Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 074 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 950 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 063
[ODINS]
Участник
14 701 публикация
35 000 боёв
Сегодня в 14:19:28 пользователь kaper722 сказал:

ага..поднять свое чсв на игроках с 50-100 боями в этой игре.играя с кэпами с 10-19 очками.

Ну как бы  лично я других  кэпов  не приемлю .. Нельзя о кораблике  вообще ничего писать  ,пока  ты его  полностью  не прокачал и не зарядил  хорошим кэпом  , так  что  это не аргумент ))..  Не скрою  ,некоторые  кораблики  в моем случае просто невозможно  вывести из  не играбельного состояния  не в донатив играя в  соло рандоме   ,а те кто  все  же это смог сделать в "не реконструируемые  дни абсолютного кактуса" :cap_haloween: достойны величайшего уважения :Smile_honoring:,  (я например  до Ямато  через  сток  Изюма так  и не смог дойти,потому что принципиально  не  "премлю"  ,кораблики  , опыт -да  , но не аккаунт )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 15:25:43 пользователь Bifrest сказал:

Ну как бы  лично я других  кэпов  не приемлю .. Нельзя о кораблике  вообще ничего писать  ,пока  ты его  полностью  не прокачал и не зарядил  хорошим кэпом  , так  что  это не аргумент ))..  Не скрою  ,некоторые  кораблики  в моем случае просто невозможно  вывести из  не играбельного состояния  не в донатив играя в  соло рандоме   ,а те кто  все  же это смог сделать в "не реконструируемые  дни абсолютного кактуса" :cap_haloween: достойны величайшего уважения :Smile_honoring:,  (я например  до Ямато  через  сток  Изюма так  и не смог дойти,потому что принципиально  не  "премлю"  ,кораблики  , опыт -да  , но не аккаунт )

о чем я и писал..я вышел на хучике с 16 перковым против новичков...утопил полкоманды и забил на это дело..стремно мне стало,себя вспомнил при прокачке нового акка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 798 боёв
Сегодня в 14:17:24 пользователь Bifrest сказал:

надо быть мягше :Smile_Default:

Да, надо, не спорю, исправлюсь smiley9.gif.467f4a9ae41aada36ffa3c3461cf8ddd.gif.  

Изменено пользователем VLAD_STEL_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
7 188 боёв
В ‎07‎.‎08‎.‎2015 в 04:48:31 пользователь NickLesnik сказал:

Играю в wows на протяжении недели, и каждый день одни сливы, процент побед выше 30% за сессию не поднимается, это такой стимул больше играть в игру или я что то не догоняю?! у кого такая же ситуация,отпишитесь. 

после обновления одни сливы , просто жуть . игра настроенна так чтобы было мало побед . 100 поподаний и всего 16000 урона .это уже перебор

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 16:12:30 пользователь ctdth1970 сказал:

после обновления одни сливы , просто жуть . игра настроенна так чтобы было мало побед . 100 поподаний и всего 16000 урона .это уже перебор

урон и победы? нее...вчера задачку  выполнял на 55к пожарами..первый бой победа и 25 к урона на йошино. второй бой победа и 160 к урона,из них 85к пожарами. даже целиться не надо было..пуляй левой пяткой ,само влетит. до этого на смоле вышел..75 к урона ,из них 55 к торпами в москву. и при этом 200+попаданий.

Изменено пользователем kaper722

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 16:20:49 пользователь EXPRE сказал:

я в танки не играл,  ни разу, вообще глядя на интерфейс этой игры, по сравнению с тундрой понимаешь как это все убого и для детей, ну или алкашей, корабли по сравнению с танками куда не шло. Но странно видеть этот скрин тут, хотя может вот вам и причина что стоялова в рандоме стало больше, я давно играю и раньше такого как сейчас не было, а сейчас "подкатили" танкисты и не переключая свой мозг "нагибают" )))

ндааа..с тундрой завязал из за графики,когда после какого то патча перестал видеть танки в кустах вообще. пришлось идти сюда. выбора не было. а те танки просто себя исчерпали .после прорыва ебр 105 к арте на 30 секунде боя стало скучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 14:24:44 пользователь kaper722 сказал:

ндааа..с тундрой завязал из за графики,когда после какого то патча перестал видеть танки в кустах вообще. пришлось идти сюда. выбора не было. а те танки просто себя исчерпали .после прорыва ебр 105 к арте на 30 секунде боя стало скучно.

Т....ра , это отчасти симулятор, там все более менее приближено к реальности и то что ты танки не видишь это правильно, а когда у тебя в кустах светится силует это уже из ряда вон фантастика и весь геймплей вообще расчитан на то что бы мозг работал в меньшей степени, что бы можно было сидеть потягивать горячительное с пельменями, материть сокомандников, курить папиросу (это офсновная часть аудитории, так сказать костяк игр от вг) ... и вот к этому к сожалению сейчас и корабли подводят, что бы решал ВБР а не умение игроков, чтобы весь геймплей был максимально прост

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 16:31:23 пользователь EXPRE сказал:

Т....ра , это отчасти симулятор, там все более менее приближено к реальности и то что ты танки не видишь это правильно, а когда у тебя в кустах светится силует это уже из ряда вон фантастика и весь геймплей вообще расчитан на то что бы мозг работал в меньшей степени, что бы можно было сидеть потягивать горячительное с пельменями, материть сокомандников, курить папиросу (это офсновная часть аудитории, так сказать костяк игр от вг) ... и вот к этому к сожалению сейчас и корабли подводят, что бы решал ВБР а не умение игроков, чтобы весь геймплей был максимально прост

ты не понял..там стреляют по индикатору(в аб) . а у меня с возрастом реакция ослабла))  да и просто комп слабоват для ихней графики,раньше я я там вирпилил  по фану. танки так,для разнообразия катал,в основном сб на ястребах.

Сегодня в 16:38:47 пользователь lazhs сказал:

совсем нет. такой же аркадный шутер как и картошка.

только скучнее

ну если катать аркадку..то да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 13:41:39 пользователь kaper722 сказал:

ты не понял..там стреляют по индикатору(в аб) . а у меня с возрастом реакция ослабла))  да и просто комп слабоват для ихней графики,раньше я я там вирпилил  по фану. танки так,для разнообразия катал,в основном сб на ястребах.

ну если катать аркадку..то да.

любой режим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 16:42:50 пользователь lazhs сказал:

любой режим

ммм.. сб тоже аркадка? )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 14:13:56 пользователь kaper722 сказал:

значит ты везучий.

Да нет, дело не в везении. Просто в песке гораздо меньше "Превосходств" и нет "Эпицентров", поэтому и турбины очень редко, просто по определению.

Два обязательных условия возникновения турбины - это режим с набором очков путём захвата точек + неравномерный расклад команд по скиллу.

Второе у нас присутствует везде, на всех уровнях, примерно одинаково. А вот с режимами гораздо приятнее в песке. Здесь обычно, всё-таки, "Стандартный бой", а в нём турбины случаются очень-очень редко. Беда хайлевелов в том, что там, почти всегда, "Превосходство", ну, и, боже упаси, "Эпицентр". Если "Стандартный бой", то и на хайлевеле турбина малореальна, но это, увы, там редкость.

Но это ещё всё цветочки. С ужасом жду введения в рэндоме "Гонки вооружений". Вот это будут турботурбины. Очень надеюсь, что в РБ этот режим, как и в прошлом году, провалится и его уже из игры уберут. Из этих соображений в этом сезоне в РБ играть принципиально не буду, да и удовольствия от ГонВо, всё равно, никакого не получишь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 16:45:37 пользователь AlexanderKruger сказал:

Да нет, дело не в везении. Просто в песке гораздо меньше "Превосходств" и нет "Эпицентров", поэтому и турбины очень редко, просто по определению.

Два обязательных условия возникновения турбины - это режим с набором очков путём захвата точек + неравномерный расклад команд по скиллу.

Второе у нас присутствует везде, на всех уровнях, примерно одинаково. А вот с режимами гораздо приятнее в песке. Здесь обычно, всё-таки, "Стандартный бой", а в нём турбины случаются очень-очень редко. Беда хайлевелов в том, что там, почти всегда, "Превосходство", ну, и, боже упаси, "Эпицентр". Если "Стандартный бой", то и на хайлевеле турбина малореальна, но это, увы, там редкость.

Но это ещё всё цветочки. С ужасом жду введения в рэндоме "Гонки вооружений". Вот это будут турботурбины. Очень надеюсь, что в РБ этот режим, как и в прошлом году, провалится и его уже из игры уберут. Из этих соображений в этом сезоне в РБ играть принципиально не буду, да и удовольствия от ГонВо, всё равно, никакого не получишь.

и опять ты везунчик)) мне так не везет..даже на 5 постоянно превосходства эти бесячие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 15:53:02 пользователь kaper722 сказал:

и опять ты везунчик)) мне так не везет..даже на 5 постоянно превосходства эти бесячие.

Не, это просто хорошее знание контента режимов. Я сейчас на 3-м играю:Smile_teethhappy: Там обычно "Стандартный".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 17:03:16 пользователь AlexanderKruger сказал:

Не, это просто хорошее знание контента режимов. Я сейчас на 3-м играю:Smile_teethhappy: Там обычно "Стандартный".

ну это совсем слоупочно)) хотя эпоха ряв мне максимально интересна..но в этой игре реализация эпохи брони и пара отвратительна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 16:09:08 пользователь kaper722 сказал:

ну это совсем слоупочно)) хотя эпоха ряв мне максимально интересна..но в этой игре реализация эпохи брони и пара отвратительна.

Ну, хоть без турбин и "салфеточных" кораблей, какая-то часть прелести сохранилась и пока присутствует. Не знаю, надолго ли меня хватит, но некое отдохновение от турбодурдома благотворно влияет на нервную систему.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
В 07.02.2020 в 07:44:06 пользователь FarlineSomus сказал:

Меня больше раздражает, что я почти всегда в верхней половине списка или вообще в топе - это наглядно говорит мне, что я-то играю так же, но против баланса не попрёшь...

А ещё вымораживает, что на каких-то конкретных кораблях игра не идёт и всё тут - слив за сливом. Но стоит сесть на другой - всё норм. Садишься опять на тот - опять тупой слив. Опять садишься на другой - опять всё нормально. :Smile_facepalm:

Так оно вроде так и работает, тебя балансит не по общему % побед, а % побед на конкретном корабле (общий  % побед формируется уже по этим данным). Вот проверь сам, если пошли турбосливы массой, % побед на этом корабле у тебя крутится около 55 и у всех кто с тобой в команде примерно так же. У всех пошли промахи  - сквозняки, а по ним наоборот - цитадели и детонации. Причём часто визуально видно, как от пучка снарядов идущих явно мимо тебя, отделяется один и попадает тебе в цитадель. 

Эта игра так устроена, чтобы криворукие не разбегались, здесь от игрока мало что зависит.

Изменено пользователем anonym_cP95COPnAxWQ
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 17:18:18 пользователь BC_Nerv сказал:

Так оно вроде так и работает, тебя балансит не общему % побед, а % побед на конкретном корабле (общий  % побед формируется уже по этим данным). Вот проверь сам, если пошли турбосливы массой, % побед на этом корабле у тебя крутится около 55 и у всех кто с тобой в команде примерно так же. У всех пошли промахи  - сквозняки, а по ним наоборот - цитадели и детонации. Причём часто визуально видно, как от пучка снарядов идущих явно мимо тебя, отделяется один и попадает тебе в цитадель. 

Эта игра так устроена, чтобы криворукие не разбегались, здесь от игрока мало что зависит.

местные ногебаторы с тобой не согласятся..это от их прямых рук все зависит :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
Сегодня в 16:20:59 пользователь kaper722 сказал:

местные ногебаторы с тобой не согласятся..это от их прямых рук все зависит :Smile_trollface:

местные ногебаторы видимо просто научились балансировать в этой системе между КБ и рандомом, чтобы висеть в 50-55%, ИМХО сохранять этот баланс очень не просто - их можно только пожалеть.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 17:30:18 пользователь BC_Nerv сказал:

местные ногебаторы видимо просто научились балансировать в этой системе между КБ и рандомом, чтобы висеть в 50-55%, ИМХО сохранять этот баланс очень не просто - их можно только пожалеть.

Сегодня в 17:30:18 пользователь BC_Nerv сказал:

и опять они не согласятся))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций
Сегодня в 16:38:58 пользователь kaper722 сказал:

и опять они не согласятся))

Т.е. будут настаивать на том, что 52% побед, результат не их хитрости, а их генетического превосходства? Если так, то их можно только ещё раз пожалеть....

Скрытый текст

Что никто всерьёз не пробовал вскрыть эту аферу? Сомневаюсь, просто видимо никто всерьёз не искал.

Изменено пользователем anonym_cP95COPnAxWQ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию