Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Почему падает онлайн.

В этой теме 1 370 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
123 публикации
1 600 боёв

Вся беда от серии сливов в стате. Не будет ее и париться о поражениях не будут и уходить не будут. Вот у меня в танках 52%, а тут 44%, а игра нравится, играть хочется, а неприятно от своей статы, хочется уйти. Т.ч., в релиз без статы желательно выйти. Пока не поздно, пока не набили ее статисты)))

Сейчас стата ни причем сейчас сливы из-за не понимание игры и команды.А еще баны раздают и написать даже не возможно что и как,а насчет ранговых боев это не исправит ситуацию если они будут только 6-7 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Пока что Стата, зависит от Команды, Ранговые Бои, все это "надеюсь" исправят

Твоя стата(кстати отнюдь не безупречная это мягко сказано)зависит от тебя самого.

14:08 Добавлено спустя 1 минуту

Мне кажется,

Да,тебе кажется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Да на счет доллара ты прав игра стала через чур дорогой.И если не чего не поменяют то и доната на ру сервере уменьшится в разы.

+1. С начала лета доллар вырос на 20%, а мои доходы в рублях нифига не возросли. Так что я пока решил тормознуть с донатом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв

Есть просто везде. Во всех играх. Совершенно нормальная и типовая ситуация.

И, как верно уже указали, хотите постоянно побеждать - учитесь играть лучше и учитесь команду сподвигать к грамотной командной игре. Это - реальные возможности повлиять на процент побед.

Это насмешило,лень линк форума с банами чата выкладывать.)Сколько игроков пытались сподвигнуть команду на командные действия.)Мы же русские мы привыкли матом объяснять что хотим от людей.)Так,что идея не актуальна.)))У нас же не пошаговая соло игра.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
17 829 боёв

Я вот месяц поиграл, вкачал изумо и кучу всякого хлама. Но тогда был с премом. Сейчас он заканчивается и радости продлевать нету. Выкинули просто сырую игру с малым контентом. Да, да вы платите, а мы там вам патчики , бонусы... подождите чуть чуть только. Это в 70% бетках. Привязка к баксу вобще афигенская чтука "+" за идею. И собственно не ясно чего после этого хотеть то от людей? НА улице лето, бакс дорогой, игр туча разных, данная игра не доработана. Всё, ждали, оценили, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
287 публикаций

Игра плохая, однообразная, пиу пиу, больше ничего. ВГ опять, после самолетиков, пытается продать очередные танчики. Но там хоть можно карты каждый патч перекапывать, а тут что? Камушки заново раскидать по карте. Ничего от этого не поменяется. Историчности еще меньше чем в танках, ее практически нет. Кроме неплохой картинки, если вблизи не вглядываться, больше ничего нет. Знакомый попробовал - первые два дня только о корабликах и трындел. Через две недели бросил, говорит однообразие надоело.

14:20 Добавлено спустя 2 минуты

+1. С начала лета доллар вырос на 20%, а мои доходы в рублях нифига не возросли. Так что я пока решил тормознуть с донатом.

А к зиме аналитики РБК обещают по 125 :coin:.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
618 публикаций
1 892 боя

А еще баны раздают и написать даже не возможно что и как...

Простите, а что, баны вот прямо просто так раздают? Молчишь, тыкаешь кнопочки, и тут внезапно вылезает бан? Быть может, кто-то излагает свои мысли и относится к другим игрокам так, что его заслуженно награждают баном, не? :Р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Твоя стата(кстати отнюдь не безупречная это мягко сказано)зависит от тебя самого.

14:08 Добавлено спустя 1 минуту

Да,тебе кажется.

А ты откуда взялся? Иди, набей посты, потом болтай...

Я еще раз тебе говорю, стата зависит от Сыгранности Команды, увы, пока так, если у тебя есть сомнения, переубеди меня в обратном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Раньше 500 рублей в месяц хватало и на прем и на плюшки оставалось. Теперь нет, ЗП не выросла. Плюшки не покупаю. Радует что весной (когда курс опал) бросил достаточно на танковый акаунт. Сейчас их и трачу на прем. Плюшки покупать не буду, дорого. Это всё таки игра, и вкладывать в неё уже большие суммы нет ни какого желания. Хотя позволить себе могу. Психологияс... Жабас душит..
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Очень может быть, чо. И сколько в рублях будет Бисмарк? :teethhappy:

Раньше 500 рублей в месяц хватало и на прем и на плюшки оставалось. Теперь нет, ЗП не выросла. Плюшки не покупаю. Радует что весной (когда курс опал) бросил достаточно на танковый акаунт. Сейчас их и трачу на прем. Плюшки покупать не буду, дорого. Это всё таки игра, и вкладывать в неё уже большие суммы нет ни какого желания. Хотя позволить себе могу. Психологияс... Жабас душит..

Именно. Я сейчас трачу остатки золота уже только на демонтаж оборудования перед продажей танка/корабля.

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
17 829 боёв

:great:  это гон. ))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв

Долгое время боя ( в среднем 17-18 минут).

имхо это как раз не проблема, а плюс.

по остальным пунктам люто плюсую =)

вы с амерами не путаете? яп эм стоящий за островом? да пусть рыб кормит такая креветка.

ну в основном я такое поведение замечал именно на япах, амеры в основном в курсе, что торпеды у них "для галочки" =)

япы считают, что раз торпеды мощные и дальнобойные, надо играть от них и забывают про зачастую вполне хорошие пушки, одна аоба чего стоит, но естественно это мое сугубо субъективное мнение, основанное на личных наблюдениях.

почему прем-техника всегда в чем-то порезана

потому что принцип "купил и нагибай" не пройдет! =)

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Это насмешило,лень линк форума с банами чата выкладывать.)Сколько игроков пытались сподвигнуть команду на командные действия.)Мы же русские мы привыкли матом объяснять что хотим от людей.)Так,что идея не актуальна.)))У нас же не пошаговая соло игра.)))

Я русский, я привык объяснять русским литературным языком. Не надо пытаться личную невоспитанность отдельных людей и/или их неумение использовать великий могучий язык выдать за добродетель.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

опять разработчики плохие, вас не слушают.

Для меня вот проблемы границы карты нет. Попадал, попадаю и буду попадать там во врага.

Ничьи у меня редки. Хотя сегодня вот много выпало, но это исключение

Уважыемый, просто вылезите из своего комфортного песочка на 6-ках и поднимитесь хотя бы на 7, а лучше на 8, тогда и поговорим про ничьи. Меня на 5-6 тоже все устраивает, вероятность встретить там ничью меньше чем вероятность найти нефть во дворе. И на эсминцах либо авиках попробуйте заторпить дрейфующего по краю карты, тогда и напишете как вы попадаете. 
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
Участник
287 публикаций

Предлагаю Вам альтернативу, забросить до Открытия ВАршипс..

Хотя Ныть Вы и там не перестанете, Жизнь Боль

Как же умиляют эти попытки лизоблюдства и заискивания перед разработчиками, до которых ваши посты - это флуд никому не нужный! Неужели вы не "втыкаете" своей головушкой в истину, что ОБТ - это как раз таки площадка для дальнейшей корректировки каких либо нюансов, упущенных при создании игры. И допилить игру не получится не выслушав "Нытье", а по мне так "наболевшие игровые моменты", которые надо бы править. Ребята читайте шапку темы она гласит "Почему падает онлайн", прежде чем выдавливать клавиатурой свой гонор.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв
  • Zinovii_Kolobanov 
  • Набивший статку на АВ, втирает мне про стату на ЯП ЛК и КР без ЭМ (Митцуки продан)...

Консерва:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

• Zinovii_Kolobanov 
  • Набивший статку на АВ, втирает мне про стату на ЯП ЛК и КР без ЭМ (Митцуки продан)...

Консерва:playing:

у него на авиках 47% побед, лалка))
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

у него на авиках 47% побед, лалка))

ну все же большую часть занимают Ав не? остальное + ЛК КР ЭМ итд...

не люблю тему Статы...

Почему? Потому что Скил не может приравниваться к Цифре, ну %Побед опять же От Тимы

Изменено пользователем TrolleySnatcha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 807 публикаций

Уважыемый, просто вылезите из своего комфортного песочка на 6-ках и поднимитесь хотя бы на 7, а лучше на 8, тогда и поговорим про ничьи. Меня на 5-6 тоже все устраивает, вероятность встретить там ничью меньше чем вероятность найти нефть во дворе. И на эсминцах либо авиках попробуйте заторпить дрейфующего по краю карты, тогда и напишете как вы попадаете. 

на 7 играю и что. Вообще в чем проблема ничьи? Есть поражение, есть победа, есть ничья.  Можно предположить что ничья - это 20 минут боя. Но по сути это всего лишь на 5 минут дольше обычного боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Я русский, я привык объяснять русским литературным языком. Не надо пытаться личную невоспитанность отдельных людей и/или их неумение использовать великий могучий язык выдать за добродетель.

Я тоже русский и смею вас заверить что мат является частью русского языка.Он родился раньше вас или меня.Мы с вами умрем но русский мат останется.И вы или депутат Мизулина не чего не сможете с этим поделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию