Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Fuso [0.5.16.Х]

1 854 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 062 публикации
5 часов назад, Evisc сказал:

Вы могли пробить барбет, но рассинхрон показал что снаряд упал за башней.

Пробитие барбета, могу тут ошибаться, должно вызывать крит орудия, а выпала цитадель ладно бы одна, а от две!!! Два пробития барбета думаю гарантировано критануло бы орудие...

Про рассинхрон можно говорить, не спорю, но этот случай пробития через палубу не единственный, были и НКаролина и Бисмарк, про крейсера и авики вообще молчу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Некий рассинхрон - тоже вариант. Все же знают, что, например, Пенса может каким-то чудом отдавать цитадели от визуальных попаданий в мачту, кончик носа (когда снаряд  летит перпендикулярно курсу корабля). Чем-то другим это объяснить сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

Ну вы даете. Посмотрите хотя бы как ходят у вас в клиенты торпеды визуально. С какими лютыми рассинхронами иногда рисуют прохождение торпеды через корабль. А вы тут пытаетесь смотреть куда по отрисовке падают ваши снаряды и делаете далеко идущие выводы?)) Серьезно?))

Изменено пользователем Leshiy_201

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 7/4/2017 в 23:23, Dimsan4 сказал:

Ты так в этом уверен, что я даж засомневался, сидел вчера, пересматривал реплеи, жаль нет последней версии с пробитием цитадели с самолетиком

Однакож, я все-же предпочитаю верить своим глазам и своей памяти - на склероз пока не жаловался

отлично помню случай двойного пробития цитадели Амаги с залпа из стволов Фусо в носовую проекцию, тоже будешь утверждать - что это в борт снаряды попали?

тут я тебя поддержу, но хамить не нужно :Smile_Default:

Чему конкретно ты там веришь? Оптической иллюзии?

Идешь в тренировочную комнату. Берешь союзника. Сам стоишь рядом с ботом. Просишь союзника стрельнуть с 20 км. Смотришь на угол. А ещё можешь поискать скрины на форуме.

В 7/5/2017 в 03:37, KoloBanOff_ZG сказал:

1. В таких случаях спрашивают обычно так: "...пруф в студию или балабол..."

2. Пробить траверз цитадели за носовыми башнями Дюнкерка? Интересно как это сделать с дистанции 23,5км если не через палубу, и как попасть в этот траверз?

3. Чисел мы как раз от вас и не видим...

4. На Вы общаются не только на профессиональных форумах, а везде где общаются нормальные люди, т.к. для перехода на другую форму обращения нужно как минимум спросить разрешение собеседника... но всегда находится неадекват, начинающий рассказывать, что он везде пишет по своим правилам, неадеквату дорога одна, в лес...

5. Ваши аргументы так же основаны на слухах, т.к. объективной доказательной базы мы не увидели, и что что, а ответы разрабов в таком случае вообще не аргумент... чертежи, баллистические диаграммы, протоколы стрельб (можно копии)...

А пока имеем то, что имеем: несколько человек утверждают, и я в том числе, как собственными глазами в игре видели отрисовку собственных попаданий в палубу корабля противника с последующим выпадением фулурона и ленточки на пробитие цитадели...

Есть несколько обьяснений, которые я вам дал на выбор, вы же как всегда, начинаете соскальзывать на личности, что говорит только о вашей некомпетентности и неадекватности, но ничего по факту...

И даже если, сейчас сюда придёт "альфа и омега" разработки и скажет, что пробития через палубу нет, будет пофигу, потому что факт остаётся фактом:

напомню...

С расстояния 23,5км я лично пробил Дюнкерку цитадель играя на Фусо, попадание пришлось за вторую башню ГК под надстройку, отрисовка попадания была в ПАЛУБУ!!!

Варианты объясняющие сей факт:

1. Пробитие через палубу есть

2. Пробития через палубу нет, но клиент отрисовал ошибочно ленточки и выдал фулдамаг...

3. Пробития через палубу нет, и мне показалось, приснилось и т.д...

4. Ваш вариант...

остальные аргументы включая "ответы разработчиков" и ссылки на то что у нас игра - в лес!!!

Пруф на схему бронирования и на механику пробития? Обойдешься. Сам найдешь.

Числа есть в схеме бронирования. Ради каждого тела каждый раз садиться и писать числа? Пусть это тело пользуется поиском. Главное тело ткнуть в ошибку, чтобы оно пошло искать.

На Вы обращаются только на профессиональных форумах. Там люди профессионалы и по определению уважают друг друга за схожие специальности.  Здесь, где твоим собеседником может быть кто угодно, чтобы он/она там не писали, только на ты. И это общепринятая норма. Ты можешь считать иначе. Только не нужно удивляться, что тебя будут постоянно тыкать.

Мои аргументы основаны на уже тысячу раз разобранных этих случаях. Пользуйся поиском. найти нужную тему очень просто. В этих теммах есть и числа и скрины и ответы разрабов. Слухи ли это? По-моему мнению, нет. Если ты считаешь, что авторитетное мнение разраба или числа это слухи, то мне с тобой не о че разговаривать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Про пробитие палубы есть немного вот тут.

Ключевой момент:Frame_1b_V04_small.gif.255eb8ddac74bb123a46f63533f140cc.gif

Ну и приписка, что особенности стрельбы на различных расстояниях нашли свое отражение в игре World of Warships.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
20 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

Про пробитие палубы есть немного вот тут.

Ключевой момент:Frame_1b_V04_small.gif.255eb8ddac74bb123a46f63533f140cc.gif

Ну и приписка, что особенности стрельбы на различных расстояниях нашли свое отражение в игре World of Warships.

Применительно к игре там нет ничего.

Те же разрабы сами и писали, что чтобы пробить палубу нужно стрелять примерно на 30 км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[32RUS]
Участник
4 публикации
45 057 боёв

линкор очень слаб
напоминает толстый эсминец
почему в ранговых боях можно играть кланами

ранги3сквад.jpg

мухлеж.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Если кому поможет, было пробитие с "Эмиля" по американскому ЛК 4 или 5 уровня, простите, точно не запомнил. На уходящий ромб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Забавные надстройки, напоминают африканские муравейники

99.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
742 боя
20 часов назад, bolt_super сказал:

Забавные надстройки, напоминают африканские муравейники

Принцип тот же. Сверху настраивали, настраивали...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Сезон Фусо какой-то, чесслово)

Думал выкупить его до конца конкурса на наибольшее количество дамага, но не срослось... Теперь вот не знаю, стоит выкупать или дальше Уорспайт с Мексикой катать? Фусо был пройден давно и довольно быстро, так что каких-то особых впечатлений не оставил.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Фусо имбища в этом сезоне, на нём взял 5-1  на изи (30 боев), просто поливаешь фугасами всё что ползает,  ББшки использовал только если точно уверен что вот щаз борт линкор покажет или эсминец на большой дистанции, т.к. у них баллистика значительно лучше, крейсеров всё  равно нет обычно ниодного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Фугасный Фусо, упоротый в инвиз, похоже тренд сезона в рангах. Когда еще на таком извращении поиграть придется:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 673
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 618 боёв

Отличное, хоть и старое видео. Чисто конечно ради исторической части. Очень интересно.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций
В 18.07.2017 в 20:21, Bybzeg сказал:

Фугасный Фусо, упоротый в инвиз, похоже тренд сезона в рангах. Когда еще на таком извращении поиграть придется:)

Инвиз лишнее в рангах, всё таки лк должен получать урон. если по нему не стреляют, то стреляют в более слабые корабли, что не приведет к победе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[GRIB]
Участник
10 публикаций
4 546 боёв

Просто великолепный ЛК. Управлять им, одно удовольствие. На 22км выбить цит, не вопрос, хоть две. Кучность залпа, потрясающая! В общем, гроза рельсоходов. Правда, авики проблема. Попадётся рукастый, вам ничего не поможет, от вас мало, что зависит. Борта мягкие, цитадель выбъют легко, даже под углом в 30гр. Ближний бой, не его конёк. От безысходности, я вступал в ближние бои и даже выходил победителем, против 1 и даже 2-х, но это не моя заслуга, а вина моих оппонентов(норку, помню, обласкали соперники, за бой со мной, за то что он и эсм слились, это надо было видеть). Итог: Фусо на столько комфортно, что такое ощущение, будто давно им управлял и учиться не надо...

П.С.: и Дюнкарку выбивал цит с 18км, хотя он носом танковал. Куда я ему попал, не в курсе, за снарядами не смотрел. Утопил его, и удивился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
272 публикации
794 боя
В 11.07.2017 в 21:00, rom_ru32 сказал:

почему в ранговых боях можно играть кланами

Это называться отсчет. Видал я как по семь таких на 1 бой.

Народа мало, а потом они по связи договариваются, кто сливает бой.

Даже видео на Ютюб выкладывали ибо ничего им за это не будет.:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
7 288 боёв

Вопрос может Фусо с 20 км с залпа снять 32000 хп?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
7 часов назад, GEGCOGEH сказал:

Вопрос может Фусо с 20 км с залпа снять 32000 хп?? 

Шотал с 20 км фуловые крейсера 8 уровня. Там как раз около 32К ХП у крейсеров. Так что всё возможно))

А с 10км, я на "Фусо", фуловую Норку на дно отправил. 4 цитадели + 2 или 3 снаряда так зашли. 

В этой игре, любой корабль может максимальный дамаг своего залпа реализовать, если везение и условия позволят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.