Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 080 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 004 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 814
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 746 публикаций
27 715 боёв
Сегодня в 15:57:13 пользователь artemon749 сказал:

на серию токсичных ботов на ПЛ, которые сидят на глубине в Марианской впадине и передают привет глупым людишкам?! :cap_haloween:

Нет. Просто начинается бой и вдруг ХЛОП! и вас двое против шести фуловых красненьких ботов.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 15:40:50 пользователь AVTactics сказал:

Каково светлое будущее в представлении тех, кто ратует за подкрутки? Что должно произойти?

Разработчики отрицают существование подкруток. Быть может они должны признать их существование? Быть может вам их должны отключить, и увеличиться кол-во побед? Или, быть может, должны заткнуться все те, кто что-то говорит о мастерстве игры, о скилле?

Какое оно, ваше светлое будущее? Зачем вы пытаетесь другим доказать наличие подкруток? Какую цель вы преследуете, к какому будущему стремитесь?

Я играл в игры, где подкруток никаких нет и быть просто не может, т.к. нет рандомных механик и возможности мухлевать (т.к. это будет явно видно и не спишешь на "случайность" или "криворукость" игрока), игры были командные, как обычно бывали и победы и поражения, но даже в мыслях не было, что могут быть подкрутки и никто на форумах не жаловался на длинные серии поражений, никто.

И дело не в количестве побед и стате, вовсе нет. Сюда уже заходил хороший игрок 57% с такими же претензиями, вам мало?

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 16:56:09 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

Я играл в игры, где подкруток никаких нет и быть просто не может, т.к. нет рандомных механик и возможности мухлевать (т.к. это будет явно видно и не спишешь на "случайность" или "криворукость" игрока), игры были командные, как обычно бывали и победы и поражения, но даже в мыслях не было, что могут быть подкрутки и никто на форумах не жаловался на длинные серии поражений, никто.

И дело не в количестве побед и стате, вовсе нет. Сюда уже заходил хороший игрок 57% с такими же претензиями, вам мало?

Я хотел бы получить ответы на мои вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 19:12:57 пользователь AVTactics сказал:

Я хотел бы получить ответы на мои вопросы.

Ну естественно, отключить. Признавать необязательно. Можно просто тихо отлючить и все, у нас этого и не было, как и сейчас - у нас нет.

О мастерстве и скилле - пусть говорят, всегда будут говорить, людям как-то надо тешить ЧСВ и возвышаться над другими.

Люди заходят жалуются не просто так. Игра то сама им нравится (иначе просто удалили бы молча и все), а подкрутки - нет.

Ну а по-вашему (т.к. вы насмехаетесь над ними всеми) во всех командных играх должно быть такое же недовольство. Но его нет.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5
  • Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 17:18:02 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

Ну естественно, отключить. Признавать необязательно. Можно просто тихо отлючить и все

А как это будет выражаться объективно? Как вы узнаете что их отключили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 19:20:03 пользователь AVTactics сказал:

Что за вопрос? Если игрок утверждает, что они включены, то он видит это, иначе он бы так не утверждал. Он это с неба взял, по-вашему? Почему в других играх тогда не происходит то же самое?

В любой, и даже командной, игре, в любое время игрок заходит и знает, что ожидать от игры, и победы, и поражения, снаряды ведут себя в каждом бою одинаково и т.д. и т.п., а не так - в одном бою/сессии у тебя все нормально, в другом - все наоборот и т.д.

Дело не в увеличении количества побед. А в том, чтобы была хоть какая-то предсказуемость. Открыл игру в любое время - и играешь как всегда и как обычно в тех же условиях.

Отвечу на остальные Ваши вопросы. Никто не пытается тут что-то доказать, это невозможно, тем более на форуме самой игры. Как же глупо требовать пруфы, когда мы находимся не на стороннем ресурсе. Люди видят, что тут "что-то не так", они об этом говорят. Никакую цель никто не преследует.

А вот какую цель преследуете вы? Если у вас все хорошо? Зачем вы, как и Astrict/SuiciDal сидите тут и настойчиво спорите, если у вас все хорошо? Вам же не платят за это или... Какая у вас должность?:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 812
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 999 публикаций
27 886 боёв
Сегодня в 17:20:03 пользователь AVTactics сказал:

У тех, кто играл хорошо - показатели вырастут, у тех, кто играл плохо - упадут)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:49:10 пользователь smertschpionam сказал:

И приходит замечательный дождливый день, 21 сентября))) Долго рассусоливать не буду, оставлю под спойлером...

A мне на победы и союзников невезло 19 числа, когда было воскресенье, во время удвоенного бонуса за победу. 

Если огорчён сегодняшними поражениями, могу предложить вариант -, покататься в отряде вечером, после 20:00 МСК (мне как раз нужно с восьмерок сбивать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[CMX]
Участник
2 044 публикации
12 094 боя
Сегодня в 17:29:22 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

В любой, и даже командной, игре, в любое время игрок заходит и знает, что ожидать от игры, и победы, и поражения, снаряды ведут себя в каждом бою одинаково и т.д. и т.п., а не так - в одном бою/сессии у тебя все нормально, в другом - все наоборот и т.д.

Дело не в увеличении количества побед. А в том, чтобы была хоть какая-то предсказуемость. Открыл игру в любое время - и играешь как всегда и как обычно в тех же условиях.

Отвечу на остальные Ваши вопросы. Никто не пытается тут что-то доказать, это невозможно, тем более на форуме самой игры. Как же глупо требовать пруфы, когда мы находимся не на стороннем ресурсе. Люди видят, что тут "что-то не так", они об этом говорят. Никакую цель никто не преследует.

А может все несколько проще? Просто навыки и знания игроков, в массе,  об игре катастрофически низки? Вот , например, вы знаете броню каких крейсеров шьет бисмарк в нос, и как часто вы этим пользуетесь? Простите, но когда человек отыграл 1000 боев с винрейтом в 42%, и у него есть топ ветки, это вовсе не означает , что он чему-то научился и подкручивают вражеской команде. Это означает всего лишь , что он не умеет играть.

Изменено пользователем Zhenek84
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 20:25:49 пользователь Zhenek84 сказал:

А может все несколько проще? Просто навыки и знания игроков, в массе,  об игре катастрофически низки? Вот , например, вы знаете броню каких крейсеров шьет бисмарк в нос, и как часто вы этим пользуетесь? Простите, но когда человек отыграл 1000 боев с винрейтом в 42%, и у него есть топ ветки, это вовсе не означает , что он чему-то научился и подкручивают вражеской команде. Это означает всего лишь , что он не умеет играть.

Да вы что? Как будто здесь только 42% о подкрутках говорят, ага, и как будто только у них серии тотальных сливов, независимо от того, как они играют и как влияют. На что у вас сразу находится универсальный ответ - такое у всех бывает, это "случайность", "невезение":Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой

Он это с неба взял, по-вашему?

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[CMX]
Участник
2 044 публикации
12 094 боя
Сегодня в 18:34:21 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

Да вы что? Как будто здесь только 42% о подкрутках говорят, ага, и как будто только у них серии тотальных сливов, независимо от того, как они играют и как влияют. На что у вас сразу находится универсальный ответ - такое у всех бывает, это "случайность", "невезение":Smile_teethhappy:

Да нет , что вы. И у меня бывают сливы, бывает, что горю и сливаюсь по глупому.  Самая длинная серия 14-16 поражений на Гиринге подряд, как только выкачал корабль. После этого зарекся играть серии боев. Но вопрос- в этой серии сколько я запорол игр, например? А для того чтобы проиграть или выигрывать надо замечать порой не очевидные вещи. Но для этого надо учиться. А у нас ЦА - "для удовольствия и в жизни я крутая шишка", хотя казалось бы, причем здесь это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 20:36:09 пользователь Astrictt сказал:

Да.

тогда почему в других играх, тоже командных, никто не ноет, что сливы? других, в смысле, не варгеймовских или клонах

взять, к примеру, шутер от первого лица. Там есть перекрестие, туда летят пули. Если чел прицелился в голову и выстрелил, пуля полетит туда и больше никуда, а если улетит в сторону, то это явно же, что-то не так, но когда у вас "разброс" размером с 4 головы, то это "случайность" - ни о каком скилле тогда и речи нет, а в таких играх скилл - это быстро прицелиться

но и в таких, командных, играх, я не видел, чтобы кто-то жаловался, что идут одни сливы. Там даже если ничего не делать, будут и победы, и поражения, т.к. сокомандники будут убивать за тебя, да и напротив плохих игроки тоже могут быть.

Сегодня в 20:40:29 пользователь Zhenek84 сказал:

Да нет , что вы. И у меня бывают сливы, бывает, что горю и сливаюсь по глупому.  Самая длинная серия 14-16 поражений на Гиринге подряд, как только выкачал корабль. После этого зарекся играть серии боев. Но вопрос- в этой серии сколько я запорол игр, например? А для того чтобы проиграть или выигрывать надо замечать порой не очевидные вещи. Но для этого надо учиться. А у нас ЦА - "для удовольствия и в жизни я крутая шишка", хотя казалось бы, причем здесь это?

при чем здесь что?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 18:44:38 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

тогда почему в других играх, тоже командных, никто не ноет, что сливы?

С чего бы? И ноют, и бомбятся, и кричат про читеров, и про гнущих донатеров, (и про ракующих союзников), во всех играх есть свои нюансы. Мб есть исключения, но я такие не припоминаю.

Насчет серий - монетку покидать можно, и будут серии. Это даже без учета скила бросающего. А у нас еще и вклад игрока есть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[CMX]
Участник
2 044 публикации
12 094 боя
Сегодня в 18:44:38 пользователь Kpenkuu_xapakmep сказал:

при чем здесь что?

При том, что как правило, 2/3 игроков в командах имеют отрицательный винрейт,но твердо уверены, что это им в команду насыпали раков. А еще ,я иногда люблю поспрашивать таких игроков об их видение игры, и самые популярные ответы привел, ну кроме походов в кино родителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
8 750 боёв
Сегодня в 18:18:54 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Если огорчён сегодняшними поражениями, могу предложить вариант -, покататься в отряде вечером, после 20:00 МСК (мне как раз нужно с восьмерок сбивать) 

Спасибо за предложение, но у меня после 17.00 только работа начинается. Америка просыпается))) Поэтому в будние дни играю (если дома) с 9.00 до 15.00.

Изменено пользователем smertschpionam
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Что за вопрос? Если игрок утверждает, что они включены, то он видит это, иначе он бы так не утверждал. Он это с неба взял, по-вашему? Почему в других играх тогда не происходит то же самое?

Проблема нашего общения в том, что Вы пытаетесь оперировать субъективным пониманием. Я же призываю Вас к объективно существующим вещам, которые каждый зрячий игрок может увидеть глазами. Лично я человек зрячий, вижу неплохо, даже очки не ношу, но я не вижу никаких сигналов о включённых или выключенных подкрутках, никакой "лампочки", никакой надписи на экране не появляется, ничего такого я не вижу. Поэтому Вам и приходится мне разъяснять своё субъективное видение, но оно находится в Вашей голове, а я призываю Вас говорить об объективных фактах, которые находятся за пределами Вашей головушки.

И я в целом не против того, чтобы Вы понимали вещи как-то по-своему, ибо это Ваша голова и Вам с ней жить. Однако я бы не хотел чтобы Вы пытались в мою голову засунуть своё видение. И поэтому я акцентирую внимание на объективно существующих вещах, которые каждый может увидеть, на фактах. Увидеть глазами! Не умом!

Из всего текста я выделил жирным явление, которое можно отследить объективно. Если я правильно понимаю, то предсказуемость - это когда ты стреляешь в точку по прицелу, и снаряд туда летит, в точности туда, куда ты и стрельнул. Другими словами снаряд ведёт себя предсказуемо. В игре World of Warships есть случайное рассеивание снарядов, рандомизатор, который, поправьте меня если я не прав, Вы в сущности и предлагаете порезать/уменьшить/вырезать и по которому Вы будете оценивать/понимать включены или выключены подкрутки, так?

Другими словами, когда Вы начнёте попадать по цели как это было Вами запланировано - тогда сочтёте подкрутки отключенными, верно я мыслю?

Сегодня в 17:31:16 пользователь Cpt_Pollution сказал:

У тех, кто играл хорошо - показатели вырастут, у тех, кто играл плохо - упадут)

Игра не оценивает игроков как "хорошо играл" и "плохо играл". Изменений в этом плане разработчиками не анонсировались. Как объективно различать хорошо играющих от плохо играющих?

Что касается показателей: какие конкретно показатели? Некоторые показатели мы действительно можем отследить, есть статистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 812
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 999 публикаций
27 886 боёв
Сегодня в 19:10:03 пользователь AVTactics сказал:

Игра не оценивает игроков как "хорошо играл" и "плохо играл".

Процент побед, остальное - от лукавого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 19:13:13 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Процент побед, остальное - от лукавого.

Можно более развёрнуто описать как Вы поймёте что подкрутки отключены? А то Вы вроде ответ сначала дали, я в свою очередь указал на пробелы в объективных вещах.

Процент побед - это тот показатель, который должен вырасти у хорошо играющих и упасть у плохо играющих? Если да, то остаётся открытым вопрос как Вы будете различать хорошо играющих от плохо играющих, учитывая что игра такой оценки не даёт?

Изменено пользователем AVTactics

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 812
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 999 публикаций
27 886 боёв
Сегодня в 19:20:52 пользователь AVTactics сказал:

Можно более развёрнуто описать как Вы поймёте что подкрутки отключены?

Да. Когда лететь и попадать начнет так, как летит и попадает в трен. комнате или первые неск. часов после патчей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию