Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 171 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 632 публикации
Сегодня в 17:01:36 пользователь Alexahiks сказал:

Вы даже правы. Возможно. 

Вопрос не в этом был. Я просто сказал, что дымы у меня редко кто просит. Ещё реже ,- говорят спасибо. 

И что если меня вежливо просят, я дымы отдам. Даже гинде или москве. Просто потому, что польза бывает не только от полоски до точки, в которой демон сел. Один раз я так очень прикольно притащил курфа на точку.  

Если игрок на ЭМ играет на победу команды, то такого игрока и просить не придется , сам предложит дымы поставить, если видит рядом игроков тоже играющих на победу. Я всегда на старте пишу в чат, где буду дымы ставить. Но бывает и такое, не всегда такое  предложение принимается игроками в команде.

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 161
[MIMIK]
Участник
2 634 публикации

Некоторые личности считаю, что так выглядит:

Игрок, играющий "всегда на статку":

Скрытый текст

IMG_20220126_011307.jpg.a913a05073c3ebbd6336969887194802.jpg

И Игрок, играющий в "удовольствие":

Скрытый текст

IMG_20220126_011314.jpg.36c9823d8e3eb746d395b66282f79962.jpg

Так вот. Это не так. Пруфов не будет

Изменено пользователем Maks_Taller
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация

Ну чуть размочили счет...

DvnsBwMg1A0.jpg?size=359x634&quality=96&

Радует балансер: с одной стороны мусаси, аляска, жан бар и бенхам (флэш рояль, сэр!) с другой - кораблики из веток, или с одной стороны все новинки - Канариас, итальянский эсминец 6го уровня и бонусом два лайтинга отрядом у нас киев и фенянг...

Но во главе угла как главное мерило понимания игры и умения играть стоит процент побед...

Изменено пользователем Paladin_61RUS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 263
[BOOOM]
Участник
1 810 публикаций

В 25.01.2022 в 19:56:52 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Если игрок на ЭМ играет на победу команды, то такого игрока и просить не придется , сам предложит дымы поставить, если видит рядом игроков тоже играющих на победу. Я всегда на старте пишу в чат, где буду дымы ставить. Но бывает и такое, не всегда такое  предложение принимается игроками в команде.

Играю на победки . Дымы никогда с рандома никому не дам. Только наверное проверенным кланам и друзьяшкам. Но рандомным типам никогда. Слишком дымы -важная часть для эсминца. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 01:21:05 пользователь Maks_Taller сказал:

Некоторые личности считаю, что так выглядит:

Игрок, играющий "всегда на статку":

Показать содержимое

IMG_20220126_011307.jpg.a913a05073c3ebbd6336969887194802.jpg

И Игрок, играющий в "удовольствие":

Показать содержимое

IMG_20220126_011314.jpg.36c9823d8e3eb746d395b66282f79962.jpg

Так вот. Это не так. Пруфов не будет

А бывают ещё такие, кто винит в сливах кого угодно кроме себя.

Скрытый текст

demotivatory_28.thumb.jpg.f7b76b86264fb12aeae82bfe93448565.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв
В 06.08.2015 в 21:04:20 пользователь Voland сказал:

У вас нормальная стата на линкорах в районе 50+ %. А вот на эсминцах и крейсерах вы резко проседаете, особенно на эсминцах.  А в целом ваша средняя стата нормальная для новичка. А сливные серии порой и у опытных игроков бывают. как-то на бетте подряд в районе 20 боев слил (спасибо линкору Колорадо за загубленный вечер).

Забавляют такие фразы всегда. При чем тут вообще скилл? Если у человека 20% побед за сессию - дело вообще не в скилле. У меня 57% средний, при этом тоже такие сессии бывают. Зачем вообще писать про скилл? Это нелепо. Вместо этого надо просто признать, что игра так устроена, что делает для игрока иногда серию сливов и побед, т.к. так устроен балансировщик.

П.с. знакомый сбросил аккаунт, и до сброса на бисмарке было 60% побед. После сброса 45% побед на этом же корабле. Тоже руки кривые?

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
37 148 боёв

уважаемые разработчики. а подскажите пожалуйста, а что делать, если неделю слива 30% побед, может в игру не заходить какое то время или вообще удалить игру

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 786 публикаций
14 447 боёв
В 06.08.2015 в 20:48:31 пользователь NickLesnik сказал:

это такой стимул больше играть в игру или я что то не догоняю?

Это такой стимул посмотреть видосы и почитать гайды.

Изменено пользователем _U2_Broiler
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 161
[MIMIK]
Участник
2 634 публикации
Сегодня в 15:16:47 пользователь shankly сказал:

П.с. знакомый сбросил аккаунт, и до сброса на бисмарке было 60% побед. После сброса 45% побед на этом же корабле. Тоже руки кривые?

Сколько боев? Чем больше боев, тем лучше выборка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 379
[BOOOM]
Участник
2 129 публикаций
45 878 боёв
В 26.01.2022 в 11:55:25 пользователь igor_1000_1000_32 сказал:

уважаемые разработчики. а подскажите пожалуйста, а что делать, если неделю слива 30% побед, может в игру не заходить какое то время или вообще удалить игру

Что делать? Слезть с линкоров на крейсер/эсминец и перестать быть зависимым от союзных эсминцев, живущих 2 минуты боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 682
[ODINS]
Участник
15 568 публикаций
37 262 боя
Сегодня в 08:41:17 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Что делать? Слезть с линкоров на крейсер/эсминец и перестать быть зависимым от союзных эсминцев, живущих 2 минуты боя.

Это  ж Влад  надо признать ..внутренне  .. как я   :cap_haloween:что ты  руко..блуд  и только мешаешь своей  команде  на классе /корабле который  понять не можешь (а учиться не хочется /ну или  не  можеться  по слепоте  и  тремору  )) , а ЧСВ  то зашкаливает  ,ДАртаньян  то один  :Smile_Default:  .. Та ЦА которая есть сейчас  это принять никак не может  , но поныть это святое  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
4 431 бой

Почитал и не понимаю всё это нытьё про подкрутки и обвинения в кривом балансировщике, да просто сами виноваты, руки надо прямить, любой скилловый игрок это подтверждает! Вот например, после 10го слива, толком ничего не сделав (всего лишь законтрил эмы, посветил, за точки поборолся) - первый в команде по опыту. Посмотрел для интереса составы команд: у меня в команде - 2 корабля со статой 50+ (включая меня, 53 и 54%), 6 - 39-43%, остальные до 48; у красных полкоманды 50+ (от 53 и выше, 2 корабля невзводных - 58 и 61%, которые после боя на 1 и 2 месте по опыту). Конечно, все эти свидетели подкруток сказали бы, что по такому балансу уже изначально, со старта была бОльшая вероятность поражения чем победы, но я то точно знаю - виноваты только мои кривые ручонки и кривой балансировщик тут совершенно не оправдание, просто не использовал все возможности для победы - переоценил союзников, недооценил противников, не просчитал другие моменты - вот и поражение в итоге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[AKYLA]
Участник
42 публикации
12 151 бой

Вообще странно, что так называемый «скилл» в этой игре считается по проценту побед. Особенно с учетом , что повторный респаун( как например в «батле») невозможен. Во ВСЕХ подобных играх , мастерство игрока оценивалось через соотношение убит-убил, так называемый к/д. Если он больше 1,0 то все в порядке, вы средний игрок, если нет , то дно. Как? Как вы определяете ЛИЧНЫЙ рейтинг , если слила ВСЯ команда? Процент побед  практически независимая величина от мастерства игрока. Если вы конечно бог игры , и умеете в одну калитку выносить 12 кораблей разного ранга, то тут спору нет, но до этого тоже ведь надо как-то дойти? Или вы знаете игроков( не твинков) которые с первых дней игры набивают 100к урона, причём всегда в выигрышных боях?

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:45:09 пользователь DeLaWarRUS сказал:

Процент побед  практически независимая величина от мастерства игрока

Кулстори бро

Сегодня в 11:45:09 пользователь DeLaWarRUS сказал:

и умеете в одну калитку выносить 12 кораблей разного ранга

Достаточно делать некоторый вклад в бой

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 147
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 024 публикации
26 107 боёв
Сегодня в 12:45:09 пользователь DeLaWarRUS сказал:

Вообще странно, что так называемый «скилл» в этой игре считается по проценту побед. Особенно с учетом , что повторный респаун( как например в «батле») невозможен. Во ВСЕХ подобных играх , мастерство игрока оценивалось через соотношение убит-убил, так называемый к/д. Если он больше 1,0 то все в порядке, вы средний игрок, если нет , то дно. Как? Как вы определяете ЛИЧНЫЙ рейтинг , если слила ВСЯ команда? Процент побед  практически независимая величина от мастерства игрока. Если вы конечно бог игры , и умеете в одну калитку выносить 12 кораблей разного ранга, то тут спору нет, но до этого тоже ведь надо как-то дойти? Или вы знаете игроков( не твинков) которые с первых дней игры набивают 100к урона, причём всегда в выигрышных боях?

Посмотрите на циферки разных игроков, взаимосвязь наблюдаете? Кто лучше играет, у того и победы чаще.

vzaimosviaz.png.2fdde4a1333d81271efded059ffec786.png

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
387 публикаций
Сегодня в 13:34:43 пользователь senebogen сказал:

Посмотрел для интереса составы команд: у меня в команде - 2 корабля со статой 50+ (включая меня, 53 и 54%), 6 - 39-43%, остальные до 48; у красных полкоманды 50+ (от 53 и выше, 2 корабля невзводных - 58 и 61%, которые после боя на 1 и 2 месте по опыту). 

Цитата

но я то точно знаю - виноваты только мои кривые ручонки и кривой балансировщик тут совершенно не оправдание

Разумеется не оправдание, ведь даже прочитав базовую информацию про балансировщик, вы можете понять, что в случайных боях балансировщик не учитывает ни процент побед, ни какой-либо эфемерный показатель скилла. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[AKYLA]
Участник
42 публикации
12 151 бой

Может эти чудесные игроки с высоким п/п отрядом по фокусу выносят профессиональных одиночек  , да и балансить может:всех профи в одну команду, а всех полуруких -в другую( постоянно вижу). Баланса по скиллу же нет? ( или есть, только со знаком минус) Ну не может один игрок каждый бой влиять на конечный результат. Тут много факторов, и расположение в начале боя, и разъезд и ваш корабль( капитан, перки, количество боев на нем) с этой точки зрения к/д намного лучше отражает мастерство игрока, чем ваш набивший оскомину процент побед.Кто и когда так решил? Всю жизнь по к/д считали и только в этой картофельной, по проценту побед… Почему я должен нести ответ за всю команду, тем более , что их может рандомно забалансировать, я даже не представляю манеру их игры, стратегию на бой и т.п. Есть мой ЛИЧНЫЙ рейтинг, это урон, да и к/д. Причём большой урон с синей линии для меня и для победы менее важен, чем забранный вовремя недобиток, взятая точка, проброс веера с целью хотябы отогнать противника. Все говорит о том, что какие то , первопроходцы игры ТАК решили, тем самым поставив большую часть игроков на ступень ниже. Видимо здесь дело лишь в раздутых личных амбициях, и слепоты и глухоты игрков глядящих со своей фиолетовой пальмы на других. Ещё раз повторяю , что лучше чем к/д НИЧЕГО скилл не показывает. Это универсальный показатель во многих играх. И только здесь-процент побед. БРЕД или намеренное вредительство с целью унижать других игроков, у кого от ниже. Процент побед годится лишь в том случае , если вы играете со СВОЕЙ командой и то против такой-же команды(кланвар) в остальном это надуманная не очень умными людьми фикция.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию