Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
REPTILE__DV

Понерфили авики в угоду нытикам.

В этой теме 1 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Верните ударные сетапы, как сейчас они есть. Или будете сами играть в это. А для нытиков, которые плачут на форуме, сделайте видео-обучение о том, как уворачиваться от торпед.

Мы будем играть в это. А для днищ, которые даже на инбе типо Зуйхо кое-как набили 55к средней дамаги купите тетрис :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

нет..именно так как написанно!

ИМХО, больше попоболи именно от ручного сброса, а не от автоматического. Там хоть сбрасывается дальше и разброс есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Спасибо большое разработчикам за нерф любимой имбы. В каждый сетап добавили истребители убрав дамажащие торпедоноцы, ДАМАЖКА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!! К ЧЁРТУ ЗАЩИТУ СОЮЗНЫХ КОРАБЛЕЙ!!! Верните имбосетапы, как сейчас они есть. Или я уйду и друга Васю заберу. А для остальных классов, которые плачут на форуме, сделайте видео-обучение о том, как прыгать через торпеды.

Исправил. Не благодари :honoring:

Изменено пользователем anonym_mNx3tUH5Wy5e
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

ИМХО, больше попоболи именно от ручного сброса, а не от автоматического. Там хоть сбрасывается дальше и разброс есть.

естественно..но 50 процентов ЦА не смогут в ручной сброс)...а умение играть извенюсь должно быть вознаграждено...или я не прав?...если человек попадает из АЛЬТ режима...значит он не играет одним пальцем левой ноги...значит он учился этому!

Но при этом минимум половина авиков которые в АЛЬТ не смогли перестанут тревожить линкоры..которые не смогли без рельс...и вайна станет меньше) согласен?

Вы ведь не смогли в сброс через альт) Вы не одиноки)

Изменено пользователем Nefilim61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

естественно..но 50 процентов ЦА не смогут в ручной сброс)...а умение играть извенюсь должно быть вознаграждено...или я не прав?...если человек попадает из АЛЬТ режима...значит он не играет одним пальцем левой ноги...значит он учился этому!

Но при этом минимум половина авиков которые в АЛЬТ не смогли перестанут тревожить линкоры..которые не смогли без рельс...и вайна станет меньше) согласен?

Кроме АВ есть еще ЭМ и КР с торпедами,которые не дадут идти и так по рельсам ЛК.Это если проигнорировать факт,что ЛК на рельсах=халявная дамажка для своих собратьев . 

Уже не раз спрашивал-почему скилл АВ при наличии одинакового скила с игроком атакуемого им ЛК имеет приоритет по умолчанию?Особенно это актуально для 5-7 уровней. Любителей пофапать на средний урон в стате обидели.Ужас:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Кроме АВ есть еще ЭМ и КР с торпедами,которые не дадут идти и так по рельсам ЛК.Это если проигнорировать факт,что ЛК на рельсах=халявная дамажка для своих собратьев . 

Уже не раз спрашивал-почему скилл АВ при наличии одинакового скила с игроком атакуемого им ЛК имеет приоритет по умолчанию?Особенно это актуально для 5-7 уровней. Любителей пофапать на средний урон в стате обидели.Ужас:izmena:

Прости! Но твой талант говорить так чтобы тебя не поняли сильнее чем я могу переварить).....разъясни более простыми фразами свою мысль пожалуйста)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Офигеть теперь, с авиков пропадут раки и остальные будут страдать ЕЩЁ больше. 

Прости! Но твой талант говорить так чтобы тебя не поняли сильнее чем я могу переварить).....разъясни более простыми фразами свою мысль пожалуйста) 

Спрашивает, почему на ЛК всегда приоритет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

естественно..но 50 процентов ЦА не смогут в ручной сброс)...а умение играть извенюсь должно быть вознаграждено...или я не прав?...

Да ладно, всё они смогут. Ловить ЭМ и маневриющие цели, или всаживать > 50% торпед с веера - может и не смогут. А просто по альту сбросить кое-как примерно в линкор - даже растения смогут.

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Спрашивает, почему на ЛК всегда приоритет. 

Приоретет на авиках у тех кто не может попасть в эсминец или крейсер) ..

14:11 Добавлено спустя 1 минуту

Да ладно, всё они смогут. Ловить ЭМ и маневриющие цели, или всаживать > 50% торпед с веера - может и не смогут. А просто по альту сбросить кое-как примерно в линкор - даже растения смогут.

Повернуть вправо или в лева плывя на линкоре тоже поидеи смогут даже растения..но видимо в эту игру иногда играют и камни)

потом идут и плачут на форум...ОЙОЙОЙ эсминцы имба я шол шол а мне из инвиза торпедой...ой ой ой резать

Почему когда я играю с ребятами из своего клана мои соклановцы линкороводы не плачут на авики?..Почему для большенства игроков со статкой 60+ авики не являються тем нереальным злом от которого никак нельзя спастись?Как они уворачиваются от 3 вееров японоавиков ловя  1-2 торпеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Почему когда я играю с ребятами из своего клана мои соклановцы линкороводы не плачут на авики?..Почему для большенства игроков со статкой 60+ авики не являються тем нереальным злом от которого никак нельзя спастись?Как они уворачиваются от 3 вееров японоавиков ловя  1-2 торпеды?

Ну для меня тоже не являются. Хотя, если быть честным - те, кто уворачиваются от 3 звеньев японоавика - это недоработка японо-авика, а не скилл уворота. Одноуровневый японец с 3х эскадрилий должен топить вообще все что угодно, кроме, может быть, крейсера с включенной заградкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Ну для меня тоже не являются. Хотя, если быть честным - те, кто уворачиваются от 3 звеньев японоавика - это недоработка японо-авика, а не скилл уворота. Одноуровневый японец с 3х эскадрилий должен топить вообще все что угодно, кроме, может быть, крейсера с включенной заградкой.

ну извинясь сколько из 100 авиков которых вы встречали в бою умеют играть?Сколько из них топили вас за 1 заход?

Просто если честно..утомили эти плаксы которые все время ищут имб.....открываешь тему миникадзе....там 46 процентный рак кричит--АхАхА что режут имбу АхАхА:trollface:-

открываешь его профиль у него 30 боев на Миникадзе с средним дамагом 20к......

открываешь тему авиков...там второй такой же------- ахааха режут****--------..у него 25 боев на ленгли с 23к среднего дамага:sceptic:

Вот открой тайну...почему ты смог вывести на Ньюерке 51к среднего урона и 58 процентов побед...МОЖЕТ ОН ИМБА:ohmy: может его надо резать???

Или я не понимаю почему мой Миникадзе ИМБА при такой же статистики и его надо резать...а Ньюерк нет???

Почему у тебя на Ваеминге 50к среднего и 100 процентов...100 карл процентов побед....полюбасу это имба...надо пойти на него вайнить?

А у господина SparkUA 26 к дамага на ленгли...но он громче всех кричит что авики имба и их нада резать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Сколько из них топили вас за 1 заход?

Один :)

И то на пару с эсминцем :angry:

Ну, еще пара случаев, когда у меня бинокль в клею испачкался - не в счет, сам виноват. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Один :)

И то на пару с эсминцем :angry:

Ну, еще пара случаев, когда у меня бинокль в клею испачкался - не в счет, сам виноват. :rolleyes:

Так может основная беда не в авиках а в кривых руках линкороводов?...Почему ты смог..а они нет?

Почему я за 300 боев на авике..только 2 раза умер от 1 налета?...у меня такие же размеры...такая же неповоротливость...и летают топить меня не многим реже чем любой линкор!(истребителей в ударном сете нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Так может основная беда не в авиках а в кривых руках линкороводов?...Почему ты смог..а они нет?

Почему я за 300 боев на авике..только 2 раза умер от 1 налета?...у меня такие же размеры...такая же неповоротливость...и летают топить меня не многим реже чем любой линкор!(истребителей в ударном сете нет)

Я нигде и не писал, что с авиками прямо беда-беда. Японцы - инба, это да. И по наносимому дамагу, и по влиянию на бой, и по результам очного поединка с другими кораблями. Ребаланс был нужен.

Но беды с ними никакой нет. Собственно, и сейчас беды с ними не будет, нормальные авиководы и с 2 звеньями нагнут (не так жестко, но все же), а криворукие - они особо гнуть и не должны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Ту есть 47% старший тестер который защищает авианосцы. И любит смотреть в чужую статистику, вуайерист.

я не знаю о ком ты..потому не отвечу тебе!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

я не знаю о ком ты..потому не отвечу тебе!

Я достиг и достиг может даже больше Вашего :) Так что не надо плакать по поводу линкоров :)

16:56 Добавлено спустя 1 минуту

А еще что бы они затоплялись через 5 минут игры :)

Ну тогда в ответку линкорам ББ давать только на 5 залпов ;)

16:59 Добавлено спустя 4 минуты

дада - только когда переборщишь торпеды не взводятся и не срабатывают :)  Как много нас открытий чудных ждет в  просвещенный век :)

17:00 Добавлено спустя 5 минут

Наверно потому что Вы не изучали ее историю :)

17:02 Добавлено спустя 7 минут

аж прослезился -чем больше составляющих геймплея тем меньше баланса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Я тут причем?...Я отвечаю за себя..свои слова..и свое мнение!А фразы вырванные из контекста мне ни о чем не говорят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Я тут причем?...Я отвечаю за себя..свои слова..и свое мнение!А фразы вырванные из контекста мне ни о чем не говорят!

Ты сказал что много тех кто с 45% требует нерфить авианосцы, а я показываю 47% чудика-тестера, защищающего авианосцы, можешь посмотреть на его сообщения сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

А у господина SparkUA 26 к дамага на ленгли...но он громче всех кричит что авики имба и их нада резать!

У господина SparkUA и на остальных кораблях не лучше. Плохой аргумент, несите новый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию