Перейти к содержимому
RenamedUser_30408017

Окончательное решение авианосного вопроса

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
134 публикации

зашел в бой на Хошо, управление лодкой есть, авиагруппы выделятся, но в воздух не поднимаются, что за ***  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

К остальному вопросов нет? Хорошо.

По стальному это чему? Ты так и не ответил откуда у тебя взялись эти астрономические 180К дамага.

Топ моих кораблей по количеству боёв:

Зуйхо 5лвл: 74К дамага

Миниказа 5лвл: 63К дамага

Омаха 5 лвл: 56К дамага

где ты увидел чудовищную разницу по дамагу я до сих пор не понял. Где эти мифические 2-3 раза о которых верещат АВ-хейтеры? 

Флажки на опыт выдаются за "поддержку", ЕМНИП. И если параллельно не катать на авике "я потопил пол вражеской команды", то флажков таких не будет. 

Я играю без премиума. 

Авианосец этих флажков почти не получает.  По крайней мере по сравнению с крейсерами точно. Он получает "основной калибр". Ты бы это знал если-бы не хныкал о зверских АВ, а сам на них сел и "понагибал". Это раз.

И во-вторых: при чем здесь премиум? Это чистый опыт. С премаком там вообще 8-10 боёв кататься.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Я согласен с тем, что сейчас японские авики 4-7 имбануты. Нерф нужен и, собственно, будет в скором времени.

Просто опасаюсь, что от дружного нытья разаботчики решат порезать и хайлевельные авики, которым уже сейчас при адекватных уровнях техники в боях не особо легко живется.

Я-бы сказал 4-6. Хирю уже страдает. Провел на нем три боя - из 8-9 лвл не вылезаю. А там один только Орлеан чего стоит, не говоря уже про Каролину и Айову - те вырезают всю ударную волну за считанные секунды. С учетом того, что Хирю в патче урежут до 4-х ударников, всё станет совсем грустно.  Как на нем придется топить ЛК слабо представляю.

Ну ничего, как говорил Фомин "Большому кораблю - большую торпеду". Благо у нас есть японские эсминцы и американские крейсера. Шоу "Плач Линкороводов" продолжится в новом формате :trollface:

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

По стальному это чему? Ты так и не ответил откуда у тебя взялись эти астрономические 180К дамага.

Топ моих кораблей по количеству боёв:

Зуйхо 5лвл: 74К дамага

Миниказа 5лвл: 63К дамага

Омаха 5 лвл: 56К дамага

где ты увидел чудовищную разницу по дамагу я до сих пор не понял. Где эти мифические 2-3 раза о которых верещат АВ-хейтеры?

180тыс. - один из рекордных показателей ещё одного "белого рыцаря" из оравы авиалюбителей, автора соседней темы той же тематики. Гляньте на его стату на Мурманске. Вы меня за такие показатели "днищем" обозвали. (всё ещё жду извинений, между прочим)

Линкороводы, естесственно, сравнивают показатели авиков со своей статистикой. А поскольку разработчики клянутся, что линкоры - второй по набиванию урона класс после авианосцев, то и складывается мнение, что разрыв в 2-3 раза. Вы вот возьмите, найдите и предоставьте мне сюда стату линкоровода, который набивает 70тыс среднего и 200тыс рекордного опыта на 5-6 уровнях. Ибо такого я не видел даже у тех, кто "профессионал и своё дело знает"

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

180тыс. - один из рекордных показателей ещё одного "белого рыцаря" из оравы авиалюбителей, автора соседней темы той же тематики. Гляньте на его стату на Мурманске. Вы меня за такие показатели "днищем" обозвали. (всё ещё жду извинений, между прочим)

Линкороводы, естесственно, сравнивают показатели авиков со своей статистикой. А поскольку разработчики клянутся, что линкоры - второй по набиванию урона класс после авианосцев, то и складывается мнение, что разрыв в 2-3 раза. Вы вот возьмите, найдите и предоставьте мне сюда стату линкоровода, который набивает 70тыс среднего и 200тыс рекордного опыта на 5-6 уровнях. Ибо такого я не видел даже у тех, кто "профессионал и своё дело знает"

Моя подойдет, с учетом того, что я не профильный линкоровод и, что на Нью Йорке, что на Нью Мексико, у меня есть по паре-тройке боев с абсолютным нулем урона (вот так получилось, что оторвали от компа)?

У игрока, которого Вы привели как пример авиковода, на Зуйхо 55,3к среднего, на Рюдзё - 70,7к. У меня на Нью Йорке - 63,3к, на Мексике - 62,8к. Такая уж критичная разница?

Или вот Вам еще один игрок: Йорк - 60,4к, Мексика - 73,2к. Результаты повыше упомянутого Вами авиковода.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

У игрока, которого Вы привели как пример авиковода, на Зуйхо 55,3к среднего, на Рюдзё - 70,7к. У меня на Нью Йорке - 63,3к, на Мексике - 62,8к. Такая уж критичная разница?

Признавайтесь, сколько девственниц принесли в жертву богам рандома? Или заключили Контракт? Вон, средний опыт на Нью-мексико 1666.

А если серьёзно, Вы когда-нибудь набивали 180-200тыс урона за бой? И (только честно) насколько Вам Везло в боях, в которых Вы набирали 100-120 тыс урона на линкоре? А теперь сравните статистику того человека на других типах кораблей со своей.

Если взять более опытного человека, то и средний опыт будет выше. Цифры 100тыс среднего и 250тыс рекордного я не с потолка взял.

ЗюЫю И если говорить о боях с нулем урона, то у меня только что был один. Стоковый Конго закинули к авику 8го уровня и он меня увидел. Всё, я даже разогнаться не успел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Признавайтесь, сколько девственниц принесли в жертву богам рандома? Или заключили Контракт? Вон, средний опыт на Нью-мексико 1666.

Ну если бы был Контракт, то скорее должно было бы быть что то около 1332 или 1998 (666 * n). А так - очередной срыватель покровов и разоблачатель заговоров? Если у меня низкие результаты, а у кого то высокие - то это рандом виноват, но никак не прокладка между стулом и клавой.

А если серьёзно, Вы когда-нибудь набивали 180-200тыс урона за бой? И (только честно) насколько Вам Везло в боях, в которых Вы набирали 100-120 тыс урона на линкоре? А теперь сравните статистику того человека на других типах кораблей со своей.

А зачем мне рекордный? Я лучше попаду в бой с игроком, который делает в каждом бою например по 50-80к урона, чем с тем, кто в двух делает 200+, а в пяти и 20 не набивает. И да, Вы же просили линкороводов со средним уроном, близким к 70к на 5-6 уровне - я Вам предоставил сразу двух, что не так?

ЗюЫю И если говорить о боях с нулем урона, то у меня только что был один. Стоковый Конго закинули к авику 8го уровня и он меня увидел. Всё, я даже разогнаться не успел.

Я упомянул ноль урона именно не по причине ситуации в бою, а именно в тех, где сам абсолютно виноват. Если бы не оторвали, то вероятность того, что нанес хотя бы тысяч 40-50 урона была очень высока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

А так - очередной срыватель покровов и разоблачатель заговоров?

И да, Вы же просили линкороводов со средним уроном, близким к 70к на 5-6 уровне - я Вам предоставил сразу двух, что не так?

Мне нужно было повесить табличку "шутка"?

Вопрос был не столько "существуют ли они?", сколько "много ли таких?". REPTILE__DV, судя по показателям других классов, достаточно средний игрок. Но на авиках у него такие показатели, до которых далеко не каждый линкоровод допрыгнет. И он не один такой. Требования к скиллу для получения таких достижений у авианосцев гораздо ниже, чем на других классах.

Почему?

Потому что не встречают они достойного отпора от других классов. Угрозу для авианосца до определённого уровня представляет только другой авианосец. После... сколько там самолётов в запасе у 8-10 уровней? А если цель ниже его уровнем, он может (утрирую немного, но всё-таки) просто указать на линкор мышкой и сказать "ты - мой фраг" и линкор ничего с этим поделать не сможет.

И если кто-то попробует спорить "но ведь предоставили же тебе линкоровода, который 70тыс набивает", я просто подниму планку среднего урона до 100 тысяч. Потому что могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Просто интересно: чем вы были заняты те три минуты, что авик поднимал ударников и летел ими до вас? Заклинивший винт чинили? Заводской брак? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Вопрос был не столько "существуют ли они?", сколько "много ли таких?". REPTILE__DV, судя по показателям других классов, достаточно средний игрок. Но на авиках у него такие показатели, до которых далеко не каждый линкоровод допрыгнет. И он не один такой. Требования к скиллу для получения таких достижений у авианосцев гораздо ниже, чем на других классах.

Почему?

Потому что не встречают они достойного отпора от других классов. Угрозу для авианосца до определённого уровня представляет только другой авианосец. После... сколько там самолётов в запасе у 8-10 уровней? А если цель ниже его уровнем, он может (утрирую немного, но всё-таки) просто указать на линкор мышкой и сказать "ты - мой фраг" и линкор ничего с этим поделать не сможет.

И если кто-то попробует спорить "но ведь предоставили же тебе линкоровода, который 70тыс набивает", я просто подниму планку среднего урона до 100 тысяч. Потому что могу.

Классический "не играл, но осуждаю".

ЛК, совершенно внезапно, может идти ордером и тусить в зоне действия союзного крейсерского ПВО и заградогня. И проживет он долго  Просто, зачем это делать, если можно обвинить в своей нелепой смерти вдали от своих вражий авик и ничему не учиться дальше. В танках прокатывало, прокатит и тут, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Да ты можешь ждать хоть до ишачьей пасхи. С чего это ты опять в "рекорды" полез. Рекорд бывает один раз на сотню боёв.

А поскольку разработчики клянутся, что линкоры - второй по набиванию урона класс после авианосцев, то и складывается мнение, что разрыв в 2-3 раза. Вы вот возьмите, найдите и предоставьте мне сюда стату линкоровода, который набивает 70тыс среднего и 200тыс рекордного опыта на 5-6 уровнях. Ибо такого я не видел даже у тех, кто "профессионал и своё дело знает"

Во-первых пруфлинк на клятвы разрабов. Без него будем считать это очередным бредом. Во вторых на тебе профессионала ЛК5 у него нет, зато на ЛК6 как раз 74К среднего дамага. Для поиска потребовалось секунд двадцать.

21:35 Добавлено спустя 3 минуты

Просто интересно: чем вы были заняты те три минуты, что авик поднимал ударников и летел ими до вас? Заклинивший винт чинили? Заводской брак? 

Я полагаю, что бинокль поудобнее к бровям приклеивал. Не иначе...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

К остальному вопросов нет? Хорошо.

Я не знаю какой у Вас средний бой на ЛК6, тк в стате, которую выдают за Вашу (так и не получил прямого подтверждения) есть только ЛК4 с опытом в 1000. Это раз.

Флажки на опыт выдаются за "поддержку", ЕМНИП. И если параллельно не катать на авике "я потопил пол вражеской команды", то флажков таких не будет. Это два.

Я играю без премиума. Это три.

Даже эти минимальные 14 боёв до туши линкора будут докапываться авики до девятого уровня включительно. И не факт, что успеете эти заявленные 1300 опыта настрелять.  Это четыре.

Авикобоярину достаточно купить авик и уже в стоке иметь 75% комфортности нагиба. Это пять.

Почему?

Он не средний игрок, как бы, а близок к среднему , это раз ...

Урон от авика 180к на 5-6 по праздникам и выходным, обычно он не превышает 110к, к этому времени вражеская команда на таких уровнях кончается.

в третьих встречается неравенство среди балансера, который вообще делает игру на авике адом (2 авика на 1, Американец на 1лвл выше в ПВО, или яп на 2лвл выше) Намного реже встречается когда 1 авик вообще.

ПО ЛК, фусо 6лвл, 100к дамаги через бой,  139к рекорд (Пока что), Мехико похуже в дамаге но так же хорош, нехватает скорости куда либо ещё успеть.

Более рание ЛК сильно косые(Дамаги набьешь молясь богу рандома) и на них непривычно играть после 5х лвлов+.

Мифы из воздуха О мега авиках и бесполезных остальных кораблях, где только четверть, а то и пятая часть вообще умеет ими управлять.

П.с. Рельсы помогают набивать авикам урон, не ходите по ним и будет всем счастье.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Требования к скиллу для получения таких достижений у авианосцев гораздо ниже, чем на других классах.

Ты на личном примере доказал, что это не так. Покажи на АВ4 хотябы 40К среднего дамага, у него ведь к скиллу требования ниже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ты на личном примере доказал, что это не так. Покажи на АВ4 хотябы 40К среднего дамага, у него ведь к скиллу требования ниже.

Добавлю, что человек даже не понимает что такое расклик, разведение и управление этим роем для нормального и эффективного захода.

Это вам не жмакать правую кнопку мышки на упреждение, авось попадёт :teethhappy:

Просмотр сообщенияVanTuz58 (19 Авг 2015 - 22:14) писал:

У вас конго был на вёслах или руками моряки гребли ?))

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Приведи мне хотя-бы один пример в котором авиковод приносит по 180 тыс дамага за бой. Только не надо искать единовременные рекордные показатели - приведи пример стабильных 180К. Хотя-бы один единственный пример. Тебя за язык никто не тянул - цифры ты сам назвал.

Профит ?! ...

Не единовременный результат.... 

b32f4ea41939.jpg

Покажи на АВ4 хотябы 40К среднего дамага, у него ведь к скиллу требования ниже.

Профит ? 

Ты этого хотел ? 

Пожалуйста...

7443212c25d8.jpg

Изменено пользователем Meruemi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

А вообще, все думают о проблеме авиации и авианосцев  боях.

А всё просто.

Создаём одну модель (рисуем её, прорабатываем. прорабатываем типы вооружения. месяц займёт. и вводим в игру). И сразу проблема авиков решиться раз и навсегда. 

И не нужно их нерфить. Можно даже апнуть. Вместимость ангара... 

Изменено пользователем Meruemi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Полагаю, фраза была немного вырвана мной из контекста и неверно понята.

Меня в том бою потопили вторым налётом, когда я пытался захватить точку. Я стоял за островом потому что с другой стороны подходили превосходящие силы врага и моим планом было захватить точку и отступить. Увидев самолёты, идущие в мою сторону я начал разгоняться для уклонения, но не успел набрать и половины скорости.

А первым заходом (Не более чем через минуту после начала матча, вообще-то) авик откидался по двум-трём кучно шедшим крейсерам, потеряв 3 бомбардировщика, что очень наглядно показало мне эффективность крейсерского ПВО.

ЛК, совершенно внезапно, может идти ордером и тусить в зоне действия союзного крейсерского ПВО и заградогня. И проживет он долго

Весь "ордер" пошел тусить на противоположный фланг. Ибо рандом, а силой майндконтроля я не наделён.

Во-первых пруфлинк на клятвы разрабов. Без него будем считать это очередным бредом. Во вторых на тебе профессионала ЛК5 у него нет, зато на ЛК6 как раз 74К среднего дамага. Для поиска потребовалось секунд двадцать.

Во-первых, поскольку Вы не проявляете даже капли уважения к оппоненту, я не собираюсь тратить своё время на поиски. Во-вторых, посмотрите сколько он настреливает на авианосцах.

Добавлю, что человек даже не понимает что такое расклик, разведение и управление этим роем для нормального и эффективного захода.

Что такое "разведение роя" на Ленгли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Требования к скиллу для получения таких достижений у авианосцев гораздо ниже, чем на других классах.

Вот сейчас поржал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Покажи на АВ4 хотябы 40К среднего дамага, у него ведь к скиллу требования ниже.

Профит ? 

Ты этого хотел ? 

Пожалуйста...

7443212c25d8.jpg

Это твоя стата? Нет Или того АВ-хейтера? Тоже нет.

Вот пусть владелец этой статы придет и скажет, что АВ самый легкий класс в игре и любой рак сможет сделать на Хошо 84К дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Во-первых, поскольку Вы не проявляете даже капли уважения к оппоненту, я не собираюсь тратить своё время на поиски. Во-вторых, посмотрите сколько он настреливает на авианосцах.

Разумеется у меня нет к тебе ни капли уважения.

Приходит ракующий АВ-хейтер и заявляет что гнуть на АВ легко и просто. Он сам на АВ имеет 25К ср. дамага, однако это не мешает ему пускаться в пространные филосовствования о сотнях тысяч вливаемого дамага.

Парралельно.... о это вообще экстра, ты выдал, что флажок "+50% к опыту" можно заработать катаясь только на авиках. Надо сказать это моим крейсерам, а то они от незнания уже штук сто таких флагов привезли.

Потом что якобы разрабы КЛЯЛИСЬ будто ЛК это второй дамагер. Что собственно удивляет, потому что ЛК это поглотитель урона, но уж никак не дамаг-дилер.  Разумеется пруфов на эти клятвы тоже от тебя нет и разумеется не будет.

За что тебя уважать?  Покажи свои собственные успехи на АВ, добейся хоть чего-нибудь, а уже потом уже рассказывай мне как легко и просто принести на Хошо 180 тысяч урона и кучу медалек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.