Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 088 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 045 комментариев

Рекомендуемые комментарии

381
[POZOR]
Бета-тестер
176 публикаций

А как быть со сливами за 5 минут? Когда в команде остается 5 кораблей сразу после разъезд, а у противника минус 1? Когда в проигравшей команде топ по опыту имеет 421 очко? Бой только начался и уже закончился.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
Участник
278 публикаций
18 233 боя
Сегодня в 06:15:50 пользователь a_bu сказал:

А как быть со сливами за 5 минут? Когда в команде остается 5 кораблей сразу после разъезд, а у противника минус 1? Когда в проигравшей команде топ по опыту имеет 421 очко? Бой только начался и уже закончился.

Очень много турбосливов и турбопобед. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
В 13.04.2020 в 20:44:59 пользователь SUNtor сказал:

Серия сливов только показывает сколько раз подряд  тебя закинуло в слабую команду.

А серия побед - сколько раз Вас закинуло в сильную команду?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 678 боёв
В 13.04.2020 в 15:51:40 пользователь FA2OADIT сказал:

Ты и на 48 не можешь, поэтому показатели закономерно снижаются. Если бы учился, то действовал бы грамотнее, пользы было бы больше и как результат - победы. А вобще "пригорел - проиграл" относись проще.

это пишет чел с 51 боем в песочнице?????

Вот  откуда растут ноги  у кучи сливов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
486 публикаций
Сегодня в 17:42:37 пользователь polkovnik191967 сказал:

Цель-затруднение прокачки.Зачем еще?

Какое затруднение прокачки? Вы о чём? Прокачать любую ветку можно за месяц, если играть левой пяткой, если играть нормально - две недели, если упороться - неделя. Связь между турбобоями и скоростью прокачки есть, только она обратная. Лёгкость с которой нубы доходят до хай и вызывает это явление. Чтобы набивать опыт, тактика и меткость не нужны, купил прем, обмазался камо и сигналами и вперёд. Даже при 300-500 чистого опыта за бой, премии дадут 1500-2000-3000 на выхлопе.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 314
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 471 публикация
42 393 боя

Затруднить прокачку можно очень простым способом: приписать нулик к количеству необходимого опыта. Никаких секретных алгоритмов для этого не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
6 837 боёв

Игра вроде бы считается бесплатной, но при этом фри ту плей игрокам здесь делать нечего. Баланс покупки-продажи кораблей тоже на высоте. Стоимость флажков тоже космос. Итог один кто задонатил в игру у того есть все. Все это нагорело за год игры, хотя наверное больше всего убило последние несколько месяцев. Баланс все хуже и хуже, ладно лаги вернулись с провисанием и тупостью порта. И у меня закралось странное подозрение, когда выходят новые компании и миссии, игра как будто бы издевается над тобой. За сливы я вообще молчу. С появлением новой техники и новых комплектующих на ней, выходит нужно подстраиваться под игру того человека, который на ней играет. За неделю игры у меня было только от силы два дня ,в которых в нескольких боях команда нормально играла. Итог вырисовывается один, задонатил, купил новый корабль и у тебя все нормально с уроном и с премией за бой.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
486 публикаций
Сегодня в 18:33:17 пользователь Ternex сказал:

Затруднить прокачку можно очень простым способом: приписать нулик к количеству необходимого опыта. Никаких секретных алгоритмов для этого не нужно.

Учитывая, что Леста постоянно упрощает прокачку при помощи далеко не секретных алгоритмов, то усложнять её с помощью "секретных" было бы просто глупо:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
486 публикаций
Сегодня в 18:44:08 пользователь CORVUS_DEA сказал:

С появлением новой техники и новых комплектующих на ней, выходит нужно подстраиваться под игру того человека, который на ней играет.

Собственно, а в чём проблема? На то она и игра, чтобы уметь обыгрывать других, а для этого уметь подстраиваться под обстоятельства. Для меня новые эсминцы были хоть каким-то развлечением на пару вечеров. Пока изучал их возможности и слабые места. Теперь они для меня ничуть не большая проблема чем другие.

Баланс покупки-продажи кораблей тоже на высоте. Стоимость флажков тоже космос. Итог один кто задонатил в игру у того есть все.

Я вообще в игру не доначу, максимум покупок это прем камки на десятки, по 700 руб. Покупать сигналы? Да их и так пачками отваливают в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
6 837 боёв
Сегодня в 18:56:39 пользователь _nomber1_ сказал:

Собственно, а в чём проблема? На то она и игра, чтобы уметь обыгрывать других, а для этого уметь подстраиваться под обстоятельства. Для меня новые эсминцы были хоть каким-то развлечением на пару вечеров. Пока изучал их возможности и слабые места. Теперь они для меня ничуть не большая проблема чем другие.

Я вообще в игру не доначу, максимум покупок это прем камки на десятки, по 700 руб. Покупать сигналы? Да их и так пачками отваливают в игре.

А разве 5000 дублонов это 700 рублей? Я в прошлом году покупал дублоны под акции на места под корабли так у меня на 400 рублей вышло больше 1000 дублонов.  На корабль Москва камуфляж стоит если не ошибаюсь 5000 дублонов, с комиссией это больше 2000 рублей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 116 боёв

Итог вырисовывается один, задонатил, купил новый корабль и у тебя все нормально с уроном и с премией за бой.

Ну вот у тебя есть Смоленск с камуфляжем, дающим бонусы. Ну а что толку с него, если ты, давай скажем объективно, играть на нём не можешь и наверняка при такой игре в минус уходишь. Ты серьёзно думаешь, что задонатив, у тебя сразу игра попрёт и всё нормально с уроном будет?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
486 публикаций
Сегодня в 19:00:53 пользователь CORVUS_DEA сказал:

А разве 5000 дублонов это 700 рублей? Я в прошлом году покупал дублоны под акции на места под корабли так у меня на 400 рублей вышло больше 1000 дублонов.  На корабль Москва камуфляж стоит если не ошибаюсь 5000 дублонов, с комиссией это больше 2000 рублей.

Заходим в магазин, находим вкладку "любое количество дублонов", вводим сумму дублонов - 5000, получаем сумму - 785 руб 95 коп. Может чуток ошибся, а может курс другой был, но 2000 руб там и не пахнет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 666
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 062 публикации
18 882 боя

:cap_haloween:последние три дня просто треш, закидывает в команды инвалидов 45%-  первое место в сливной команде это конечно весело и клево, но желание покупать прем и вообще заходить в бой все меньше.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 911
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 054 публикации
28 033 боя

А почему фиолетам прокачку не затрудняют?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
486 публикаций
Сегодня в 23:47:26 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А почему фиолетам прокачку не затрудняют?

Как можно, у них же спец режим - по 100500 опыта за бой:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
6 837 боёв
В 15.04.2020 в 20:29:38 пользователь _nomber1_ сказал:

Заходим в магазин, находим вкладку "любое количество дублонов", вводим сумму дублонов - 5000, получаем сумму - 785 руб 95 коп. Может чуток ошибся, а может курс другой был, но 2000 руб там и не пахнет.

проблема курса, кто где живет, и какие стоят боксы с оплатой и тарифом. У нас пополняются только через почту,  к которой аккаунт привязан. Сомневаюсь что так дешево. Когда в новый год был челенж на построй Пуэрто Рико - ускорители стоили  около 25000 дублонов, а в рублях вроде бы говорили что это порядка 9000 рублей. В России свой тариф и проценты, а там где я живу все по другому.

В 15.04.2020 в 19:17:36 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ну вот у тебя есть Смоленск с камуфляжем, дающим бонусы. Ну а что толку с него, если ты, давай скажем объективно, играть на нём не можешь и наверняка при такой игре в минус уходишь. Ты серьёзно думаешь, что задонатив, у тебя сразу игра попрёт и всё нормально с уроном будет?

Я не сказал что игра пойдет. Только написал что при покупке према получаешь больше денег, даже когда проигрываешь не особо в минусах, я проверял когда давали прем дни к самоизоляции. Ну судя по всему да, так как я видел как люди на премах у меня в катках бежали куда подальше и стояли на третьей линии, а потом выше в таблице были, поэтому я так и написал.

У меня в одной катке был чувак который плакался что купил корабль и целый день плохие команды у него попадаются, при этом мешал играть мне. После таких затуп я отключил чат. А Смоленск конечно теперь не фармит, его понерфили, Жан Барт вообще убрали. во и получается что премкорабли фармят. а на остальные нужно покупать только постоянный камуфляж и премаккаунт чтобы были деньги для прокачки,какой нибудь ветки кораблей.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 314
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 471 публикация
42 393 боя
Сегодня в 01:48:20 пользователь CORVUS_DEA сказал:

так как я видел как люди на премах у меня в катках бежали куда подальше и стояли на третьей линии, а потом выше в таблице были, поэтому я так и написал.

За год можно было бы и разобраться, что в итоговой таблице количество опыта указывается без учёта премаккаунта и прем-камо. При этом те, кто убегает к синей линии, действительно, частенько оказываются в верхней части таблицы, т.к. банально дольше живут и больше стреляют.

У меня в одной катке был чувак который плакался что купил корабль и целый день плохие команды у него попадаются, при этом мешал играть мне.

Обычное дело.

После таких затуп я отключил чат.

Очень мудрое решение.

во и получается что премкорабли фармят. а на остальные нужно покупать только постоянный камуфляж и премаккаунт чтобы были деньги для прокачки,какой нибудь ветки кораблей.

Этого никто и никогда не скрывал: экономика верхних уровней (примерно 8 и выше) подразумевает, что либо ты играешь хорошо и очень хорошо, либо покупаешь премакк (если ничего не путаю, +65% к опыту и +50% кредитам, не считая эффектов от флажков и камуфляжей).

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 783
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
В 15.04.2020 в 17:44:08 пользователь CORVUS_DEA сказал:

Итог вырисовывается один, задонатил, купил новый корабль и у тебя все нормально с уроном и с премией за бой.

Это вы про Манц? Он вроде самый новый забабловый был.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций

А Смоленск конечно теперь не фармит, его понерфили...

Смоленск не фармит? Не уверен. Возможно, в сравнении с Миссури, но  при грамотной игре 100к.+ вывозит.  Не так чтобы ах, но уж точно не в минус)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию