Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 063 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 699 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 601
[IA]
Участник
2 762 публикации
18 114 боёв
Сегодня в 15:34:32 пользователь Starhound сказал:

А в рб его катал?

Не надо брать удалого в РБ. он не для ближнего боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 374
[MIMIK]
Бета-тестер
2 752 публикации
14 658 боёв
Сегодня в 14:29:46 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Да я ж на позитиве ) Все норм. Наоборот, хотел поднять Вам настроение в свете тех событий, что летом у вас с винрейтом оказия случилась и Вы были расстроены.

У меня есть другие "любимые" модераторы, потопление которых бы мне принесло удовлетворение :Smile_trollface:

А винрейт всё так же плох, в этом году он ниже среднего по аккаунту :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 447 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 14:40:29 пользователь Pyotrmai сказал:

Я вчера на фланг на карте север с точки а на б пришел, и шухера такого навел, красные забили на с, и все по мне, а моя команда, воспользовалась этим, и разнесла. Мне нормально плюсов накидали за этот бой. Другое дело, что он от карт зависим, где открыто все, острова не его.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 966
[SUB_X]
Участник
9 062 публикации
18 977 боёв
Сегодня в 17:40:29 пользователь Pyotrmai сказал:

Я вчера видел тык ПМК Микеля на 5000 в Удалого с 11км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 447 публикаций
13 218 боёв

Да, немного бомбежа, что значит не брать, ну мне нравится, я лучше померны бы убрал, от них вообще никакого толку. Допускаю что есть суда не очень, но и как говорили, главное кто им управляет. Я многое по этим рангам мог сказать, что и на “имбачках” сливаются мягко говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[IA]
Участник
2 762 публикации
18 114 боёв
Сегодня в 16:00:00 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Я вчера видел тык ПМК Микеля на 5000 в Удалого с 11км.

Ну, это от эсминца то не зависит, разве что в ягера так не попасть.

Я вот вчера в рангах встретил блека без РЛС, и он даже оказался со мной на одном фланге. Это к теме не относится, но я до сих пор в шоке. Сначала думал, что он просто туповат. И только после третьей "лажи" пошёл его расходники смотреть.

Так этот буратино потом ещё меня обвинял, что я его от ютланда "не прикрыл".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 251 публикация
9 083 боя
Сегодня в 13:27:43 пользователь FJedi_1 сказал:

а люди ещё странее...

точно )) хотел написать люди, а написал лодки))

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[YTEC]
Участник
194 публикации

Поставил личный рекорд. 30 поражений в нынешнем Блице подряд. При том, что в 29 боях был первым по опыту, а в 1 бою вторым. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 447 публикаций
13 218 боёв

Боже, баланс мечты) Девяткам накидали корма, да же семерок. Я уже забыл когда такое видел)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 025
[MAHAN]
Модератор
4 221 публикация
В 07.11.2024 в 23:27:52 пользователь BioDRED сказал:

Вот как удержаться и не разнести монитор?

image.thumb.png.07b2cc61b45bbeca974d32f08b6b52a2.pngimage.thumb.png.bf617a6460c167328948ee996ca8529d.png

Не нужно разносить монитор. Это всего лишь игра. Я считаю, что в любом случае нужно стараться играть на победу. Результат не всегда зависит от действий конкретного игрока. Желаю Вам в игре больше адекватных союзников!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 447 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 00:56:51 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Не нужно разносить монитор. Это всего лишь игра. Я считаю, что в любом случае нужно стараться играть на победу. Результат не всегда зависит от действий конкретного игрока. Желаю Вам в игре больше адекватных союзников!

Скажу так, я после рангов, зашел докатать суда в блице, отдохнуть, я стал играть как кибератлет, и мне это не нравится:cap_haloween: Намансуешься в рб, каждый пиксель высматриваешь, чекаешь, и все, в рандом выходишь, и понимаешь, что повадки остались, что чутка мешает играть. Хочется просто пострелять. А ты все так же напрягаешься:cap_old:

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 507 боёв
Сегодня в 09:16:57 пользователь Starhound сказал:

Намансуешься в рб, каждый пиксель высматриваешь, чекаешь, и все, в рандом выходишь, и понимаешь, что повадки остались, что чутка мешает играть.

Сейчас  в  меньшей  степени   этому способствует  РБ  из за значительного  сокращения численного состава  .. Когда  игроков  было   больше  ,вот тогда    действительно  ты  физически ощущал  что тебя  ловят  на циркуляцию  ..и ждут  :cap_look: .. После  такой степени  концентрации   ,смешно смотрится   и приоритет и арт .тревога  .. в  текущих  условиях .От кого  ? собсно ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 447 публикаций
13 218 боёв
Сегодня в 10:15:07 пользователь Bifrest сказал:

Сейчас  в  меньшей  степени   этому способствует  РБ  из за значительного  сокращения численного состава  .. Когда  игроков  было   больше  ,вот тогда    действительно  ты  физически ощущал  что тебя  ловят  на циркуляцию  ..и ждут  :cap_look: .. После  такой степени  концентрации   ,смешно смотрится   и приоритет и арт .тревога  .. в  текущих  условиях .От кого  ? собсно ))

Да собственно с этим все хорошо, ток после 4 часов рб, в рандоме, заходишь, как переключил сложность с вери хард на изи:cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[JAGER]
Участник
376 публикаций
5 984 боя
В 07.11.2024 в 23:27:52 пользователь BioDRED сказал:

Вот как удержаться и не разнести монитор?

image.thumb.png.07b2cc61b45bbeca974d32f08b6b52a2.pngimage.thumb.png.bf617a6460c167328948ee996ca8529d.png

Да вполне себе норм обычное дело вроде.

photo_2024-11-03_22-41-06.thumb.jpg.0fd346fc0b7ea25b67d78b7108b218ac.jpgphoto_2024-11-08_13-48-02.thumb.jpg.eca4a762c4e8e14b4f7aff95fc3933ba.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 447 публикаций
13 218 боёв

Эти ленты,  мое почтение:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 507 боёв
Сегодня в 13:48:40 пользователь 1MEDUSA1 сказал:

Да вполне себе норм обычное дело вроде.

Всегда  хотел спросить :cap_old: .( Без  обид  , и не сравниваю   с  всякими кустовыми Луизианами  , толк  все  такие  намного  больший   :Smile_Default:) А какой смысл  играть  на таких  АВ  ? Вам  нравится  получать  цифирки урона    от удачных  кружков  при попытках  выбраться  ?  Или нравится  когда кружком  Вы  превращаете  боевой корабль  в  баржу учебную цель для  ГК союзнкиов ?  В чем Ваш  адреналин  ?  Тащить бои  корабли ветки абсолютно не в состоянии  ,в этом много раз убеждался   , не далее как  вчера  забыл  эту особенность  и ушел за  радиус  ГК   на  рейдере  после чего   красный  Чкалов  быстро  скушал визави  и не поперхнулся  улепетывая  ((  , профильных   . знакомых  авиководов  я  на них  тоже не вижу  .. сейчас советы  куда как  зажигательнее в  близи воюют  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[JAGER]
Участник
376 публикаций
5 984 боя
Сегодня в 17:02:01 пользователь Bifrest сказал:

Всегда  хотел спросить :cap_old: .( Без  обид  , и не сравниваю   с  всякими кустовыми Луизианами  , толк  все  такие  намного  больший   :Smile_Default:) А какой смысл  играть  на таких  АВ  ? Вам  нравится  получать  цифирки урона    от удачных  кружков  при попытках  выбраться  ?  Или нравится  когда кружком  Вы  превращаете  боевой корабль  в  баржу учебную цель для  ГК союзнкиов ?  В чем Ваш  адреналин  ?  Тащить бои  корабли ветки абсолютно не в состоянии  ,в этом много раз убеждался   , не далее как  вчера  забыл  эту особенность  и ушел за  радиус  ГК   на  рейдере  после чего   красный  Чкалов  быстро  скушал визави  и не поперхнулся  улепетывая  ((  , профильных   . знакомых  авиководов  я  на них  тоже не вижу  .. сейчас советы  куда как  зажигательнее в  близи воюют  ..

Не совсем понял к чему тут ав в скрине я вроде на эсминце. 
Но если вопрос зачем я играю на авиках в общем. Потому что мне нравятся данные корабли. Да они не те в какие я влюбился на старте игры я не могу перетопить теперь на япах эсмы быстро или за 1 заход скушать ямато ) но играть на них по прежнему интересно. ТАк то я развернуть корабль бортом могу ин ан нацуказе к примеру) А так игра на авике приятна тем что ты меньше зависишь от союзников ну это лично на мой вкус. А по поводу близко или далеко я стараюсь на любых авика быть как можно ближе к бою. Я кстати не понял что мне вменяют советские авики это единственные авик не докаченый до 10 не читая нового японского) 
Ну и вопрос всё таки что значит на таких АВ?
И второй с чего вы решили что совки или чекалов топ? у меня вот на аке выходит наоборот кага лучше как и сайпан  ну и прокачиваемые авики все лучше совков по урону а учитывая что по эсмам норм дамажит именно чекалов дамажить по эсмам на веточном можно только по дурачкам я хз почему вы решили что совки имба и прям не котиться на 10 наверное но на 8 не сказал бы.  

Я тут грешным делам подумал что у меня в статистики много боёв на авиках но вроде нет на крейсерах почти в 2 раза больше....

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 507 боёв
Сегодня в 19:02:47 пользователь 1MEDUSA1 сказал:

Я тут грешным делам подумал что у меня в статистики много боёв на авиках но вроде нет на крейсерах почти в 2 раза больше....

Простите я  думал там  в списке тоже  Хирю   фигурирует  :Smile_unsure:.. Чкалов просто  как пример :Smile_Default: ,чуть позже выложу скрин  для понимания   ,по факту  советы  (и это признано  опытными летунами  судя по  сообщениям в форуме  )   это лучшие канибалы  , и в  этой роли  любые  ав подойдут  , но только  не эта ветка  .. Печалит меня  когда такой АВ  появляется у  меня в  союзниках  и печалит .. регулярно  :Smile_sceptic:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[JAGER]
Участник
376 публикаций
5 984 боя
Сегодня в 19:34:04 пользователь Bifrest сказал:

Простите я  думал там  в списке тоже  Хирю   фигурирует  :Smile_unsure:.. Чкалов просто  как пример :Smile_Default: ,чуть позже выложу скрин  для понимания   ,по факту  советы  (и это признано  опытными летунами  судя по  сообщениям в форуме  )   это лучшие канибалы  , и в  этой роли  любые  ав подойдут  , но только  не эта ветка  .. Печалит меня  когда такой АВ  появляется у  меня в  союзниках  и печалит .. регулярно  :Smile_sceptic:.

Мне казалось что лучший канибал прем 8 бритов. Он по 40к может снимать за заход штурмами авику.. Возможно так же может итальянская аквила. Раньше помню хакурю мог через ремку сломать ястребов авику закидывая первые торпеды и потом через затоп его добить. но возможно ли сейчас такое я хз. 

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию