Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 063 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 689 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 12:46:34 пользователь Old_Roamer сказал:

По поводу обучения.

Смотрел гайды- в основном такое ощущение, что с блогерами играют в поддавки.

Реальной информации Ноль.

В начале в рандоме тупо спрашивал, кто поможет даже не с обучением, просто подсказать про ошибки, чего я не вижу. Результат, как понимаете, то же нулевой. 

Так что шишки буду набивать самостоятельно.

Подавляющее большинство игроков, заходят в игру поиграть, а не стажёров натаскивать. 

Кто хочет, тот сам учится. Есть гайды, есть разбор реплеев и видео.

Можно зайти в тему конкретного корабля, и там поспрашивать. Но не ныть, что лодка плохая!!! Надо спрашивать, заранее ожидая, что большинство ответов будут бестолковыми, и противоречить другим ответам. 

Плохо ещё то, что кораблей в игре стало много, а людей на форуме убавилось сильно. Поэтому если раньше в теме какого-нибудь Колорадо кипели страсти и строчились сотни комментов в месяц, то сейчас туда не в каждый месяц хоть один игрок заглядывает. 

Это одно из последствий ужесточения правил модерации форума. Но будем считать, что разрабам виднее что надо делать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
В 27.05.2021 в 23:25:00 пользователь Old_Roamer сказал:

И честно, разарбы, вы не думаете ограничить число эсмов хотя бы до 3? 

а почему когда 5-7 крейсеров-норма? когда 5 лк стабильно в катке-это нормально?
Когда 4 эсминца -ААА,как играть?
Мне не нравится,когда в бою по 5 лк совершенно , да и крейсерам позади тоже. Как и эсминцам не нравится,когда в бою по 7 крейсеров. Значимость эсминца в бою вообще падает.ТАк как торпеды не реализовать.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 727
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 648 публикаций
32 005 боёв
Сегодня в 18:49:01 пользователь LexaNevolny сказал:

Мне не нравится,когда в бою по 5 лк совершенно

Мне нравится когда лк много, на чём бы я не играл

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 18:54:16 пользователь CbIH_MAMIHOY_PODRyGi сказал:

Мне нравится когда лк много, на чём бы я не играл

та эти лк уже не приносят удовольствия. Вечно где-то шкерятся,что твои,что чужие.Особенно при зарубах 5 на 5лк

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 727
[FRI13]
5 648 публикаций
32 005 боёв
Сегодня в 19:01:33 пользователь LexaNevolny сказал:

та эти лк уже не приносят удовольствия. Вечно где-то шкерятся,что твои,что чужие.Особенно при зарубах 5 на 5лк

Ну это уже от игроков зависит))). У меня сегодня при игре союзные эм категорически отказывались брать точки)) и так несколько боёв - подгорело знатно, выборочно глянул - 43-46%. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 351
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Камрады, расшевелю конечно тему, но есть ли смысл возвращаться в игру закоренелому линкобоярину? Шиму не предлагать :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 727
[FRI13]
5 648 публикаций
32 005 боёв
Сегодня в 22:52:30 пользователь SergVA_76 сказал:

Камрады, расшевелю конечно тему, но есть ли смысл возвращаться в игру закоренелому линкобоярину? Шиму не предлагать :)

Чуть-чуть опоздал, перк - Меткий убрали уже :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 444
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 855 публикаций
27 463 боя
Сегодня в 22:52:30 пользователь SergVA_76 сказал:

Мне норм. Бывают сливные серии, но отношение после НГ стало философическое. Иногда даже тащицца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[RSA]
Участник
185 публикаций
16 259 боёв

Сегодня зашел в ранговые. Сыграл около 5 боев - в 4 наши эсмы дохли через минуту.Кайф....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
В 28.05.2021 в 23:16:34 пользователь Old_Roamer сказал:

Сегодня зашел в ранговые. Сыграл около 5 боев - в 4 наши эсмы дохли через минуту.Кайф....

а сам хорошо играешь? как считаешь? по 10бальной шкале.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 23.05.2021 в 06:10:04 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

В некоторых гайдах надо табличку вешать "Новичкам не читать!".

Точнее вывеску надо цеплять с надписью " Как быстрее попасть в ангар "

В 28.05.2021 в 23:16:34 пользователь Old_Roamer сказал:

Но самое интересное, то что соперники свои эсмы кроют, а твои союзники прячутся за островами.

В 28.05.2021 в 22:52:30 пользователь SergVA_76 сказал:

Да, но на авике, они живут дольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 943
[ODINS]
Участник
14 521 публикация
34 505 боёв
Сегодня в 03:51:11 пользователь polstaplus сказал:

Зашёл в бой и по разъезду уже видно..

Даже  разъежаться порой не нужно , вот именно от  "беру  другой  эсм " и получается такая  картина   , пустыня  эпицентр  :

лойка /бенхам  фрискис   у нас  напротив бенсон  флэтч  югумо    и  далее в  таком  же духе аляска - ябуки   померн  -мусаши  :Smile_Default: единственный "не пришей  к  ...  "ну Вы поняли    нептун  с  рлс  с нашей стороны он и потонул  один    , я так  и написал  -"мои соболезнования  "  прямо  со  старта  -10  минут  боя  конец  команда противника  закончилась  ..  Какие  бы РБ  сейчас  не  были  ,садится  на Азуму  ,ибуки  ,могами  и  подобные корабли  ,по моему  скромному мнению ,  нужно имея только специализацию  на  этот  корабль  ,а таких  игроков  я  уже  давно не видел если честно ..  Многие  могут возразить , но таким  я  предложу  остаться  одному против  троих  в фокусе  и задать себе  вопрос  насколько  долго я смогу  минимизировать урон , и главное  ,КАКИХ  усилий  это будет мне стоить?

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[RSA]
Участник
185 публикаций
16 259 боёв
Сегодня в 01:16:21 пользователь LexaNevolny сказал:

а сам хорошо играешь? как считаешь? по 10бальной шкале.

Не поверишь, хреново. Но причем тут это. Те бои, даже если у тебя 99% побед, ты бы не вытащил никогда. И еще, прошу никого не обижаться, но я пришел к выводу, что сейчас эсмовод - это диагноз. Большая часть даже не врубается, насколько важны их лодки. Если в бою 4 эсма и хотя бы 2 дохнут в первую минуту  - на 90% результат боя предрешен.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 444
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 855 публикаций
27 463 боя
Сегодня в 10:38:47 пользователь Bifrest сказал:

Какие  бы РБ  сейчас  не  были  ,садится  на Азуму  ,ибуки  ,могами  и  подобные корабли  ,по моему  скромному мнению ,  нужно имея только специализацию  на  этот  корабль  ,а таких  игроков  я  уже  давно не видел если честно ..

Вчера чувак на Ибуки люто затащил слитый бой, оставшись один против троих. Против были швед-эм, Союз и Нептун.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 943
[ODINS]
Участник
14 521 публикация
34 505 боёв
Сегодня в 13:02:08 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Вчера чувак на Ибуки люто затащил слитый бой, оставшись один против троих. Против были швед-эм, Союз и Нептун.

Значит тебе  повезло  , но  швед и нептун в  данном случае  не соперники ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 16:48:35 пользователь polstaplus сказал:

Картина очень простая  - или ты не паришься и играешь в удовольствие :cat_cool:, или имеешь игру - работу:Smile_sad: ( не любимую) со всеми вытекающими.. 

В чем разница между хорошими и плохими игроками? Почему одни игроки играют лучше других?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций

играешь в удовольствие

Какие все люди разные... :Smile_Default: Кто-то играет на 43-45% и получает это самое удовольствие, а кому-то и 60% мало... Или вы скрыли статистику, чтобы первые не завидовали слишком крутым цифрам? :Smile_Default:

И где та тонкая грань между простым пофигизмом и "неамбициозностью" и разумной экономией времени и сил?..

или имеешь игру - работу

А ведь кто-то играет нюхая ромашки и раскидывая противников налево и направо! :Smile_Default: Вот кто познал дзен! :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию