Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 203 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 446 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
В 25.12.2025 в 18:54:12 пользователь Half_Of_God сказал:

Вот хотелось бы услышать мнение с оо бщества, как при золотых рангах можно проиграть в случайках при таком перевесе, либо если они не умеют играть то как они дошли до золота?

Я  много раз мог бы   скинуть  скрины  игроков разных кланов  30-ки   с   быстрым вылетом  в турбо режим  когда  игроков как  подменили :Smile_facepalm:  .. но   не делаю  этого  .. просто  потому  что  дни у всех  бывают разные  , а  боевые кланы   у которых  сольники ходят  в  рандом  я  привык уважать  ..  В боевой чат  я  конечно выражусь ибо  не  дело так  булки расслаблять :Smile_sceptic:  , но  на  всеобщее  обозрение  выкладывать не буду  , это внутренние клановые  "междусобойчики  " :Smile_teethhappy: ,  тех  игроков  которые  еще  помнят православную  рубку  в  правильных  КБ..

В 25.12.2025 в 18:57:33 пользователь Half_Of_God сказал:

А еще интересно как так РЛС у брисбаня откатилась за 30 секунд

Пруф  ... Только  мод  секундомера  дает  точную  картину  потому что  нагляден , много раз   ловился  на  встроенный счетчик  , упуская  тайминг))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[_CTD_]
Участник, Коллекционер
376 публикаций

Не раз видел утверждения или предположения игроков что если игра не идет,то нужно задонать и игра "попрет","подкрутят" где надо...Докладываю-тема не работает...

Скрытый текст

shot-25_12.26_21_07.50-0072.thumb.jpg.51087910ec3784a6c089db3eaac7ae85.jpg

Первые несколько спринтов в серебре тишь да глать,да благодать.Серебришко фармилось, ранги без напряга брались,а начиная с середины предыдущего что то пошло не так...Да и в рандоме то же 50/50...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 816
[PZE]
Участник, Коллекционер
4 213 публикации
46 042 боя
В 25.12.2025 в 18:57:33 пользователь Half_Of_God сказал:

А еще интересно как так РЛС у брисбаня откатилась за 30 секунд

А где она там у него откатилась за 30 сек? Вроде, всё штатно.

РЛС активирована в 15:30 и 13:20. В 11:37, непосредственно перед уничтожением Юянга заметен индикатор ГАП:

image.thumb.png.75250bd543afb083a3b486099256eb49.png

Где-то после первой РЛС-ки мелькнул значок пеленга, но это, похоже, Боливар или Наполи пеленговали.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
Сегодня в 05:45:39 пользователь Ternex сказал:

РЛС активирована в 15:30 и 13:20. В 11:37, непосредственно перед уничтожением Юянга заметен индикатор ГАП:

Где-то после первой РЛС-ки мелькнул значок пеленга, но это, похоже, Боливар или Наполи пеленговали.

Забавная  ситуация  на карте  . Хотел  бы спросить  а  оно того стоило  рваться  к АВ  ?:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[ORDA]
Участник
370 публикаций
19 922 боя

А Что оставалось делать у боливара тоже рлс, прикрытия нет, кюрф с фланга вообще сразу ушел с кем воевать не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[ORDA]
Участник
370 публикаций
19 922 боя
Сегодня в 05:45:39 пользователь Ternex сказал:

Да мой косяк перепутал рлс с гапом, все штатно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

Доброго времени. Своими наблюдениями я никого не удивлю, но я все равно что то озадачен. Уже 4 день подряд у меня 90% сливов. Такого не припомню за 10 лет игры. Новая лодка уже с 38% побед за 40 боев. Общий винрейт упал на 1% за 6к боев (играю не часто и было несколько перерывов на полгода). Про патент кое кого не говорите, знаю, но все равно, что то прям аномальное это уже. Был винрейт 53%, сейчас приближается к 51%. Такого вообще никогда не было. Стоит переживать?

• Плюс 6
  • Ха-Ха 6
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
Участник
756 публикаций
Сегодня в 13:07:41 пользователь Black_Mamba75 сказал:

Стоит переживать?

о чём?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[TOLPA]
Бета-тестер
1 540 публикаций
13 252 боя
Сегодня в 13:07:41 пользователь Black_Mamba75 сказал:

Доброго времени. Своими наблюдениями я никого не удивлю, но я все равно что то озадачен. Уже 4 день подряд у меня 90% сливов. Такого не припомню за 10 лет игры. Новая лодка уже с 38% побед за 40 боев. Общий винрейт упал на 1% за 6к боев (играю не часто и было несколько перерывов на полгода). Про патент кое кого не говорите, знаю, но все равно, что то прям аномальное это уже. Был винрейт 53%, сейчас приближается к 51%. Такого вообще никогда не было. Стоит переживать?

Давай ну чисто логически рассуждать. Если бы тебе кто-то чего-то откручивал (зачем?) то у кого-то другого бы прикручивалось (опять же, зачем?). Кому ты нужен, что бы тебе лично Леста (или рептилоиды какие) портила винрейт? То есть сам вопрос даже абсурдный.

Возможно стоит взглянуть на вещи беспристрастно и реалистично? Может быть время и возраст берут своё? Может быть стало ленивее напрягаться в бою? Может быть мета поменялась и ты ее не понял, не адаптировался?

Сегодня в 13:19:23 пользователь Skoll_Hati сказал:

о чём?

Наверное речь идёт о душевном здравии)

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 033
Участник
1 162 публикации
В 25.12.2025 в 18:54:12 пользователь Half_Of_God сказал:

Вот хотелось бы услышать мнение с оо бщества, как при золотых рангах можно проиграть в случайках при таком перевесе, либо если они не умеют играть то как они дошли до золота? 

Рандом и ранги это две большие разницы. Чем меньше игроков, тем больше индивидуальное влияние. 

Вот наример один из недавних боев

Сетап по 2 ЛК (один супер) и по 4 КР (тоже 1 супер). Я на Ганновере иду на фланг с двумя точками вместе с Эдгаром, пока он берет нашу точку, я сразу иду к вражеской, попутно заряжая инструкцию, врываюсь на точку, забираю два крейсера и захватываю её, потеряв половину хп. Меня начинают фокусить все оставшиеся и в итоге сжигают, правда перед смертью я успеваю забрать сорушительным третий крейсер. В итоге наша команда сдвумя точками и преимуществом 5 в 3. При этом вражеские ЛК практически без света на другом фланге. Бой фактически уже был выигран на этом этапе. Союзникам оставалось просто дефить и жить. Что они с успехом и сделали. 

В рандоме такой "подвиг" врядли бы удался, а если бы и да, то фатального преимущества союзникам бы не дал. 11 против 9 существенно менее серьёзный перевес сил, да и очки за точки капают медленне. И при грамотном взаимодействии ещё можно всё исправить. 

Успех в любом режиме в основном зависит от скила и умения взаимодействовать. Только в рангах больше влияет именно личный скил, а в рандоме взаимодействие. Поэтому несколько скиловиков, действующих каждый сам по себе в личных интересах могут легко слить грамотно взаимодестующим середнячкам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
Участник
756 публикаций
Сегодня в 13:20:26 пользователь DrArrow сказал:

Наверное речь идёт о душевном здравии)

скорее всего...а новая лодка то поди киберслава...так у меня она тоже за 11 боёв имеет 45% побед -2092 опыта и 123 тыщи настрела -так что не у него одного если ему  от этого будет легче...ну так у так называемых снайперов и огневых поддержок(кораблей второй и третьей линии) малое влияние на бой они просто пулькают издалека по кд - банальные вещи говорю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[1SHOT]
Участник
206 публикаций
9 511 боёв

Я тоже наблюдаю поразительно сливные бои -- не только турбачи, но и относительно полноценные бои.

Больше замечаний к пермакайтерам и игрокам с 0 терпения, которые при всех захваченных точках бегут набивать дамажку на отступающих противниках, а не удерживать точки.

Но я пеняю не на персональную "открутку", а на качество игроков и боёв в целом.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[ORDA]
Участник
370 публикаций
19 922 боя

А можно еще узнать почему после сообщения на форуме я разучился играть от слова совсем?

image.thumb.png.fad97500302f8c56124df2a87749e5cd.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[ORDA]
Участник
370 публикаций
19 922 боя

Я правильно понимаю, что вы получили 50к рублей доната и сказали спасибо, но в нашу игру ты можешь больше не играть? Ты много пишешь на форуме, не доволен последними изменениями, нам такой игрок не нужен, нам нужны те кто нас только хвалит? Че сказать спасибо отличный подарок к новому году. 

Изменено пользователем Half_Of_God

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[APES]
Участник
433 публикации
Сегодня в 13:35:14 пользователь GetSomeHelp сказал:

Да, есть такое. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 658
[KKZ50]
Участник
3 701 публикация
26 251 бой
Сегодня в 14:02:28 пользователь SDK_MASTER сказал:
Сегодня в 13:35:14 пользователь GetSomeHelp сказал:

Да, есть такое. 

Поможет это ТСу, или он гуманитарий, но есть объяснение кроме (но не исключая ;) патента кое-кого: эта игра во многом, в том числе и в подборе команд опирается на случай. Случайные числа, в отличие от обычных=регулярных характеризуются (по крайней мере) двумя величины: собственно значением=средним и дисперсией = разбросом. Так вот, если разнообразие игроков в командах=дисперсия их скила велика, что случается к празникам, под пи-в-ком, при нашествии новичков, то нередко можно встретить ОТКЛОНЕНИЕ от нормы=средних показателей. С чем и столкнулся ТС. И, да, как выше правильно сказали, что раз у ТСа спад, то у кого-то подъём. Незаслуженный, но "счастливец", естетсвенно, будет считать, что это его скил вырос. Вот теория, как это возможно без личных угнетений.     

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
Участник
756 публикаций
Сегодня в 15:19:07 пользователь ru1719 сказал:

Поможет это ТСу, или он гуманитарий, но есть объяснение кроме (но не исключая ;) патента кое-кого: эта игра во многом, в том числе и в подборе команд опирается на случай. Случайные числа, в отличие от обычных=регулярных характеризуются (по крайней мере) двумя величины: собственно значением=средним и дисперсией = разбросом. Так вот, если разнообразие игроков в командах=дисперсия их скила велика, что случается к празникам, под пи-в-ком, при нашествии новичков, то нередко можно встретить ОТКЛОНЕНИЕ от нормы=средних показателей. С чем и столкнулся ТС. И, да, как выше правильно сказали, что раз у ТСа спад, то у кого-то подъём. Незаслуженный, но "счастливец", естетсвенно, будет считать, что это его скил вырос. Вот теория, как это возможно без личных угнетений.     

еще проще-надо взять корабль влияющий на этоги боя и статистику-эсмы-крейсера и линкоры первой линии-которые светят-танкуют-сбивают самолеты и прочее-всё то что влияет на боевые показатели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[TUS]
Старший бета-тестер
325 публикаций

Народ сбивает снежинки, из-за этого куча афкашников и тех, кто не умеет нормально играть на конкретном корабле, который он взял в данный бой. Кроме того, процент побед очень сильно падает после 16:00 МСК, когда в игру приходят наши всеми любимые школьники. Погоди, то ли еще будет, сейчас каникулы начнутся, будешь вспоминать то что было до них с теплотой. Самые сливные периоды это новогодние и летние каникулы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 773
[_KLB_]
Участник
3 137 публикаций

Случайность = это хорошо замаскированная закономерность. :cap_fainting:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
Сегодня в 13:27:33 пользователь Skoll_Hati сказал:

скорее всего...а новая лодка то поди киберслава...так у меня она тоже за 11 боёв имеет 45% побед -2092 опыта и 123 тыщи настрела -так что не у него одного если ему  от этого будет легче...ну так у так называемых снайперов и огневых поддержок(кораблей второй и третьей линии) малое влияние на бой они просто пулькают издалека по кд - банальные вещи говорю 

Да, киберслава и лазарев. Оба утопают в сливах. Я наизнанку выворачиваюсь, пытаюсь даже на славе влиять как могу... бестолку. Мрут как мухи, даже на раскатке кто то умудряется откинуться

Сегодня в 15:40:18 пользователь Skoll_Hati сказал:

еще проще-надо взять корабль влияющий на этоги боя и статистику-эсмы-крейсера и линкоры первой линии-которые светят-танкуют-сбивают самолеты и прочее-всё то что влияет на боевые показатели

Вот я взял Тяньгуна. Он хорошо может фланг держать и продавливать, но сейчас вот эти дни... я достаточно быстро остаюсь один на фланге и все... досвидос. Выкатил еще жан бара, я частенько на нем грязь делаю вражеской команде, он у меня еще и пмкшный. Бесполезно, команда отлетает даже пукнуть не успел

Изменено пользователем Black_Mamba75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию