Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 100 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 160 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
523 публикации
Сегодня в 14:52:10 пользователь Transformation сказал:

Мне рассказывали, что Индомитейбл худший авик игры, но мне внезапно нравится на нём играть. Но только не в таких командах, как выше на скринах, когда на 1 победу 2-3 поражения без шансов, в такую игру в принципе не хочется играть и я понимаю многих старожилов, которые в рандом не выходят в принципе, а сидят в операцих  и рангах

Без обид, но если ты посмотришь собственную статистику, то он и у тебя худший по показателям. Выживаемость хорошая, а в остальном так себе. На том же Лексе у тебя влияние на бой гораздо выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 086
[MIMIK]
Бета-тестер
3 207 публикаций
Сегодня в 16:20:43 пользователь _nomber1_ сказал:

Без обид, но если ты посмотришь собственную статистику, то он и у тебя худший по показателям. Выживаемость хорошая, а в остальном так себе.

Урон есть, фраги есть, свет есть. Всё как и везде, но команды кидает просто отвратительные настолько, что монитор выбросить в окно хочется.

Сегодня в 16:20:43 пользователь _nomber1_ сказал:

На том же Лексе у тебя влияние на бой гораздо выше.

Я играл на нём 4 года назад в последний раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций
Сегодня в 17:20:43 пользователь _nomber1_ сказал:

Без обид, но если ты посмотришь собственную статистику, то он и у тебя худший по показателям

Ваще это лучший АВиковод Мира кораблей. Самый мимишный и добрый) Он когда в красных я прошу его меня не калечить и он не калечит))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 213
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
26 511 боёв

Вышел в операцию. Вы не представляете, насколько я сожалею, что уже сижу полтора месяца очередного бана чата. Я б в этом случае наговорил бы минимум на три))) Какие нелюди... Просто боты...  Нет слов... Кстати, а можно ли тут вообще получить бан игрового чата навсегда? Чтоб даже рука не тянулась его включать...  Ну или хотябы сделайте так, чтобы в бою его нельзя было включить вообще. Только в порту... Почему-то игровой чат называют ценным игровым инструментом. Возможно было бы и так, но... Чтобы пользоватся инструментом, нужно чтобы люди играли командами, и вообще, играли... А тут... Свалка. Посему, мое мнение о чате, как о ненужной штуке. Только выпустить пар и уйти на заслуженое молчание)))

Сегодня в 17:18:46 пользователь Transformation сказал:

Ищу наставника, чтобы побеждать научил, а то вторая большая сессия подряд, а побеждать не умею, вечно в одни ворота мою команду выносят.

Не может же такого быть, что игра специально кидает в такие бои, которые выиграть невозможно, по-любому я виноват

Без сомнения. Ты и только ты) И никакого 5.10)))

Изменено пользователем Ergo_Proxy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 056
[BRIGM]
Участник
1 250 публикаций
23 359 боёв
Сегодня в 18:58:43 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Кстати, а можно ли тут вообще получить бан игрового чата навсегда?

Да, можно. Но нужно постараться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 213
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
26 511 боёв
Сегодня в 19:12:44 пользователь BKYCHbIN_KOJIO6OK сказал:

Да, можно. Но нужно постараться.

Не получается. Я даже в техподдержку писал, чтоб заблочили мне навсегда... Не прокатило) Просто когда я вижу слив - а это 3-4 минута боя (ошибался только пару раз, что подтверждает правило), я сразу коментирую сокомандников... Просто сливаться не могу, но и играть на топ таблицы в сливной команде не желаю, но по пункту один, теряю бессмысленно время, за что и чихвостю зеленых... Мне нужна только победа, а не эти вот циферки... Телефоны психиатров приветствуются))))

Изменено пользователем Ergo_Proxy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 414
[MAHAN]
Модератор
4 678 публикаций
15 616 боёв
Сегодня в 17:18:46 пользователь Transformation сказал:

Ищу наставника, чтобы побеждать научил, а то вторая большая сессия подряд, а побеждать не умею, вечно в одни ворота мою команду выносят.

89446329_2025-03-12161737.png.7bf651dad6eb6307503eafd9b05e07f8.png

Не может же такого быть, что игра специально кидает в такие бои, которые выиграть невозможно, по-любому я виноват

Вчера играли в Случайных с соклановцем в отряде. В команде противника известный стример Apple_Killer из клана еще более известного стримера MorfVK. Но на сложном корабле. В общем, было тяжело, но победили мы. Если бы он играл на той же модели корабля, что и я, я думаю, что ОНИ выиграли бы.

Каким бы опытным ни был игрок, модель корабля имеет значение. И то, насколько игрок понял этот корабль. Вот пример двух фиолетов:

VLAD_STEL_2 играет в основном на Демоне, MrStronger играет в основном на Нахимове. На этих кораблях у них несколько тысяч боев соответственно. При более скромных цифрах количества боев на других. Они эти корабли чувствуют "с закрытыми глазами".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 086
[MIMIK]
Бета-тестер
3 207 публикаций
Сегодня в 19:15:25 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Каким бы опытным ни был игрок, модель корабля имеет значение.

Вы сами видите цифру урона, количество убитых за бой. 
Эта цифра соотносится с 45% побед ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 414
[MAHAN]
Модератор
4 678 публикаций
15 616 боёв
Сегодня в 20:21:57 пользователь Transformation сказал:

Вы сами видите цифру урона, количество убитых за бой. 
Эта цифра соотносится с 45% побед ?

У меня на Napoli винрейт 33%. Хотя его хвалят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 018
[YOKO]
Участник
5 950 публикаций
2 434 боя
Сегодня в 22:10:08 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

В каком месте его хвалят? в Рангах или в КБ? Чёт в Рандоме он отлитает на ура ;)....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 414
[MAHAN]
Модератор
4 678 публикаций
15 616 боёв
Сегодня в 21:12:30 пользователь FJedi_1 сказал:

В каком месте его хвалят? в Рангах или в КБ? Чёт в Рандоме он отлитает на ура ;)....

Не помню про тип боев, но с того момента, как крейсерам увеличили дальность стрельбы ПМК в навыках командира. Игроки скриншоты приводили в соло игре. Достаточно впечатляющие. Там именно в ПМК вся фишка. А у меня и до и после этот крейсер малоэффективен. Не смог я в него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 086
[MIMIK]
Бета-тестер
3 207 публикаций
Сегодня в 20:10:08 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Ну вот у вас на Наполи есть хотя бы 0.9 фрага за бой и тысяч 100 среднего при 33%? 

Сегодня в 20:29:17 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Игроки скриншоты приводили в соло игре. Достаточно впечатляющие. Там именно в ПМК вся фишка. А у меня и до и после этот крейсер малоэффективен. Не смог я в него.

Я так же в Бургунь не смог, для меня это косой слабо бронированный корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 584 публикации
8 336 боёв
В 12.03.2025 в 21:18:46 пользователь Transformation сказал:

Тогда с вас кошка рис и миска жена.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 892 публикации
35 587 боёв
В 12.03.2025 в 21:12:30 пользователь FJedi_1 сказал:

Тут  дело в  другом  :Smile_Default:..Этот корабль  может себе позволить  то  ,что не  один  в  игре  , и если  любой  другой дымник  можно  подловить   и подсветить под  стволы  и там  ..в любую проекцию   ,как  говорится , то здесь  эльфо -броня  :cap_haloween:и самое  точное  ПББ ПМК  в игре (по моему  все  таки  точнее  Цеппелина)  может  очень сильно  огорчить  такого  умельца , этакий  универсальный  раздражитель ближнего боя   ..но ГК  :Smile_facepalm: все портит  ,а  это значит  обычные  цели  для тяжелого КР  здесь труднодоступны   ,забавно  то что  в клинче  скажем  с немцем  надеятся  не на чего  торпеды  слабые  ПМК  не  пробивает  и не поджигает  .а сам ты  сгораешь как свечка )). . В  итоге стоит  пылится -не понимаю как  принимать эффективно   все  таки  на корабле  должно быть ГК  , ЭМ  я и сам умею  щелкать, мне нужен  в  нужном  месте:etc_red_button: , а  не это не  модное -  Бургунь  такое  не показывает .. 

В 12.03.2025 в 18:58:43 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Какие нелюди... Просто боты...  Нет слов... Кстати, а можно ли тут вообще получить бан игрового чата навсегда? Чтоб даже рука не тянулась его включать... 

Попадаются  хорошие  люди  ,а  ты и поздороваться  не можешь :Smile_sceptic: Не вариант  ..   Пишу  часто , но  в бан  отлетаю   НЕ часто  ,что наводит  на подозрения ))

В 12.03.2025 в 14:56:26 пользователь Transformation сказал:

Было бы смешно, если бы не было так грустно от осознания того, что "скилла не хватает" сделать 50% побед

Ответь мне  на  один  , очень  простой  вопрос :"У  тебя есть  любимый кораблик или нет  ?":Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 086
[MIMIK]
Бета-тестер
3 207 публикаций
Сегодня в 09:15:47 пользователь Bifrest сказал:

Ответь мне  на  один  , очень  простой  вопрос :"У  тебя есть  любимый кораблик или нет  ?":Smile_Default: 

Он есть у всех, кто играет в эту игру, я думаю. Я не исключение.
Только играть на нём постоянно не хочется, боюсь надоест. Я вот решил авики освоить в 2025

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 098
Участник
2 584 публикации
8 336 боёв
Сегодня в 14:55:36 пользователь Transformation сказал:

Я вот решил авики освоить в 2025

Сегодня авики, завтра подлодки, а после завтра вообще...!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
[KKZ50]
Участник
3 036 публикаций
23 288 боёв
Сегодня в 11:09:30 пользователь Maks_Taller сказал:

Гномы и эльфы. Магия в навыках командира. И...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 892 публикации
35 587 боёв
Сегодня в 10:55:36 пользователь Transformation сказал:

Я вот решил авики освоить в 2025

По моему  слегка  поздновато  :Smile_smile:.. 

p/s/ Что  касается  темы  ... Я уже выкладывал  нагиб  отряд    из  Демонов  , если бы  я пытался  его  как то их  задамажить   , обойти  третьей  стороной   по  линии   ,  закидать фугасами  - остались  бы  уши и от меня  и .. от команды   , но   эти злостные   и  очень зубастые товарищи   :cap_cool:знают чем  обладает  именно мой треугольник  - внезапный  засвет  в  позе  со "спущенными "  штанами  ...   идущие в  лоб yfib   КР  которые  думают  что в  такой позиции  они могут перестрелять Демона  это грустно (в моем случае  минус  два  )  , а вот пойманный  Демон  на увороте  от торпед   и  засвете   бортом под стволы  Клебера    это  хорошо ( а все  тоже  -выход в центр  не вариант  ,можно  только усилить  направление  соотрядника  ,а  для  этого ..нужно  развернуться    :Smile_Default:  )  .. Получил ли  я  профит   от  боя ?Да  никакого  ,честно говоря  :Smile_unsure:.. Я  занимался  не  набором  урона  ,а  его "компенсацией"  планомерно  отжимая точки  и  играя  в чистый свет  и спам , зато  создавая  такие  условия   получил  победу в  трудном сетапе  , получив  в  зад..це  списка  заслуженную  похвалу  )) ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 086
[MIMIK]
Бета-тестер
3 207 публикаций
Сегодня в 10:09:30 пользователь Maks_Taller сказал:

Подлодки я ещё на релизе покатал, не зашло, хотя получил все, кроме Арчерфиша

Сегодня в 11:16:37 пользователь Bifrest сказал:

По моему  слегка  поздновато  :Smile_smile:.. 

Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 892 публикации
35 587 боёв
Сегодня в 12:43:38 пользователь Transformation сказал:

Подлодки я ещё на релизе покатал, не зашло, хотя получил все, кроме Арчерфиша

Почему?

а) урезанные тактические  возможности класса  

б) большое количество игроков в рандоме    которые .."не  шмогли" :Smile_trollface: в  другой  класс . Скажу  от себя ..  именно с наличием  АВ  в  стартовом  сетапе  ты чаще всего  понимаешь  ,что  потянуть  ходку  вряд ли  будет  возможно  ,и  не потому  что  он  тебя убьет   ..а  просто  не  даст  играть  засветом  .. Это текущие  реалии ,увы   , в  те благословенные   времена  когда  они (АВ) были  играбельны  , не  было  не  отметки  на карте  и ПВО  было  ...ПВО   и  прорыв  к АВ  это  был  конец  , поэтому  ты сам  создавал свою  тактику  действий     в зависимости  от предпочтений  ,сейчас  же  тактика  одна  -не светись  )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию