Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.4.1] Бюллетень разработки

В этой теме 827 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Что касается флота США, по результатам тестов мы немного снизили скорострельность и скорость наведения ГК линкора Wyoming.

Немного?

Ну скорострельность на тесте никак не поменялась. В порту всё так же пишет 2 выстрела в минуту.

Вот скорость поворота башен да - вместо 45сек стала 51,4 сек.

Но самое забавное, что привет - мы понерфили подарочный "Раканзас" - у него теперь 60 сек вращаются башни (вместо прежних 45)! :trollface:

VSOnYjpg_1545407_18414607.jpg

Да, и кого там напрягал нинзя на 5ур? Держите прем-нинзю на 7м! :D

Правда кинжальчик мелковат - но всё равно! :izmena:

simsjpg_5584364_18414686.jpg

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

Ну так это проблема лоу лвл. Откровенно говоря, они и должны мазать. Посмотрите мою стату на Каролине, на средний дамаг при её косости. А после апа этот дамаг ещё сильно вырастет. Я правда её уже продал и не смогу это показать наглядно после патча.

Кто играл на амер эм на тесте? Скажите, сколько дымы и откат сделали.

на мэхане 27 секунд, откат не помню, но вообщем ни о чем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Спасибо, ОГРОМНОЕ, Вам, разработчики!!!  За возможность теста, интересующих кораблей, говорю это, совершенно искренне. Правда, если позволите, немного критики. А именно, ну нашута, мне, играющему на Фаррагуте, заново проходить предыдущие уровни? Неужели нельзя было дать не ограниченный кредит, и опыт? Я не первый, кто задаёт Вам, подобный вопрос, но всё же... 

Может, прежде чем клянчить, просто хотя бы попробовать поиграть на тесте? Там дают дикое количество опыта даже за неудачный бой, поэтому каждый корабль по 7 уровень проходится за 1 бой. Да ещё 35 тысяч свободного опыта дали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 048
Участник, Коллекционер
1 061 публикация

Может, прежде чем клянчить, просто хотя бы попробовать поиграть на тесте? Там дают дикое количество опыта даже за неудачный бой, поэтому каждый корабль по 7 уровень проходится за 1 бой. Да ещё 35 тысяч свободного опыта дали.

Послушайте, "уважаемый". Не надо выдёргивать фразы из текста, и приписывать им свой, отличный от автора, смысл. Для "особо внимательных", перечитайте последнее предложение моего поста, №758, а потом, подумайте, что написано вами.
Изменено пользователем Disellok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Скажите пожалуйста, установилось ли у меня обновление 0.4.1.?

А то изменений не заметил.

"После этого вам осталось лишь скачать по ссылке наш специальный клиент, и вы первым сможете сыграть на новых картах «Пролив» и «Соломоновы острова»! Обратите внимание, что работоспособность клиента на предыдущей версии общего теста 0.4.0, который проходил в июне, не гарантируется. Если у вас установлен старый клиент общего теста, удалите его и установите новую версию по ссылке ниже."

Это не обновление установленного ранее клиента, это совершенно другая версия устанавливаемая отдельно.

http://worldofwarships.ru/ru/news/event/pt_041/

P.S. Не удаляйте работающий клиент версии 4.0, просто установите 4.1. в другую папку.

Изменено пользователем SrDrake
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Да, и кого там напрягал нинзя на 5ур? Держите прем-нинзю на 7м! :D

Правда кинжальчик мелковат - но всё равно! :izmena:

simsjpg_5584364_18414686.jpg

Да толку от них, с такой скоростью и таким дамагом. Их правда по 4 в пачке и перезаряд ок. Можно поспамить. Но на 7 уровне уже столько самолётов, что большинство торп будут детектить очень заранее. А время дымов сколько у симса сделали?

Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Да толку от них, с такой скоростью и таким дамагом. Их правда по 4 в пачке и перезаряд ок. Можно поспамить. Но на 7 уровне уже столько самолётов, что большинство торп будут детектить очень заранее. А время дымов сколько у симса сделали?

ну думаю как и у всех американских эсминцев

smokejpg_9559407_18415726.jpg

2 секунды добавили Карл! 2 секунды! :trollface:

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Послушайте, "уважаемый". Не надо выдёргивать фразы из текста, и приписывать им свой, отличный от автора, смысл. Для "особо внимательных", перечитайте последнее предложение моего поста, №758, а потом, подумайте, что написано вами.

Так чего ты ноешь-то? Я за один сегодняшний вечер прокачал японские крейсеры и линкоры до 7 уровня, у тебя что за проблемы качнуть один класс кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 048
Участник, Коллекционер
1 061 публикация

Так чего ты ноешь-то? Я за один сегодняшний вечер прокачал японские крейсеры и линкоры до 7 уровня, у тебя что за проблемы качнуть один класс кораблей?

Ну ты и тупооййй!!!! Посмотри, что  написано у меня в посте, вот цитата . "Повторюсь, это только моё мнение, но согласно этому, принял решение, дойдя до Гиринга, и посмотрев, что это такое, поставить "жирный" креста на данном классе кораблей, в сегодняшних реалиях"  Или ты, просто не умный флудёр?  В таком случаи, на этом, я с тобой, хамлом, дискусию, прекращаю!
Изменено пользователем Disellok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Я очень положительно отношусь к тому что тут заявлено. По моему тут перечислено вообще всё что серьезно портит игровой процесс на данный момент. Буду безмерно благодарен за это обновление. Воздержусь только от оценок балансных правок кораблей и истребителей/шквального огня. Это дело очень тонкое и нужно видеть и щупать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
43 публикации

ну чо - круто. спс большое.

выкачал минекадзе - порежете незаметность, ускорите вращение пушек - а зачем я тогда тратил очки командира на умение?? хорошо еще что на повышение незаметности не потратил - теперь возможно придется другой корабль качать. и надо посомтреть будут ли полезны там навыки командира. Или вы заставляете качать нового командира? - тоже большое спасибо.

прошел с матами чудный крейсер фурутаку - вы наконецто заметили что он ни туда ни в красную армию, и делаете его лучше. а сразу было совсем незаметно что это плохо сбалансированный корабль?? Я его частично прошел за свободный опыт. - теперь вы его делаете лучше, его можно будет (наверное) прокачать без свободного - тогда верните мой свободный!

иду на могами - вы его тоже режете.

зачем делать несбалансированные корабли??? если происходят глобальные изменения, то тогда уж и делайте сбросы навыков командирам, вдруг после ваших "прозрений" уже выбранные умения будут не нужны, а ранее ненужные станут необходимыми?? И не надо говорить что это тест - вы же сами бьете себя пяткой в грудь, что больше вайпов не будет. А значит такие игры с балансом очень серьезны. Хотя, если вас вдохновляет пример самолетиков, можете продолжать в том же духе...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Этот момент тоже интересен.

Новичков встретят не просто опытные игроки, а опытные игроки с прокачанной за многие месяцы техникой.

Опытные игроки вообще-то со скрипом ползут к Фубуки, содрогаясь при мыслях о месяцах в постели наедине с Хацухару.

Умикадзе порт покинет только в случае появления в продаже Тачибаны)

Нерфы/апы какой-либо техники не имеют для неё значения)

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

:ohmy: внезапно...

а нет же других японских эсминцев 2-го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

а нет же других японских эсминцев 2-го уровня.

а, ну если с этой точки зрения, то да :great:
Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
401 публикация
1 596 боёв

ну чо - круто. спс большое.

выкачал минекадзе - порежете незаметность, ускорите вращение пушек - а зачем я тогда тратил очки командира на умение?? хорошо еще что на повышение незаметности не потратил - теперь возможно придется другой корабль качать. и надо посомтреть будут ли полезны там навыки командира. Или вы заставляете качать нового командира? - тоже большое спасибо.

прошел с матами чудный крейсер фурутаку - вы наконецто заметили что он ни туда ни в красную армию, и делаете его лучше. а сразу было совсем незаметно что это плохо сбалансированный корабль?? Я его частично прошел за свободный опыт. - теперь вы его делаете лучше, его можно будет (наверное) прокачать без свободного - тогда верните мой свободный!

иду на могами - вы его тоже режете.

зачем делать несбалансированные корабли??? если происходят глобальные изменения, то тогда уж и делайте сбросы навыков командирам, вдруг после ваших "прозрений" уже выбранные умения будут не нужны, а ранее ненужные станут необходимыми?? И не надо говорить что это тест - вы же сами бьете себя пяткой в грудь, что больше вайпов не будет. А значит такие игры с балансом очень серьезны. Хотя, если вас вдохновляет пример самолетиков, можете продолжать в том же духе...

о да...могами порезали........прочность башен ГК снизили......нерф то какой сильный.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
474 боя

Какое-то противоречие не находишь - если подавляющему большинству "плевать", то тогда зачем 10км торпеды забирают?  Они ведь "никому не нужные"? Может как раз потому что большая часть использует именно их , не? :)))

Не,ибо если бы забрали 7км торпеды,вот тогда бы на миникадзе точно мало кто играл.Я даже боюсь представить какой бы поднялся вайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

ну да конечно эсминцы и так убиваются с пары попаданий и светятся авиацией так еще и отберем хорошие торпеды и уменьшим углы наводки что бы криворукие линкороводы наконец таки смогли в эту игру

+1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

*удалено*

Изменено пользователем Magor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.