Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 061 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 601 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 348
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Курфа выгулял...

Скрытый текст

shot-24_08.28_22_50_50-0051.thumb.jpg.b147f946958f0854cbd6ea9d8999fea4.jpg

Как мне в одном бою прояснили трое слившихся, "блицы это сблизиться и как пойдёт, а в тактику со стратегией это в ранги" :cap_haloween:

Сегодня в 22:13:02 пользователь FJedi_1 сказал:

я в конце киркорова упоминул в чате ;)

И годовой бан чата не получил? ))))

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 694
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 600 публикаций
49 054 боя
В 28.08.2024 в 18:31:54 пользователь Transformation сказал:

Да, соклановцы. Помимо них у вас игрок из balls плюс перекос по отрядам, у вас 2 отрядных, у них 5 отрядных игроков. 
Там сразу понятно, кто выиграл бы... У меня такие же бои сегодня были

да там изначально было видно, потато показал бы 46% на 60%

но бывает и так

image.png?ex=66d18006&is=66d02e86&hm=93930ed0d8928537b21deee9ab5e3999f4dbda32820811c6ebc7995eeb7ee5ef&=

Скрытый текст

shot-24.08.22_22.20.50-0777.jpg?ex=66d17319&is=66d02199&hm=7e4240d46212e88b47d3a28050a8d22c11e51cb4845fdbd00b964b48cc46ca92&=

Изменено пользователем p2k_int

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 326
[MIMIK]
Бета-тестер
2 714 публикации
14 482 боя
Сегодня в 20:37:52 пользователь p2k_int сказал:

да там изначально было видно, потато показал бы 46% на 60%

Жаль, моды на статистику команд не работают, я тоже с ними играл. А ластомер только команду напротив при засвете показывает(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 694
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 600 публикаций
49 054 боя
Сегодня в 20:40:23 пользователь Transformation сказал:

Жаль, моды на статистику команд не работают, я тоже с ними играл. А ластомер только команду напротив при засвете показывает(

так своих и так видно ну плюс за время игры с потато ,я себе черный список такой создал , что в каждом бою теперь от 2-3-4 до 11 игроков в нем в каждой команде бывает.

но бывают и  такие бои :

image.thumb.png.bb9657c1f4c45521d0587918db960d4e.png

а команда , нет не команда , нельзя это называть командой ... это просто беспомощные, вся команда забрала 5 кораблей ... из них мои 4 , чуть до кракена не хватило.

и тут даже не 46% , тут хорошо если 20% есть:

Скрытый текст

image.thumb.png.8df147f32e439cf42a0463910d075dd2.png

image.thumb.png.9bd7710e4b28ab02019883685c164c4a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 326
[MIMIK]
Бета-тестер
2 714 публикации
14 482 боя
Сегодня в 21:03:54 пользователь p2k_int сказал:

я себе черный список такой создал , что в каждом бою теперь от 2-3-4 до 11 игроков в нем в каждой команде бывает

Скрытый текст

shot-24_08.22_11_18.45-0513.thumb.jpg.d48a67c9463319ea1439819611d9a67e.jpg

Моё любимое недавнее "комбо" команды противников, даже заскринил это.

А вообще, у меня вот так выглядит количество игроков в ЧС:
image.png?ex=66d18e84&is=66d03d04&hm=40cec830c7026b504bc7c3fcf64db3dd8b5a9747b6bbf521a8a55269fe5a8e96&=

Скрин где-то месяц назад, сейчас там больше

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 694
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 600 публикаций
49 054 боя
Сегодня в 21:09:41 пользователь Transformation сказал:

Моё любимое недавнее "комбо" команды противников, даже заскринил это.

у меня несколько раз в рандоме так было - вся команда у противника,  и часто своих  10-11 штук

image.png?ex=66d18e84&is=66d03d04&hm=40cec830c7026b504bc7c3fcf64db3dd8b5a9747b6bbf521a8a55269fe5a8e96&=

Скрин где-то месяц назад, сейчас там больше

:Smile_teethhappy:

у меня такой:
image.png.762fe174e87e6d59e0004ffc82d137f3.png

при онлайне сейчас 9300 это 3 дня с такими можно играть  :Smile_smile:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 773
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв

А вообще, у меня вот так выглядит количество игроков в ЧС:

Сегодня в 21:22:37 пользователь p2k_int сказал:

у меня такой:

Ну вы блин даёте... А мне так в основном в команду статистов дают, не их же сюда добавлять:Smile-_tongue:

image.png.d930d9c177648fd342a9aa4155cba11d.png

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 694
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 600 публикаций
49 054 боя

понятно, сегодня поставили в очередь на слив:

image.png.9cf032d88f69b14b5fbbab1d5f99791a.png

image.png.a397d8f62568f4119abbe5cb1650f74b.png

хватит, спасибо балансеру ... ну хоть 2.8 млн. серебра за эти 4 боя ... а команды, ну каждого из своей в черный список  ...

ну и да это же говорит о случайности подбора игроков в команды ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[-BMS-]
Участник
245 публикаций
2 392 боя

В чём смысл в ЧС заносить? Почему вы думаете, что после этого эти игроки перестанут вам попадаться в рандоме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 285
[YOKO]
Участник
4 022 публикации
2 079 боёв
Сегодня в 04:24:36 пользователь Vafthudnir сказал:

В чём смысл в ЧС заносить? Почему вы думаете, что после этого эти игроки перестанут вам попадаться в рандоме?

Они для памяти заносят, заранее зная какой игрок в союзник или враг. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 731
[MAHAN]
Модератор
4 137 публикаций
Сегодня в 03:24:36 пользователь Vafthudnir сказал:

В этой системе есть один непродуманный момент.

Игрок, который в бою плохо сыграл (или по опыту попал в топ по очкам, но по мнению заносящего в ЧС сделал недостаточно для игры на победу) мог попасться этим игрокам на корабле, на котором он в принципе плохо играет (например, ветку проходит до топа или выкатывает иногда что-то для себя редкое).

Не учитывается, что этот же игрок на ряде других кораблей играет очень хорошо (умеет в позиционирование и в работу на победу). И если такой игрок сыграл с занесшим его игроком в черный список на одном из своих неэффективных кораблей, то позже может попасть к этому же игроку в команду на корабле, на котором он играет очень хорошо. Но в большинстве случаев мнение о нем уже заштампировано и обжалованию не подлежит.

Я много общался с разными игроками по поводу занесения других игроков в черный список. Как правило, ревностно к этому относятся игроки с винрейтом от 52 до 58% (у них поперло, винрейт стал расти и они готовы обвинить многих в проигрышах, кроме себя). Менее ревностно к этому относятся игроки с винрейтом до 49% и выше 60%. Я не про всех, я про большинство из тех, с кем общался, а это за 5 лет в игре более 200 игроков с разным уровнем игровых навыков.

Мнение у большинства, с кем я общался на эту тему, следующее: если хотя бы один раз игрок занесен в черный список, то потом уже не хотят тратить время на пересматривание - лучше стал играть игрок, занесенный в черный список или нет. На эту аналитику тратится время. Большинству проще оставить в черном списке, не пересматривая.

Лично я считаю, что занесение  в черный список - это лишнее. Также как и с модом ластомер. Я в принципе играю с посредственной статистикой. И по ластомеру это видно. Но пару раз в разных боях на второй минуте боя случайно отправил двух фиолетов в порт. На что они потом мне гневно писали, что я судя по ластомеру в принципе не мог так сыграть, я высокоскилловый и играю не со своего аккаунта. Смешно, конечно, но пару раз такое было. Один раз случайно на схождении на второй минуте боя дал залп с Монтаны на 20 км и какой-то фулловый линкор шотнул, а второй раз также в самом начале боя случайным неприцельным залпом опять же с Монтаны отправил в порт Смоленск, который встал в дымы. В обоих случаях - повезло, целенаправленно шотнуть я не собирался. Но ошибочное мнение обо мне было составлено.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 764
[CMX]
Участник
1 923 публикации
11 750 боёв
Сегодня в 09:04:17 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Игрок, который в бою плохо сыграл (или по опыту попал в топ по очкам, но по мнению заносящего в ЧС сделал недостаточно для игры на победу) мог попасться этим игрокам на корабле, на котором он в принципе плохо играет (например, ветку проходит до топа или выкатывает иногда что-то для себя редкое).

Не учитывается, что этот же игрок на ряде других кораблей играет очень хорошо (умеет в позиционирование и в работу на победу). И если такой игрок сыграл с занесшим его игроком в черный список на одном из своих неэффективных кораблей, то позже может попасть к этому же игроку в команду на корабле, на котором он играет очень хорошо.

Именно поэтому тщательно просматриваю статистику игрока, претендующего на ЧС , прежде чем туда его отправить. Кстати, чаще всего плохо играющие имеют проблемы с воспитанием и интимной жизнью потому как начинают делиться своими эротишными фантазиями, которые к игре не имеют никакого отношения, и разумеется, это успешные, богатые и вообще состоявшиеся люди. Совпадение? Не думаю.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 326
[MIMIK]
Бета-тестер
2 714 публикации
14 482 боя

Все бои подбираются случайно, поэтому держи на свой фланг 2 афкшника

shot-24_08.30_14_08.00-0459.thumb.jpg.e48a95f57b75f1ec5f8abaac28b9de2c.jpg

И помни, это получилось не специально. И проиграли вы в одну калитку не из-за них

Изменено пользователем Transformation
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 348
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 14:09:45 пользователь Transformation сказал:

Все бои подбираются случайно, поэтому держи на свой фланг 2 афкшника

Скрытый текст

shot-24_08.30_14_08.00-0459.thumb.jpg.e48a95f57b75f1ec5f8abaac28b9de2c.jpg

И помни, это получилось не специально. И проиграли вы в одну калитку не из-за них

Зато ПЛ нет и эсмов всего три штуки  )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 326
[MIMIK]
Бета-тестер
2 714 публикации
14 482 боя
Сегодня в 14:24:14 пользователь SergVA_76 сказал:

Зато ПЛ нет и эсмов всего три штуки  )))

Звучит как загадка про 2 стула
На одном летающе-подводное, на другом афкшная команда. Куда сам пойдёшь, куда соратника отправишь?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 348
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 14:25:20 пользователь Transformation сказал:

Звучит как загадка про 2 стула
На одном летающе-подводное, на другом афкшная команда. Куда сам пойдёшь, куда соратника отправишь?

Я кресло выбрал с тахтой (ранги с блицами), в рандом выгляну и сразу назад )))
Не подходит курф с уникалкой для рандома...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 931
[ODINS]
Участник
14 473 публикации
34 437 боёв

Только так  можно реализовать  личную  статистику  игрока  .. В моей  к примеру  приличное  количество  статистов  , фиолетовей  не бывает  и практически нет новичков (не ботов,а именно чистых  нвоичков) Почему так   происходит  ? 

Отвечу примером  ,Север  центр  РБ  не стой  не с другой стороны  нет КР  и  длинной  рлсКИ   ,отряда Шлиффенов  на "раш  по центру"  тоже  не наблюдается   ,засвет виден  и проходит по кастельнйо  , но напротив 42 с  6 км ГАП  а  у нас   Сомерс  мой, и   Юянг  с  РЛС клановый  со статой ессно  ,вывод  - можно  отжать  центр сразу   объединив  усилия  , проброс торпеды "в Шоры"  и быстрый минус  с обоих  шипов по неподвижному   ..Но это я так  думал  :cap_haloween:, а  далее  забавно   , я  виже  42 прижатую  к острову  , дополнительно прижимаю  ее торпедами по курсу  , а Юянь шедший  тоже в центр  ,быстро разворачивается  с  криком  торпы    (счаз  бы корпусу  Гиринга  под  острым румбом ***  от них(()   очень видимо испугавшись  :Smile_hiding:  а вдруг кто попадет из  ЛК   просто чешет  ...за остров лишая таких  нужных  стволов  поддержки  меня  который  остался  теленком на  заклание и его РЛС  как  собаке пятая нога    ,усе  .. мальчик  тушку  сберег  , урон набил  , но  "точку коричневого "   цвета  тоже   приобрел  , в моих  глазах :не воин  - набиватель  урона и выключил себя любимого   из  моей  поддержки  .. Это значит когда  я его увижу  снова (а  они часто  попадаются)) никаких  планов  действовать совместно с  ним у меня не возникнет .. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 326
[MIMIK]
Бета-тестер
2 714 публикации
14 482 боя

image.png.c34ba059e599c9c2f83ce732f237ff0a.png

Опять получается отличный месяц

47% побед, просто полный рот удовольствия. Сегодня особенно хорошая сессия была, с афкшниками в команде(пруфы выше есть), против хороших отрядов напротив. Просто класс, люблю проигрывать 5/6 игр

Пожалуй, хватит на сегодня этой замечательной игры

Изменено пользователем Transformation
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 285
[YOKO]
Участник
4 022 публикации
2 079 боёв

Можно считать что слив)))... упрашивал эсма, только не сливатья 

Скрытый текст

shot-24_08.30_17_10.47-0818.thumb.jpg.0a6146d7de21e07f61155718466aa001.jpg

Скрытый текст

shot-24_08.30_17_10.43-0066.thumb.jpg.c9ad0ab445f3fa049032b04e9bff9702.jpg

з.ы. кста, очень хороший кораблик.. думаю оставить в порту...

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 694
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 600 публикаций
49 054 боя

Сегодня в 03:35:27 пользователь FJedi_1 сказал:

Они для памяти заносят, заранее зная какой игрок в союзник или враг. 

именно для этого для чужих ластомер показывает и плюс это , а для своих хотя бы это ... чтобы не надеятся зря

Сегодня в 09:04:17 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

1. Игрок, который в бою плохо сыграл (или по опыту попал в топ по очкам, но по мнению заносящего в ЧС сделал недостаточно для игры на победу) мог попасться этим игрокам на корабле, на котором он в принципе плохо играет (например, ветку проходит до топа или выкатывает иногда что-то для себя редкое).

2. Не учитывается, что этот же игрок на ряде других кораблей играет очень хорошо (умеет в позиционирование и в работу на победу). И если такой игрок сыграл с занесшим его игроком в черный список на одном из своих неэффективных кораблей, то позже может попасть к этому же игроку в команду на корабле, на котором он играет очень хорошо. Но в большинстве случаев мнение о нем уже заштампировано и обжалованию не подлежит.

3. Я много общался с разными игроками по поводу занесения других игроков в черный список. Как правило, ревностно к этому относятся игроки с винрейтом от 52 до 58% (у них поперло, винрейт стал расти и они готовы обвинить многих в проигрышах, кроме себя). Менее ревностно к этому относятся игроки с винрейтом до 49% и выше 60%. Я не про всех, я про большинство из тех, с кем общался, а это за 5 лет в игре более 200 игроков с разным уровнем игровых навыков.

4. Мнение у большинства, с кем я общался на эту тему, следующее: если хотя бы один раз игрок занесен в черный список, то потом уже не хотят тратить время на пересматривание - лучше стал играть игрок, занесенный в черный список или нет. На эту аналитику тратится время. Большинству проще оставить в черном списке, не пересматривая.

5. Лично я считаю, что занесение  в черный список - это лишнее. Также как и с модом ластомер. Я в принципе играю с посредственной статистикой. И по ластомеру это видно. Но пару раз в разных боях на второй минуте боя случайно отправил двух фиолетов в порт. На что они потом мне гневно писали, что я судя по ластомеру в принципе не мог так сыграть, я высокоскилловый и играю не со своего аккаунта. Смешно, конечно, но пару раз такое было. Один раз случайно на схождении на второй минуте боя дал залп с Монтаны на 20 км и какой-то фулловый линкор шотнул, а второй раз также в самом начале боя случайным неприцельным залпом опять же с Монтаны отправил в порт Смоленск, который встал в дымы. В обоих случаях - повезло, целенаправленно шотнуть я не собирался. Но ошибочное мнение обо мне было составлено.

1. все возможно , когда попадется в следующий раз, будет отметка, если не подтвердится, я выношу обратно. Были случаю когда фиолеты так лажали в бою , что диву даешься ... если попадались потом и играли как фиолеты, то выношу их оттуда , но если игрок с такой меткой и потом так же играет - то так и остается в списке.

2. см. 1.

3. я не афиширую попадание игрока в этот список в бою - а если таких больше половины, 8-9, то играю соответственно , на команду мало обращаю внимание, нервы себе дороже ...

4.после боя много времени не надо, если игрок из  черного списка в начале команды по итогам - то просто блямкнул на нем - удалить из ЧС и все 

5. Так раз в год и палка стреляет ... у меня и у @ru176 и еще несколько игроков кто играл с потато были бои когда 48% по среднему ПП команда выносила 51%-53% .. но такого было 1-2-3 боя ...

Я тоже неоднократно вытягивал бой против фиолетов, однажды  турри и лекса были у противника, я на китаками - лекса от моих торпед ушла в порт до турри не добрался, гетфана на хабаре с тундры выносил да и других фиолетов отправлял в порт на различных кораблях - они же такие игроки, играют только аккуратно , близко не подходят, ждут когда их команда продавит потом идут вперед, но это скорее не система, а разовая акция, не так давно здесь выкладывал скрины - бой на китаками в команде вместе со мной на норке был @bifrest - вот там бой был очень тяжелый, но вытащили.

ластомер, а лучше потато - полезная вещь, я неоднократно писал - дополнительная информация лишней не бывает, оценка команды противника всегда нужна, если тот же ластомер  будет в клиенте ничего страшного не произойдет - сейчас же для команд показывается оснащение установленное - гап, рлс и др. и параметры корабля и ничего.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию