Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
REPTILE__DV

Понерфили авики в угоду нытикам.

В этой теме 1 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 884 боя

Как прикажешь мне, с 21 узлом, догонять крейсера? Не фуловый. 95% ремка в откате. Из тумана эсминца выскочила Пенсакола с 60% НР. 2 залпа по мне. Пожар в комплекте. Я его с перепугу сваншотил. Не знаю куда попал, вроде 10 плюх вошло из которых 2 цитадели. А через полминуты на горизонте появилась авиация. Крейсера за эти 30+время подлёта умотали километра на 3. 

То есть они хорошенько прошлись фугасами  - как считаете сколько к тому времени ПВО было выбито совсем или находилось в ремонте?  А фугасами оно улетает быстро.

И Опять напоминаю, что Ямато потребовалось 20 торпед от 300 с мелочью самолётов.

Ну давайте напомните мне - что так непосредственно сам линкор ДОЛЖНЫ были  атаковать 280 самолетов из которых 53 заблудились. О как!!! Уже и не 300. Из общего числа самолетов 1/3 были истребители сопровождения которых добавили для массовки и уменьшения потерь. Из оставшихся только 1/3 была торпами.  - то есть потеряв меньше чем каждый десятый самолет они добились попадания каждой 5 торпеды грубо говоря. Потом кстати было признано что американцы переоценили возможности Ямато и там вполне бы хватило 40-60 самолетов. И это Ямато шел в ордере

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

То есть они хорошенько прошлись фугасами  - как считаете сколько к тому времени ПВО было выбито совсем или находилось в ремонте?  А фугасами оно улетает быстро.

Ну давайте напомните мне - что так непосредственно сам линкор ДОЛЖНЫ были  атаковать 280 самолетов из которых 53 заблудились. О как!!! Уже и не 300. Из общего числа самолетов 1/3 были истребители сопровождения которых добавили для массовки и уменьшения потерь. Из оставшихся только 1/3 была торпами.  - то есть потеряв меньше чем каждый десятый самолет они добились попадания каждой 5 торпеды грубо говоря. Потом кстати было признано что американцы переоценили возможности Ямато и там вполне бы хватило 40-60 самолетов. И это Ямато шел в ордере

Есть...

Один...

Маленький...

Нюанс...

Получил я в левый борт, а авиация заходила с правого....

В ордере? 1 лёгкого крейсера и 5 эсминцев? Афффигительный ордер. Прям ПВО-крепость. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

12:15 Добавлено спустя 2 минуты

А сам не хочешь утопить на пределе дальности с любого ЛК6 кливленд Это весело - сделал пышь и попал в воду. Или на 1050. По вкусу. 

Нет, я на линкорах не умею, даже пытаться не хочу. Но есть те, кто умеет. Если не можете на линкорах - пересаживайтесь на крейсера. Или вы мазохист?

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Погодь погодь погодь

Твоя статка

2Uk730wEPdw.jpg

0sV4l14cCWU.jpg

Моя статка

oxBDBE7Aums.jpg

47MYmE4sUSE.jpg

Воо. Теперь можешь меня учить играть :D

P.S. Я знаю, что на мексике у меня днищевая статка. Я на нём ещё дзен не познал.

я жертва заговора и баланса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Нет, я на линкорах не умею, далее пытаться не хочу. Но есть те, кто умеет. Если не можете на линкорах - пересаживайтесь на крейсера. Или вы мазохист?

Статку свою я высветил - на 2х пройденых линкорах статка чуть выше средней, на каролине времени не было учиться, а мексику я только-только познаю. Кто сказал что не могу? 

P.S. Принципы не позволяют на нагибающей попсе играть

я жертва заговора и баланса

seal2.jpg

Изменено пользователем anonym_mNx3tUH5Wy5e
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 884 боя

Есть...

Один...

Маленький...

Нюанс...

Получил я в левый борт, а авиация заходила с правого....

В ордере? 1 лёгкого крейсера и 5 эсминцев? Афффигительный ордер. Прям ПВО-крепость. 

Дествительно есть маленький ньюанс  -называет я игнорирую механику игры http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/222-%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Позиционирование точек ПВО на корабле никак не влияет на эффективность аур; в плане плотности огня ПВО нет никакой разницы между бортами, носом и кормой. 

13:17 Добавлено спустя 1 минуту

74cfd02a119d07dfab45bb07de7cd802.jpg

troll-png.610839

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Дествительно есть маленький ньюанс  -называет я игнорирую механику игры http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/222-%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Ну ок, вычтем стволов 5. Всё равно мельче  ПВО не станет. 

P.S. А в 0.4.1 влияет. В нос ПВО почти не стреляет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 884 боя

Ну ок, вычтем стволов 5. Всё равно мельче  ПВО не станет. 

P.S. А в 0.4.1 влияет. В нос ПВО почти не стреляет. 

Причем тут нос если писали про борт и да про 5 стволов это оптимистично - не говоря уже о том,что на Мексике их всего - 24 ЗУ -то есть -1/5 

Миленько, но зачем ты скинул свой портрет?

Что ты я туда зеркальце поместил - что ты там увидело?

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Однокнопки еще и жалобы кидают :ohmy:

Тема - эталонная перепись смогших только на АВ раскрывшихся на этом сложном и скилозависимом классе :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 884 боя

Однокнопки еще и жалобы кидают :ohmy:

Тема - эталонная перепись смогших только на АВ раскрывшихся на этом сложном и скилозависимом классе :trollface:

А можно в цифрах? (провести анализ всех отписавшихся), а не так в заявлениях -а то окажется что у "раскрывшихся" статистика на линкорах лучше чем у профильных:trollface:

Вот Ваш тезис был насколько я помню, что на авике можно легко не напрягаясь достичь средний урон больше чем на ЛК в 2 раза- как удалось?  Не скромничайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Что ты я туда зеркальце поместил - что ты там увидела?

Ты действительно хочешь это знать?

1f29db4136e24f407ca1a25431394d63.jpg

А можно в цифрах? (провести анализ всех отписавшихся), а не так в заявлениях -а то окажется что у "раскрывшихся" статистика на линкорах лучше чем у профильных:trollface:

Но что-то большинство авиководов не блещют результатами 47%, 48%...

Изменено пользователем Avroria

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Причем тут нос если писали про борт и да про 5 стволов это оптимистично - не говоря уже о том,что на Мексике их всего - 24 ЗУ -то есть -1/5 

Это я для примера - что с носа не стреляет. Может таки ввели зонирование аур ПВО. Втихаря. Как и...

Сравнение ПВО

Амер ЛК

0.4.0  | 0.4.1 

3                 3 | 5        (+2)

4               13 | 18      (+5

5               22 | 25      (+3)

6               42 | 37      (-5)

7               60 | 53      (-7)

8               79 | 64      (-15)

9               84 | 67      (-17)

10             94 | 74      (-20)

Яп ЛК

0.4.0  | 0.4.1

3                 5 | 9        (+4)

4               20 | 22      (+2)

5               32 | 30      (+2)

6               34 | 31      (-3)

7               38 | 38      (0)

8               57 | 54      (-3)

9               68 | 62      (-6)

10             75 | 67      (-8)

Итого - получив максимум +5 на лоу лвл амеры получили в среднем - 17 на топах. Офигенно. Япам ещё повезло. Так кто наныл? 

P.S. Мне вообще веселее всех - только прострадав первые 3 ЛК без ПВО и получив более менее норм ПВО платформу мне тут-же её нерфят. Залюбись. 

Амер КР

0.4.0  | 0.4.1

3                 1 | 2        (+1)

4                 7 | 11      (+4)

5               20 | 23      (+3)

6               46 | 40      (-6)

7               50 | 44      (-6)

8               57 | 50      (-7)

9               69 | 59      (-10)

10             76 | 62      (-14)

Яп КР

0.4.0  | 0.4.1

3                  4 | 6       (+2)

4                  6 | 10     (+4)

5                10 | 13     (+3)

6                30 | 33     (+3)

7                38 | 40     (+2)

8                38 | 38     (0)

9                42 | 44     (+2)

10              50 | 51     (+1)

В целом, американские крейсера постигла участь их линкоров - мизерный ап на низких уровнях и афффигительный нерф на топах. Япов пока-что пронесло, у них сплошной ап. 

Повторю вопрос - так кто наныл?

UPD. Заметьте - про нерф яп авиков раструбили на весь форум, а ПВО кораблям отрезали втихую. 

Изменено пользователем anonym_mNx3tUH5Wy5e
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 884 боя

Это я для примера - что с носа не стреляет. Может таки ввели зонирование аур ПВО. Втихаря. Как и...

UPD. Заметьте - про нерф яп авиков раструбили на весь форум, а ПВО кораблям отрезали втихую. 

Ну почему втихаря - это было еще на альфе на вводном инструктаже говорили  -атакуйте сноса

Я же говорил отбалансят :)

Еще надеюсь пожары понерфят и фугасы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Ну почему втихаря - это было еще на альфе на вводном инструктаже говорили  -атакуйте сноса

Шо серьёзно? А как-же

Позиционирование точек ПВО на корабле никак не влияет на эффективность аур; в плане плотности огня ПВО нет никакой разницы между бортами, носом и кормой. 

Я же говорил отбалансят :)

Еще надеюсь пожары понерфят и фугасы 

Офигенный баланс.

Оч надеюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 884 боя

Шо серьёзно? А как-же

Оч надеюсь. 

Ну вот именно про нос говорили -возможно там есть определенный вырезанный сектор -причем получается при заходе с носа бобров потерь меньше и при цельность ниже (ну если только в ручном) -при заходе с кормы наоборот.

ПРо баланс -докачаюсь узнаю что да как я же не зря иду паралельно по всем веткам -так легче оценивать и себя и других. Меня чесно говоря сейчас больше минеказе и другие эсминцы напрягают -они даже без 5-го перка святятся для одинакового линкора 6-7 км -очень неприятно когда с тыла или фланга летит авчка торпед 0теперь приходитьсчя плыть зигзагами - а это потеря скорости и времени.

Я лично жду ап ГК линкоров на средней и ближней дистанции - а то надоела эта имба Кливленд у которого цитадель маленькая и находится низко. Кстати я понимаю, что пробить ниже ватерлинии тяжело пробоину (разве что только ныряющие снаряды), но выходящие в картонку крейсера под углом снарядф которые пролетают ее насквозь - с противоположной стороны могут проделать пробоину и ниже ватерлинии.

P.S. Для Trollavrori  - я не любопытен. Говорят оно кошку сгубило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Ну вот именно про нос говорили -возможно там есть определенный вырезанный сектор -причем получается при заходе с носа бобров потерь меньше и при цельность ниже (ну если только в ручном) -при заходе с кормы наоборот.

ПРо баланс -докачаюсь узнаю что да как я же не зря иду паралельно по всем веткам -так легче оценивать и себя и других. Меня чесно говоря сейчас больше минеказе и другие эсминцы напрягают -они даже без 5-го перка святятся для одинакового линкора 6-7 км -очень неприятно когда с тыла или фланга летит авчка торпед 0теперь приходитьсчя плыть зигзагами - а это потеря скорости и времени.

Я лично жду ап ГК линкоров на средней и ближней дистанции - а то надоела эта имба Кливленд у которого цитадель маленькая и находится низко. Кстати я понимаю, что пробить ниже ватерлинии тяжело пробоину (разве что только ныряющие снаряды), но выходящие в картонку крейсера под углом снарядф которые пролетают ее насквозь - с противоположной стороны могут проделать пробоину и ниже ватерлинии.

P.S. Для Trollavrori  - я не любопытен. Говорят оно кошку сгубило.

На топах жизнь легче не станет. Скорострельность и калибр крейсеров вырастет - привет пожары. На 10ках сплошая боль. Корпус длиннющий, манёвренность как у поезда. Увидишь веер 15 торпед Шимакадзе - сразу нажимай "В порт" 70% НР точно минуснёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

А с чего это вдруг класс, который по балансу должен страдать от авиков, вдруг начнет нагибать самолеты? Жирно не будет? Хотите вырезать эскадрильи-добро пожаловать на Кливленд, там это легко, еще и заградку дают. И разработчики вот еще мягко намекают, что на крейсерах проще. Руки не оттуда растут -  смените класс и не нойте как девочка. 

вобще от авиков страдают все классы  до  6 уровня  впрниципе и после тоже после того как заградка сгорит  и это факт я к примеру топлю восновном креисера и эмы так как профита в опыте больше. зачем топить то что требуте все 3 эскадрилий и потом ещё и поджигания когда можно с 1 -2 звеньев ружья потопить эм креисер и получить тот же профит по опыту ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Вот Ваш тезис был насколько я помню, что на авике можно легко не напрягаясь достичь средний урон больше чем на ЛК в 2 раза- как удалось?  Не скромничайте

Купил Зуйхо, поиграл сколько там боев, половина автосбросом, попробовал и через альт. Итог - 55 что ли среднего, в пол оборота смотря стимы и тп. Видимо я один из тех, кто может раскрыться на АВ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию