Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BPA4_TTCUXYIIIKU

Авики против линкоров.

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв
  В 12.08.2015 в 06:57:26 пользователь WONDERFUL_SHOT сказал:

А еще можно взять имба класс,а на все остальном "не смочь":sceptic::teethhappy:

А ещё можно смочь в 3, но не смочь в имбу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[DVINA]
Старший альфа-тестер
37 публикаций
25 224 боя

Авиков надо нерфить на 6 уровне на линкорах ты просто большая неповоротливая мишень без ПВО, на ЗБТ и то было правильнее сделано. Надо как то уровнять шансы авика и линкора.Торпедоносцы это вообще абсолютное зло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
  В 12.08.2015 в 06:59:07 пользователь Kolovorot13 сказал:

Это вообще печально:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший альфа-тестер
134 публикации
  В 12.08.2015 в 06:59:07 пользователь Kolovorot13 сказал:

А зачем в нее мочь, если играть на ней скучно?

Привозить по ~100 общего дамага? ПВО у линкоров занерфено. Как-то странно, когда вокруг Фусо, самолеты заходят в радиусе 1,5-3 км, а самолеты не падают.

Странно, когда ружье атакует Пенсаколу, тупо на автоатаке с заградогнем и поднятым истребителем, и успевает сетку из 12 торпед пустить из которой тупо не увернуться.

Изменено пользователем bkv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв
  В 12.08.2015 в 07:05:11 пользователь bkv сказал:

Странно, когда ружье атакует Пенсаколу, тупо на автоатаке с заградогнем и поднятым истребителем, и успевает сетку из 12 торпед пустить из которой тупо не увернуться.

недавно пытался с ружья 2 группами зайти на пенсаколу с заградкой, мало того что этот негодяй игрок сбил мне почти все самолеты, так и от тех торпед которые я скинул влегкую увернулся. А я не считаю себя плохим авиководом и не сбрасываю на автомате торпеды. 

Может вы немного привираете преувеличиваете крутость авиков?

Изменено пользователем T194
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
107 публикаций
  В 12.08.2015 в 07:13:05 пользователь T194 сказал:

недавно пытался с ружья 2 группами зайти на пенсаколу с заградкой, мало того что этот негодяй игрок сбил мне почти все самолеты, так и от тех торпед которые я скинул влегкую увернулся. А я не считаю себя плохим авиководом и не сбрасываю на автомате торпеды. 

может и крейсер увернется только вот тема называется АВИКИ ПРОТИВ ЛИНКОРОВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
81 публикация
1 602 боя
  В 12.08.2015 в 04:57:27 пользователь _Yaroslav_42rus_ сказал:

Да, что происходит с этой игрой? Авианосцы просто не дают играть. Вылетает три сетапа торперов и от них на линкоре просто невозможно уйти. На линкоре стоит все необходимое оборудование против самолетов, а на подлете мой линк не сбивает ни одного самолета в чем дело-то? Если игроки полюбили так авианосцев то я не против, только вот их надо резать,  либо урон от торпед делать к примеру 1000 их же четыре либо шесть  вот и пусть стараются попадать всеми, а то прилетает один сетап и топит линкора . У меня линк 5 левела ***  у него заряд 32 сек., а у авика 7 левела торперы заряжаются 11 сек +13 сек на взлет где справедливость вес торпеды уже не учитывается что ли, а их 4 либо 6 + взлет 13 сек вам не кажется что это мало вес самолета + вес торпед  уже не катируется.  Давайте уже что то решать на счет авианосцев или ПВО. Вот еще вопрос,  а что нельзя сделать, чтобы в бою был всего один авик, его вполне достаточно, два это уже перебор.   

плач рельсохода чувствую я. вылазьте иногда из бинокля и будет вам счастье

В 12.08.2015 в 06:59:49 пользователь TToMop сказал:

Авиков надо нерфить на 6 уровне на линкорах ты просто большая неповоротливая мишень без ПВО, на ЗБТ и то было правильнее сделано. Надо как то уровнять шансы авика и линкора.Торпедоносцы это вообще абсолютное зло.

я смотрю все внезапно забыли про Сайпана на ЗБТ с 2 его группами на 6 лвле. в игре кроме АВ иЛК есть такой замечательный класс как КР. и, скажу вам по секрету, он-то и вносит тот самый баланс. а если вам постоянно попадаются никчемные игроки на КР, которые не знают роль своего класса, то это проблема не баланса, а обучения новых игроков

Изменено пользователем Uniboba

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации
  В 12.08.2015 в 07:14:50 пользователь _Yaroslav_42rus_ сказал:

может и крейсер увернется только вот тема называется АВИКИ ПРОТИВ ЛИНКОРОВ

Не правильное название кмк.

Линкоры, как корм для АВ.

ЗЫ Не только АВ. У меня сейчас на втором мониторе стрим ХОМЫ, где он на Тайхо забрал Зао с захода.

Понятно, что на Зао был ракорельсоход, боев 10-15 наверное всего сыграл, не опытный еще, да и откуда ПВО у крейсера 10го уровня, вот дальше...

Изменено пользователем thedearfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
542 боя

Вот недавно...

Как то вот...

Был тут случай...

Забавная тенденция, не находите? Исключения лишь подтверждают статистику кстати говоря.

Я не спорю бывают случаи когда удаётся переиграть и уйти от веера, вот только насколько это частый случай из ваших к примеру наблюдений?

Кстати вспомнилось =)

Цитата

- Ты там как, увернулся от торпед?

- Да... Частично.

Изменено пользователем combat_mouse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации
  В 12.08.2015 в 07:19:06 пользователь combat_mouse сказал:

Вот недавно...

Как то вот...

Был тут случай...

Забавная тенденция, не находите? Исключения лишь подтверждают статистику кстати говоря.

Я не спорю бывают случаи когда удаётся переиграть и уйти от веера, вот только насколько это частый случай из ваших к примеру наблюдений?

Ну и доблестные заднепалубные не учитывают, что пока они стыдливо прячут тушку на синей линии в 30км от места боевых действий, остальные игроки как бы играют, и в некоторых (очень часто) случаях, начинать маневры от торпедоносцев означает подставится под арт обстрел других (нормальных) противников.

А так да, раки и рельсоходы одни. Кошмар. Кошмар.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
107 публикаций
  В 12.08.2015 в 07:16:47 пользователь Uniboba сказал:

плач рельсохода чувствую я. вылазьте иногда из бинокля и будет вам счастье

я смотрю все внезапно забыли про Сайпана на ЗБТ с 2 его группами на 6 лвле.

И почему вы товарищ думаете что я настолько глуп что у меня не хватает ума выйти из режима бинокль? не потому ли что вы сами его не выключаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
  В 12.08.2015 в 06:47:28 пользователь Kolovorot13 сказал:

Истребительные артобратки и сбалансированные японцы. + "Лекс".

Рейнджер и Индюк в стоковом сетапе тоже неплохо берут, а учитывая что вариантов играть в других сетапах кроме стокового у них нет ...

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв
  В 12.08.2015 в 07:21:36 пользователь thedearfish сказал:

Ну и доблестные заднепалубные не учитывают, что пока они стыдливо прячут тушку на синей линии в 30км от места боевых действий, остальные игроки как бы играют, и в некоторых (очень часто) случаях, начинать маневры от торпедоносцев означает подставится под арт обстрел других (нормальных) противников.

А так да, раки и рельсоходы одни. Кошмар. Кошмар.

ну так у вас тоже есть/был (если его не слили) авианосец, который и для ваших орудий поворачивает противников ботами. 

Если авик один на 2 команды, то вопрос не в имбоватости авиков, а в балансере, который собрал такие сетапы команд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

Уже и не помню когда на норке тонул от самолетов, почти в каждом бою по 25-30 сбиваю. По  наблюдениям авики предпочитают топить крейсера вместо меня  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший альфа-тестер
134 публикации

Согласен, если не использовать автоатаку, завести три группы вручную не реально, но вот с автоатакой такой финт не сложен. Заводится три группы на автоатаке с трех направлений. Под заградогнем расхождение веера довольно большое. Получается сетка, из которой увернуться практически не возможно. Я не против такой тактики, но по моему пониманию при таком заходе авианосец должен потерять 4-6 самолетов до сброса, а после сброса, если крейсер/линкор не утоплен, потерять и остальные. Я не против авианосцев, а всегда был за разнообразие геймплея, но сейчас наблюдаю другую картину.

Раньше авианосцы были очень скилозависимым классом, так как заход на противника с хорошим ПВО было равносильно рулетке. За частую линкоры типа Фусо, спиливали большинство групп еще на подходе. Я могу предположить, почему было сделано данное изменение, чтобы низкоуровневые авианосцы не оставались после первого же захода с пустым ангаром, ибо выбирать цель которую атаковать в первую очередь, какую во вторую, контролировать ситуацию, об кого убиться для победы это скил. Сейчас иногда играя на авианосце пытаюсь слить потрепанную группу на вражеском ПВО, но даже это не всегда получается.

Изменено пользователем bkv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв
  В 12.08.2015 в 07:27:40 пользователь Keeper294 сказал:

Уже и не помню когда на норке тонул от самолетов, почти в каждом бою по 25-30 сбиваю. По  наблюдениям авики предпочитают топить крейсера вместо меня  :trollface:

да, согласен.

у меня есть список кораблей, к которым я вообще близко не подлетаю)

а вообще, надо нерфить не авики ,а ПВО, а то иш чего - все самолетики сбивают, играть не дают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации
  В 12.08.2015 в 07:27:26 пользователь T194 сказал:

ну так у вас тоже есть/был (если его не слили) авианосец, который и для ваших орудий поворачивает противников ботами. 

Если авик один на 2 команды, то вопрос не в имбоватости авиков, а в балансере, который собрал такие сетапы команд.

Или не разворачивает.

Знаете, как то хочется самому играть, а не по воле какого-то заднепалубного стратега :child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший альфа-тестер
134 публикации
  В 12.08.2015 в 07:30:56 пользователь T194 сказал:

да, согласен.

у меня есть список кораблей, к которым я вообще близко не подлетаю)

а вообще, надо нерфить не авики ,а ПВО, а то иш чего - все самолетики сбивают, играть не дают

Уже понерфили ПВО, может его просто убрать из игры? :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
330 публикаций
547 боёв
  В 12.08.2015 в 07:31:29 пользователь thedearfish сказал:

Или не разворачивает.

Знаете, как то хочется самому играть, а не по воле какого-то заднепалубного стратега :child:

давайте обойдемся без грубости и оскорблений

мы с вами тут люди культурные)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 069 боёв

Кто бы что не говорил, а постоянно сталкиваюсь на Фусо с такой ситуацией - у противника 2 авианосца, у нас 1 (или два, но это не так важно в данном случае), меня светят в самом начале и ко мне летят все их звенья топредоносцев. Я плыву рядом с каким-нибудь кливлендом, но торпедоносцы умные и заходят с другого фланга и сбрасывают с  4-5 звеньев  одновременно. От первого ухожу не получив ни одной торпеды, а дальше, понятно, порт. Если же выжил, то играть желание пропадает почти - с менее 2\3 экспы.

Я даже не видел ни одного противника, более того, не было засвечено ни одного корабля противника. И это случается довольно часто. 

Я не прошу "нерфить авики" (хотя урон от торпед можно бы немного порезать, на мой взгляд), но чуть апнуть ПВО линкорам нижних и средних лвл-ов нужно (на высоких не играл).  

Ну и дали бы тому же Фусо возможность ставить истребителя вместо корректировщика, было бы отлично.

Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию