Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 089 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 045 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 133
[ODINS]
Участник
14 829 публикаций
35 355 боёв
Сегодня в 13:20:16 пользователь mambo_frut сказал:

Причина? Скиллованость упала? Старый стал? так что тут смысл проблемы уже не в отдельном бое, а в общей тенденции... Что и напрягает до нервоза...

Очень простая дружище причина  ...Благодаря усиленным стараниям  разрабов по облегчению ,комфорту  ,популяризации и ...всякого  остального  раки (абсолютные  а ля  с п ... р т  если понимаешь о чем я  ) докачались  до 10  ок  ,все  ... никаким образом это положение не изменить  , а  новички которые приходят смотрят  на это  :cap_wander_2: а что так можно?  Итог  ты наблюдаешь ... ЧИ  это не сейчас  случилось а годика  :cap_hmm: два три назад   ,для того что бы держать винрейт  в соло стабильно ,надо забыть  о  прокачках  , сбитиях  звезд  ,верфей  и иже  сними и выходить в бой только на спец транспорте  ... А кто может себе такое позволить ,если хочется попробывать разного контенту  :cap_haloween: Только  деды  которым пофиг  на цифирки ,они адреналина хотят   .

P/s  И вообще ... забудь слово "ТАЩИТЬ  ,ногибать "  хочешь  действительно побеждать  -играй на союзников  (поверь  достаточно  двух оставшихся)  ,прикрывай дажек в том случае  если считаешь что они не правы  ,самоуверены  , ну и  размен своего ХП даже  на  ЭМ  если надо снять с фокус с дамагера  никто не отменял ..Это слагаемые  победы которые тебе помогут  ,ты просто не можешь  их выделить сразу  -Потато в  помощь  

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[WRHD]
Участник
11 публикаций
12 944 боя

Не хочу заводить новых тем и прочее.... Просто хочу высказаться. У меня НЕ грузятся (как и у многих других, коих я прочитал на форуме) такие карты как Огненная Земля, Два Брата и прочие. В результате чего я ушёл в глубокий МИНУС,  в КРАСНУЮ ЗОНУ, и из Корпоративных боёв мне уже никогда не выбраться. *** какая-то.........................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 682
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 775 боёв
Сегодня в 21:10:27 пользователь BuldoZZerist сказал:

Не хочу заводить новых тем и прочее.... Просто хочу высказаться. У меня НЕ грузятся (как и у многих других, коих я прочитал на форуме) такие карты как Огненная Земля, Два Брата и прочие. В результате чего я ушёл в глубокий МИНУС,  в КРАСНУЮ ЗОНУ, и из Корпоративных боёв мне уже никогда не выбраться. *** какая-то.........................

видеокарта?

вг чек прилогать надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[WRHD]
Участник
11 публикаций
12 944 боя

Расшифруйте ваши профессиональные термины, Я, как и многие пользователи WoW, профессионалы в других областях науки и техники...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 682
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 775 боёв
Сегодня в 21:15:55 пользователь BuldoZZerist сказал:

Расшифруйте ваши профессиональные термины, Я, как и многие пользователи WoW, профессионалы в других областях науки и техники...

Скрытый текст

обычно не отрисовывают карты указанные видюхи которым более десяти лет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[WRHD]
Участник
11 публикаций
12 944 боя
Сегодня в 23:39:43 пользователь Alexahiks сказал:
  Показать содержимое

обычно не отрисовывают карты указанные видюхи которым более десяти лет

Спс добрый человек, кладу .!. на WoW. Такие дорогие ведюхи не всем по карману.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[ZEWS]
Участник, Коллекционер
168 публикаций
7 377 боёв
Сегодня в 12:03:35 пользователь mambo_frut сказал:

Чат уже заблочен. А вылить перца очень желаю...

У меня также горит уже все. Я неожиданно разучился побеждать.

ya loh.png

Изменено пользователем iddest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 387 публикаций
26 297 боёв
Сегодня в 20:42:48 пользователь DAP1 сказал:

ты опять распространяешь результаты одного боя на всё

а вот, ежели, эти товарищи сразу в новый бой со мной попадут? Ежели, я после второго подряд, слива, не сбегу? Ужас, лютый минус))) Я смотрю на мир субьективно. Субьективно, я разучился играть. Обьективно, может, остальные научились, а я просто и не умел никогда??? :cap_haloween: В любом случае, загвоздка только во мне) Игра "шик, блеск и красота", а мне надо руки править. Переставлять их, с ниже поясницы, на плечи :cap_haloween: И сразу все пойдет офигенно:cap_cool:

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 566 публикаций
В 06.07.2022 в 22:44:46 пользователь BuldoZZerist сказал:

От 50к до 60 к в Москве можно достать комп свободно. И у вас лет на пять, а может на все десят отпадут проблемы с игрой ВоВ. 

Вот такие:

1)ПК ZET Gaming NEO M035 [Intel Core i3-10105F, 4x3.7 ГГц, 16 ГБ DDR4, GeForce GTX 1050 Ti, SSD 500 ГБ, без ОС

2)ПК Acer Nitro N50-620 [DG.E2DER.003] [Intel Core i5-11400F, 6x2.6 ГГц, 16 ГБ DDR4, GeForce GTX 1650, SSD 512 ГБ, без ОС

и их до и больше...на разный вкус. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 02:55:44 пользователь mambo_frut сказал:

а вот, ежели

а ежели нет?

Всё, теория рассыпалась в прах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
339 публикаций
17 787 боёв

Доброго времени граждане.

Накатал я 10к+ боёв, много чего повидал в бою :fish_nerv: (например как не мог убить донского с 53хп который меня так и убил хотя я был фуловый на минотавре:cap_rambo: или как союзник играя на Эсме 10 уровня спрашивал в чатике как ПВО выключается и т.д)

И вот смотрю я на рандом и ЦА игроков в нём играющих:Smile_popcorn:

Ну что тут можно сказать:cap_yes:

Грустненько как то это вот всё:cap_old:

Зачем люди играют в эту игру?

Одни скажут мол служили на флоте вот и играют 

Другие скажут любят море, плавают(именно что плавают) бурунчики рассматривают во время боя :cap_haloween:

Другим кораблики нраяца рассматривать и в порту и во время боя, красиво ведь корабль горит торпеды идут, снаряды вокруг водичку плескают и т.д  но они не идут играть в кооператив чтоб любоваться игрой и ГАП с РЛС с первой секунды от начала боя прожимать а вдруг торпеды уже подходят или эсм рядом, страшно ведь...

НЕТ.

Они идут в РАНДОМЧИК играть как некоторые (а на самом деле много кто) говорят чтобы получать УДОВОЛЬСТВИЕ :cap_tea:

И вот вопрос. А от чего они получают "удовольствие"?

Из за того что троят и не знают что нужно делать в бою в зависимости от класса на котором они вышли в бой (несмотря на тысячи боёв за могучими плечами) и приходится другим игрокам на неподходящем классе выполнять их обязанности в бою или просто выживать

Или как выше писал прямо с начала боя ладошкой по клавиатуре стучать и все расходники прожимать а когда они по настоящему понадобятся чтоб они в КД были 

Плавать по краю карты за островами любоваться красотами(что можно делать в кооперативе) и не обращать внимание на происходящее в бою 

Или просто получать по щам и отлетать в порт в первые три минуты боя, проигрывать из раза в раз а потом возмущаться почему одни сливы и команда не тащит 

Всего боятся...боятся навязывать бой,беречь ХП весь бой а не разменивать его когда это нужно а когда уже всё ,дело дошло до них то идут и бесславно сливаются 

Какое они получают удовольствие? От того что об них противоположная команда ноги вытирает в бою?  Они что мазохисты что ли?  Любят чтоб их доминировали? 

Вроде взрослые люди все,разработчики если не ошибаюсь писали что средний возраст 25 лет что-ли, люди на работу ходят, собственно работают,головушкой думают( но это не точно) у них семьи, дети и т.д дак что же сложного хотябы до 12 считать научится в бою, хотябы просто осознать что у тебя РЛС 12 км и ты никак не засветишь вражеского эсминца потому как он ещё до точки не дошёл,(или даже в бой не прогрузился или пошёл пельмени шевелить и ему не до игрушек ваших) или что у эсминца перезарядка торпед минимум минута и включать ГАП не надо, а надо когда ты к точке подошёл а не с начала боя и к тому моменту как ты к точке подойдёшь он (ГАП) у тебя закончит работу и уйдёт на КД а ты будешь торпедки кушать и похрюкивать 

Я не прошу быть кибермоньяками просто хотябы до 12 считать, зелёненьких больше чем красненьких на фланге значит потдавливать если меньше то защищаться, если поровну то собственно и самому в подвешенном состоянии играть, уметь вычитать и складывать в пределах 12 и делать простые выводы из этого 

Да хотябы каждый бой разбирать, что вы сделали не так и как нужно было сделать чтоб победить или прожить на минуту больше и принести пользу команде, за тысячу боёв которые вы по минуте разбирали вы уже не будите хлебушком плавать и острова разглядывать и попутно клавиатуру слюной пачкать.

Кто-то щас скажет да ты жизни не видел в игрушке сидишь задротишь.

Ну а Вы те кто накатал те же 10к боёв а кто и по 30к с 40% побед (разговор не про статистику если кто стригирился)

Вы что ли тоже её не видели получается? Мне чтобы ветку выкачать нужно боёв 100 например потому как я до 12 более-менее считать умею а вам нужно будет 300 боёв откатать чтоб туже ветку выкачать, дак кто же из нас задротит? 

Сложного в игре для освоения ничего нет для того чтобы хоть что то полезное в бою делать и хоть чем то команде помочь чтоб победить.

Ну да ладно.

Предполагаю что ранимые из ЦАшечки на меня щас собак спустят но да ничего, переживём как нибудь.

Всем счастья здоровья,да, даже вам мои дорогие получатели "удовольствия" ибо среди вас тоже есть немало хороших людей просто что то у вас с игрой пошло не так. 

Весь мой пост сугубо в рамках игры, если кого обидел то простите нехорошего человека.

:Smile_honoring: 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
5 314 боёв

Поделился,выплеснул негатив,стало легче? Продолжаем играть дальше...:Smile_child:

p.s. сопереживаю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
339 публикаций
17 787 боёв
Сегодня в 11:46:24 пользователь CokpywuTeJlbHblu сказал:

Поделился,выплеснул негатив,стало легче? Продолжаем играть дальше...:Smile_child:

p.s. сопереживаю.

А где тут негатив 🤔 сопереживать нужно не мне а ЦАшечке) вона она уже выявляется  потихоньку 

• Скучно 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 632
[PROST]
Участник
2 618 публикаций
22 698 боёв

Видимо, смысл игры в том, чтобы презрительно поплёвывать в тех, у кого статистика хуже). Других причин играть в игры, наверное, нет.

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
220 публикаций
Сегодня в 11:34:49 пользователь __CORVUS сказал:

Всем счастья здоровья,да, даже вам мои дорогие получатели "удовольствия" ибо среди вас тоже есть немало хороших людей просто что то у вас с игрой пошло не так. 

Весь мой пост сугубо в рамках игры, если кого обидел то простите нехорошего человека.

:Smile_honoring: 

Мухожук? Или просто накипело? Так иди в кооп, там боты умные, с респа ГАП и РЛС не прожимают! :Smile_popcorn:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв

13 боев за вчера и сегодня, 2 победы. Обе где я 200к дамаги сделал на 9 лвл.

Разрабы просто замучали со своей неспособностью сделать нормальный балансер. Вот у меня 2 боя уже таких - все в команде 10 лвл + 3 супер корабля и нас 3 9-х лвл. РАЗРАБОТЧИКИ, ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ Я ВАС СПРАШИВАЮ ТАК ДЕЛАТЬ? Как обычно без ответа, да?

Я сделал 10 залпов в борт Сатсуме, на ЛК9 Сов Союз. 3 пробития на 20к дамага. Все остальное сквозняки и непробития. Вопрос - зачем я в этом бою???

Изменено пользователем HenryRed
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
339 публикаций
17 787 боёв

Читаю комментарии, узко вы как то мыслите, да и читаете не внимательно,  большинство посыл не поняли, хотя что тут удивительного... Главно "удовольствие" получать, зачем думать 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 682
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 775 боёв
Сегодня в 12:02:21 пользователь HenryRed сказал:

Я сделал 10 залпов в борт Сатсуме, на ЛК9 Сов Союз. 3 пробития на 20к дамага. Все остальное сквозняки и непробития. Вопрос - зачем я в этом бою???

фугасы отменили? Я отлчно её сжигал на огайи. Ну да, встала ромбом и не пробить. фигня вопрос. - два перманентных пожара быстро её утопили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв
Сегодня в 12:31:53 пользователь Alexahiks сказал:

фугасы отменили? Я отлчно её сжигал на огайи. Ну да, встала ромбом и не пробить. фигня вопрос. - два перманентных пожара быстро её утопили

Не ромбом, ровным бортом, 80 градусов было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 682
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 775 боёв
В 06.07.2022 в 21:44:46 пользователь BuldoZZerist сказал:

Видеокарта AFOX GeForce GT 1030 2 GB (AF1030-2048D5L5-V2), Retail

стоит  восемь тысяч рублей. 

Скрытый текст

не такие уж огромные деньги, как затычка вполне

Сегодня в 12:34:41 пользователь HenryRed сказал:

Не ромбом, ровным бортом, 80 градусов было.

и? вы её пробили? нет? тогда зачем мучатся? не пробил, - ставим фугасы! супер тактика, работает в 100% случаев.

Ок первый залп косой, бывает. После второго неужто не понятно? Я проходил Союз, у него прекрасные фугасы!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию