Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 072 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 814 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 265 публикаций
В 10.04.2020 в 15:36:23 пользователь malder300 сказал:

wows.thumb.PNG.202b16bdb4f362cdb1f7611ba1d05295.PNG

Вот она нормальная подборка команд рандома, итог боя, сухая. А потом вопросы, почему одни сливы.

Постеснялись бы показывать такой скрин, когда Вы на эсминце в топе были.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Скрытый текст
Сегодня в 15:36:23 пользователь malder300 сказал:

wows.thumb.PNG.202b16bdb4f362cdb1f7611ba1d05295.PNGВот она нормальная подборка команд рандома, итог боя, сухая. А потом вопросы, почему одни сливы.

а что не так с подборкой команд?

Изменено пользователем anonym_CLF10yXYbKCR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
Сегодня в 15:36:23 пользователь malder300 сказал:

нормальная подборка команд рандома, итог боя, сухая. А потом вопросы, почему одни сливы.

Скрытый текст

shot-20_03.24_19_38.45-0230.thumb.jpg.734f5905a5c05c7f18bb56b5e681e8eb.jpgshot-20_04.02_00_19.42-0400.thumb.jpg.1c77c062dc0c4002734612ee9344f7e9.jpg

тут тоже подборка подвела?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
11 442 боя

Я конечно игрок намного ниже среднего показателя, но думаю не обошлось без ведьм и полуночного шабаша. Иначе я не понимаю, как получается, что именно неделю почти, каждый бой вызывает у меня стойкое желание навести порчу на разработчиков.:crab: Играю на линкорах в основном. Жесть-жестЯная. В борт бьешь, 2000, 1480 подряд. Мне бьют когда иду ромбом, цитадель на вынос. Ямато бедный уже из порта выходить не хочет, забился в угол и рыдает.

Пока спасает, если так можно назвать, Курф. У того еще осталась надежда на правильный бой. А так согласен с автором, что-то тут не то.

Поэтому официально заявляю: разработчики!!! Найду по айпи и носЫ пооткусываю. Пожалейте человека, пить бросил как 3 месяца, поэтому дома ору на хомячков и рыбок, иначе стресс никак не снять.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

разрабы, если вы читаете эту тему, я взываю к здравому смыслу: что  вы там понаделали с балансом, если  постоянно я вижу вот такую картину? да, я поставил ластомер и получается, что у меня в этом бою не было НИКАКИХ шансов победить. это НЕ стимулирует никак дальше играть.  Зеленый отряд из 3-х, плюс несколько зеленых игроков не из последних самых кланов с 1 рангом( уже о многом говорит) ПРОТИВ коричневых, КАРЛ! 

То есть по кораблям и уровням все круто, но по опытности игроков..... Зачем вы сделали так, что перворанговый отряд из ТРЕХ человек балансится против нубов?

Какой тут может идти разговор о БАЛАНСЕ команд? Столько лет играю но все чаще вот такая картина. 

2020-04-11_14-46-18.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[ODINS]
Участник
14 645 публикаций
34 818 боёв

В 11.04.2020 в 14:57:55 пользователь Leavcy сказал:

разрабы, если вы читаете эту тему, я взываю к здравому смыслу: что  вы там понаделали с балансом, если  постоянно я вижу вот такую картину? да, я поставил ластомер и получается, что у меня в этом бою не было НИКАКИХ шансов победить. это НЕ стимулирует никак дальше играть.  Зеленый отряд из 3-х, плюс несколько зеленых игроков не из последних самых кланов с 1 рангом( уже о многом говорит) ПРОТИВ коричневых, КАРЛ! 

То есть по кораблям и уровням все круто, но по опытности игроков..... Зачем вы сделали так, что перворанговый отряд из ТРЕХ человек балансится против нубов?

Какой тут может идти разговор о БАЛАНСЕ команд? Столько лет играю но все чаще вот такая картина. И желание продолжать с каждой неделей все меньше.

2020-04-11_14-46-18.png

..попав  на  Лойке    я  был бы счастлив  ,честно -почувствовав хороший такой  бой  :cap_win:... Бирюзовый отряд-  у Саши избыточная светимость  ,прикрытие никакое -отсечь на пеленге и быстро зажать через  гап не сложно  -скорости нет  уйти  ,только зара  могла как то помешать ,но там оно такое  ))Аксель  ..хорош чертяка:cap_haloween:  , но лодка опять  же слоупочна и светиться  ,у Йорика  залп  слабоват  по количеству  .. Тут  даже проиграть  можно с  хорошими такими  эсмоциями  и поучительно ..  

Увы  ,если светящийся Хипер  занял топ  с остальными  -ясно /понятно , но все равно жалко   .. Люблю  с ильными игроками  игроками  играть  (кроме авиков  , всякие та  Онету   и кати рушат  нафиг  всю  хитро...п..ую  задумку  на корню заразы))

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Цитата нарушающего сообщения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
В 11.04.2020 в 15:43:37 пользователь Bifrest сказал:

Не понимаю  что не  так с моей  головой  тернекс :Smile_facepalm:  ,но вот в  данном  примере ...

..попав  на  Лойке    я  был бы счастлив  ,честно -почувствовав хороший такой  бой  :cap_win:... Бирюзовый отряд-  у Саши избыточная светимость  ,прикрытие никакое -отсечь на пеленге и быстро зажать через  гап не сложно  -скорости нет  уйти  ,только зара  могла как то помешать ,но там оно такое  ))Аксель  ..хорош чертяка:cap_haloween:  , но лодка опять  же слоупочна и светиться  ,у Йорика  залп  слабоват  по количеству  .. Тут  даже проиграть  можно с  хорошими такими  эсмоциями  и поучительно ..  

Увы  ,если светящийся Хипер  занял топ  с остальными  -ясно /понятно , но все равно жалко   .. Люблю  с ильными игроками  игроками  играть  (кроме авиков  , всякие та  Онету   и кати рушат  нафиг  всю  хитро...п..ую  задумку  на корню заразы))

смысл в том, что команда слилась за 5 минут. как бы кто хорош на чем бы то ни было, нельзя победить в таких сражениях. да, я набил сколько мог, но это не меняет ничего. баланс должен быть таким, чтобы команда могла биться за счет хотя бы нескольких нормальных игроков. а тут ты подойти не успеваешь в месту сражения, как уже -3. пара залпов и два маневра и уже -6. а потом смотришь на очки и понимаешь, что уже 700 на 30. какой баланс???

корабли, кстати, я считаю, вполне в балансе, только вот руки не те. как бы слабоват у йорика не был залп, на нем можно крутиться и набивать. У асашио хоть и светимость, но догонять его нет никакой возможности. они отрядом играют, все друг друга прикрывают. куда ты пойдешь по пеленгу???? да и как это отсечь на пеленге. вот он перед тобой в дымах. гап 6 км, он в 9 от тебя поливает по д прикрытием. тактика важна, согласен, но если ты единственный бортами не ловишь, тут не выиграть никак. когда тирпиц отступал весь бой и закончил его на границе карты...когда эсмы ломятся без поддержки и умирают за 2 мин от начала боя.... когда ЛИНКОР с ХИЛКАМИ бортом берет 8 торпед на 4 минуте боя...это не корабли сливают, а игроки. и обидно что тебе насыпают неумных, а соперникам всяких вуку и атмосов в отрядах.

справедливости ради хочу сказать, что и наоборот тоже бывает. и оно тоже не радует. недавно был бой после 5 или 6 сливов подряд. видимо балансер настроен так, чтобы ты сейчас по-любому выиграл для прерывания поражений. так вот у меня в команде были: LIAR, TAI, и кто-то -- не помню --ФИОЛЕТОВЫЙ клан ОТРЯДОМ. МОжно было тупо на респе сидеть и ждать победы...ну неправильно так балансить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[ODINS]
Участник
14 645 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 16:21:22 пользователь Leavcy сказал:

смысл в том, что команда слилась за 5 минут. как бы кто хорош на чем бы то ни было, нельзя победить в таких сражениях. да, я набил сколько мог, но это не меняет ничего. баланс должен быть таким, чтобы команда могла биться за счет хотя бы нескольких нормальных игроков.

Я вообще то  вполне себе добродушный  игрок , и у меня  не горит когда  ты в топе  ,а "алеши раз раз"  в  **  ну понял :cap_haloween:)) ,у меня горит  когда отдельные  индивидуумы  из  ТОП 10  кланов  играя в соло  кладут ..с прибором на  всех остальных  принципиально , набивая дамажку  в  углу  когда нужна их помощь  в центре событий  ..  И таких  примеров  у меня масса  и свежих ,после  *** котса  ...ВОТ ЭТО ПЕЧАЛИТ по настоящему  ,ибо  выхода из  такого положения  не видно ,если рукастые  игроки  так себя ведут  ,то что говорить об остальных ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 597
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 928 публикаций
27 707 боёв

Вот подбор команд только что. Перворанги, все дела.

image.thumb.png.802bf224f179a910ed66a75cbe3565dd.png

При этом я сам сыграл как днище, не попадал, не пробивал. Но мы с Амаги подперли наши эсминцы (Хабу и Могадора) и Амальфи и выдавили фланг с Ямато, Миссури, Голиафом, Рооном. 3,5 миллиона потенциалки у меня. А противники ХП сейвили-сейвили, да так и слились под конец в три минуты под фокусом, когда наши фланги сошлись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
В 11.04.2020 в 16:50:09 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Вот подбор команд только что. Перворанги, все дела.

image.thumb.png.802bf224f179a910ed66a75cbe3565dd.png

При этом я сам сыграл как днище, не попадал, не пробивал. Но мы с Амаги подперли наши эсминцы (Хабу и Могадора) и Амальфи и выдавили фланг с Ямато, Миссури, Голиафом, Рооном. 3,5 миллиона потенциалки у меня. А противники ХП сейвили-сейвили, да так и слились под конец в три минуты под фокусом, когда наши фланги сошлись.

да я такой каждый второй бой могу выкладывать. это бред. нельзя так балансить

Скрытый текст

2020-04-11_17-06-21.png

Изменено пользователем anonym_KdYLkB8gPhee
П. 3.2 Правил форума. При добавлении в сообщение нескольких изображений или видео, они должны быть убраны под спойлер.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[ODINS]
Участник
14 645 публикаций
34 818 боёв
Сегодня в 16:50:09 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А противники ХП сейвили-сейвили, да так и слились под конец в три минуты под фокусом, когда наши фланги сошлись.

Это своего рода аксиома  ,которая регулярно подтверждается  .. )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Ну о чём ещё можно говорить?!  [URL=https://fastpic.ru/view/111/2020/0411/b8977910c671e77e2bac81310400389e.jpg.html][IMG]https://i111.fastpic.ru/thumb/2020/0411/9e/b8977910c671e77e2bac81310400389e.jpeg[/IMG][/URL]

Изменено пользователем Disellok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Сначала они играют так:

Скрытый текст

shot-20_04.11_20_40.28-0243.thumb.jpg.8cf85149a3dc713efbe7ab5888ee3845.jpg

shot-20_04.11_20_40.57-0259.thumb.jpg.28554fbdf9ff7a3726b7ddf0290e848d.jpg

shot-20_04.11_20_42.47-0062.thumb.jpg.3453011b4234daf3b4dea2d1d4386213.jpg

Потом бегут на форум и ноют, что у них одни поражения... Где логика? :Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 567 боёв
Сегодня в 16:29:16 пользователь Bifrest сказал:

... ,у меня горит  когда отдельные  индивидуумы  из  ТОП 10  кланов  играя в соло  кладут ..с прибором на  всех остальных  принципиально , набивая дамажку  в  углу  когда нужна их помощь  в центре событий  .. ...

Да что ты их осуждаешь? Перед ними стоит серьёзная задача - удержать/поднять средуху, тут уж не до победы. Представь, им когда-то придётся сменить клан, а вход в другой клан начинается со слов - "средний дамаг от 100 000, проальфа - от 2200, ПП - от 60%..." и т.д. Ну кто их в другой клан возьмёт, если он средуху просадит до 90 000, это всё равно, что на карму свою что-то сделать с высокой колокольни.

Их понять надо и посочувствовать, а ты осуждаешь... smiley4.gif.1808975b318fbb096c886973cebe49d1.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Последние два дня просто цирк шапито какой-то в рандоме, невозможно играть! :Smile-angry: Просто вся команда стоит тупо на респе, за исключением пары-тройки человек - и как итог слив за сливом! В каком-то дурдоме раздали компы психам что-ли в качестве терапии? Или у школьников уже и дистанционное обучение отменили?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
531 публикация
16 557 боёв

Это  уже дней 5 так происходит. Активная игра оборачивается фокусом всей команды. Остальных как будто нет.

Изменено пользователем nastigatel777
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[DONAT]
Участник
104 публикации
17 236 боёв

Вставлю свои 5 копеек ). Вот, было вчера. А вообще часто замечаю, что одна команда может на 90 % состоять из внеклановых игроков, а другая наоборот - 90 % клановых. Конечно не обязательно это означает наличие/отсутствие мощного скила, но всё же...

222.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[MEN]
Участник
102 публикации
8 579 боёв

Сегодня в 00:15:41 пользователь xolodnyi_BETEP сказал:

Вставлю свои 5 копеек ). Вот, было вчера. А вообще часто замечаю, что одна команда может на 90 % состоять из внеклановых игроков, а другая наоборот - 90 % клановых. Конечно не обязательно это означает наличие/отсутствие мощного скила, но всё же...

222.jpg

Хде *** номер первый..... С указом на вашу стату?))) 

Номер??? 

Изменено пользователем Riba_Baskervilei
Цитата нарушающего сообщения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 705 боёв
В 11.04.2020 в 15:43:37 пользователь Bifrest сказал:

Не понимаю  что не  так с моей  головой  тернекс :Smile_facepalm:  ,но вот в  данном  примере ...

..попав  на  Лойке    я  был бы счастлив  ,честно -почувствовав хороший такой  бой [...] Люблю  с ильными игроками  игроками  играть [...]

Эх, Бифрест, не понимаешь ты чаяний народа! Кто же любит игру против сильного противника? ИМХО, если без лицемерия - это единицы. Остальные (к слову, я в их числе) приходят сюда за пиу-пиу-ура-мы-победили, а вовсе не за "позитивными эмоциями от проигрыша сильному сопернику". 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 11.04.2020 в 21:19:02 пользователь FarlineSomus сказал:

Последние два дня просто цирк шапито какой-то в рандоме, невозможно играть! :Smile-angry: Просто вся команда стоит тупо на респе, за исключением пары-тройки человек - и как итог слив за сливом! В каком-то дурдоме раздали компы психам что-ли в качестве терапии? Или у школьников уже и дистанционное обучение отменили?

Это просто карантин так подействовал на психику игроков. Ведь какой здравомыслящий человек 24 часа в сутки будет сидеть за компом.Многие из них уже наверно и во сне продолжают сражаться, пытаясь потопить вирус. Так что надо к этому привыкать, что бы вас не брали сомнения , что я не так сделал и почему команда слилась.Во всем виноват КОРОНОВИРУС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию