Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
REPTILE__DV

Понерфили авики в угоду нытикам.

В этой теме 1 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
300 публикаций

правильно  -даешь эсминцам хп и броню и возможности линкоров

нет не правильно

даеш линкорам скорость и маневреность эсминцев, пво крейсеров, и дамаг как у авиков

ну чтобы акурат получился аналог тт в танках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

авианосцы 3 лвл не не слышал ,,,,

я и тебе раскрою тайну о том что ЛК-3 в 80% боев играют с 4-6 уровнями и там ... вот неожидано то ... есть авианосцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

3) арта в танках и сейчас карает, 10 лвл. Да-да, вафля-с башней-и барабаном-снарядами без голды пробивает практически всех в балансе, особено когда только появилась...

давайте дадим кораблям пво, а самолёты станут заходить на атаку не из пике, причём половина торпед будет тонуть не доплывая.

Вафля доминирует в танках -хаха блин я вообще в шоке. то то я смотрю как на ГК не выйдешь у противника 15 вафель -доминация. Ну и арта конечно тоже - ДОМИНАНТ -интересно у большинства средних игроков средний дамаг на чем больше на арте или другой технике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

нет не правильно

даеш линкорам скорость и маневреность эсминцев, пво крейсеров, и дамаг как у авиков

ну чтобы акурат получился аналог тт в танках

линкорам нужно лишь ПВО , все остальное для игры у них есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя

я и тебе раскрою тайну о том что ЛК-3 в 80% боев играют с 4-6 уровнями и там ... вот неожидано то ... есть авианосцы

ну не 80% - не надо об этом - я этот период прошел уже раза 4 :) Я даже больше скажу раньше мне от сент-луистов и эсминцев больше пригорало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

авианосцы 3 лвл не не слышал ,,,,

И с нами уже признынй эксперт плоскопалубных, 47% побед против новичков. Итак... слушаем очередной бред, запоминать не обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

ну не 80% - не надо об этом - я этот период прошел уже раза 4 :) Я даже больше скажу раньше мне от сент-луистов и эсминцев больше пригорало.

Каваши ВСЕГДА со старшими уровнями у Кэролайн баланс намного мягче

это видно по статистике у любого игрока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя

то  что дадут в лучшем случае 4 пушки- лучше не станет на 4 лвл большая часть авиков сбрасывает торпеды вообще автоматом под такими дикими углами.  Помни на Ленгли сначало затопил 1 веером рельсохода на миоги, потом 3 раза кидал по Кавачи - он умудрился увернутся от всех.

16:32 Добавлено спустя 1 минуту

И с нами уже признынй эксперт плоскопалубных, 47% побед против новичков. Итак... слушаем очередной бред, запоминать не обязательно.

Дада зеленомордая это я - у тебя на 5 лвл тоже все пригорает так же как на 3? Впрочем уровень твоих познаний об имбах мира танках впечатлил -ну так же как везде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

уймись коричневое

линкорам нужен пмк чтобы отбиватся от подошедших в упор эсминцев и крейсеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

то  что дадут в лучшем случае 4 пушки - лучше не станет на 4 лвл большая часть авиков сбрасывает торпеды вообще автоматом под такими дикими углами.  Помни на Ленгли сначало затопил 1 веером рельсохода на миоги, потом 3 раза кидал по Кавачи - он умудрился увернутся от всех.

прислал бы 2 группы и он не увернулся бы

собственно хватило бы и того чтобы ПВО рассеивало самолеты и они не бросали торпеды узкой пачкой  , тогда вопрос уклонения зависел бы от рук и пространственного мышления

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

слится достойно, раз созники нишмагли

посмеялся

после того как амеры с минимальным финансированием за год на консольки делали и баланс и HD карты со всеми HD моделями техники, и физику и разрушаемость и еще милион фичей - нескольколетниее кудахканье студии танчиков о сложностях разработки графона выглядят просто смешно - их игра не только не изменилась, а даже деградировала

те же танки раньше были тактическим аркадным шутером на танках

где нужно было знать свою технику, технику противника, знать карты и механику

а сечас все скатилось до поездок по коридорам до камня из-за которого все и перестреливаются в упор, спс вг пошедшему на поводу у тех кто нежелал учится играть в их игру

арта карает кустодротов, то что играть сечас там можно только в кустодрот стайл это всецело заслуга раков которы наныли на коридорные карты

проблема с вафлей это проблемы безрукости всего танкового отделения вг

арта коричнивая в танках, а тут коричнивые линкоры - я вообще считаю это удачный цвет для лк - основная масса безруких ттшников собралась на линкорах, и из-за  низкого IQ непозволяющего им учится играть они только то и делают что воняют о авиках и крейсерах с эсминцами

как самые настоящие коричнивые

По вашему,какое соотношение в процентах,между желающими учится или просто отдыхающими в игре,и для чего сделана обязательная система прокачки,даже для тех кто заходит в игру просто по выходным.А так же зачем в игре прем техника,тем более на данный момент и высоких уровней(жалко тратить время отдыха на нудную прокачку-покупай и играй)ЛИЧНО я качал только танки, ну и в блитсе  и самолетах на тестах.За пять с лишним лет все эти прокачки изрядно надоели,и мне проще покупая всю прем технику в игре заходить отдохнуть а не поработать.Установив клиент кораблей,купил все премы в магазине и играю пару часов в день и не всегда.И все ваши наскоки про раков крабов кустодротов мне ********,утверждатся нужно в жизни а не в игре,тогда сможете себе позволить и все премы во всех проэктах и железо,и семейный бюджет этого не заметит)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

собственно хватило бы и того чтобы ПВО рассеивало самолеты и они не бросали торпеды узкой пачкой  , тогда вопрос уклонения зависел бы от рук и пространственного мышления

а линкор могбы и дальше сидеть в бинкле? нет не должно быть такого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

а линкор могбы и дальше сидеть в бинкле? нет не должно быть такого

прежде чем отвечать , хотя бы прочитай то что цитируешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

По вашему,какое соотношение в процентах,между желающими учится или просто отдыхающими в игре,и для чего сделана обязательная система прокачки,даже для тех кто заходит в игру просто по выходным.А так же зачем в игре прем техника,тем более на данный момент и высоких уровней(жалко тратить время отдыха на нудную прокачку-покупай и играй)ЛИЧНО я качал только танки, ну и в блитсе  и самолетах на тестах.За пять с лишним лет все эти прокачки изрядно надоели,и мне проще покупая всю прем технику в игре заходить отдохнуть а не поработать.Установив клиент кораблей,купил все премы в магазине и играю пару часов в день и не всегда.И все ваши наскоки про раков крабов кустодротов мне ********,утверждатся нужно в жизни а не в игре,тогда сможете себе позволить и все премы во всех проэктах и железо,и семейный бюджет этого не заметит)))))

в игры нужно учится играть - это то правило что обьеденяет все игры(даже карточные) от поделок от картошки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя

У Ленгли 1 группа у Хесё две, но у него больше промежуток между торпедами можно протиснуться схватив только 1. При подлете торпов старайтесь развернутся под углом к ним (кормой) когда они будут близко поворачивайте от - это заставит их начать маневрировать, что бывает довольно долгой штукой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

уймись коричневое

линкорам нужен пмк чтобы отбиватся от подошедших в упор эсминцев и крейсеров

Плоскопалубным слова не давали.

Линкорам нужно ПВО, чтобы отбиваться от обнаглевших авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя

Плоскопалубным слова не давали.

Линкорам нужно ПВО, чтобы отбиваться от обнаглевших авианосцев.

Интересно если сопоставить у експерта количество боев и количество постов на форуме чего окажется больше? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

При подлете торпов старайтесь развернутся под углом к ним (кормой) когда они будут близко поворачивайте от - это заставит их начать маневрировать, что бывает довольно долгой штукой.

я так и делаю но от 2 пачек все равно не увернуться а ЛК-3 не особо живуч против торпед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Интересно если сопоставить у експерта количество боев и количество постов на форуме чего окажется больше?

Интересно если сопоставить орфографию 47% неудачника-вуайериста и учебник русского языка, то кто пишет как последний троечник?
16:45 Добавлено спустя 2 минуты

У Ленгли 1 группа у Хесё две, но у него больше промежуток между торпедами можно протиснуться схватив только 1. При подлете торпов старайтесь развернутся под углом к ним (кормой) когда они будут близко поворачивайте от - это заставит их начать маневрировать, что бывает довольно долгой штукой.

А других кораблей нет, как и прохладные истории об долгом маневрировании при 15 узлах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

в игры нужно учится играть - это то правило что обьеденяет все игры(даже карточные) от поделок от картошки

Ну и что вы все картошка и картошка,я изначально и в других играх и на авиосимуляторных играх до того играл и даже в чемпионатах и наших и международных участвовал и лично и в скваде,но все это приедается,да и направление умерло после бб.Кстати там оборудование для игры,стоило действительно реальные деньги)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию