Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Почему падает онлайн.

В этой теме 1 370 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

Странно что в новостях корабликов нет, поэтому напишу сюда:

http://www.goha.ru/article/1075640/Элитная+флотилия+Wargaming+и+ASUS+запускают+акцию+для+фанатов+World+of+Warships

Компания Wargaming и компания ASUS в рамках расширения своего сотрудничества объявили о начале совместной акции для поклонников военно-морского экшена World of Warships.

Каждый, кто приобретет игровую продукцию, комплектующие или периферийные устройства от ASUS, станет обладателем бонусов, включающих премиум-корабли с уникальным камуфляжем, премиум-аккаунт и внутриигровую валюту (дублоны).

Техника ASUS, доступная в рамках акции, включает в себя компьютеры и ноутбуки, материнские платы и видеокарты, наушники, мыши, клавиатуры, мониторы и другую продукцию. В зависимости от покупки, игрок станет обладателем одного из трех уникальных кораблей (крейсеры «Марблхед» и «Диана», а также эсминец «Тачибана»), 1000 дублонов и от 15 до 30 дней премиум-аккаунта.

Начиная с сегодняшнего дня, каждый, кто приобретет бонусное оборудование под брендами ASUS или ASUS ROG, получит специальный инвайт-код, доступный для активации на официальном сайте проекта World of Warships. Все инвайт-коды будут действовать до 20 января 2017 года.

Зы кто нить в курсе это картофан с Асусом сошлись или только кораблики? 

Хотелось бы плюшек везде, ибо продукция Асуса не из дешевых(хотя качественная и зачетная) но бонусы какие то низкоуровневые...

За геймерский ноут Асуса по меньшей мере Китаками давать должны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв
  В 25.08.2015 в 17:38:59 пользователь Sergbob сказал:

По моему, это АМД не смог в процессоры...

Я брал AMD по работе,ибо intel с парой программ расчетных и проектных не ахти себя чувствует.)Но вот на счет игр AMD  не смог.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

А вот еще мысль подкину - только что бой, все кипит, самолетики летают, снаряды, рубка в разгаре, я как раз до авика добрался на Кливе, попался зараза, думаю, и тут бамммс! Ваша команда выполнила боевую задачу.... Накопилось очков на захваченных точках и получи победу, значит. Что-то мне это напомнило коитус интеррупс, не при детях будь сказано. Вышел из игры, честно, после такой победы как-то интерес пропал, азарт... не совсем это хорошо, имхо.

Тоже может быть причиной падения онлайна, как думаете, дамы и господа?

Изменено пользователем Teodoriks
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв
  В 25.08.2015 в 18:08:00 пользователь Teodoriks сказал:

А вот еще мысль подкину - только что бой, все кипит, самолетики летают, снаряды, рубка в разгаре, я как раз до авика добрался на Кливе, попался зараза, думаю, и тут бамммс! Ваша команда выполнила боевую задачу.... Накопилось очков на захваченных точках и получи победу, значит. Что-то мне это напомнило коитус интеррупс, не при детях будь сказано. Вышел из игры, честно, после такой победы как-то интерес пропал, азарт... не совсем это хорошо, имхо.

Тоже может быть причиной падения онлайна, как думаете, дамы и господа?

Главная причина падения это отсутствие стимула качаться до 10 уровней.Дальше баланс,когда Норка попадает к Монтане,Ямато и Мидвею,то после пары таких игр желания нету сразу.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв
  В 25.08.2015 в 18:14:44 пользователь ize4ka сказал:

Главная причина падения это отсутствие стимула качаться до 10 уровней.Дальше баланс,когда Норка попадает к Монтане,Ямато и Мидвею,то после пары таких игр желания нету сразу.)

Полагаю, действует целый комплекс причин, и привел одну из них, не самую важную, но тоже имеющую место быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 109
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 539 публикаций
19 631 бой
  В 25.08.2015 в 17:58:57 пользователь ize4ka сказал:

Я брал AMD по работе,ибо intel с парой программ расчетных и проектных не ахти себя чувствует.)Но вот на счет игр AMD  не смог.)))

какие если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 115
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 356 боёв
  В 25.08.2015 в 17:38:59 пользователь Sergbob сказал:

По моему, это АМД не смог в процессоры...

Зависит от ПО, если паралелизация кода в ПО в районе 80% то fx83хх вполне на уровне i7, но это сложно, трудоемко и никто не хочет заморачиваться, в проектах ВГ паралелизация  сильно меньше 50%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

1) Дисбиланс в класса, в особенности АВ.

2) мало разнообразия

3) долгая прокачка

4) страдание в стоке, переобучение капитана. То бишь выжимка доната.

Что еще забыл упомянуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв
  В 25.08.2015 в 18:20:21 пользователь Sergbob сказал:

какие если не секрет?

Мало известные расчетные,закрытые программы связанные с нашим ПВО.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв
  В 25.08.2015 в 18:22:41 пользователь Maximum997 сказал:

1) Дисбиланс в класса, в особенности АВ.

2) мало разнообразия

3) долгая прокачка

4) страдание в стоке, переобучение капитана. То бишь выжимка доната.

Что еще забыл упомянуть?

1.С 6 уровня с моделем на ПВО проблем с одноуровненным АВ нет.

2.Вкачай Эсминца Амера до 10.)

3.Это я бы назвал обучение,через мучения.

4.Не парься и все будет хорошо.)Продал корабль пересадил капитана и так далее.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв
  В 25.08.2015 в 18:34:30 пользователь ize4ka сказал:

1.С 6 уровня с моделем на ПВО проблем с одноуровненным АВ нет.

2.Вкачай Эсминца Амера до 10.)

3.Это я бы назвал обучение,через мучения.

4.Не парься и все будет хорошо.)Продал корабль пересадил капитана и так далее.)))

1. Бред не несите. Это вам плоскопалубные на форуме рассказали?

Дальше даже комментить не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв
  В 25.08.2015 в 19:04:02 пользователь Maximum997 сказал:

1. Бред не несите. Это вам плоскопалубные на форуме рассказали?

Дальше даже комментить не буду.

Я вкачал Монтану(Нью Йорк и Нью Мексика были адом против АВ 6-7) и Шимоказа,жена Мидвея и Зао.)Так,что про АВ я знаю,что говорю.)

Я тоже видел как жена топила Фубуки и Шимаказиков на Мидвее.)Но это опыт не одного боя на АВ.)

Изменено пользователем ize4ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
  В 25.08.2015 в 18:38:16 пользователь pashu86 сказал:

вы бы еще вот эту картинку загрузили =)

на самом деле, из всего многообразия абилок в бою постоянно используется 2-3 основных и столько же по случаю + пара прожимок с очень долгим кд, в общей сложности жать приходится 5-10 кнопок.

близы давно встали на путь упрощения, как и все остальные.

Минимальное количество биндов под ПВП+ПВЕ любого класса около 20, могу по большинству расписать

Это еще без именных модификаторов на арену)

Ну и требования по времени более жесткие, линкор может прожать хилку через 10 сек после попадания торпед - ничего страшного, если на арене прожимаешь тринку на 5 сек позже - можно и не прожать ввиду скоропостижной кончины

19:14 Добавлено спустя 1 минуту
  В 25.08.2015 в 19:11:55 пользователь ize4ka сказал:

Я вкачал Монтану(Нбю Йорк и Нью Мексика были адом против АВ 6-7) и Шимоказа,жена Мидвея и Зао.)Так,что про АВ я знаю,что говорю.)

С Миоги и Вискесом не перепутали? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв
  В 25.08.2015 в 19:13:14 пользователь authc сказал:

Япов я не осилил выше Конго.)Так же Эсминцы Амеров,я даже не понял как ими играть с 6 км торпедами.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
  В 25.08.2015 в 19:18:08 пользователь ize4ka сказал:

Япов я не осилил выше Конго.)Так же Эсминцы Амеров,я даже не понял как ими играть с 6 км торпедами.)

Мдя. вот оно! ОДнокнопочные даже не знают как гамать... За их бестолковку ИИ все сделал, показал куда стрелять. Нет необходимости строить торпедный треуголник! А он даже не знае как гамать! ОДнокнопочный

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 270 боёв
  В 25.08.2015 в 19:13:14 пользователь authc сказал:

Минимальное количество биндов под ПВП+ПВЕ любого класса около 20, могу по большинству расписать

Это еще без именных модификаторов на арену)

Ну и требования по времени более жесткие, линкор может прожать хилку через 10 сек после попадания торпед - ничего страшного, если на арене прожимаешь тринку на 5 сек позже - можно и не прожать ввиду скоропостижной кончины

19:14 Добавлено спустя 1 минуту

я не спорю, что биндов полно, но жать приодится от силы 10 кнопок, а если брать заученные пве сражения, то и вовсе пять и два кулдауна по команде =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
269 боёв
  В 25.08.2015 в 19:24:39 пользователь Stereguwij сказал:

Мдя. вот оно! ОДнокнопочные даже не знают как гамать... За их бестолковку ИИ все сделал, показал куда стрелять. Нет необходимости строить торпедный треуголник! А он даже не знае как гамать! ОДнокнопочный

Если бы вы удосужились прочитать,что я писал.То на АВ я тоже не смог слишком сложно там микрить.)
Изменено пользователем ize4ka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Тем временем крайние два дня онлайн 40к - и без всяких акций, замечу. Причина небольшого снижения онлайна в предыдущие недели, таким образом, очевидна - часть народу ушла в общий тест, как он закончился - вернулись.

Короче говоря, онлайн стабилен.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
1 342 боя
  В 26.08.2015 в 04:55:31 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Тем временем крайние два дня онлайн 40к - и без всяких акций, замечу. Причина небольшого снижения онлайна в предыдущие недели, таким образом, очевидна - часть народу ушла в общий тест, как он закончился - вернулись.

Короче говоря, онлайн стабилен.

Это хорошо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
  В 25.08.2015 в 18:20:49 пользователь DeadMamonth сказал:

Зависит от ПО, если паралелизация кода в ПО в районе 80% то fx83хх вполне на уровне i7, но это сложно, трудоемко и никто не хочет заморачиваться, в проектах ВГ паралелизация  сильно меньше 50%

амд нишмог в процесоры

а онлай падает потомучто решили понерфить авики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию