Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 112 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 206
[ODINS]
Участник
14 985 публикаций
35 755 боёв
Сегодня в 09:07:03 пользователь ru1719 сказал:

В том-то и дело. Когда видишь, что дела плохи, то играешь ещё активней - дамажешь, идёшь на Ямато на точки...

Нельзя сейчас этого делать:Smile_sceptic: ..После ввода Линча ,а теперь Современного ,можно только вспоминать "токсичность " Смолы , лК горят как свечки   :Smile_facepalm:а у разработки все норм )) счаз еще подвалит советского :Smile_Default:Н современного плотно сели баклажаны и гнут рандом через коленку ..   Вот к примеру очень злой дядя на ЭМ  ,пришлось идти  в размен   что бы выиграть   ... Но в ц елом  возвращаются времена  ..кайта  фугасоплюев))

Скрытый текст

shot-25_04.07_21_00.58-0796.thumb.jpg.348d22aaa5ad06904749a1a5618f8026.jpg

shot-25_04.07_21_01.21-0183.thumb.jpg.a164e76b4e26c0316e95a72dce0a12e5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 812
[KKZ50]
Участник
3 111 публикация
23 611 боёв

Продолжение сезона сливов ))

scr-734-07-04-25.png.0d3e3cf488de7f4a89d07336d3e33595.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 206
[ODINS]
Участник
14 985 публикаций
35 755 боёв

все что далеко светится -не  тащит (кроме ЭМ см.выше)) :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MOROG]
Участник
85 публикаций
20 117 боёв
В 07.04.2025 в 21:43:50 пользователь Ergo_Proxy сказал:

Если игра не приносит удовольствия, то выход один: не играть или в игру, или в режимы, в которых от тебя зависит чуть менее, чем ничего. Ну или охотится именно за цифрами урона и не париться о конечном результате катки в принципе. Но я так не могу, поэтому мой вариант первый. 

Надо к игре относиться проще: командная игра давно уже не в моде, по этому, вошёл в бой и стреляй в своё удовольствие. Проиграл-не проиграл, до лампочки должно быть. :Smile_Default: А кого винить, кроме самих себя? Сегодня 6 сливов, 0 побед,  и только по вине союзничков. Собьются в стадо и стоят за островом, ждут, когда их потопят. :Smile_Default: 

Изменено пользователем DED_BOP4UH
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 822 публикации
34 076 боёв
Сегодня в 13:51:58 пользователь DED_BOP4UH сказал:

Надо к игре относиться проще: командная игра давно уже не в моде, по этому, вошёл в бой и стреляй в своё удовольствие. Проиграл-не проиграл, до лампочки должно быть. :Smile_Default:

Кому-то, внезапно, важно не только сделать пиу-пиу в свое удовольствие, но еще и делать это эффективно, то есть выигрывать и способствовать победе. К счастью, большинство в сессионной аркадке старается все же побеждать. К несчастью, большинство же из этой массы, побеждать не знает как или не умеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MOROG]
Участник
85 публикаций
20 117 боёв
В 08.04.2025 в 14:21:08 пользователь festspielhaus сказал:

К несчастью, большинство же из этой массы, побеждать не знает как или не умеет.

или не хотят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[EW]
Участник
1 332 публикации
9 595 боёв
В 08.04.2025 в 14:21:08 пользователь festspielhaus сказал:

побеждать не знает как или не умеет.

Сегодня в 09:26:43 пользователь DED_BOP4UH сказал:

или не хотят

Как то внезапно с 10к боями вдруг стали не уметь, не знать и возможно не хотеть))).....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 145
Участник
2 628 публикаций
8 363 боя
Сегодня в 14:17:49 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Как то внезапно с 10к боями вдруг стали не уметь, не знать и возможно не хотеть)))..... 

А умели ли эти товарищи с 10 тысячами боя играть до того, как взяли планку в 10 тысяч?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[EW]
Участник
1 332 публикации
9 595 боёв
Сегодня в 12:41:41 пользователь Maks_Taller сказал:

А умели ли эти товарищи с 10 тысячами боя играть до того, как взяли планку в 10 тысяч?

Иногда и от игры цветных диву даешься))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 206
[ODINS]
Участник
14 985 публикаций
35 755 боёв
Сегодня в 10:17:49 пользователь stariy_Leschiy сказал:

тут  ситуация  не  логичная ,я  сам  очень долго  не мог понять:Smile_unsure:..   Типы  игроков  уже были хорошо расписаны   Вельветовым Кроликом   ))  , я возьму лишь малую  часть   из   этого труда , но ...наиболее  продвинутую  и интересную  идущую  по пути перфекционизма  так сказать )) 

1) Большинству   таких игроков  ,скажем так  ..обучаемых и  желающих  поднять свой скилл  до максимального  уровня   ,  как  не странно довольно быстро  надоедает  предписанный   стримерами  и  гайдоделами  геймплей   для конкретного  кораблика  , после  того  как  они  используя  стандартный  алгоритм  боя     выбивают максимум  урона  с хорошим ПП ,конечно благодаря  своим  умениям  разный  , однако   далее происходит  одно  и  тоже   .. идут дальше  , к следующему кораблю  , классу  ..  прокачивая   таким образом на нужные показатели  каждый  кораблик  , они  получают и  общий  показатель  ПП  .. и радуются  жизни с фиолетовыми  показателями .. но это не лучшие  бойцы  уж простите  ..

2)Меньшая  часть   из списка  выше   игроков имеющих  уже  желание  не  только владеть параметрами  , но и показывать стабильный результат  в  противостоянии  уже равным   , по собственной  воле  или  по воле  клан  лидеров  увидевших конкретный   талант   в  игроке плотно осваивают  класс  или  даже отдельный корабль    , это  как правило  игроки  основного  состава  в  КБ  ,играющие  более менее  стабильно  в  клане первой  сотни ..уверенные  опорники  , но  ..   слишком  большая  зависимость  от команд   командира  и  шаблонов  поведения  именно в КБ  ... частенько подводит   в  жестком замесе ..

3) Еще меньшая  часть  -турнирные  бойцы    , бойцы  первой  двадцатки  кланов  и   часто  в  топ  -листе  по классу  , и  очень приличным накатом  на  корабле  используемом в  турнире .. они очень  редкие  гости рандома  , их  знают  многие старые игроки  и уважают  не  за "классную  подачу материала":cap_horn: , а  за отточенную  игру :cap_cool:  ,причем я  говорю  не про отрядную  игру  это костыль  и  ничему  не учит  , только соло  ,а теперь  и в РБ таких   практически  не попадаются  , однако  именно  такой  по  аналогии,  как уникальный  ,легендарный  бонус   помогает  в  обучении   ... и вот  встреча с такими   это   задача , увидеть  и сразу не слиться  ,а  показать  свои  истинные умения  , вот   таким  боем  можно и гордиться  и не важно   какой  результат   боя  будет   в  итоге  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[EW]
Участник
1 332 публикации
9 595 боёв
Сегодня в 14:57:28 пользователь Bifrest сказал:

3 пункт я соглашусь, я их и не вижу... а про остальные пункты трактовать можно по разному...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 873
[MAHAN]
Модератор
4 821 публикация
Сегодня в 14:57:28 пользователь Bifrest сказал:

Типы  игроков  уже были хорошо расписаны   Вельветовым Кроликом   ))  , я возьму лишь малую  часть   из   этого труда , но ...наиболее  продвинутую  и интересную  идущую  по пути перфекционизма  так сказать )) 

Я рад, что пригодилось, даже в качестве ориентира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[DD0S]
Участник
26 публикаций
13 448 боёв

Вот уважаемый разработчик. Объясните мне, как так выходит. Что один месяц я играю, норм а потом вдруг и разучился. 
это уже даже не смешно. Палятся прям по месяца. Те проальфа, урон, опыт +- одинаковый, а процент побед то 58-59, то вдруг 54-55. И 2024 тоже самое было. 6 месяцев подряд. 

Anson корабль вообще как проклятый 17 боев 11 поражений подряд. 
Каждый второй бой с отрядами у красных. Даже сравнивал по стате. Наша команда 45-47. Их 50-52. 

IMG_6729.jpeg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MOROG]
Участник
85 публикаций
20 117 боёв
Сегодня в 15:08:32 пользователь _Deadmau5_ сказал:

Вот уважаемый разработчик. Объясните мне, как так выходит. Что один месяц я играю, норм а потом вдруг и разучился. 
это уже даже не смешно. Палятся прям по месяца. Те проальфа, урон, опыт +- одинаковый, а процент побед то 58-59, то вдруг 54-55. И 2024 тоже самое было. 6 месяцев подряд. 

Anson корабль вообще как проклятый 17 боев 11 поражений подряд. 
Каждый второй бой с отрядами у красных. Даже сравнивал по стате. Наша команда 45-47. Их 50-52. 

Вообще не понятно, чем ты недоволен? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[EW]
Участник
1 332 публикации
9 595 боёв
Сегодня в 15:08:32 пользователь _Deadmau5_ сказал:

Наша команда 45-47. Их 50-52. 

Вы не знаете, не умеете или не хотите у них выигрывать??

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[DD0S]
Участник
26 публикаций
13 448 боёв
Сегодня в 17:03:03 пользователь DED_BOP4UH сказал:

Вообще не понятно, чем ты недоволен? :Smile_teethhappy:

Не доволен. % побед. Причем ладно если бы это разбавлялось в течении месяца. Но нет прям как система. Месяц рак, месяц норм. 

Сегодня в 18:13:40 пользователь stariy_Leschiy сказал:

Вы не знаете, не умеете или не хотите у них выигрывать??

Я то как раз знаю. И когда у тебя бой и ты единственный кто делает фраги, как-то наводит на мысль удалить эту игру) Хотя что я возмущаюсь. 6 лет в игре. Давно понятно же про подкрутки открутки😁. Просто что то сегодня Ж очень пригорела. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
827
[EW]
Участник
1 332 публикации
9 595 боёв
Сегодня в 21:28:23 пользователь _Deadmau5_ сказал:

очень пригорела. 

Я вот теперь в операциях катаюсь иногда, и ничего не пригорает...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356
[-RGO-]
Участник
569 публикаций
17 408 боёв
В 12.04.2025 в 21:28:23 пользователь _Deadmau5_ сказал:

Не доволен. % побед. Причем ладно если бы это разбавлялось в течении месяца. Но нет прям как система. Месяц рак, месяц норм. 

Я то как раз знаю. И когда у тебя бой и ты единственный кто делает фраги, как-то наводит на мысль удалить эту игру) Хотя что я возмущаюсь. 6 лет в игре. Давно понятно же про подкрутки открутки😁. Просто что то сегодня Ж очень пригорела. 

В этом и смысл, дернул за веревку выпала кувалда. И со злость начинаешь опять дергать веревки , не понимая почему так , ведь выпадал же раньше банан иногда, я же хуже не стал. Такие вот алгоритмы.  А рассказывать будут если спросите, типа такая вот механика , притяжение юпитера и солнечные ветры. Еще онлайн смотрите, лучше всего когда 6-10 , больше уже  может не хватить на вас ,,удачи,,

Изменено пользователем nastigatel777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[KRIGE]
Бета-тестер
1 684 публикации
Сегодня в 09:16:59 пользователь ru1719 сказал:

В игре не настолько большой онлайн, чтобы баланс по скиллу делать, увы. Даже ранги в треш превращаются через 2-3 спринта из-за того, что последний "Алёша" в победившей команде также получает звезду. Хотя конечо и могли бы сделать, чтобы балансировщик учитывал скилл хотя бы между командами, не кидая 2 киберкотлеты в одну и 2 "Алёши" в другую. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 812
[KKZ50]
Участник
3 111 публикация
23 611 боёв
Сегодня в 10:46:43 пользователь General_Punisher сказал:

В игре не настолько большой онлайн, чтобы баланс по скиллу делать, увы.

1) А сколько надо онлайна?- на этот вопрос в ЦИФРАХ мне НИКТО не ответил. Задавал неоднократно.

2) Сказки это, про недостаточный онлайн, или нет, мы узнаем скоро: анонсирован тип боёв где будет распределение по-скилам на много лиг, если не путаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию