Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
REPTILE__DV

Понерфили авики в угоду нытикам.

В этой теме 1 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А по ощущению у стоковой мексики 1.5 пулемёта из которых 1 сломан. Ну и табельный пистолет капитана. С одним патроном сам знаешь для чего.

А Вы прислушайтесь к звуку стрельбы этих пулеметов - там звук от клавиатуры или печатной машинки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

после 6 уровня это звено помрёт достаточно быстро а вот над эсминцем оно может крутитсья поистине бесконечно вернее над хацухариком к примеру я висел бобрами окола 9 минут пока не потерял группу.попробуите тоже самое сделать с колорадным. с 7 хирю.И то что он крутиться невсегда мешает ему хотя бы отстреливаться вотличий от торпед плывуших еле еле  и засвеченных со старта которые точно попадут только в афекашера.Бой катнул буквально 30 минут назад)

Ещё вот скринчик. Угадайте кого я  в этом бою с 8 на 5 авике убил?) 

по идее ситуация исправится, когда авиков начнет балансить зеркально, если оставить свой файтер болтаться над эсминцем, можно все группы потерять от чужих и нифига не надамажить.

вотличий

новый элемент открыли =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

А по ощущению у стоковой мексики 1.5 пулемёта из которых 1 сломан. Ну и табельный пистолет капитана. С одним патроном сам знаешь для чего.

Это лучшее описание ПВО почти всех лоулвл линкоров  и всех эсминцев в игре :D

На счет высвечивания ЭМов бобром/ястребом и последующего их выпиливания. Ощутил на себе это однажды. Авик всеми бобрами фокусил только меня, с начала боя. Ниче не смог сделать и сдох через пару минут верчения и нескольких поджогов. Хватило. Я за нерф.

Изменено пользователем anonym_AsioDnSoXAvY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

А Вы прислушайтесь к звуку стрельбы этих пулеметов - там звук от клавиатуры или печатной машинки.

Так команда по клавишам этой самой печатной машинки лупит со всей дури, кнопки подлетают и попадают в самолёты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Это лучшее описание ПВО почти всех лоулвл линкоров  и всех эсминцев в игре :D

На счет высвечивания ЭМов бобром/ястребом и последующего их выпиливания. Ощутил на себе это однажды. Авик всеми бобрами фокусил только меня, с начала боя. Ниче не смог сделать и сдох через пару минут верчения и нескольких поджогов. Хватило. Я за нерф.

Авики и должны так делать. Именно такого нерфа не будет. Я не знаю что нужно сделать чтоб они не могли играть в разведку. Это даже логично, вот летит звено истребителей и видит белый след на воде, присматривается и видит - шатать мой винт, это-же корабль! И выходит в эфир "Эй, капитаны, воооооооооооооон там плывёт большой/маленький корабль. А не шваркнуть ли вам по нём чем нибудь потяжелее?"

P.S. Цитировать нужно не так. Можешь прям там и вставить, только между первой квадратной скобочкой и началом кода пробел удали

[ quote]

1.5 пулемёта из которых 1 сломан. Ну и табельный пистолет капитана. С одним патроном сам знаешь для чего

Изменено пользователем anonym_mNx3tUH5Wy5e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 406 боёв

Авики и должны так делать. Именно такого нерфа не будет. Я не знаю что нужно сделать чтоб они не могли играть в разведку. Это даже логично, вот летит звено истребителей и видит белый след на воде, присматривается и видит - шатать мой винт, это-же корабль! И выходит в эфир "Эй, капитаны, воооооооооооооон там плывёт большой/маленький корабль. А не шваркнуть ли вам по нём чем нибудь потяжелее?"

P.S. Цитировать нужно не так. Можешь прям там и вставить, только между первой квадратной скобочкой и началом кода пробел удали

[ quote]

1.5 пулемёта из которых 1 сломан. Ну и табельный пистолет капитана. С одним патроном сам знаешь для чего

ТО есть пусть топят эсминцев пусть топят крейсера главное, что бы линкоры не трогали -вот идеальный баланс да?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

авики и эсминцы- это явные имбы, вносящие дисбаланс в и без того не идеальную игруху.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
4 556 боёв

авики и эсминцы- это явные имбы, вносящие дисбаланс в и без того не идеальную игруху.

Согласен. Эсминец может разве что базу попробовать захватить, если повезёт, ну или разменяться на такой же эсминец - а так вносит явный имбаланс в состав своей команды (считай, -1 нормальный корабль).
Изменено пользователем Muryoku_no_Miryoku
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

по идее ситуация исправится, когда авиков начнет балансить зеркально, если оставить свой файтер болтаться над эсминцем, можно все группы потерять от чужих и нифига не надамажить.

новый элемент открыли =)

хз обычно я топлю авик противника и оим болтаюшимся групам ничего не угражает и если у авикавода нехватает контроля увидеть что к его групе что то летит то это печальный авиковод.

[ quote]

окей пусть тогда уберут маркеры от торпед это же не логично у нас игра блин пусть тогда те кто впиливаються востров на полном ходу расфигачиваються об него нафиг это же логично? пусть уберут синию линию и корабли топят в закат это же логично?Пусть тогда корабли не исчезают после засвета это логично чтоя её видел 20 секунд а потом вдруг рас и как будто пустота логично? и так далие хватит говорить о логике в игре!

Да да да эмы такие имбы особенно после 6 когда не 1 тело не рельсоходит и скил вангования нужен в 10 не точто на линкоре или кре  или пол гиры на амере караулить у острова пока линкор или креисер соблаговолит туда приплыть и то у них есть шанс увернуться если  кидать в них осторожно а если не острожно то есть шансы сдохнуть до того как откидаешься дааа эмы дизбалансны.

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

Спасибо большое разработчикам за нерф любимых кораблей. В каждый сетап добавили эти кактусные истребители, от которых толку нет. Верните ударные сетапы, как сейчас они есть. Или будете сами играть в это. А для нытиков, которые плачут на форуме, сделайте видео-обучение о том, как уворачиваться от торпед.

сделай видео! покажи на примере как ты уворачиваешься ну хотябы от 2 авиагруппп(не буду уже про 3) покажи камрад а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

ТО есть пусть топят эсминцев пусть топят крейсера главное, что бы линкоры не трогали -вот идеальный баланс да?:trollface:

Линкоры и так утонут, им и помогать особо не нужно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 318 боёв

6 РАЗ ПО 6 БОМБ !!!!

Мне просто даже стал интересен ник этого авиковода и еще как Вы уворачивались. Пусть меня научит кидать бомбы по уворачивающемуся линкоры 6 раз подряд 6 из 6. Кд у ремки тупо 2 минуты -видимо Вы ее берегли.

P/S На стоковой Мексики  - 4 пушки :)

3 захода по 3 эскадрильи, что непонятного, а уворачивался я просто циркулируя и я не сказал, что все 6 раз в меня попадали все 6 бомб с эскадрильи. 3 или 4, это прям существенная разница. А ремку я берг, потому что за бобрами летели торперы, а тонет корабль быстрее яем горит и торпеды кроме затопления могут повредить рули, плюс то что сгорело вычинивается на 90% почти, а от торпед процентов 25 только.
Изменено пользователем Tilak_Temafei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 406 боёв

№ захода по 3 эскадрильи, что непонятного, а уворачивался я просто циркулируя и я не сказал, что все 6 раз в меня попадали все 6 бомб с эскадрильи. 3 или 4, это прям существенная разница. А ремку я берг, потому что за бобрами летели торперы, а тонет корабль быстрее яем горит и торпеды кроме затопления могут повредить рули, плюс то что сгорело вычинивается на 90% почти, а от торпед процентов 25 только.

Просто это все смахивает на охотничьи рассказы - ну давайте дальше  оказывается это были уже 3-4 эскадрильи и:) и бомб может не 6 :)

Интересует еще три вопроса - на какой минуте это начилось, какой авик и состояние вашего корабля на этот момент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

Просто это все смахивает на охотничьи рассказы - ну давайте дальше  оказывается это были уже 3-4 эскадрильи и:) и бомб может не 6 :)

Интересует еще три вопроса - на какой минуте это начилось, какой авик и состояние вашего корабля на этот момент?

про евороты от 3 звеньев торпов это тоже смахивает на охотничи рассказы только вы продолжаете их нести в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

про евороты от 3 звеньев торпов это тоже смахивает на охотничи рассказы только вы продолжаете их нести в теме.

Один честный АВ писал ,что он может утопить любой корабль 3 эскадрильями торпов.Встречаясь с ним несколько раз и оценив его скил я ему верю. 

зы Речь шла о 6-7 уровнях.

Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

Один честный АВ писал ,что он может утопить любой корабль 3 эскадрильями торпов.Встречаясь с ним несколько раз и оценив его скил я ему верю. 

зы Речь шла о 6-7 уровнях.

насчёт любого не уверен по ямато с 3 эскадрилий заити не должно но на  4-7 уровнях впринципе да топиться любой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 406 боёв

Честно говоря я не совсем понял что за евороты - но если Вас не затруднит ссылочку что я ушел от всех торпед. 

Я все понимаю -с русским языком -сам несколько лет учился в узбекской школе и лет 20+ военный в доску, но тут есть такая вещь как проверка орфографии.(хотя это наверно сложнее чем на авике играть :))

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

блин вот вы тут спорите авики нерф... я попробовал и ...... продал его нафик и вот почему,неужели вам интересно смотреть какуюто 2D картинку сверху(кстати на арте в танках и то красивше будет) нежели видеть реальный бой с выстрелами разрывами волны... т.д. ну экшн кароче? я понимаю еслиб там ты летел прям на торпере маневрировал,бросал торпеды .. а так *** какая то треугольнички квадратики движутся друг за другом и некоторые потухают:teethhappy: ну реально дэнди красивее было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации
3 081 бой

Ну как сказать - я лично играю что бы знать что ожидать -другие ***ят на них статку (на низких лвл)  - а если отрядом играть - так это вообще жестоко -я считаю, что авики вообще в отряды нельзя принимать - это слишком легко становится, а потом они раздув от важности щеки начинают тут поучать всех. 

на счёт статистов и дмага с серебром это всем ясно,но сам кайф то от игры? задумайся:) зелёненькие треугольнички,красные квадртатики.... тетрис ***:teethhappy: они даже двигаются рывками как в тетрисе:teethhappy:
Изменено пользователем manowa_pobeditel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
2 422 публикации
28 406 боёв

на счёт статистов и дмага с серебром это всем ясно,но сам кайф то от игры? задумайся:) зелёненькие треугольнички,красные квадртатики.... тетрис ***:teethhappy: они даже двигаются рывками как в тетрисе:teethhappy:

нет если так задуматься экш есть - когда запарка идет -где то атаковать где то отянуть да еще вражеский налет выдержать -кого то перехитрить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию