Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 083 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 013 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 23:29:18 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Его можно где угодно держать в районе 65+-, а играть в песке и избивать нубов без опыта/кепов/камо оставь трактору :cap_haloween:

Девушка-твинк, хорош троллить. Вы конечно без труда можете держать 65%+ побед, играя даже левой ногой. 

Но большинство здесь всё же именно играет, а не самовыражается и жизнеутверждается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв
В 29.05.2020 в 22:53:27 пользователь OKynb сказал:

не могу повысить процент побед уже второй год

Зачем вам это? Чтобы… что? Сами потом будете трястись над каждой десятой этих процентов, отказывая себе в "невыгодных" боях на "невыгодных кораблях". Слава Богу, разработчики игры не замечены в статистическом расизме по отношению к игрокам. Играйте в своё удовольствие.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 00:50:45 пользователь RealBrahman сказал:

Но большинство здесь всё же именно играет, а не самовыражается и жизнеутверждается. 

Ну так заведи себе тоже если так завидно :cap_haloween:Мне лично циферки красивые нравятся и я ими никого не напрягаю, но у тех кто реально на них полирует почему то вечно негатив :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 29.05.2020 в 22:53:27 пользователь OKynb сказал:

ААААААА, как я ненавижу эту игру в такие периоды

Скрыть содержимое

111.jpg.38f47866ab4d4aaab191bdc0b6adf237.jpg

верю во всякие заговоры, патенты и прочую лабуду (не могу повысить процент побед уже второй год)

У вас +10к боёв. То бы изменить статку на 1%,вам надо больше 100 боёв из 100 затащить. Это нереально. 

При вашем среднем винрейте в 53%, вам надо ровно, без серий сливов сыграть почти 250 боёв, побеждая хотя бы в каждом втором бою. 

Попробовать это можно, но выдавать столь стабильные результаты так долго, практически невозможно. 

UPD : как ниже заметили, 250 боёв побеждать в каждом втором бою, это 50% винрейта. То есть я ошибся)  Вам в 250 боях, надо побеждать сильно больше, чем в каждом втором бою.

Короче, один фиг нереально :cap_old:

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 13:22:47 пользователь Forroshnik сказал:

При вашем среднем винрейте в 53%, без серий сливов сыграть почти 250 боёв, побеждая хотя бы в каждом втором бою. 

победа в каждом втором бою - это 50% ПП.

Изменено пользователем anonym_CLF10yXYbKCR
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 13:28:01 пользователь LimYoHwan сказал:

Блин... Точно же. Круто я лоханулся :Smile_hiding:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 13:28:01 пользователь LimYoHwan сказал:

Имхую - имелось ввиду побеждать в двух из трех.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 407
[MEN]
Участник
1 650 публикаций
26 851 бой
Сегодня в 00:07:22 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Без доли сарказма хочу сказать, что скорее всего это просто ваш уровень.

Ну почему же, при проигрышах в 80% случаев я постоянно в первой тройке по опыту за бой.

Много раз после поражений я анализировал состав команд и находил там отсутствие баланса игроков по скиллу (знаю, что его нет... ну типа нет)

Проблема отсутствия роста ПП скорее всего кроется в том, что я равномерно играю на разных классах и уровнях кораблей, в зависимости от условий различных БЗ и не играю постоянно на кораблях, которые сильно влияют на исход боя.

Остальные показатели (средний опыт за бой, средний урон за бой), определяющие уровень моей игры, растут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 18:04:53 пользователь OKynb сказал:

Ну почему же, при проигрышах в 80% случаев я постоянно в первой тройке по опыту за бой.

Это влияние иллюзорно - я вот могу набить кучу самолетов и пару раз приложить эсминец и быть в топ 3 спокойно, хоть это и ситуативно. Показательны только те случаи где ваш отрыв по опыту идет от 500-1к очков причем стабильно каждый бой.

Много раз после поражений я анализировал состав команд и находил там отсутствие баланса игроков по скиллу

Так у всех и каждому "не везет" по своему.

Проблема отсутствия роста ПП скорее всего кроется в том, что я равномерно играю на разных классах и уровнях кораблей

Точнее в том, что вы очень много боев играли на среднем уровне, а при 14к бояв (даже если в вас резко вселился трактор) исправить что то можно только постоянно выигрывая 

Остальные показатели (средний опыт за бой, средний урон за бой), определяющие уровень моей игры, растут.

Опять же при таком количестве боев рост минимальный, а при отсутствии средухи в 70-80к это просто домыслы про то, что вам мешают.

Так что если все суммировать - хотите красивых цифр исходя из вашего опыта - заводите новый аккаунт, а если хотите поправить этот то смиритесь, что это невозможно( если вы конечно не знаете как выигрывать почти всегда)

Изменено пользователем DeusEx_Nostromo
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 407
[MEN]
Участник
1 650 публикаций
26 851 бой
Сегодня в 18:12:34 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Так что если все суммировать - хотите красивых цифр исходя из вашего опыта - заводите новый аккаунт, а если хотите поправить этот то смиритесь, что это невозможно( если вы конечно не знаете как выигрывать почти всегда)

Почему у Вас статистика скрыта? Что Вы делаете в этой теме?

Я Вашему мнению и советам не доверяю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
254 боя
Сегодня в 19:52:04 пользователь OKynb сказал:

Почему у Вас статистика скрыта? Что Вы делаете в этой теме?

Я Вашему мнению и советам не доверяю

Вы не обязаны доверять моему мнению, но чисто логически должны понимать что я прав. Чтобы исправить стату при 14к боев с 53% на 60+- вам нужно выигрывать тонны боев и тут не нужно быть математиком :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 19:52:04 пользователь OKynb сказал:

Что Вы делаете в этой теме?

Он пишет сообщения. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 291
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 459 публикаций
42 285 боёв

ИМХО, это говорит о том, что навыки игры у вас уже есть. Вполне нормальные такие навыки: стрелять умеете, уворачиваться от обстрела - тоже. Поэтому даже в проигрышном бою отстреливаетесь до последнего.

Проблема отсутствия роста ПП скорее всего кроется в том, что я равномерно играю на разных классах и уровнях кораблей, в зависимости от условий различных БЗ и не играю постоянно на кораблях, которые сильно влияют на исход боя.

Как вариант - вполне возможно. Тут уж, знаете, нужно определиться: либо хочется накрутить общий ПП и играть на тех кораблях, на которых удаётся часто выигрывать; либо играть на том, что нравится или нужно для ЛБЗ, но тогда и по части интегрального ПП лучше не заморачиваться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[_DN0_]
Участник
27 публикаций
678 боёв
В 28.05.2020 в 14:17:32 пользователь Bifrest сказал:

Пойми ,  сейчас  ЛК  начальных  уровней   совершенно  не играбельны  в соло  , хоть разрабы  и делают  всевозможные  ограничения  но арта  авиация  сейчас  чрезмерно  популярна  из за специфики  геймплэя   ,а если быть  точнее   минимальное время принятия  решения   и отклик  сервера среди всех  классов .. Формально по коробочкам  это выглядит  как  ..скорректировать  место падения снаряда  артиллерии  в последние 2-3  секунды:Smile_Default: ,это очень удобно знаете  ли  -вертись не вертись  ...  Единственное  что может остановить  это буйство фантазий это ПВО   или  скорость  кораблей (эм)  и дальность  ГК (лк)  ,которого  на  этих  уровнях ..просто нет .. Эту проблему  поднимали НЕОДНОКРАТНО на форуме  ,потому  что  нужны  линкороводы  ,коих  сейчас  по рефералкам  днем с огнем не сыскать  в  соло  в рандоме  .. 

Простите, а что не так сейчас с линкорами? Я без сарказма, реально интересно. Играл когда-то давно(когда были только амеры и японцы) - нравились линкоры, но тогдашний Колорадо помнится отбил желание играть дальше. Сейчас вот вернулся в игру, на Советах пока очень бодренько идет, винрейт вроде положительный и более того играть приятно, но все везде на форумах пишут что линкоры - грусть тоска, в советскую ветку с обсуждением кораблей если зайти, так там вообще про каждый пишут, что играть не возможно на них итд. И Вы тут ещё говорите что линкороводов сейчас нет почти. Так вот у меня и назрел вопрос, есть ли смысл дальше мне качаться или там скоро тоже будет "Колорадо", который мне всё желание играть отобъет? Может пока не поздно на эсмы\крейсеры перейти? А то завтра уже 7й возьму, спасибо эвенту с подлодками 5 боев в день по 4-6к опыта каждый. =)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 222 боя
Сегодня в 22:01:08 пользователь StreezH сказал:

Простите, а что не так сейчас с линкорами? Я без сарказма, реально интересно. Играл когда-то давно(когда были только амеры и японцы) - нравились линкоры, но тогдашний Колорадо помнится отбил желание играть дальше. Сейчас вот вернулся в игру, на Советах пока очень бодренько идет, винрейт вроде положительный и более того играть приятно, но все везде на форумах пишут что линкоры - грусть тоска, в советскую ветку с обсуждением кораблей если зайти, так там вообще про каждый пишут, что играть не возможно на них итд. И Вы тут ещё говорите что линкороводов сейчас нет почти. Так вот у меня и назрел вопрос, есть ли смысл дальше мне качаться или там скоро тоже будет "Колорадо", который мне всё желание играть отобъет? Может пока не поздно на эсмы\крейсеры перейти? А то завтра уже 7й возьму, спасибо эвенту с подлодками 5 боев в день по 4-6к опыта каждый. =)

Могу выразить только свою точку  зрения  ,уж простите  ..Что  такое  "линкоровод " в моем понимании:Smile_Default:  , это  игрок  который  решает боевую ситуацию  в свою  пользу  , стреляя  только в тот момент  когда общее суммарное  воздействие залпа  будет максимальным  ,разумеется  качество такого воздействия повышается с сокращением дистанции   . ,но  к сожалению  такое воздействие и  активное маневрирование трудно сопоставимо  ,ему нужно знать   когда  и как  совмещать эти понятия лучшим способом ,я пишу ,что в соло  такая  игра стала намного менее  комфортна  не из за урона  ,а из за  не запланированного тикающего дамага  (пожар или затопление ) ..  И тут  получается  что дистанция принятия  решения  для ЛК  очень сильно сократилась  ,потому что его  "глазами"  всегда были  эсминцы  ,а сейчас оторваться  далеко от строя они не могут   ,ранее  была дистанция  ведения  боя на точке  между ЭМ и дистанция  поддержки ,когда эсминцы  дрались между собой  а ЛК и КР  больше  целили в  друг друга     ,теперь же  ,все перемешалось  с  введением дымных  ,рлсных  кораблей  и пулеметов  тебя  могут  зарЛсить далеко  до точки  ,и концом  твоего недолгого ..света  будут группы авика  :etc_red_button: В итоге  ЛК  стоят сзади  и кучкуются  ,а эсминцы бегают по флангам в надежде что их  искать будет хлопотно.. Вас на советах   пока спасает  особенности ремонтной команды   и очень нехилого бронирования  ,который  спасает от прямого урона  фугасоплюев  , но  как только  адекватный  подсвет  исчезнет   и появятся  Смолы  вустеры  ,китакадзе  и  всякие  другие  бэнхамы с  хохландами   с ракетами вместо торпед  Вы  познаете  дзен  .. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций
В 30.05.2020 в 23:08:46 пользователь Bifrest сказал:

Что  такое  "линкоровод " в моем понимании:Smile_Default:  , это  игрок  который  решает боевую ситуацию  в свою  пользу  , стреляя  только в тот момент  когда общее суммарное  воздействие залпа  будет максимальным  ,разумеется  качество такого воздействия повышается с сокращением дистанции   . ,но  к сожалению  такое воздействие и  активное маневрирование трудно сопоставимо  ,ему нужно знать   когда  и как  совмещать эти понятия лучшим способом ,я пишу ,что в соло  такая  игра стала намного менее  комфортна  не из за урона  ,а из за  не запланированного тикающего дамага  (пожар или затопление ) .

Плюсану. Вчера у меня был бой в котором проявились все изменения, которые произошли в геймплее линкоров. Карта Разлом, верхний респ, Монтана. По одному эсму на команду. Респануло почти по центру, в начале стал смещаться к С, там у противника оказалось три крейсера (два Демона и Гинденбург) и Монтана. У нас Ямато, Демон, Зао и Минотавр. Противник удачно проскочил за острова и стал оттуда наваливать нашему Ямато фугасами, накидал на пол лица. при том что из-за особенностей баллистики он им особо и ответить не мог. К этому времени все корабли противника уже засветились хоть раз и я понял что на средней точке никого нет, иду туда. Несмотря на то что у меня засвет 17 км, удалось захватить точку незамеченным (!) и я решил рискнуть и пройти дальше. Вылез из-за островов на фланге трёх крейсеров противника. Картина маслом  - три крейсера бортом ко мне, ближайший (Гинд) в 9 км, два Демона в 10 и 12.5. идеальная позиция для стрельбы. Залп в Гинденбург с носовых. Все попали, сквозняк, пять рикошетов. Подворачиваю ромбом. Залп с кормовых (одно пробитие) и почти сразу залп с носовых по ближнему Демону (два сквозняка). Второй Демон успел развернуться ко мне носом и оказался единственным, кому я смог вынуть цитадель. Естественно на меня немедленно обрушился фугасный ливень и Монтана просто растворился в нём за две минуты. При старом балансе брони и ББ, это были бы три трупа, а сейчас получается цирк, когда крейсера спокойно танкуют бортом ББ линкора практически в упор, при этом спокойно разбирая его фугасами в любую проекцию. Хорошо хоть, что союзники не подвели, и пока я отвлёк всё внимание на себя, обошли их с другой стороны и разобрали, забрав точку. Бой был победным, но своим результатом я остался недоволен. Да я рискнул, но с тактической точки зрения мой риск был оправдан, я вышел на идеальную позицию, успел в общей сложности произвести 8 залпов при 80% попадании ( с такой дистанции промахнуться трудно), но при этом несмотря на всё это набрал смешные 50 с небольшим тонн суммарного дамага, хотя по логике это должны были быть три фрага и 150 тонн.

Тезис о том что 

В 30.05.2020 в 23:08:46 пользователь Bifrest сказал:

стреляя  только в тот момент  когда общее суммарное  воздействие залпа  будет максимальным  ,разумеется  качество такого воздействия повышается с сокращением дистанции 

абсолютно правильный и раньше это правило работало. Но сейчас всё перевернули с ног на голову. Можно всё сделать правильно, выйти на правильную позицию, подловить противника на манёвре чётко в борт и... получить нулевой результат. При этом если раньше можно было танковать урон правильным позиционированием, то теперь весь линкор легко разбирается через надстройки вне зависимости от положения.

Остаётся только стоять сзади и фугасоаутировать, в надежде набить хоть что-то и быстро не умереть.

Изменено пользователем _nomber1_
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 116
[ODINS]
Участник
14 794 публикации
35 222 боя
Сегодня в 13:09:53 пользователь _nomber1_ сказал:

абсолютно правильный и раньше это правило работало. Но сейчас всё перевернули с ног на голову. Можно всё сделать правильно, выйти на правильную позицию, подловить противника на манёвре чётко в борт и... получить нулевой результат

Три года назад  еще на  великолепном  Амаги (а тогда он был действительно велик ))  ,когда я еще  метался между классами  , трехкратно повторенный   подобный результат в  борт крейсера   с 8 км избежание торпед с одного борта  и насаживание  на  другой :cap_haloween: сказало мне  ,что теория вероятности мне  не нужна  ,и мне нужен абсолютно просчитываемый и весомый остаточный урон для  боя   ,так  я  сел на  эсминцы  и торпеды  )) Да  ,умом я понимал  -избыточное пробитие  ,был бы  калибр меньше и т.д.   , но как ты  правильно выразился  ,можно было учесть  и этот фактор просквозить  или  попасть в птз ))   Но  ..в  данном случае  я  его видел   за рельефом ,готовился  не только  свел орудия  но подстраховал корпус   ,а сейчас  я просто  не  представляю  из чего  должен быть  сделан стул  если в команде  торчат  фугасоплюии.. Вот показательный  пример  ,

Скрытый текст

244689815_.thumb.jpg.b9ddc28113cab1265ee4b009c5428d9c.jpg

можно нефига не делать идти вперед  и растягивать дымки  убирая эсминцы  ,все остальное горит и плавится от смолы  .. А Муся  "кустоведа"  ,совсем не  хлебушка  :Smile_Default:, как Яма в твоем примере НИЧЕГО просто не успела  сделать ,как  ?? кто ее мог убить ?  Да ,пожары и авик просто не дали выйти  на  дистанцию поражения  ..Ну и зачем  ему такой фарм спрашивается ??  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 31.05.2020 в 02:01:08 пользователь StreezH сказал:

Так вот у меня и назрел вопрос, есть ли смысл дальше мне качаться или там скоро тоже будет "Колорадо", который мне всё желание играть отобъет? Может пока не поздно на эсмы\крейсеры перейти? А то завтра уже 7й возьму

Синоп норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 407
[MEN]
Участник
1 650 публикаций
26 851 бой
В 31.05.2020 в 12:09:53 пользователь _nomber1_ сказал:

Все попали, сквозняк, пять рикошетов.

Ямато тоже уже не тот. Выбить цитадель крейсеру в борт с 12-14 км - счастье несусветное. Весь урон за бой капает от сквозных пробитий. Нормальный урон настолько рандомен, что стреляя молишься о приемлемых пробитиях.

А ведь раньше было мнение, что для ББ Ямато не важно под какие углом цель.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 015 боёв
В 30.05.2020 в 18:12:34 пользователь DeusEx_Nostromo сказал:

Это влияние иллюзорно - я вот могу набить кучу самолетов и пару раз приложить эсминец и быть в топ 3 спокойно, хоть это и ситуативно. Показательны только те случаи где ваш отрыв по опыту идет от 500-1к очков причем стабильно каждый бой.

Это не иллюзорно, всё правильно OKynb рассуждает - попал в топ-3 - значит он для победы делал всё от него зависящее. При этом по опыту можно запросто быть выше сокомандников из "фиолетовых" кланов - их ведь не обвинишь, что весь бой "баклуши били". А набрать 500...1000 очков к ближайшему преследователю (и особенно в сливном бою) - это надо, чтобы вся команда из "овощей" состояла, а самому крутиться, как уж на сковородке, вот тогда таков отрыв возможен. Но стоит в команде попасться такому же "скилловику" - никакого отрыва не будет.

Добавил:

P.S. Вот, как пример, два очень похожих друг на друг боя (вчера и сегодня), когда мне пришлось "вывернуться наизнанку" - сразу смотрим на опыт и прочие подробности:

1) победа:

Скрытый текст

shot-20_05.31_10_55.40-0972.thumb.jpg.8e04986aa36f3f7d60f21453f8aa1900.jpg

shot-20_05.31_10_55.44-0048.thumb.jpg.ce71f6db3b2a565d88aec3e4a2c4d52d.jpg

shot-20_05.31_10_55.52-0718.thumb.jpg.87e0350b9f5e90c18fd8c4eb5106d9ba.jpg

shot-20_05.31_10_55.57-0179.thumb.jpg.f169a73371daed5fb99938b36db7d8e7.jpg

2) поражение:

Скрытый текст

shot-20_06.01_19_12.45-0612.thumb.jpg.1a15af7548e9b147554d8599b61a1ec6.jpg

shot-20_06.01_19_12.48-0613.thumb.jpg.b9652978e5d371d155c9089c82cea988.jpg

shot-20_06.01_19_12.54-0746.thumb.jpg.2b0cd26bcdcd21f57270b5266433d1e8.jpg

Во втором бою у меня разница по очкам с ближайшим сокомандником - 350 очков. Во втором бое я не пытался победить? Нет, ещё как пытался. Но в моей команде оказался товарищ на Гинденбурге, которому тоже была нужна победа, вот поэтому между нами разрыв получился не очень большой.

Изменено пользователем VLAD_STEL_2
Добавил примеры.
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию