Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 089 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 053 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 16:42:51 пользователь festspielhaus сказал:

Тут половины скриншота не хватает, где зеленые-то?

Вас интересует только этот момент?

Сегодня в 17:52:02 пользователь Bifrest сказал:

Котик  хорошо  Зеппой  рулит   , встречался  .. и соболезную ..

По-разному бывает, не только "Зеппой"..)))Я обыкновенный игрок, не фиолет и к этому не стремлюсь, ошибаюсь, косячу, но когда с определенного момента, ты находишься в командах, где сплошные поражения, причем, 3 из двух, уже заранее предопределенных,это ни в какие ворота не лезет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 384 боя
Сегодня в 19:09:57 пользователь Sudrabs сказал:

Я обыкновенный игрок, не фиолет и к этому не стремлюсь, ошибаюсь, косячу, но когда с определенного момента, ты находишься в командах,

Это правильная  точка зрения  ,поверь  и НЕ обычному  игроку сейчас не просто   , потому что ты можешь компенсировать  2-3  игроков  , и 3-4  хлебушков  и  это   если  ты  играешь на профиле  без  всяких  прокачек  и очков  ОИ  и  БЗ  , но вот больше нет  ..   Могу  дать совет   если ты видишь  такую начальную  картину  дерись в  паре  , если есть возможность  организуй  тройку  играй НА нее  , не  жми расходники  и  ..порой  случается чудо .. да сейчас  дело не важно обстоит  , в  выходные  днем  вообще труба  , можно  только в узкий  промежуток   времени поздно вечером  .когда идет откат  с  РБ  и образуются  ...человеческие  отряды  ..

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 19:18:41 пользователь Bifrest сказал:

Могу  дать совет

Спасибо,конечно, но я откатываю последние денечки, а потом в настоящий рейс, месяца на 4-5.А с игры нужно уходить, нефиг тут ловить и быть постоянным "терпилой".

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 995
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 795 публикаций
33 492 боя
Сегодня в 19:09:57 пользователь Sudrabs сказал:

Вас интересует только этот момент?

Вообще-то да. К рассказам "они там все плохие люди, а один я в белом пальто стою красивый" надо добавлять доказательства про белое пальто.

Иными словами, невредно анализировать, в ситуациях со сливами не моя ли вина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 384 боя
Сегодня в 19:29:09 пользователь Sudrabs сказал:

Спасибо,конечно, но я откатываю последние денечки, а потом в настоящий рейс, месяца на 4-5.А с игры нужно уходить, нефиг тут ловить и быть постоянным "терпилой".

Такая  ситуация  в принципе  после  танков  была мною  ожидаема , поэтому я  для себя  решил найти  кораблик  и его постичь   до основания  , чтобы  самому  статистику  делать ..:Smile_Default:  Мне  нравится  свобода  выбора  маневра  и влияния  своими  действиями  в  этой игре  , аналогов   не вижу в тоже время совершенно  прохладен к  цифрам пискомерства  , меня интересует адренанлин  , ага   то что было в  11  ом в тех  же танках  когда руки тряслись   ..Так  что  "чемодан"  еще долго останется у меня   )))

Ну а Вы  решаете сами  , если игра еще цепляет  , то иногда стоит  пойти за советом  в  старые  кланы  , там еще  много  адекватных   игроков  старой  школы  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 19:43:14 пользователь festspielhaus сказал:

Вообще-то да. К рассказам "они там все плохие люди, а один я в белом пальто стою красивый" надо добавлять доказательства про белое пальто.

Иными словами, невредно анализировать, в ситуациях со сливами не моя ли вина.

Я никогда не говорил,что я такой белый и пушистый, скринов достаточно уже накидал разных.А про анализировать,так я этим и занимаюсь, очень странно то,что с определенного момента начинается просто бардак

Сегодня в 19:43:59 пользователь Bifrest сказал:

Ну а Вы  решаете сами  , если игра еще цепляет  , то иногда стоит  пойти за советом  в  старые  кланы  , там еще  много  адекватных   игроков  старой  школы  ..

Я к ней уже давно остыл, так,убиваю просто время,когда свободное есть.Меня ждет более серьезный пароход, водоизмещением 186.000, 300 x 47 м.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
353
[-RGO-]
Участник
559 публикаций
17 063 боя
Сегодня в 19:29:09 пользователь Sudrabs сказал:

Выходишь из игры после боев с союзниками которые просто блокируют тебе маневры. Твои залпы без результатов, хотя именно такие действия были успешными. И ощущаешь себя использованным, плюс незакрытые гештальты. Это на самом деле очень вредно для психики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 387 публикаций
26 318 боёв
В 04.10.2023 в 21:37:37 пользователь nastigatel777 сказал:

Выходишь из игры после боев с союзниками которые просто блокируют тебе маневры. Твои залпы без результатов, хотя именно такие действия были успешными. И ощущаешь себя использованным, плюс незакрытые гештальты. Это на самом деле очень вредно для психики

Вы знаете, я очень долго сижу в банях, за распространение порочащих и тд и тп, сведений об игре. На самом деле, есть лишь один вариант - просто не играть. Тогда не будет вопросов почему такие сливы, почему именно такие союзники, почему, умея играть, побед не бывает. Да и психика целее будет. Вы правы. Я, принципиально, почти перестал выходить в рандом. Ибо мне просто не везет. (Уважаемые разработчики и модераторы форума, принципиальную невозможность побеждать, я же, могу обьяснять тотальным невезением же? Вы меня не забаните?) Играю только в рангах. Да и то, левой ногой. Хотя, даже там, бывает, такая злоба на союзников захлестывает... Но так как игроков меньше, моя собственная ценность возрастает. И в рангах я еще могу зарешать катку. Хотя тоже, стало, крайне сложно играть одному против всех. Включая союзников. Сложно вытащить минус 3 в первые три-четыре  минуты боя. Но можно. В рандоме уже нет возможности влиять на бой, по моему личному ощущению и мнению... Ну это же просто мне не везет. Ведь противники же выигрывают)))) 

Изменено пользователем mambo_frut

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 315
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 481 публикация
42 450 боёв

Чего-то не понимаю, почему возмущаетесь? Вы хотели ближнего боя и хитро...ых инвизников? Получите, распишитесь.

Только сегодня - серия сливных боёв на Патри. Немалая часть сливов проходит по одному и тому же сценарию: сначала из-за гор показывается толпа противника, потом на неё кидаются наши (по одному), а что потом - уже не важно. Ключ к турбине: быстро выскочить толпой на противника (или наоборот - налететь на толпу). Сначала быстро выбивается один, потом второй, а потом уже - снежный ком вполне предсказуемого развития боя. Результат определяется даже не наличием статистов, а присутствием игроков с героически-безбашенным стилем игры - с шашкой наголо, да на всю ораву. Если в одной команде такой боец есть, а в другой нет - всё, можно не напрягаться.

В общем, всё происходящее сейчас вполне предсказуемо и просматривалось уже давно. Уравниловка, ближний бой и инвиз, помноженные на убранный френдли файр  - и имеем регулярные турбины из-за быстрого сближения неравных сил. Умеешь лично ты играть или нет - иной раз, и правда, не имеет значения, потому что под фокусом не живёт никто, даже трижды статисты, а манёвренность зарублена у кораблей уже очень давно, то есть вывернуться может только эсминец.

Побороть всё это можно, если увеличить базовый засвет тяжёлым кораблям, вернуть огонь по своим и увеличить манёвренность. А ещё лучше - изменить характеристики урона, чтобы расположение корабля бортом к противнику было более выгодно, чем носом. Но... Сами понимаете.

-----

Ах, да. При чём здесь Патри? Да вот, при том же - лезть в клоз на нём в начале боя нельзя, потому что урон он жрёт как не себя, а манёвренность у этого трамвая не ахти. А пока ты пытаешься поддерживать своих безбашенных кроликов издалека, они в этот самый клоз лезут, аж дым из ушей идёт - и оказываются в одиночестве под фокусом. А если на Патри такое провернуть - это просто подарить красной команде отличную мишень.

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 384 боя
В 04.10.2023 в 20:13:54 пользователь Sudrabs сказал:

Я никогда не говорил,что я такой белый и пушистый, скринов достаточно уже накидал разных.А про анализировать,так я этим и занимаюсь, очень странно то,что с определенного момента начинается просто бардак

Спокойно  нужно  относится  к  таким  запросам   .. Мало кто  ,четсно  признается  ,что руки  из ..з..цы  растут играть  на классе  или  на корабле  , я тебе скажу  больше несмотря на ровные  цифирки в частных  беседах   ,даже  игроки  ультра класса  в  турнирах  честно признаются  ,что цифирки тащили  им   товарищи для  ровной баклажановой картины  ))   порой  и таких кораблей  не мало ... И  это нормально  ,я не верю  что  на всех кораблях  получается  осень хорошо  ,слишком  они разные  и  по ТТХ и по скрытым  уязвимостям   ..))

В 04.10.2023 в 20:13:54 пользователь Sudrabs сказал:

Меня ждет более серьезный пароход, водоизмещением 186.000, 300 x 47 м.

Счастливого пути .))

Сегодня в 06:06:11 пользователь Ternex сказал:

Только сегодня - серия сливных боёв на Патри.

Ржачный момент  был .. с моим  заявлением  перед  компом ,прямо в тему :  "доплавался  ..патри "  , "потер" - сказал сынуля  :cap_haloween:

Сегодня в 00:19:23 пользователь mambo_frut сказал:

Играю только в рангах. Да и то, левой ногой.

Ага ..понятно ))  Мне как то не очень интересно   на  9ом  если честно , имбами я  не  запасься в свое время   ,а  штатные  довольно унылые  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 10:42:54 пользователь Bifrest сказал:

Спокойно  нужно  относится  к  таким  запросам   .. Мало кто  ,четсно  признается  ,что руки  из ..з..цы  растут играть  на классе  или  на корабле  , я тебе скажу  больше несмотря на ровные  цифирки в частных  беседах   ,даже  игроки  ультра класса  в  турнирах  честно признаются  ,что цифирки тащили  им   товарищи для  ровной баклажановой картины  ))   порой  и таких кораблей  не мало ... 

Да не всегда получается спокойно.)))Катаешь бой, бывает действительно,что руки из " нижнего полушария мозга", про себя вначале выругаешь того,кто тебе уделал,потом остынешь,похвалишь игрока.А вот когда ты с 6 с линкора крейсеру в борт залп делаешь, а урона никакого, когда твои фугасы совсем не "фугасные" почему-то, противник с расстояния 20 км с каждым залпом одной пулькой тебе пожар вышает,когда за 5  минут половины твоей команды нет, когда "чисто случайно" отряд LESTA+ZAVOD  выходит  играть против тебя,а в твоей команде тоже " чисто случайно" отряда,понятное дело нет,да и игроки с никами,типа Pensioner 61, Desantnik 69, Agronom 75...Это неправильно и ненормально...

Сегодня в 10:42:54 пользователь Bifrest сказал:

Счастливого пути .))

Спасибо.Да,переход будет суток 35,через моря/океаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 315
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 481 публикация
42 450 боёв

Снова прекрасное. На том же Патри.

Фланг. На нашей стороне (Горная цепь, правый нижний респ - это для определённости) Патри, Азума и два Клебера (неплохие, к слову, Клеберы, не васяны_защитники_45%). С другой стороны два линкора, два крейсера и ещё хаба с дельным, кажется. Что делают Клеберы? Заливают фланг пулемётами, глумясь над врагом на полной скорости? Дащазблин! Оба (оба, Карл!) бросаются в ближний бой и захват точек (это же обязанность!!!1111 эсминца!!!1111) прямо под наседающей толпой. Но то есть понятно, что прожили они минут пять, кажется и дальше всё, как у меня в сообщении выше. А первым вообще лёг Азума, тоже чрезмерно приблизившись (нет бы, стрелять с 16 км..).

Притом, я не могу сказать, что у меня была сливная команда: левел, токсин, да и Клеберы - тоже не худшего разлива. Но... Ближний бой - и привет.

Ещё недавно я бы задался вопросом: эта ненормальная тяга к ближнему бою вообще лечится или нет? Сейчас уже понимаю, что - нет. Трудно остаться здоровым в заведомо больной среде. Когда разработчики сами создают соответствующую атмосферу настройкой кораблей и регулярным вводом ближнебойных классов - нет смысла пенять игрокам.

Так что, нас ждёт ещё больше удивительных боёв из серии "бодрое корабельное рубилово". Пример тому был показан в давней лиге морских волков (это была не ошибка, но гениальное предвосхищение!): 12 таранов - и в следующий бой. Ну а что? Ближний бой, скорость, смелость, тупость, понятно даже хипстеру средней руки. Всё, как сейчас любят. Можно играть даже впятером с друзяшечками из вконтактика. И главное - по статистике у всех всё будет нормально!

Леста, прекрати портить игру. Я волшебное слово знаю: пожалуйста донатить перестану и всё же - пожалуйста!

Изменено пользователем Ternex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 384 боя
Сегодня в 11:11:17 пользователь Sudrabs сказал:

когда "чисто случайно" отряд LESTA+ZAVOD  выходит  играть против тебя,а в твоей команде тоже " чисто случайно" отряда,понятное дело нет,да и игроки

Ну тут  никак   не помочь все проходят  ... Надо ооочень  любить кораблик  что бы через   эту  черту перейти   через  количество боев , и начать  приносить неприятности  таким  отрядам  ..  Я вот  такой  расклад проскочил  где к  7 -8  к  на корабле , а сейчас  я  очень радуюсь  что  напротив  нормальные противники  и будет  потный  бой  :Smile_playing:  , нет  круть своих  хлебушков  я конечно не перестану  , так  как  за свое "здрассьте "  получу  фокус  ессно  и  ***  будет гореть  , но   зато бой будет интересный  .. Честно говоря  , здесь в  форуме  большинство  старых  игроков  играют также (и вовсе не  обязательно  клановый ник иметь ,я  их  ..в лицо так сказать знаю :Smile_Default:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 387 публикаций
26 318 боёв

Судя по сегодняшним и вчерашним рангам, мне лучших синилинейщиков и заостровостояльщиков подсовывает. А также бортоходильщиков. Леста, хватит палится так, с вашим прекрасным балансером... 2 поражения. просто. без шансов. Не везет ведь. Просто не везет. да. Игра сама в себя играет. это идеально)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[ODINS]
Участник
14 830 публикаций
35 384 боя
Сегодня в 15:01:10 пользователь mambo_frut сказал:

2 поражения. просто. без шансов. Не везет ведь. Просто не везет. да.

Интересно будет  сравнить  выложи  состав 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 387 публикаций
26 318 боёв
Сегодня в 15:21:44 пользователь Bifrest сказал:

Играю только в ранги. В рандом ни-ни!!! Иначе, очень нахамлю авторам баланса и системы подбора😁😁😁

Психанул. Выдрал комп из розетки😁

Сценарий один: трое, в том числе кр с РЛС, на синие линии за острова, подальше от точек. Двое тупо торгуют хп в бортовую проекцию. Ещё один эсм умирает на третьей минуте. Ну и я, с двумя и одним фрагом на первом месте турнирной таблицы в команде лузеров😁😁😁

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 387 публикаций
26 318 боёв

Вот. 3 ранговых боя за сегодня. 100% такой же исход.  Это третий. Моя теория сливного и выигрышного пула игроков, получает определенные доказательства.

Скрытый текст

Скрытый текст

shot-23_10.05_19_56.37-0177.thumb.jpg.f802235e2e5606a206578397a5995734.jpg

Скрытый текст

shot-23_10.05_19_56.18-0727.thumb.jpg.02ded640acdddcae83565daff7eda332.jpg

Как бы. Я понял намек. Играть мне в эту игру не надо. Ведь стопроцентный слив, это, конечно, же случайность. Злоба, уже раздирает, по отношению к тому, кто придумал "поддерживать интерес к игре", подобным образом. Как я играл:

shot-23.10.05_20.06.31-0098.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций

Да,ну не умею я играть, мне это игра всем показывает.

Скрытый текст

2023-10-05_22-13-30.thumb.png.5142e70c30bd160d626491fdae89fcf3.png

2023-10-05_22-13-44.thumb.png.b996416e8dbeff4c51a343b8147c0272.png

2023-10-05_22-12-41.thumb.png.fd4bdd3fb8a2f3a5ca29d128b4a3f68e.png

2023-10-05_22-12-51.thumb.png.5fa6b45fd03a0b26f29d05876a03d843.png

Решил сегодня покатать отрядом,ну,если в первом бою на скрине, вина нашего отряда,мой товарищ остался в глубоком тылу, даванули бы фланг,иначе было бы,но все равно,с 9 км стрелял по Миссури, а снаряды всех залпов моих ложились вокруг заколдованного Миссури,ПМК мое по нему тоже не попадало(понятное дело,что оно косое,но не в первый раз в первом бою),он пятился весь бой,причем стряли  по нему 3 линкора и не попадали,так во втором неубиваемый Тирпиц,который издалека убегал и настреливал с 18 км по моим союзникам со снайперской точностью...У меня есть Тирпиц, но видимо бракованный, с китайской партии..Честно говоря эти режимы просто достали...

Буквально да этой катки противнику фиолетам сделали бой,что я с расстояния 6 км в шотного Шиму не мог ни попасть ни с ГК два раза и моё ПМК в него тоже не попадало..Как так-то???

Изменено пользователем Sudrabs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 995
[KIROV]
Участник, Коллекционер
1 795 публикаций
33 492 боя
Сегодня в 19:58:32 пользователь mambo_frut сказал:

Вот. 3 ранговых боя за сегодня. 100% такой же исход.  Это третий. Моя теория сливного и выигрышного пула игроков, получает определенные доказательства.

Так это же бронзовые ранги, там к концу сезона из скилловых только казуалы и ленивцы остаются, а остальная публика в массе вот такая. Тут каждый пул сливной, и победа заключается лишь в том, чьи раки менее раковыми оказываются :cap_haloween:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 160
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 387 публикаций
26 318 боёв
Сегодня в 22:59:58 пользователь festspielhaus сказал:

Так это же бронзовые ранги, там к концу сезона из скилловых только казуалы и ленивцы остаются, а остальная публика в массе вот такая. Тут каждый пул сливной, и победа заключается лишь в том, чьи раки менее раковыми оказываются :cap_haloween:

Понимаешь, ситуация такова, что именно такие в 90 процентах случаев мне и попадаются. Но. Красные же играют. Зелёные не играют. Совсем не играют. Случайность же, конечно случайность. Рандом я уже не выхожу вообще. Так теперь и ранги, такая же фигня... Случайность, чтоб её😁😁😁 конечно, случайность😁😁😁

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию