Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
REPTILE__DV

Понерфили авики в угоду нытикам.

В этой теме 1 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 884 боя

над кораблем висеть смысла нет и черевато там ПВО максимальное сброс все равно начинается с рубежа выхода в атаку (он кстати не одно и  тоже с точкой сброса) и после него уже не повернешь и не отменишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

торперов какбы вообще издалека видно, но если сидеть в бонкли то их можно и незаметить

Ну увидишь их ты за 20км. Полегчает? Всё равно ты им ничего не сделаешь вплоть до 7км. Убежать от них? Я быстрее научусь через торпеды прыгать, чем обгонять торпедоносцы на ЛК.

Авиководы уясните ещё одну деталь. Спокойно уворачиваться линкор может только в тылу, когда по нему никто не стреляет - на фланге-же всё по другому. Я обычно иду под большим углом к противнику, и торпедоносцы вынуждают меня маневрировать увеличивая мою площадь по которой можно попасть более чем вчетверо. Если крейсерам это помогает слабо (они и так с их точностью могут маты писать у меня на броне), то линкоровод (нормальных) с радостью выбьет из меня 2+ цитадели. И будет как в той песенке "Туууу.... Кто проживает на дне океана?..." Мой линкор...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

над кораблем висеть смысла нет и черевато там ПВО максимальное сброс все равно начинается с рубежа выхода в атаку (он кстати не одно и  тоже с точкой сброса) и после него уже не повернешь и не отменишь

найди ПВО на Каваши которое не даст тебе висеть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 884 боя

Ну увидишь их ты за 20км. Полегчает? Всё равно ты им ничего не сделаешь вплоть до 7км. Убежать от них? Я быстрее научусь через торпеды прыгать, чем обгонять торпедоносцы на ЛК.

Авиководы уясните ещё одну деталь. Спокойно уворачиваться линкор может только в тылу, когда по нему никто не стреляет - на фланге-же всё по другому. Я обычно иду под большим углом к противнику, и торпедоносцы вынуждают меня маневрировать увеличивая мою площадь по которой можно попасть более чем вчетверо. Если крейсерам это помогает слабо (они и так с их точностью могут маты писать у меня на броне), то линкоровод (нормальных) с радостью выбьет из меня 2+ цитадели. И будет как в той песенке "Туууу.... Кто проживает на дне океана?..." Мой линкор...

типа я 1 против всех :) А что вэтот момент делают твои сокомандники ты их так из уравнения исключил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

о чем и речь то ПВО которое вы требуте должно по вашему мнению вырезать группы до сброса -иначе в не и смысла особого нет потому что уворачиваться не всегда получается - если сделать так ка вы хотите в чем смысл авианосцев?

Я не требую давать уберПВО очищающее небеса в момент. Я за то, чтоб торпедоносцы бросающее прямо под борт (минимальное расстояние) падали пачками ибо ближе 2 км (а кидают обычно с 1000м и ближе под борт)(а у меня с 3км) в торпедоносцев летит всё что только можно.  На скорость падания самолётов не шибко-то влияет количество работающих аур. 
18:17 Добавлено спустя 0 минут

типа я 1 против всех :) А что вэтот момент делают твои сокомандники ты их так из уравнения исключил

Обычно? Пыщь-пыщь куда-то в противника. Хоть-бы раз крейсер подошел и помог, так нет, нифига. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

На 4 лвл есть ПВО на 5 есть на 6 есть и так далее -что как бы не мешает кидать торпеды под борт :) Наиболее эффективным все равно остается уклонение -единсвенный плюс это не дает вражеским торпам слишком долго кружить рядом и то СЛИШКОМ ДОЛГО

Только что,бой на авроре.3 уровень,у нас 1авик у противника2-.Уже 2 дня по3 групы торпедоносцев топят каждый бой и сбитых по8-10 штук за бой.Пока не поправят,забил я на такую игру,зачем мне негатив,пошел в танки.Пусть мазахисты и игроки на авиках наслаждаются.Всем пока))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 884 боя

найди ПВО на Каваши которое не даст тебе висеть

Ладно на пятом лвл расскажешь как ПВО помогло тебе против 3-х торпов  Зуйхо или Рёдзе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Ладно на пятом лвл расскажешь как ПВО помогло тебе против 3-х торпов  Зуйхо или Рёдзе

то есть и выше все печально ....  ну ок буду поигрывать иногда в эту игру на 1 уровне а может и совсем забью ..... я в любом случае ничего не теряю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Ну вижу, дальше что? Это мне поможет их сбить как-то?(на Кавачи)

Плоскопалубные ошибочно думают что проблема в том, что их самолёты не видят. А не в том что торпеды валяться под борт с не всегда прогнозируемых сторон.

Для таких кораблей как линкор есть также проблемы в скорости, размерах и энерции, далеко не всегда есть физическая возможность избежать торпед.

и?

какие предложения?

апнуть линкорам маневреность и подвижность? чтобы они стали аналогом тяжей в танках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

...и тут плоскопалубный написал что авики имбалансные имбы. Т.к. от двойных-тройных-четверных вееров уже не уйти никак.

и?

какие предложения?

апнуть линкорам маневреность и подвижность? чтобы они стали аналогом тяжей в танках?

ДАТЬ нормальное ПВО, ты слепой или как?

Ну ещё бы увеличить дистанцию сброса торпед. *Мечты*.

Изменено пользователем Avroria

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Может сначала 0.4.1 подождём? 

то есть и выше все печально ....  ну ок буду поигрывать иногда в эту игру на 1 уровне а может и совсем забью ..... я в любом случае ничего не теряю

У меня Нью-Мексико в ПВО сборке - жить можно. Против авиков 6 уровня со скрипом тянет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

и?

какие предложения?

предложения тут были но ты сможешь их увидеть только когда научишься читать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 884 боя

о чем и речь то ПВО которое вы требуте должно по вашему мнению вырезать группы до сброса -иначе в не и смысла особого нет потому что уворачиваться не всегда получается - если сделать так ка вы хотите в чем смысл авианосцев?

Я не требую давать уберПВО очищающее небеса в момент. Я за то, чтоб торпедоносцы бросающее прямо под борт (минимальное расстояние) падали пачками ибо ближе 2 км (а кидают обычно с 1000м и ближе под борт)(а у меня с 3км) в торпедоносцев летит всё что только можно.  На скорость падания самолётов не шибко-то влияет количество работающих аур. 

Вот  о том и речь Вы хотите снизить вероятность попадания торпеды до ноля- это врем равно что что сделать так что бы линкоры в эсминце вообще попасть не могли.

Обычно? Пыщь-пыщь куда-то в противника. Хоть-бы раз крейсер подошел и помог, так нет, нифига. 

А зачем переть вперед на 2-3+ противников если остальная твоя команда далеко? Типа я линкор гроза морей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

К нытью о вырезании всего и вся на старших уровнях - а для чего у вас так много самолётов? И в ангарах помещается далеко на 2.5 звена. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

ДАТЬ нормальное ПВО, ты слепой или как?

Ну ещё бы увеличить дистанцию сброса торпед. *Мечты*.

у линкоров норм пво

а то что у корабликов начала 30х пво нет, ну так там против кукурузников всеже воюют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 884 боя

Может сначала 0.4.1 подождём? 

У меня Нью-Мексико в ПВО сборке - жить можно. Против авиков 6 уровня со скрипом тянет. 

Ну сбивает 1 торп при заходе из 4 или 6 максимум и то при вешание приоритета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Вот  о том и речь Вы хотите снизить вероятность попадания торпеды до ноля- это врем равно что что сделать так что бы линкоры в эсминце вообще попасть не могли.

мы хотим чтобы у нас был шанс выжить

вполне понятное желание , разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

А зачем переть вперед на 2-3+ противников если остальная твоя команда далеко? Типа я линкор гроза морей?

У меня складывается ощущение, что ты читаешь не то что я пишу. ТОРПЕДЫ ПОД БОРТ ЭТО МАКСИМАЛЬНЫЙ РИСК С МАКСИМАЛЬНЫМ ШАНСОМ НА ПОПАДАНИЕ. За такую наглость нужно платить далеко не потерей 1-2 самолётов с рейда, а минимум половиной или даже двумя третями. 

Может вы уже определитесь? То танчи, то не танчи. То дави фланг, то не дави фланг. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

у линкоров норм пво

а то что у корабликов начала 30х пво нет, ну так там против кукурузников всеже воюют

так может и не нужно их кидать к авианосцам против которых они и не должны были воевать и не расчитывалисьь для этого ?:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

у линкоров норм пво

А мне не без разницы что там за мошкара летает, кукурузник или что-то ещё? У меня нт ПВО. Пусть тогда только бомбы кидает. А торпеды только с 6-7 лвл.

Кстати, может хоть один плоскопалубный надамажить одними бомбами столько сколько набивает обычно? Спорим что нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию