Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
REPTILE__DV

Понерфили авики в угоду нытикам.

В этой теме 1 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

У ЛК есть и истребитель, только не у всех. Надо лишь внимательно на характеристики открытого корабля смотреть.

Посмотрел, увидел везде корректировщика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Посмотрел, увидел везде корректировщика.

У корректировщика есть табельный пистолет, видимо им и нужно отстреливаться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

У корректировщика есть табельный пистолет, видимо им и нужно отстреливаться.

Хм, ну я видел как торперы срезали двух ятребов у них на хвосте, но чтобы корректировщик так жег ни разу не видел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

72u8pdWc7NM.jpg

В теории этого должно хватить для решения авианосной проблемы :) Топ ауры будут 7/4.9/2.9 вместо 5/3.5/2.1

У кавачи появится пво ^^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
687 боёв

72u8pdWc7NM.jpg

В теории этого должно хватить для решения авианосной проблемы :) Топ ауры будут 7/4.9/2.9 вместо 5/3.5/2.1

Это ты так думаешь))) а моего лекса смешит твое пво))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Это ты так думаешь))) а моего лекса смешит твое пво))

Сравниватя авик 8 лвл и линкор 6 лвл, наверное смешно, но уже против каролины с пво пресетом авику будет грустно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Сравниватя авик 8 лвл и линкор 6 лвл, наверное смешно, но уже против каролины с пво пресетом авику будет грустно

Посчитай сколько нужно минимум опыта капитану, чтобы взять эти улучшения. И спроси себя, успеет он их вкачать на каролине?
Изменено пользователем Avroria

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Посчитай сколько нужно минимум опыта капитану, чтобы взять эти улучшения. И спроси себя, успеет он их вкачать на каролине?

К 8 лвл не взять 4 перк? Это как надо раскидывать перки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

К 8 лвл не взять 4 перк? Это как надо раскидывать перки?

Ах.. я про другую каролину... проблема с пво не на 8 лвл, а ниже, в первую очередь на самых первых кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Ах.. я про другую каролину... проблема с пво не на 8 лвл, а ниже, в первую очередь на самых первых кораблях.

я как бы писал это к сравнению пво новой мексики и самолетов лексингтона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Первой Каролине бессмысленно уходить в ПВО, а уже с Нью-Йорка/Мексики можно пробовать. 

15:26 Добавлено спустя 1 минуту

У кавачи появится пво ^^

При чём тут Кавачи? О_о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

4ый перк обычно берется на 6 уровне, это если идти кратчайшей дорогой. Вот 5ый  это уже ориентировочно 8 уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Первой Каролине бессмысленно уходить в ПВО, а уже с Нью-Йорка/Мексики можно пробовать.

15:26 Добавлено спустя 1 минуту

При чём тут Кавачи? О_о

Вот, и я о чём... апните пво кораблям которые играют против авианосцев. Ироды.

Кавачи, каролина вообще без пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Вот, и я о чём... апните пво кораблям которые играют против авианосцев. Ироды.

Кавачи, каролина вообще без пво.

Видел я сегодня как играют в песочнице. Сначала Ленгли сбросил торпеды... по моему эсминцу... в лоб... со смещением в сторону на 100 метров. Потом я лажанул и не заметил торпеду от такого-же исокадзе, но и моя торпеда дошла до него, в общем  разменялись. Слежу за нашим Тенрю.... Я уже не фейспалмил... Я просто бился головой об стол... Он увидел что на него заходит тот-же легнли и, внимание, НАЧАЛ ТОРМОЗИТЬ!!!! В результате когда до него дошли торпеды его скорость была около нулевой и торпеды попали по всей длине корпуса. 

В таких боях ПВО толком и не нужно. 

Изменено пользователем anonym_mNx3tUH5Wy5e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Видел я сегодня как играют в песочнице. Сначала Ленгли сбросил торпеды... по моему эсминцу... в лоб... со смещением в сторону на 100 метров. Потом я лажанул и не заметил торпеду от такого-же исокадзе, но и моя торпеда дошла до него, в общем  разменялись. Слежу за нашим Тенрю.... Я уже не фейспалмил... Я просто бился головой об стол... Он увидел что на него заходит тот-же легнли и, внимание, НАЧАЛ ТОРМОЗИТЬ!!!! В результате когда до него дошли торпеды его скорость была около нулевой и торпеды попали по всей длине корпуса.

В таких боях ПВО толком и не нужно.

А ты думаешь, если торпеды выпадывают плотным потоком сбоку на растоянии 2 км от Йорика, то он типа уклонится? Это ржавое корыто только начнёт разворот делать... т.к. из-за особеностей механики начнёт поворачивать только через несколько секунд. Да и куда оно повернёт на аж 20 узлах?

Тоже самое происходит и на предыдущих кораблях. реально увернуться только если плоскопалубный не очень, либо у тебя полный ход и есть запас места на поворот, а лучше на несколько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

А ты думаешь, если торпеды выпадывают плотным потоком сбоку на растоянии 2 км от Йорика, то он типа уклонится? Это ржавое корыто только начнёт разворот делать... т.к. из-за особеностей механики начнёт поворачивать только через несколько секунд. Да и куда оно повернёт на аж 20 узлах?

Тоже самое происходит и на предыдущих кораблях. реально увернуться только если плоскопалубный не очень, либо у тебя полный ход и есть запас места на поворот, а лучше на несколько.

Я уворачивался. Жить захочешь - увернёшься :) На Вайоминге я пробовал ходить не на полном ходу, чтоб было больше времени для стрельбы. Но авиация в таком случае карает просто люто. Потому я теперь хожу только на полном ходу. А на Нью-Мексике ещё и модуль на ускоренный поворот есть - на меня и фусо заходило звено торпедоносцев - я с перепугу развернулся быстрее фусо. А ещё говорят, что японцы манёвреней. Зависит от того как американцев напугать :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Я уворачивался. Жить захочешь - увернёшься :) На Вайоминге я пробовал ходить не на полном ходу, чтоб было больше времени для стрельбы. Но авиация в таком случае карает просто люто. Потому я теперь хожу только на полном ходу. А на Нью-Мексике ещё и модуль на ускоренный поворот есть - на меня и фусо заходило звено торпедоносцев - я с перепугу развернулся быстрее фусо. А ещё говорят, что японцы манёвреней. Зависит от того как американцев напугать :D

Ну а я тоже стараюсь, но иногда задумаюсь и не замечу самолётов... а однажды был вообще смех, прилетают торпедоносцы... кружат... и я кручу... штурвал... готовлюсь к худшему... минута, две, пять... даже когото там сбиваю... успокаиваюсь, может они кинули торпеды на другую сторону? И тут это звено как сбросило мне под бок торпеды... А-а-а-а-а!!! Ну в общем, не всегда удаётся вывернуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Ну а я тоже стараюсь, но иногда задумаюсь и не замечу самолётов... а однажды был вообще смех, прилетают торпедоносцы... кружат... и я кручу... штурвал... готовлюсь к худшему... минута, две, пять... даже когото там сбиваю... успокаиваюсь, может они кинули торпеды на другую сторону? И тут это звено как сбросило мне под бок торпеды... А-а-а-а-а!!! Ну в общем, не всегда удаётся вывернуть.

Ну, йорк в ПВО не может, выкачаю в топ мексику посмотрим. Если ко мне вообще лезть захотят. За 16 боёв меня никто не попытался торпедировать с воздуха. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

И что за тема? Понерфили, как же - апнули их, дистанции взвода нет, бросают веера в ручном режиме на дистанции длины корпуса - увернуться невозможно даже на крейсере. Сейчас уворот возможен только если кидают на автоатаке, там и дистанция больше, и веер не такой плотный. Но таких нубов все меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию