Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 065 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 723 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
859 публикаций

За что боролись, на то и напоролись. Моё впечатление после серии боев после двух лет перерыва - всё сбылось о чём так давно и так много говорили. Хотели Мир Броневанн? Получили Мир Броневанн. Если раньше (когда-то давно) была острота и риск вознаграждался, то теперь это унылое ползание по карте с миграцией из под точки фокуса. Засвета стало не просто много, а сплошной прожектор той самой Перис. Уровень скилла решает минимально, решает у кого лемминги оказались смышленее, чтобы просто поплыть одной кучей в одну сторону. В общем два года назад это была игра не про историю и не про киберспорт, а стало... что стало, то стало. Наслаждайтесь. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 22:53:49 пользователь Skiff1977 сказал:

За выходные 25 боев-23 слива. Такой "мир кораблей" нам не нужен". Больше ни копейки в игру. 

Должны были победы подкрутить? 

Сегодня в 23:01:38 пользователь UltraShirou сказал:

Хотели Мир Броневанн? Получили Мир Броневанн.

Сейчас модно кричать, что одни эсмы в рандоме, мир броневанн - рарная претензия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
279
[ROGER]
Участник
309 публикаций
15 370 боёв

С каких пор в борт Петропавловску с  орудий Наполи, с 11 км. и 14 км. стали вылета сквозняки. 

Может хватит бреда...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 05:10:32 пользователь Zar_Kir сказал:

С каких пор в борт Петропавловску с  орудий Наполи, с 11 км. и 14 км. стали вылета сквозняки. 

Может хватит бреда...

Скрин или реплей бы.

Сегодня в 03:09:29 пользователь Astrictt сказал:

Должны были победы подкрутить?  

Чиливек донатет! Далжны быть тока пабеды!

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
В 31.10.2021 в 21:38:43 пользователь qwerty84 сказал:

Ну-ка поподробнее, какая цель в игре команда\на команду в принципе? Когда начинаются рассказы о неких "других ценностях в приоритете"- это судя по достижениям либо лютая синька,либо ***, либо легкая(а может нелегкая) степень дебильности. Других "ценностей в приоритете",которые могут помешать научиться играть,не существует в принципе.

Несмотря на такой вызывающе хамский ответ на мой пост (у модераторов выходной скорее всего),отвечу.Игры "команда\на команду"как таковой нет в СБ,только в КБ допускаю такую вероятность.Игрок я среднестатистический,ничем не хуже и не лучше других.К игре отношусь спокойно,выкачиваю классы кораблей,которые мне интересны,а  СБ и коопе выполняю различные БЗ,строю Верфь и т.д.По ходу боя помогаю команде по мере возможностей.Так играют многие,кто не упарывается в набивание статистики и повышение своей виртуальной "ценности", заходя в игру после работы на непродолжительное время.Про "ценности в приоритете" я писал имея ввиду те,которые всегда есть в реальности и неизменны.А конкретно по теме,так в кораблях,как в двух других проектах WG, серии cливы и победы примерно равнозначны по своему соотношению и в течении продолжительной сессии боёв в итоге выходит 50\50.Нет никакого "угнетения" или "подкруток" касающихся как конкретного игрока,так и всей ЦА,ибо компания WG не заинтересована в оттоке игроков и уменьшению доната,а как раз наоборот.Поэтому и относится ко всему игровому процессу нужно спокойно и без излишних эмоций.

Изменено пользователем Grim_Reaper__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
279
[ROGER]
Участник
309 публикаций
15 370 боёв
Сегодня в 05:04:48 пользователь Maks_Taller сказал:

Скрин или реплей бы.

Чиливек донатет! Далжны быть тока пабеды!

Да кто бы их делал еще ...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 12:35:55 пользователь Zar_Kir сказал:

Да кто бы их делал еще ...)

В папке реплеи записываются последние 30 боев автоматически, если с помощью модов не выключена такая функция.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[DMKOT]
Участник
75 публикаций
16 771 бой

Играю в wows на протяжении недели, и каждый день одни сливы, процент побед выше 30% за сессию не поднимается, это такой стимул больше играть в игру или я что то не догоняю?! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 841
Участник, Коллекционер
3 694 публикации
11 021 бой
Сегодня в 10:25:59 пользователь t1victor сказал:

Играю в wows на протяжении недели, и каждый день одни сливы, процент побед выше 30% за сессию не поднимается, это такой стимул больше играть в игру или я что то не догоняю?! 

Стимул меньше сочинять. Вот статистика, обращаем внимание, что 29 числа винрейт вообще 63.6, за месяц 56. При общем по акку 47, еще на что-то жалуетесь?

Изменено пользователем shar_k_
удален скриншот статистики
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
168 публикаций
7 377 боёв

И тем не менее как *** не рви, если идут сливы лучше бросить не играть и не тратить нервы. По факту три боя подряд слив и можно бросать, ничего не сделаешь. Будут попадаться одни недальновидные в команде. Сегодня я опять наступил на те же грабли.

жопу не рви.png

Изменено пользователем ShikikanSama
Сообщение приведено к соответствию с правилами форума
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
29 789 боёв

- - - Вот свежак ! У меня неукоснительно падает процент побед ! Не знаю что вы там считаете за сессию , я просто захожу в разное время в игру и по несколько раз за день ! Но вот подряд поражения и победы настораживают!

Скрытый текст

27-0816.jpg.65c392950841c649899ef650e70368f0.jpg7-0319.jpg.6f33e14650e3a1538ff7b0c7003417fd.jpg09-0239.jpg.12fa8c8590330c53c2f922b4abf77836.jpg

Сегодня в 05:21:02 пользователь iddest сказал:

И тем не менее как *** не рви, если идут сливы лучше бросить не играть и не тратить нервы. По факту три боя подряд слив и можно бросать, ничего не сделаешь. Будут попадаться одни недальновидные в команде. Сегодня я опять наступил на те же грабли.

- - - Поэтому многие поняли это и молча завели себе твинкарей , сначала заходят на основу , если слив , то идут на твинка поднимать статку

- - - Потом на основу опять заходят и пробуют ещё раз и на форуме их чётко видно как они верещат за свою фиолетовую статку ! Это у них из танков остался рефлекс !

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 451
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 863 публикации
27 485 боёв
Сегодня в 02:35:28 пользователь LEV_u3_BJIADuBOCTOKA сказал:

Скрыть содержимое

27-0816.jpg.65c392950841c649899ef650e70368f0.jpg7-0319.jpg.6f33e14650e3a1538ff7b0c7003417fd.jpg09-0239.jpg.12fa8c8590330c53c2f922b4abf77836.jpg

- - - Поэтому многие поняли это и молча завели себе твинкарей , сначала заходят на основу , если слив , то идут на твинка поднимать статку

- - - Потом на основу опять заходят и пробуют ещё раз и на форуме их чётко видно как они верещат за свою фиолетовую статку ! Это у них из танков остался рефлекс !

О! А это мысль!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
164
[VIZ]
Участник
123 публикации
6 694 боя
В 01.11.2021 в 06:57:23 пользователь Grim_Reaper__ сказал:

Несмотря на такой вызывающе хамский ответ на мой пост (у модераторов выходной скорее всего),отвечу.Игры "команда\на команду"как таковой нет в СБ,только в КБ допускаю такую вероятность.Игрок я среднестатистический,ничем не хуже и не лучше других.К игре отношусь спокойно,выкачиваю классы кораблей,которые мне интересны,а  СБ и коопе выполняю различные БЗ,строю Верфь и т.д.По ходу боя помогаю команде по мере возможностей.Так играют многие,кто не упарывается в набивание статистики и повышение своей виртуальной "ценности", заходя в игру после работы на непродолжительное время.Про "ценности в приоритете" я писал имея ввиду те,которые всегда есть в реальности и неизменны.А конкретно по теме,так в кораблях,как в двух других проектах WG, серии cливы и победы примерно равнозначны по своему соотношению и в течении продолжительной сессии боёв в итоге выходит 50\50.Нет никакого "угнетения" или "подкруток" касающихся как конкретного игрока,так и всей ЦА,ибо компания WG не заинтересована в оттоке игроков и уменьшению доната,а как раз наоборот.Поэтому и относится ко всему игровому процессу нужно спокойно и без излишних эмоций.

Игрок "среднестатистический",но статистику скрыл. Про некие "другие ценности" обычно разглагольствуют игроки ниже среднего,а то и совсем донные. Это в их глазах почему-то делает неумение играть чем-то незначительным. Я вам открою глаза: если у человека действительно другие ценности,то он НЕ ИГРАЕТ в сетевые игры. Про "выходит 50\50 в серии боев" - вы это расскажите всяким 42-44% игрокам с 10+ тысячами боев,чей-то у них в серии боев ну никак 50\50 не выходит. И да,игра все же КОМАНДНАЯ. Если кто-то этого не понимает и не предпринимает действий,нацеленных НА ПОБЕДУ КОМАНДЫ и свою в том числе, это не делает игру не-командной. Никого собственно не заставляют упарываться в статистику, но если у человека НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ годами,тысячами боев - какой смысл играть? Заходит он в бой,дохнет за минуту и тут же в другой бой?Самому не противно понимать,что ты не можешь вообще ничего и тебя постоянно насилуют в различных формах? Это даже не касаемо конкретно кораблей,таких индивидуумов полно и в ВоТ и в любых других сетевых командных играх.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 07:35:28 пользователь LEV_u3_BJIADuBOCTOKA сказал:

Делать больше нечего, кроме как качать какие то там новые аккаунты. Я ОИ не фармлю, так как влом перепроходить ветку, а ты предлагаешь ещё и твинк качать те-же самые ветки которые уже проходились. Не знаю как у других, но... Логике льва можно только позавидовать...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 959
[ODINS]
Участник
14 546 публикаций
34 536 боёв
Сегодня в 08:27:52 пользователь Cpt_Pollution сказал:

О! А это мысль!

Забавно смотреть на дебаты  игроков  ,которые думают  что пара сотня боев  и это все что достаточно ,что бы  понять кораблик ,что бой  это набор определенных  действий  и вполне достаточно выколачивать  большие циферки  ,что  думать нужно  только  за себя любимого  ))   

Если рассуждать с позиции  фарма  опыта  и серебра  то разработчики  для  этого явно постарались  ,только вот никто не пишет  об этом  почему  то :cap_haloween:вот для сравнения  два  боя  .. В  одном я вообще ничего не  делал ,можно сказать  релаксировал  (все от меня убежали ...:Smile_sad: ну почти все :Smile_trollface:) обрати внимание на смешной урон ))

Скрытый текст

1335331279_2.thumb.jpg.0b91d4d7efbba4a09ce0b5fd0131982b.jpg

1994863166_1.thumb.jpg.67ac9aa695c328a4fb8012f4e903893b.jpg

а вот я таки просто запотел  и слегка  охр..ел )) Пара напротив срулила на другой  фланг и успешно  (к разговору о Гинденбурге  ,народ вообще похоже  забыл  о позиционировании  )

Скрытый текст

834050904_4.thumb.jpg.e041d5c9f5e32c62ba0cde39a05ef94e.jpg

364561061_3.thumb.jpg.493b61ba6b2c0e9fa9e11ec89daed78f.jpg

Сумма опыта  не сильно различается  ,  вывод просто гениальный : -ищите  и уничтожайте  подводную  заразу  и эсминцы и ...будет счастье  ,зачем напрягаться :Smile_teethhappy:
 ..  

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 01:21:01 пользователь Bifrest сказал:

что пара сотня боев  и это все что достаточно ,что бы  понять кораблик

А кому то и 8к боев недостаточно, что бы понять кораблик. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 959
[ODINS]
Участник
14 546 публикаций
34 536 боёв
Сегодня в 08:27:47 пользователь Maks_Taller сказал:

А кому то и 8к боев недостаточно, что бы понять кораблик. :Smile_popcorn:

Если бы  ты знал от скольких   зубров  топ кланов  я  слышал  такое  изречение:Smile_trollface: Кто  только меня  не пенял  и не учил   ..Приходилось доказывать , что бой в  КБ и отрядиках  это не сольный бой.. Совсем  . Хотя  не скрою  здесь ,на форуме  ,  есть весьма  сильные бойцы   в классе  . :Smile_Default: 

Кроме того  ,у меня  своя  принципиальная  позиция- линкоры  я  топлю   ,а не выжигаю  и строго слежу  за  тем что бы  не  получить "пожарника", (отсюда  не сбыточная мечта  поиграть   на сов .кр  , на Тандыре  и выключение из  списков  целых  веток  ЭМ  , хотя например   очень  жалко было расставаться с грузином - 9 кой )   ,есть  корабли "дух"  который мне  не  подходит  и  статистика  которых   выражает мое  личное  отношение  к ним  ,  вот такой вот у меня старпера  подход:cap_haloween:...  хотя  если  делать все наоборот  то и Ваше  изречение потерло бы  смысл  не так ли? .. 

Поэтому цифирки смотреть бесполезно  и меня  такое положение вполне   устраивает )) ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 086
[MORDR]
Участник
657 публикаций
456 боёв
В 01.11.2021 в 12:25:59 пользователь t1victor сказал:

Это стимул хотя бы попробовать научиться играть в игру, в которую вы сыграли уже более 5000 боев.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 095
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 15:09:16 пользователь Bifrest сказал:

Если бы  ты знал от скольких   зубров  топ кланов  я  слышал  такое  изречение:Smile_trollface: Кто  только меня  не пенял  и не учил   ..Приходилось доказывать , что бой в  КБ и отрядиках  это не сольный бой.. Совсем  . Хотя  не скрою  здесь ,на форуме  ,  есть весьма  сильные бойцы   в классе  . :Smile_Default: 

Кроме того  ,у меня  своя  принципиальная  позиция- линкоры  я  топлю   ,а не выжигаю  и строго слежу  за  тем что бы  не  получить "пожарника", (отсюда  не сбыточная мечта  поиграть   на сов .кр  , на Тандыре  и выключение из  списков  целых  веток  ЭМ  , хотя например   очень  жалко было расставаться с грузином - 9 кой )   ,есть  корабли "дух"  который мне  не  подходит  и  статистика  которых   выражает мое  личное  отношение  к ним  ,  вот такой вот у меня старпера  подход:cap_haloween:...  хотя  если  делать все наоборот  то и Ваше  изречение потерло бы  смысл  не так ли? .. 

Поэтому цифирки смотреть бесполезно  и меня  такое положение вполне   устраивает )) ..

Сам вопрос задал, сам на вопрос ответил, победил в собственном споре, молодец!

Если бы  ты знал от скольких   зубров  топ кланов  я  слышал  такое  изречение:Smile_trollface: Кто  только меня  не пенял  и не учил   ..Приходилось доказывать , что бой в  КБ и отрядиках  это не сольный бой.. Совсем 

Об этом и разговора не было.

Кроме того  ,у меня  своя  принципиальная  позиция- линкоры  я  топлю   ,а не выжигаю  и строго слежу  за  тем что бы  не  получить "пожарника", (отсюда  не сбыточная мечта  поиграть   на сов .кр  , на Тандыре  и выключение из  списков  целых  веток  ЭМ  , хотя например   очень  жалко было расставаться с грузином - 9 кой )   ,есть  корабли "дух"  который мне  не  подходит  и  статистика

Тоже очень интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 959
[ODINS]
Участник
14 546 публикаций
34 536 боёв
Сегодня в 11:41:09 пользователь Maks_Taller сказал:

Сам вопрос задал, сам на вопрос ответил, победил в собственном споре, молодец!

Ну не с Вами  же мне спорить  по  данному вопросу  ? Вы ничего не сказали   по критериям  оценки  умения игрока в  этом классе  ,подозреваю  что  это  цвет  про альфы  ?  Но  Вы  уверены  что  хотя к 500  боям  этот цвет  не изменится  ?))

Чисто гипотетически я  был бы  весьма  рад ,если   бы  меня  научил чему  нибудь  Разбойник ,Леша  или  Дантист  с  Рустамом  (тот который  фордро)  я  бы с удовольствием  послушал  ,но они молчат как партизаны  не хотят выдавать тайн нагиба  , хотя  не одного  турнира я не  упускаю  (даже с  нашими  ***  комментаторами  которые не показывают то что нужно :Smile_facepalm:),но практически все  топы  в  ЭМ   (про крейсера  или лк  ,я не знаю )к удивлению , весьма скромно высказываются  по поводу своих  возможностей  в этом классе  и сдержанно себя  ведут ,что не может не радовать  ибо чувствуешь себя в  братстве  ..

Сегодня в 11:41:09 пользователь Maks_Taller сказал:

Тоже очень интересно. 

Посмотрите на свой  Демойн  и Харугумо  ,что  бы  было более понятно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию