Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 063 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 704 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 448
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 859 публикаций
27 466 боёв
Сегодня в 19:43:35 пользователь mambo_frut сказал:

Несложно посмотреть, по моей статистике. что до января 2021 года я умел играть. После я просто разучился. да.

Ну я например совершенно точно разучился. Результат проседает с 21 года. И сам вижу, что играю хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 118
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 326 публикаций
25 583 боя
Сегодня в 23:35:38 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ну я например совершенно точно разучился. Результат проседает с 21 года. И сам вижу, что играю хуже.

Ну, я такого не наблюдаю. А вот принципиальное отсутствие в командах адекватно (хотя бы адекватно) играющих товарищей очень заметно. Дошло до того, что я, со стопроцентной вероятностью, через 2-3 минуты, в связи с бредовыми разъездами команды, прогнозирую слив определённого фланга и катки в целом. Почему мне в команду не попадают те, кто играет против меня? 😁

Изменено пользователем mambo_frut
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 892 боя
Скрытый текст
В 19.10.2022 в 23:04:12 пользователь _World_of_Warships_ сказал:

Что Норм игра

World of Warships Screenshot 2022.10.19 - 23.57.51.53.png

просто чуть чуть не повезло 

Изменено пользователем shar_k_
цитата убрана под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 359
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 234 боя
В 19.10.2022 в 23:40:20 пользователь mambo_frut сказал:

Ну, я такого не наблюдаю. А вот принципиальное отсутствие в командах адекватно (хотя бы адекватно) играющих товарищей очень заметно.

А каких ты игроков ожидал увидеть, играя на 5...9-ых уровнях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
Сегодня в 06:17:51 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Та и на 10 у толку нет 

Изменено пользователем _World_of_Warships_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 784
[CMX]
Участник
1 941 публикация
11 829 боёв

А вот тут я с тобой не соглашусь. На 10-х  полно слабоиграющих персонажей. Встретил тут ...чудо с 6 к и 3 к боев на Курфе и Коне соответственно. На обоих имеет винрейт в 36%. Как я понял этот игрок поддерживает счетчик онлайна. Кстати, 6 уровень вполне комфортен для игры. Не все ж на 10 кататься.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв

Таких же, как на 10, только на 10 творят дичь с важным лицом)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 118
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 326 публикаций
25 583 боя

Сброс веток сам себя не прокачает😁

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
18 686 боёв
В 19.10.2022 в 18:38:10 пользователь DAP1 сказал:

как играешь - такую статку и имеешь. При одном важном условии: "на большой дистанции". 

А длинная дистанция - это сколько боев? 1000...2000...10 000?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[YOKO]
Участник
4 235 публикаций
2 144 боя

А что ожидать от ранговых к примеру? Позавчера заглянул на Трово там стримерша одна стримит вовсю рагни и на пятом ЛВЛ тестит пмк у Линкоров. Она просто тестит и всё))))

з.ы. я ей отписал, "за что?", "ненадо!".. она обиделась, попросила уйти со стрима :Smile_sad:

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
8 900 боёв

Игра становится с каждым днём интереснее... столько режимов... рандом рулит! и  Всё время хочется найти логику происходящего, но ее по ходу нет. Крейсера могут ходить бортом на 10 км и с залпа получать1К урона, потом смотришь а это фиолетовый клан... может они неприкасаемые, нужно почитать новости... сегодня 4 боя на New Mexico - один из лучших моих линкоров. 2 боя-1 место -2 боя -2 место. при этом урона набил в лучшем случае половину от возможного. Сквозняки ПТЗ рикошет.. все об этом пишут и без толку. я понимаю есть игра есть правила, хочешь играй хочешь нет...возмущаться  бесполезно, кто создал тот и рулит. Но молчать тоже надоело..  отдохну пару дней или месяцев и снова в бой...  всё как в жизни ..к сожалению.

отредактировано
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя

Господа разрабы, а можно взглянуть в глаза тому умному человеку, который решил, что ISE можно спокойно пускать в бой с авиками? 

Ну так, просто узнать, какой логикой руководствуется +1 куровод за одну команду... :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
В 20.10.2022 в 23:26:56 пользователь 30_U_D_T_K сказал:

А длинная дистанция - это сколько боев? 1000...2000...10 000?

чем больше, тем лучше, бро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[YOKO]
Участник
4 235 публикаций
2 144 боя

Я чёт не понял. 

На лоу лвлах, 2,3 лвл появились игроки(онлайн) и все играют от ума и правильно, никаких трубачей. Как я за свободку купил Щорса(классный КР)  накопленный Новиком, что не бой то трубачь, хоть поражение, хоть победа..нестрелять не успеваешь...что за бред?? Наверное мне так везёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[YOKO]
Участник
4 235 публикаций
2 144 боя

з.ы. да нуу это бред... как мне настрелять хотяб 70к среднего на Щорсе... бред какой то... только в одном бою смог 95к настрелять просто бой щёл 10+ минут, а вчера один бой 75к..остальные бои 3-5 минут и бой закончился - трубачи, еле успеваешь настрелять 20к и это праздник..корчое...:etc_swear:

Untitled.png

з.ы. продолжаем сессию на Щорсе))

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[NET]
Участник
540 публикаций
8 894 боя
Скрытый текст
В 19.10.2022 в 23:04:12 пользователь _World_of_Warships_ сказал:

Что Норм игра

World of Warships Screenshot 2022.10.19 - 23.57.51.53.png

Это не игра. Это игроки.)))) Баланс и улучшения о которых вы все жалуетесь называется командная игра.

Разве сложно понять что сплочённая группа кораблей с концентрированным огнём по конкретным целям топит баздарную команду быстрее?)))) Или хочется в одиночку топить всех?))) Вы ведь понимаете какой режим вам посоветую?

Ранги спустились до 5 уровня. Для мене не стало сюрпризом что количество игроков повысилось, а уровень команды в среднем снизился. 

Проверил 2 вещи))):

1. Проверил ваш настрой "всех хочу нагнуть не получается, балансер...плак плак" методом психологического погружения. Это ужас. Я в таком мире жить не хочу.)))

2. Послушал советы кликеров и советчиков. ))) Готов? ... целый фланг остался без прикрытия. основная группа окружена и под перекрёстным огнём. Попытался на амерском эсме чуть подправить ситуацию, но 2 эсма и КР противника объяснили что это надо было сделать сначала. Знаешь что мне ответил советчик?))) "Ну выигрывай сам!")))) ...выигрывай сам, Карл!)))

Ещё раз, для меня не сюрприз что победа зависит от всех участников команды. Пора бы и вам всем это понять и перестать сотрясать зря форум.)))

цитата убрана под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя

Дополз до серебрянной лиги, надеялся там получше.... Щаазз!!! В игре за точки фокусить эсмов по засвету??? "Ты чо бальной?! Я на тот конец карты лучше буду кидать... и подальше от точек...там у вас на точках стреляют и попадают!" :cap_rambo::cap_like:

отредактировано
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 19:34:27 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Дополз до серебрянной лиги, надеялся там получше....

Почему вы на это надеялись? Это же вы там играете!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 634 боя
Сегодня в 21:51:39 пользователь Artemus сказал:

Почему вы на это надеялись? Это же вы там играете!

Развалины церкви 10 века тоже я? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию