Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 070 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 784 комментария

Рекомендуемые комментарии

232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 605 боёв

здравствуйте,люди ссылаются на этот саит,но он не даёт правильную информацию от слова вообще,обясняю: я вчера сыграл шесть боёв ни одной победы,и сегодня четыре боя поражения.однако записало 10 боёв на 25 число,и мифические 4 боя с 50% побед 24 числа.забавная билиберда.по теме что сливы,да *** вообще,главное словить интересный бой,или серию..что вряд ли.

Снимок экрана (106).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 11:19:50 пользователь KutuzovAFK сказал:

он играл отрядом , даже если и не так много  и с меньшим  ПП

Как игра отрядом влияет на статистику соло? Вот даже в рамках рассматриваемого вопроса?

Сегодня в 11:19:50 пользователь KutuzovAFK сказал:

Условие было   62%+   при 100% соло игре, без единого боя в отряде

То есть изначально невыполнимое? Я затрудняюсь найти хоть один аккаунт с существенным количеством боев, который хоть раз, да не попробовал бы отрядную игру (по крайней мере из игроков с положительным процентом побед).

Проще было написать: "Покажите мне любого игрока с 100+% побед" - ничего бы не поменялось, но сразу было бы все понятно о собеседнике.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[_BMC_]
Участник
1 465 публикаций
39 773 боя
Сегодня в 11:31:21 пользователь _Weard_973 сказал:

здравствуйте,люди ссылаются на этот саит,но он не даёт правильную информацию от слова вообще,обясняю: я вчера сыграл шесть боёв ни одной победы,и сегодня четыре боя поражения.однако записало 10 боёв на 25 число,и мифические 4 боя с 50% побед 24 числа.забавная билиберда.по теме что сливы,да *** вообще,главное словить интересный бой,или серию..что вряд ли.

Снимок экрана (106).png

сайт часто отображает бои не тогда , когда они реально катались , а тогда когда была обновлена странца )))\

словить интересный бой - проблема , их крайне мало , в основном одна тима просто дрючит другую во все щели . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 482 боя
Сегодня в 10:33:49 пользователь __RoSeR__ сказал:

А почему именно 62+, а не 60 или 70?

Ну и для примера (первое, что вспомнил):

http://proships.ru/stat/ru/user/MirniyTraktor/solo/

Это у него какой по счёту аккаунт?

Сегодня в 11:10:13 пользователь __RoSeR__ сказал:

Невнимательно смотрите, уважаемый, я дал ссылку на его соло-игру - а там, внезапно 64+ ПП.

Это не внезапно, а после того, как научился нагибать новичков в песке.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
262 боя
Сегодня в 11:10:13 пользователь __RoSeR__ сказал:

Невнимательно смотрите, уважаемый, я дал ссылку на его соло-игру - а там, внезапно 64+ ПП.

Да 175 боев на более чем четырех тысячах - это ничто. Кстати, в отрядах у данного игрока ПП меньше чем в соло.

просто деду хочется доказать очевидный факт, что в соляного тащить сложнее. :Smile_facepalm:открыл америку ага

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[_BMC_]
Участник
1 465 публикаций
39 773 боя
Сегодня в 11:35:24 пользователь __RoSeR__ сказал:

Как игра отрядом влияет на статистику соло? Вот даже в рамках рассматриваемого вопроса?

влияет  однако .

я уже приводил результаты одного эксперимента  , за которые схватил бан .)))

есть определенные аргументы , что после 3-3.5к боев в рэндоме  ПП начинает играть  на тебя . ))

иначе невозможно объяснить  почему  акк с 60%+ ПП  провел 400 боев  фактически ничего не делая , набирая менее 300 опыта , но при этом победил 244 раза. а те самые 60%  в начале эксперимента были получены   как раз отрядной игрой)) 

безусловно , это не 100% аргумент , но аналогичные результаты еще 3 акков заставляют призадуматься .

Сегодня в 11:42:43 пользователь Proj3ct_Graceland сказал:

просто деду хочется доказать очевидный факт, что в соляного тащить сложнее. :Smile_facepalm:открыл америку ага

пасан , ты еще тут ?  все блаблакаешь ?    даже не соображаешь , какой пример комментируешь ))    ведь именно Трактор показывает , что соло легче , чем отрядом ))

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 11:38:41 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Это у него какой по счёту аккаунт?

Насколько я знаю - первый (альфа- или бэта-тестерский)

Сегодня в 11:38:41 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

нагибать новичков в песке.

5+ уровень лично я уже не считаю таким уж песком, хотя...

Сегодня в 12:02:53 пользователь KutuzovAFK сказал:

влияет  однако

Брехня, даже в рассматриваемом аккаунте отрядная игра в основном происходила на 5+ уровне (Тикума и Тенрю с суммарно 9 боями в отряде никак не претендуют на влияющий результат), следовательно те же 175 боев не могли никак повлиять на общую статистику (особенно рассматривая еще и то, что в отряде ПП ниже, чем соло).

Сегодня в 12:02:53 пользователь KutuzovAFK сказал:

иначе невозможно объяснить  почему  акк с 60%+ ПП  провел 400 боев  фактически ничего не делая , набирая менее 300 опыта , но при этом победил 244 раза. а те самые 60%  в начале эксперимента были получены   как раз отрядной игрой)) 

Да-да, я помню, когда Вам указали на откровенное вранье с Вашей стороны, на что последовал ответ, что лично Вы принимаете в расчет только те бои, которые Вам удобно - отсюда и все Ваши так называемые выводы, отсюда же и вполне заслуженный бан за распространение ложной информации (как я предполагаю).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Если у меня пошла полоса неудач,что бывает у всех,не сомневайтесь даже.Я или ухожу в кооп или в операции...либо вообще на время выхожу из игры.Хотя и не расстраиваюсь так сильно,если сам провел бой нормально.Ну и анализирую проигрыш.Удачи всем,и адекватных игроков в команду ребята!Будем жить!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 239
[_BMC_]
Участник
1 465 публикаций
39 773 боя
Сегодня в 12:34:01 пользователь __RoSeR__ сказал:

Да-да, я помню, когда Вам указали на откровенное вранье с Вашей стороны, на что последовал ответ, что лично Вы принимаете в расчет только те бои, которые Вам удобно - отсюда и все Ваши так называемые выводы, отсюда же и вполне заслуженный бан за распространение ложной информации (как я предполагаю).

все попутал ты однако ))) свалил   мух   и котлеты вместе )))))

бан был отнюдь не за это )))

а про ложную инфу   - то в одном случае была моя ошибка в обозначении условий  , а во втором я неправильно обозначил бой .

да , я ошибся  . а вот вы толи намеренно , толи по недомыслию   дергаете инфу от одних событий и приписываете к другим.)) 

Изменено пользователем KutuzovAFK
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 12:50:43 пользователь KutuzovAFK сказал:

бан был отнюдь не за это )))

Ну да, конечно же, именно за "правду", как тут любят рассказывать.

Сегодня в 12:50:43 пользователь KutuzovAFK сказал:

а про ложную инфу   - то в одном случае была моя ошибка в обозначении условий  , а во втором я неправильно обозначил бой .

Да Вы что... Вам дать ссылку на ту тему, где Вы откровенно соврали про сливную серию на определенном корабле, на что Вам резонно заметили, что таковой там не наблюдается, а вот Вы в ответ опять же не признали свою неправоту, а начали отпираться, аргументируя тем, что в расчет этой "серии" брались только удобные для Вас бои?

Вот вся Ваша так называемая "статистика" укладывается именно в описанную выше ситуацию.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
262 боя
Сегодня в 12:56:07 пользователь __RoSeR__ сказал:

Да Вы что... Вам дать ссылку на ту тему, где Вы откровенно соврали про сливную серию на определенном корабле, на что Вам резонно заметили, что таковой там не наблюдается, а вот Вы в ответ опять же не признали свою неправоту, а начали отпираться, аргументируя тем, что в расчет этой "серии" брались только удобные для Вас бои?

Вот вся Ваша так называемая "статистика" укладывается именно в описанную выше ситуацию.

О как раскатали деда :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв
В 24.05.2019 в 23:00:42 пользователь Master_216704 сказал:

Так мне кто-нибудь объяснит что происходит в этой игре?

Происходит то что Баланса по скилу (или по другим любым параметрам из профиля например урона) Не будет "это не интересно" интересно когда одна команда мишени в тире а другая должна настрелять побольше пока у мишеней очки не кончатся.

Изменено пользователем 3akuc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 19:43:54 пользователь 3akuc сказал:

Происходит то что Баланса по скилу (или по другим любым параметрам из профиля например урона) Не будет "это не интересно" интересно когда одна команда мишени в тире а другая должна настрелять побольше пока у мишеней очки не кончатся.

Конечно намного интереснее когда можно играть левой пяткой и всё равно иметь свои 50%. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций
262 боя
Сегодня в 16:07:16 пользователь suiZidal сказал:

Конечно намного интереснее когда можно играть левой пяткой и всё равно иметь свои 50%. :cap_haloween:

Ну почти все так и делают - результат собственно на лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 482 боя
Сегодня в 12:34:01 пользователь __RoSeR__ сказал:

Насколько я знаю - первый (альфа- или бэта-тестерский)

Да? А мне известен ещё один. А сколько было ещё и ещё, когда он учился играть до того, как решил сделать себе "фиолетовый" аккаунт, чтобы его имя тут упоминали с предыханием и восторгались им?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 16:32:37 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Да? А мне известен ещё один.

А с чего Вы взяли, что это аккаунты одного и того же человека?

А сколько было ещё и ещё, когда он учился играть до того, как решил сделать себе "фиолетовый" аккаунт

Сколько себя помню на форуме - столько и видел его здесь, а так же постоянный прогресс по акку.

чтобы его имя тут упоминали с предыханием и восторгались им

Вы восторгаетесь каким-то игроком в игре? Ваше право.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 482 боя
Сегодня в 16:38:06 пользователь __RoSeR__ сказал:

А с чего Вы взяли, что это аккаунты одного и того же человека?

А-а-а... ну да, кто бы сомневался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
3 336 боёв
Сегодня в 01:59:02 пользователь HeyHi сказал:

Даааа. кругом сопли и слюни. я суда захожу взглянуть на людей, для которых эта игра - самое важное в жизни. как в зоопарк. тут все стонут. всё всегда плохо. 

А если введут баланс по скилу, отток скиловых игроков пойдет. никто с 60% побед не захочет ВСЕГДА играть с толпой клоунов-подпивковичей и проигрывать не смотря на ВСЕ свои усилия, ведь скилового нужно отбалансить слабым 45%ым. даже сейчас, когда играешь, такое чувство, что победа никому не нужна кроме тебя и еще 2-м с половиной задротам в команде. через 2 минуты, полкоманды на дне. зачем влезли в бой? - что б сдохнуть и влезть в следующий. чесслово, такое чувство, что люди тут играют в батлу, где между респаунами - 10 секунд а не 2-3 минуты.

Валве со своей дотой 2 с вашими выкладками не согласятся. И разброс по ПП там поменьше, чем в ВОВС, но не намного. И игроков скиловых хватает. А самое главное, что по большому счету класть на статистику, с подборкой равных по скилу команд (более менее равных) каждый бой стал бы реально боем, а не как сейчас, когда равный бой, когда потеешь и пытаешься вытащить проходит один раз на несколько откровенно скучных боев - со сливом без шансов быстрым одной из команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию