Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
REPTILE__DV

Понерфили авики в угоду нытикам.

В этой теме 1 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
731 публикация

А кто сказал, что он лучше? Он просто другой. Пушек у АВ нет, а самолеты могут быть истреблены другими АВ и прочими кораблями. За эту постоянную угрозу остаться без средств наносить урон цифры урона у них повышены. По поводу японцев 4-6 лвл я, кстати, соглашусь. У меня там по 200к урона выкатывалось регулярно, благо ПВО нет. А с 7 уровня и выше нормально все и так. На стриме вроде тоже старшие лвлы авианосцев были, так что не думаю. Там в эти ЛК насовали все кому не лень, от крейсеров до эсминца в упор.

Забавляет меня позиция сторонников нерфа авиков. "Хотим пыщ-пыщ соло в одну кнопку", поэтому нерфить все, что мешает (авики, эсминцы, крейсера, потом ЛК - последовательно). Радуйтесь, что подводные лодки не ввели. А авики как гнули таких солистов, так и будут. Во все щели.

Авик - единственный класс, который выстаивает бой до конца за редким исключением, часто даже не попадая в поле зрения противника. Пока всякие солисты три раза слились на разных кораблях, авик играет один бой. И урона = экспы справедливо имеет больше.

Вы,описывая авианосцы сами ответили себе-да,сейчас они лучше.Они имеют возможность до конца боя наносить урон,не рискуя собой.Единственная угроза как минимум до середины боя-противник авик.Все. Никаких антиклассов нет-есть только другой авик. Так почему ваш класс должен топить другие корабли без шансов на ответный урон? Повторяю- в АВ сейчас собрали самые сильные стороны 3 других классов.О чем думали,когда прилепили их к игре,в которой явно изначально их не планировали разработчики я даже не могу догадываться. Но они явно нуждаются и в этом и в последующих нерфах.И про ПВО не надо-меня вон на тесте сегодня эссекс с 3 заходов на Ямато утопил с 18 перковым кепом и ничего,нормально все.Никакое ПВО ему не помешало-несмотря на 2 крейсера рядом.

Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций
9 762 боя

Вы,описывая авианосцы сами ответили себе-да,сейчас они лучше.Они имеют возможность до конца боя наносить урон,не рискуя собой.Единственная угроза как минимум до середины боя-противник авик.Все. Никаких антиклассов нет-есть только другой авик. Так почему ваш класс должен топить другие корабли без шансов на ответный урон? Повторяю- в АВ сейчас собрали самые сильные стороны 3 других классов.О чем думали,когда прилепили их к игре,в которой явно изначально их не планировали разработчики я даже не могу догадываться. Но они явно нуждаются и в этом и в последующих нерфах.И про ПВО не надо-меня вон на тесте сегодня эссекс с 3 заходов на Ямато утопил с 18 перковым кепом и ничего,нормально все.Никакое ПВО ему не помешало-несмотря на 2 крейсера рядом.

А ничего, что динамика нанесения урона там - по атаке в две минуты? В отличие от всех остальных классов. А вам на ямато значит не повезло с крейсерами. Одиночный ЛК на 10 лвл - корм для авика, так и должно быть. Историю вспомните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

А ничего, что динамика нанесения урона там - по атаке в две минуты? В отличие от всех остальных классов. А вам на ямато значит не повезло с крейсерами. Одиночный ЛК на 10 лвл - корм для авика, так и должно быть. Историю вспомните.

Почему не вспомнить тогда,что пяток эсминцев и парочка крейсеров должны быть кормом для одного линкора? Это если историю вспоминать.В игре это не так-баланс,сэр.Так и тут-историчность отдыхает перед требованиями по балансу общему. Слишком сильно АВ(в частности японские как утверждают разработчики) выбиваются по выдаваемому урону от остальных классов.И динамика раз в 2 минуты это не меняет-у ЛК перезарядка от 30 секунд,за 2 минуты максимум 4 залпа,от которых уворачиваются так же,как от торпед.
Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций
9 762 боя

Почему не вспомнить тогда,что пяток эсминцев и парочка крейсеров должны быть кормом для одного линкора? Это если историю вспоминать.В игре это не так-баланс,сэр.Так и тут-историчность отдыхает перед требованиями по балансу общему. Слишком сильно АВ(в частности японские как утверждают разработчики) выбиваются по выдаваемому урону от остальных классов.И динамика раз в 2 минуты это не меняет-у ЛК перезарядка от 30 секунд,за 2 минуты максимум 4 залпа,от которых уворачиваются так же,как от торпед.

С аргументом про историчность согласен )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
10 909 боёв

А кто сказал, что он лучше? 

Хотя бы потому, что он не может существовать без многочисленных балансных костылей - "не более двух на команду", "ни более одного в звене", "только зеркальный баланс". Другие классы таких подпорок не требуют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций
9 762 боя

Хотя бы потому, что он не может существовать без многочисленных балансных костылей - "не более двух на команду", "ни более одного в звене", "только зеркальный баланс". Другие классы таких подпорок не требуют.

Ну ок, а ради чего все это тогда? Явно есть какой-то уровень играбельности авика, после которого с них побегут люди. Авиков и сейчас немного. Дело в поисках баланса, и он будет найден, так или иначе. Предположу лишь, что страдать ЛК будут всегда :) Такая их доля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Ну ок, а ради чего все это тогда? Явно есть какой-то уровень играбельности авика, после которого с них побегут люди. Авиков и сейчас немного. Дело в поисках баланса, и он будет найден, так или иначе. Предположу лишь, что страдать ЛК будут всегда :) Такая их доля.

С них не побегут до тех пор пока это выгодно для зарабатывания серебрушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
388 публикаций
6 206 боёв

а кто сказал что линкор  должен гнуть?

и да, 10 минут на кавачи уклонялся от торпед авика 6го уровня и эсминца пока кливленд не сжег, такчто невижу ничего сложного в увороте, если смотреть не только в бинокль но и на миникарту

а он и не гнёт он в балансе а вто авики гнут для потверждение смотрите мою стату  дамаг на хуихо на 40% больше чем у боуга и на 20-30% больше чем  у варспаита 6 уровня дамаг на ружье 102к средний у меня сеичас  дамаг на спраите 56к средний даваите расужать логический почему авик должен наносить в 2 раза больше дамажки? При эхтом я могу накинуть её абсолютно по любому кораблю на этих уровнях в кратчаишие сроки что бы он не делал тот же эсминец от 3 вееров не уидёт никак я просто 2 поставлю его на рельсы и 3 добью. Все сказки про манёвры и рельсы оставте тем кто не играл на ав могу сказать на 100% что никакие манёвры не спасут линкор от 3 вееров  по 2 торпеды с веера линкор 3-7 уровня  от моего ружья. максимум манёвром он сократит попадание до 3 торпед но на 3 торпеды он попадёт как не уворачиваися дальше он отчинется и получит 2 поджога с бобров и помрёт. Все не рельсовые манёвры могут либо уменьшить колво торпед попавших но не  свести их к 0 либо помогут против игроков кидаюших на автоприцеле я тоже на варспаите бывает ухожу от 3 вееров но это люди кидаюшие хз как от пряморукого авиковода это не спасает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
10 909 боёв

Причем тут ЛК? С ними все нормально. А авики просто не нужны - они в принципе не вписываются в концепцию эскадренных боев.

На данный момент уровень играбельности авика обеспечивается за счет всех остальных классов... это просто удивительно абсурдное решение.

Авики, скорее всего, попросил поставить издатель. Прогнулись, и сразу же получили кучу проблем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Чисто ради интереса: авик был американский?

японец

Типичный авиковод, ты ему про имбалансный класс кораблей, он тебе про линкоры. Причём тут линкоры не понятно, но каждый говорит про них.

Такой значит игрок, пустить 2 веера торпед с разных сторон не смог.

К слову, ты не уворачивался от 4 волн торпед с 3 сторон пущенных в течении 30секунд

потому как именн линкоры ноют что им ногибать нидают

А кто сказал что авик должен гнуть?:trollface:

авик сильнейший корабль на море, а линкор убогое корыто

а ты рак который не может ни во что, кроме как в 1 кнопку на своих плоскопалубных

ты там что-то сказал коричневый?

21:45 Добавлено спустя 1 минуту

Причем тут ЛК? С ними все нормально. А авики просто не нужны - они в принципе не вписываются в концепцию эскадренных боев.

концепция эскадренных боев устарела примерно за 50 лет до появления первого линкора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

потому как именн линкоры ноют что им ногибать нидают

Ноет в данной теме один человек-это вы."Нивазможна играть убили мою любимую нагибашку!!111". Остальные,в том числе авиаторы,ведут дискуссию на тему сделанного нерфа АВ. С аргументами и т.д.

По поводу сильнейшего корабля в море-удачи вам,подписываете контракт и идете "нагибать" на море.Здесь игра-и каждый класс должен быть балансен-то есть быть примерно на одном уровне по урону,КДР и т.д.,отличаясь только манерой ведения боя и задачами в бою,которые он должен выполнять.Если до вас еще эта мысль не дошла-что же,никто вас насильно тут не держит.:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
555 боёв

На данный момент уровень играбельности авика обеспечивается за счет всех остальных классов... это просто удивительно абсурдное решение.

Авики, скорее всего, попросил поставить издатель. Прогнулись, и сразу же получили кучу проблем.

Есть такой момент, играть за самолеты в игре про корабли это конечно что-то с чем то:teethhappy: Хотя мне авики нравятся.

А ваще ТС можно подумать вчера родился, это сессионная моба и тут все подгоняться под баланс основываясь на статистике так что без нерфов и апов некуда.

Изменено пользователем Crystalcrane

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Вообще ввод авиков в игру это такая же ошибка как ввод арты в танках, теперь с ними только проблемы и их приходится нерфить. Лучше бы чесно слово подлодки ввели (любая ПЛ того времени не имела достаточно сильного торпедного залпа, да они бы вредили линкорам, но не так сильно как авики+ скорость подводного хода низкая, да и время пребывания под водой для баланса можно откорректировать), чем эти плавучие аэродромы стоящие в углу карты.

Вообще во всех играх ВГ есть кто то кто всем портит жизнь - в танках это понятно дело арта, в самолётах это бомберы или как их там короче *** коричневые, ну а в кораблях это авики.. вот не могут сделать игру и не добавить ложку дёгтя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Ноет в данной теме один человек-это вы."Нивазможна играть убили мою любимую нагибашку!!111". Остальные,в том числе авиаторы,ведут дискуссию на тему сделанного нерфа АВ. С аргументами и т.д.

По поводу сильнейшего корабля в море-удачи вам,подписываете контракт и идете "нагибать" на море.Здесь игра-и каждый класс должен быть балансен-то есть быть примерно на одном уровне по урону,КДР и т.д.,отличаясь только манерой ведения боя и задачами в бою,которые он должен выполнять.Если до вас еще эта мысль не дошла-что же,никто вас насильно тут не держит.:child:

в одной игре уже ввели несколько даже не танков, а ничем неотличающихся друг от друга веток - игре это сильно помогло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Если численность авиков в бою нужно регулировать искусственно, значит народу играет на них больше, чем "надо". Если обязательно нужен зеркальный баланс - значит ни один другой класс авианосцу противостоять не способен.

Если для победы над Хэ необходимо два Хэ или Хэ лучшего качества - значит Хэ плохо сбалансировано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Зеркальную балансировку нанывали авики очень долгое время. Ну очень уж не нравилось им, когда они ничего не могли противопоставить авику, который выше уровнем. Подгорало у "избранных" уходить в порт в начале боя :trollface:

Хотя для баланса боёв  это правильно. Не должна одна из команд иметь огромное преимущество после  пары  минут боя

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Увы, но нет. Авик имеет самую длинную руку, и всё. Его надо защищать от налетов братиков, потому что пара бомб - и авианосец уходит на ремонт. Ямату же топили сколько часов?..

концепция эскадренных боев устарела примерно за 50 лет до появления первого линкора

То есть в 16м веке? Лол.

Вообще ввод авиков в игру это такая же ошибка как ввод арты в танках, теперь с ними только проблемы и их приходится нерфить. Лучше бы чесно слово подлодки ввели (любая ПЛ того времени не имела достаточно сильного торпедного залпа, да они бы вредили линкорам, но не так сильно как авики+ скорость подводного хода низкая, да и время пребывания под водой для баланса можно откорректировать), чем эти плавучие аэродромы стоящие в углу карты.

Вообще во всех играх ВГ есть кто то кто всем портит жизнь - в танках это понятно дело арта, в самолётах это бомберы или как их там короче *** коричневые, ну а в кораблях это авики.. вот не могут сделать игру и не добавить ложку дёгтя.

Не, авики вполне влезают, более того, должны быть, ибо представленные в игре временные рамки - как раз время зарождения ауг. Проблема авиков - нескоординированность стада, ибо когда пара хотя бы амер кр перекрывают ауры - самолеты падают как я не знаю что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
64 публикации
1 381 бой

Проблема авиков - нескоординированность стада, ибо когда пара хотя бы амер кр перекрывают ауры - самолеты падают как я не знаю что.

Вы же в курсе что мы в рендоме играем и что тут никто никому ничего не должен. А потому говорить что авики будут в балансе когда будет командная игра все равно что говорить когда рак на горе свистнет.

Тут каждый сам за себя а потому каждый класс должен уметь постоять за себя перед любым другим а не быть порой жестким, но все таки мясом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Вообще во всех играх ВГ есть кто то кто всем портит жизнь - в танках это понятно дело арта, в самолётах это бомберы или как их там короче *** коричневые, ну а в кораблях это авики.. вот не могут сделать игру и не добавить ложку дёгтя.

Хочу напомнить, что в той игре когда арту занерфели, до такой степени что она из рандома почти пропала - то на место врага № 1 сразу поставили ПТСау - то есть недовольных не поубавилось, просто они перенесли свою любовь на другой класс.

Так и сдесь стоит убрать авики - то линкорофилы объявят следующей ведьмой эсминцы и потребуют их сжечь.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[LJ]
Старший альфа-тестер
143 публикации

Хочу напомнить, что в той игре когда арту занерфели, до такой степени что она из рандома почти пропала - то на место врага № 1 сразу поставили ПТСау - то есть недовольных не поубавилось, просто они перенесли свою любовь на другой класс.

Так и сдесь стоит убрать авики - то линкорофилы объявят следующей ведьмой эсминцы и потребуют их сжечь.  

В патче вот нерфят один из лучших эм миникадзе, просто нет 1000 тем "нитрогайте исминцы нипанагибать жи будит!" потому что понятно что миник сейчас реальный чит с быстрой перезарядкой и хорошей дальностью торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию