Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 100 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 353
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 737 боёв
Сегодня в 17:33:04 пользователь Sia_hans сказал:

Игрок спрашивал на каких уровнях мат в чате и не адекватные игроки наиболее частое явление.Ответил что на девятом и десятом уровне.

Соглашусь. Я это объясняю общей "пафосностью" игры на высоких уровнях. Чем выше уровень, тем сильнее накал пафоса и меньше тормозов на языках. Ну ёлки, он же мужикЪ, он же добилсяЪ, прокачал техникуЪ (tm)(c)(r) Всем стоять-бояться-слушать одмерала! Чай, не мелочь какая-то 5-уровневая! Особенно забавляет фраза: "Да как вы докачались до десяток?" (содержательно её комментировать, конечно, нельзя: это как разбирать высказывания сумасшедшего).

Сегодня в 17:33:04 пользователь Sia_hans сказал:

Могут потопить потому что не захватил точку,стоят 3 рлсника возле точки и просто захват не возможен но в его понимании ты эсм и должен сразу брать базу,уходишь от фокуса на лк то в упор всаживает все веера в борт.Ты лк иди танкуй,и ему не важно что ты один с крейсером против шестерых кораблей

Классика жанра, да. Меня недавно одна Монтана с 37% побед учила, что британский линкор должен идти "танковать" под три линкора противника. Поржал, конечно, но в какую-то секунду такие словоизлияния могут взбесить не на шутку. Хотя, справедливости ради, конкретно этот генерал-адмирал вызвал толику добрых чувств, т.к. правильно транскрибировал мой никнейм - пустячок, а приятно. :Smile_Default:

Сегодня в 17:15:01 пользователь MaTocoB сказал:

из-за чего порой совершаю фантастические по тупости вещи, что только усугубляет ситуацию.

Вот это - очень верное замечание. Иной раз просто взрываешься от того, что невольно оказываешься в положении, будто выполняешь указание очередного "генштабиста". Ну то есть, ты и так шёл в какой-нибудь квадрат, а тут тебе тыкают в этот же квадрат и ещё добавляют матом в чате. Это что получается, что я выполнил указание этого *** *** ***? Вот честное слово, хочется развернуться на 180 градусов, просто, чтобы товарищ не подумал, что он и в самом деле заставил кого-то слушаться.

Так что, возвращаясь к этому:

Сегодня в 14:52:41 пользователь Sia_hans сказал:

заходишь в игру и смотришь на порт-в мыслях сливы и писанина в чате.

Да, реально отбивает желание выходить в бой именно это "общение" в чате. Поражения не так сильно влияют на отношение к игре.

Сегодня в 22:09:20 пользователь Cwortex сказал:

у меня чат выключен в настройках, а можно адресно забанить игрока в бою в боевом чате. Это реально спасает  от разного рода "гениев" игры)

Я и сам так делаю временами, и всем советую поступать аналогично, но желание иметь возможность общаться нередко пересиливает. Хотя отключение чата реально возвращает душевное равновесие. :fish_cute_2:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 00:36:03 пользователь Ternex сказал:

Иной раз просто взрываешься от того, что невольно оказываешься в положении, будто выполняешь указание очередного "генштабиста". Ну то есть, ты и так шёл в какой-нибудь квадрат, а тут тебе тыкают в этот же квадрат и ещё добавляют матом в чате. Это что получается, что я выполнил указание этого *** *** ***? Вот честное слово, хочется развернуться на 180 градусов, просто, чтобы товарищ не подумал, что он и в самом деле заставил кого-то слушаться.

Это называется "говорить под руку". Человек этого и добивается, чтобы вы сделали неправильный шаг из противоречия. В реале я таким говорю - "И без сопливых знаю, что мне делать" или тупо посылаю в пешее эротическое путешествие. 

А в игре баню в чате и в ЧС. С вредителями в одной команде не хочу играть..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 353
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 524 публикации
42 737 боёв
Сегодня в 12:39:51 пользователь General_Grivus сказал:

А в игре баню в чате и в ЧС. С вредителями в одной команде не хочу играть..

Надо подумать на счёт того, чтобы сразу добавлять в ЧС таких деятелей. Пока что я его пополняю только любителями поделиться своим ценнейшим мнением после боя, но возможно, методику стоит обновить.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
3 081 бой

Методику явно стоит обновить. Только что *** из моей команды слил мои координаты.

Якобы я виноват в том что команда слила.

Ситуация: я на точке, там на нас идут ордером 2 КР, 2ЛК, прикрывая 2 ЭМ

Тут к ним подходит ещё один ЛК и начинает брать точку.

Наш ЭМ вопит - защитите точку, я туда отправляю бомберов и уделываю и без того потрёпанный ЛК

И тут же вижу в чате комментарий о том что вражеский авик по эсмам работает, а наш *** занимается...

Дальше - больше, его поддерживает ещё один деятель и открытым текстом на весь чат сообщает мои координаты и желает мне "удачи"

Ещё один *** не поленился открыть чат-канал и сообщить своё ценное мнение напрямую...

Всем троим вынес жалобы и внёс в ЧС. Если бы это как-то учитывалось.

Что могут сделать разработчики с такими хамами?

В 18.06.2020 в 12:39:51 пользователь General_Grivus сказал:

С вредителями в одной команде не хочу играть

А это реально?

Изменено пользователем MaTocoB
грамматика
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 16:25:18 пользователь MaTocoB сказал:

А это реально?

ЧС вполне хватает. Зато потом, периодически добавляется еще одно удовольствие от игры, когда такой чел появляется в тиме противника. Главное топить таких последними, чтобы они успели всю команду на дно привести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
В 17.06.2020 в 22:36:03 пользователь Ternex сказал:

Вот честное слово, хочется развернуться на 180 градусов, просто, чтобы товарищ не подумал, что он и в самом деле заставил кого-то слушаться.

Ага , теперь  психологическая картина  проясняется  ))  Без чата  нельзя  никак ,если откровенно игнорировать  все способы взаимодействия  еще и  ..подливая в огонь,становишься  завсегдатаем  темы :Smile_trollface:

В 17.06.2020 в 22:36:03 пользователь Ternex сказал:

Особенно забавляет фраза: "Да как вы докачались до десяток?"

Не скрою  - очень частая  мысль  :Smile_Default:, забавно  наблюдать  послебоевую статистику  порой  ..  

В 18.06.2020 в 12:39:51 пользователь General_Grivus сказал:

"И без сопливых знаю, что мне делать" или тупо посылаю в пешее эротическое путешествие. 

В  этом нет необходимости  -есть команда  ..Принятие  /не принятие  плана  (а именно  это влияет на  принятие  решения ) в сложной ситуации  это главное  ,технически  способы  одинаковы  .. Но  ,интересно .что в большинстве случаев мысли  совпадают у рукастых  , вот у меня  например нет таймера  окончания  боя  по захвату  и не вижу  стоит  ли брать  или  надо искать  ,и поэтому воспринимаю  совет  совершенно нормально  (просто  дописываю  в чат мысль для уточнения)  .. Повторюсь  , игра рукастых  против рукастых  ,там  цейтнот приводит  частенько  ..к цугцвангу:Smile_Default:  и поэтому  мысли разные нужны  ,мысли разные важны ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 17:37:48 пользователь Bifrest сказал:

мысли разные нужны  ,мысли разные важны

То о чем писал Ternex, это о явлении именуемом "говорить под руку" когда, слабо разбирающийся в деле, увидел, что хочет делать батька, и начинает это же ему указывать. Типа он - более глупый приказывает более опытному. И тем самым тешит собственное ЧСВ, а у батьки это вызывает естественную реакцию - негативные эмоции и желание не делать правильный шаг из противоречия. В итоге этот "говорящий под руку" вредит собственной команде.

А РАЗНЫЕ мысли в бою не нужны. В бою нужны ВЕРНЫЕ мысли, приводящие к победе. И у рукастых взаимопонимание происходит с полуслова как здесь:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
Сегодня в 16:09:04 пользователь General_Grivus сказал:

что хочет делать батька, и начинает это же ему указывать. Типа он - более глупый приказывает более опытному.

У старых клановых   игроков несколько  другие отношения  и исключения  весьма редки (ну  бывают  всплылили  ,есть   довольно брутальные кланы  , но это нормально  все  потом устаканивается  и успокаивается ))    , то чем занимается  "килька"  просто игнорируется  ,порой  наоборот вынужден  писать  что  бы  не светился  пытаясь  наказать такого  ....... игрока  ..   Каждая единица  ХП важна  и ее нужно  помогать экономить  с самого начала  ))

Сегодня в 16:09:04 пользователь General_Grivus сказал:

И у рукастых взаимопонимание происходит с полуслова как здесь:

именно так  ))  Только сообща  , только  в  одном направлении   и не думая о шкурке  .. Последние видео Арви  кстати  :Smile_honoring: очень  знаете  ли  наступили на мозоль  "скилловичков  на  чужых  тушках" ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 18:15:55 пользователь Bifrest сказал:

Последние видео Арви  кстати  :Smile_honoring: очень  знаете  ли  наступили на мозоль  "скилловичков  на  чужых  тушках" ..

Поясните, что вы имеете ввиду

Изменено пользователем General_Grivus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
Сегодня в 16:28:55 пользователь General_Grivus сказал:

Поясните, что вы имеете ввиду

Есть  такой известный  евро блогер ,который  могет  кто ж спорит ,  но он   мне  запомнился  чрезмерной спесью  по отношению  к игрокам  РУ  кластера (в общем  то  поэтому и был особенно  обиден проигрыш  в прошедшем  турнире  серверов) , и  он показал  "мастер -класс" игры  на  ЛК   который  собственно  Антон (арвинден)  и  разобрал  буквально  недавно  .. 

Здесь  есть тоже ...   бруталы , которые  ему  не  уступят  по скиллу  ни грамма  (например тот же  неутомимый  Кавайчик)  , но  так  они себя никогда не вели  , даже  при куда   меньшей  поддержке .. 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
497
[TALOS]
Участник, Коллекционер
866 публикаций
9 049 боёв
Сегодня в 18:54:21 пользователь Bifrest сказал:

и был особенно  обиден проигрыш

Обижаться на кого-то - это вообще плохая привычка. А в интернете тем более. Меня например вообще не волнует мнение какого-то блогера хоть о русском сервере, хоть о русских, хоть о Билли Гейтсе с Илоном Маском.

Если соседская собака будет о вас невысокого мнения вас что, это очень расстроит?

У меня есть СВОЕ ИМХО по многим вопросам в жизни, а по каким нет, то я прислушаюсь к мнению опытных дедов и камрадов.

К примеру: Как только я в первый раз установил World of Warships, я четко понимал, что игра для меня новая, что в ней есть свои механики. Раз она боевая, значит есть тактика и стратегия.

Поэтому я первым делом зашел в корпоратив и не вылезал оттуда пока не научился более менее сносно стрелять, поскольку не считал себя гением и что типа смогу вот так запросто всех уделать.

Потом зашел на youtube, нашел более менее адекватных стримеров показавших азы игры на линкоре, плюс посмотрел гайды от разрабов. И только после этого зашел в рандом, чтобы получать удовольствие от игры, а не горы свинца в борт.

И так до сих и получаю удовольствие от игры. На разных уровнях заходил в игру. Понравилась игра на 6-м уровне, на нем и играю по фану. Охотой за фантиками и собирательством игровой валюты не занимаюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв

У Вас все еще впереди  .. )) Линкоры  дают возможность   сделать паузу  и оглядеться  ,порадовать  отрыванием  лица   , но  слишком   заметны  что сказывается  на  элементе неожиданности , не спешны и главное  -чрезмерно  рандомны  (с уважением  и сочувствием )  как по мне  ..  Из кооператива  лично я не вылезал  потому  что  обладал  долгое время  цветовым  кретинизмом  не  различая цвета кнопки  ... но нагибать понравилось :cap_haloween: Возможно только  сейчас Ютуб стал приносить  пользу ,когда  в нем стали появляться  специалисты  топ кланов  .  два-три  года назад  только старательное изучение  турниров  , личная переписка  и  реплеи  с  большим трудом выбитые  из  игроков  :Smile_trollface:помогало в освоении   класса  .. Поверьте  то что Вам показывают  в  боях  это только самая вершина  айсберга , надо  ,извините  "быть  дураком"  когда   лицо бьют  именно тебе  ,а ты потом пристально  , на своих  ошибках  по таймингам  прокручивая бой не однократно  начал  понимать почему :cap_hmm: ))  Я могу сказать  только по мелким  ,у  нас  стата  солиста  на солидном количестве боев  просто так  не набивается  , никакие  "накрутки"  , отрядные  .договорняки  и т.д.  не  работают ,вот поэтому  с  большим удовльствием  играю  если повезло  именно  с такими  злыми  и умными )) ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
В 17.06.2020 в 04:37:17 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Вы с советом опоздали на 5 лет, он уже давно бросил игру.

Он теперь, обязательно вернётся!) :cap_horn::cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 213
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
26 503 боя

Мдя, регулярно занимая топ турнирной таблицы в сливной команде, хотелось бы, что бы ботов, таки, доработали... :cap_haloween: 

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
23 642 боя

Пишу на форуме впервые . Просто достало. Раньше пять поражений подряд норма , но когда за десять перевалило это перебор . В игру входят игроки которым всё равно на результат и как не старайся всё равно поражение . Пропадает желание играть.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 413
[MEN]
Участник
1 663 публикации
27 151 бой

111.jpg.532aa7a85e0a622e2a1d7365eff2de51.jpg

Снижение процента побед напрягает, как и сама игра. Отрицательных эмоций при игре стало намного больше положительных. Рандом во многих аспектах игры виден невооруженным глазом. Поражения стали предсказуемыми на этапе формирования команд или на первых минутах боя. Из-за такого онлайна уже кажутся знакомыми многие клантеги и ники игроков.

Видно пришло пресыщение этой игрой и нужно сделать перерыв.

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Возможно просто стоить вернутся на уровни чуть ниже, где у вас лучше получалось влиять на бой

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 813
[GF]
Участник
1 537 публикаций
Сегодня в 20:56:09 пользователь John_Silver1970 сказал:

Пишу на форуме впервые . Просто достало. Раньше пять поражений подряд норма , но когда за десять перевалило это перебор . В игру входят игроки которым всё равно на результат и как не старайся всё равно поражение . Пропадает желание играть.

Добро пожаловать в клуб "для тех, у кого сливы" ))  Я уже забил, пошли сливы  3-4 боя подряд, ну его больше играть в этот день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 157 боёв

Уходил на пару недель из кораблей. Тестировал, так сказать, другие онлайн игры. Могу точно сказать что неадекватов хватает везде. Так что если вы хотите увидеть нормальных союзников, то их нет нигде. :Smile_trollface:  По началу претензий нет, потому что сам тупишь. Как только разобрался что да как, начинаются такие же претензии к игре.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

рандом сейчас просто какой то треш

нет желания играть в турбины по 10 минут с результатами 12-2 

что то с рандомом плоховато если честно)

Изменено пользователем maybe_baby_SAW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию