь везде одну и туже 53-39 как то не комильфо. Так что там еще придумают какую то вундервафлю.

ПВО - не знаю, а оно что то решает на ЭМ? Если за вами прилетят бомберы с Мидуея/Хакурю - то думаю разницы вы не почувствуете ни в коем случае.

Так что как раз вот про баланс мне было бы интересно узнать. Может разработчик в тему заглянет и хоть как то намекнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Ну из того что УЖЕ вылазит по ТТХ - ГК превосходит ГК на ЭМ США (про ГК ЭМ Японии я думаю стоит просто промолчать)

Rate Of Fire

6 - 10  rounds per minute for B-13 Single Mount 
12 rounds per minute for B-2LM Twin Mount
13 rounds per minute for B-2-U Twin DP Mount

Rate of Train

B-13:  5 degrees per second
B-2LM:  9.7 degrees per second
B-2-U:  20 degrees per second

Т.е. 130ки в варианте Гремящего - уже сейчас с превосходной баллистикой и с перком кэпа на поворот - лучше топового ГК Николаса (ну и читай всего остального ГК ЭМ США)

А сдвоенные 130ки вообще значительно начнут превышать по ДПМ и наводке ГК ЭМ США.

Начиная с 6го уровня можно начинать охотиться за Кр, да да, за крейсерами противника накидывая бб-шечками в цитадельки из инвиза. :playing:

Худшее торпедное вооружение там только относительно ЭМ японии, а ЭМ США получают что то конкурентное только с Бенсона.

При этом я не знаю, что придумают с торпедами с СССР выше 8го уровня. Так как акустические не дадут а иметь везде одну и туже 53-39 как то не комильфо. Так что там еще придумают какую то вундервафлю.

ПВО - не знаю, а оно что то решает на ЭМ? Если за вами прилетят бомберы с Мидуея/Хакурю - то думаю разницы вы не почувствуете ни в коем случае.

Так что как раз вот про баланс мне было бы интересно узнать. Может разработчик в тему заглянет и хоть как то намекнет.

Как я и говорил - все балансится скорострельностью.

В общем, разработчики сами задали такую высокую планку, поставив пр.7 на 5-й уровень. Как по мне, он неплохо бы смотрелся и на 6-ом, и тогда всю ветку можно было бы поднять на уровень выше, убрав у меня Неустрашимого и пр.47. Но, как говорится "Що маємо, то маємо."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Почитаю. Потом дам ответ. Но даже сейчас можно сделать вывод о том. что было различие в оборудовании. А оборудование это не новый проект.

СУО - это мелочь, основные отличия в конструкции корпуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Как я и говорил - все балансится скорострельностью.

В общем, разработчики сами задали такую высокую планку, поставив пр.7 на 5-й уровень. Как по мне, он неплохо бы смотрелся и на 6-ом, и тогда всю ветку можно было бы поднять на уровень выше, убрав у меня Неустрашимого и пр.47. Но, как говорится "Що маємо, то маємо."

Так что ж там балансить скорострельностью если уже на "Гремящем" она завышена? :)

Там так и будет по ветке от 12ти до 14ти выстрелов/в минуту.

Учитывая что там всё суперскоростное и маневренное - я вообще не знаю чем ЭТО балансить. Маскировкой? В чем тогда смысл таких ЭМ с заметностью крейсера? У нас уже "Юбари" есть на 4м уровне - спасибо.

В целом тут "топовый" ЭМ у СССР уже на 8м уровне. 9ка и 10ка - такое, в целом ни сколько не лучше, если не хуже.

Броня не нужна, заметность выше, ну чуть больше ХП конечно хорошо, но не спасут.

Народ просто будет сидеть на "Удалом", кошмарить 8 уровень, серебра будет хватать с головой - что еще нужно, что бы спокойно встретить старость?  :medal:

Ну а для тех кто хочет вообще "изи катку" - милости просим на 6й уровень, наджибайте на "Огневом"

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Так что ж там балансить скорострельностью если уже на "Гремящем" она завышена? :)

Там так и будет по ветке от 12ти до 14ти выстрелов/в минуту.

Учитывая что там всё суперскоростное и маневренное - я вообще не знаю чем ЭТО балансить. Маскировкой? В чем тогда смысл таких ЭМ с заметностью крейсера? У нас уже "Юбари" есть на 4м уровне - спасибо.

В целом тут "топовый" ЭМ у СССР уже на 8м уровне. 9ка и 10ка - такое, в целом ни сколько не лучше, если не хуже.

Броня не нужна, заметность выше, ну чуть больше ХП конечно хорошо, но не спасут.

Народ просто будет сидеть на "Удалом", кошмарить 8 уровень, серебра будет хватать с головой - что еще нужно, что бы спокойно встретить старость?  :medal:

Ну а для тех кто хочет вообще "изи катку" - милости просим на 6й уровень, наджибайте на "Огневом"

Spähkreuzer вам в руки:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Spähkreuzer вам в руки:teethhappy:

там кстати есть модификация 40 года с самолетиком-разведчиком :great:

Я вот только правда не могу понять, что "Феникс" с чуть усиленным ПВО и ДПМом будет делать на 10м уровне? ах да.. Страдать :ohmy:

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

там кстати есть модификация 40 года с самолетиком-разведчиком :great:

Я вот только правда не могу понять, что "Феникс" с чуть усиленным ПВО будет делать на 10м уровне? ах да.. Страдать :ohmy:

Если его сделать как эсминец, то страдать будут другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
1 561 бой

Что "императорский" флот что флот СССР довоенный были УГ неспособным на равных противостоять любому флоту потенциального противника. У СССР рулят послевоенные и "бумажные" проекты на строительство которых не было ни ресурсов ни времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[QUANT]
Участник
1 201 публикация
44 660 боёв

Именно так. Увы, реальность такова, что наши корабли всегда уступали буржуйским. Ибо строили мало, а покупали много, и не то.

Отсюда и все слитые морские битвы. После цусимского слива нашим воякам и похвастаться нечем. Ну если только героическим утоплением лайнера с подводниками. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
214 публикации
730 боёв

А вы посмотрите на 4 уровень линкоров, затем кликните по ссылке и почитайте немного и вопрос отпадает.

Я уже это делал до того, перед тем как задать вам вопрос. Видел, что на 4 лвле у вас стоит Парижская коммуна (Севастополь) и я прекрасно знаю, что Петропавловск и Севастополь 2 однотипных линкора.  Однако, после  модернизации линкор Петропавлоск был улучшен, увеличено бронирование на 150-180мм, увеличина скорость на 2-3 узла , также была увеличина скорострельность гк вместо 2 сделали 3 выстрела в минуту и пво. После чего он был назван флагманом Советского флота, Севастополь в отличии от Петропавлоска такую модернизацию не проходил  как и другие линкоры этой серии, им только наращивали пво.
Изменено пользователем nnxx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию