3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #81 Опубликовано: 17 авг 2015, 08:00:37 (изменено) Это понимать как: "Сидите в своих унылых корытах, молчите в тряпочку и не мешайте нам набивать на вас в 2 раза больше урона, чем все остальные," так, мсье авиковод? Нет, это надо понимать так: "Если вы катаетесь на унылых корытах, но выбивайте из разрабов АП этих корыт, чтобы на них было комфортно играть. А не требуйте чтобы все остальные классы занерфили до такой-же степени унылости." Я на эсминце набиваю в пять-шесть раз больше своего ХП. И что? Вставать в очередь за авиками? Изменено 17 авг 2015, 08:05:34 пользователем Che___BURATOR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 17 авг 2015, 08:44:08 (изменено) Нет, это надо понимать так: "Если вы катаетесь на унылых корытах, но выбивайте из разрабов АП этих корыт, чтобы на них было комфортно играть. А не требуйте чтобы все остальные классы занерфили до такой-же степени унылости." Я на эсминце набиваю в пять-шесть раз больше своего ХП. И что? Вставать в очередь за авиками? Улучшение линкоров мы пытаемся выбить в каждой теме про линкоры. Японские же авики понерфили на основании статистики, к которой у нас вообще доступа нет. Лично я не требую нерфа авиков, но утверждаю, что авиации должно быть достойное противодействие со стороны кораблей. В частности ПВО. Не будет ПВО - игра всё так же будет оставаться в лучшем случае грызней двух авиков за право безнаказанно топить всё то, что плавает внизу. В худшем - прикрытием истребителями только себя любимого и вылазками на "подамажить". Изменено 17 авг 2015, 08:44:51 пользователем VanTuz58 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #83 Опубликовано: 17 авг 2015, 09:43:14 (изменено) Не будет ПВО - игра всё так же будет оставаться в лучшем случае грызней двух авиков за право безнаказанно топить всё то, что плавает внизу. В худшем - прикрытием истребителями только себя любимого и вылазками на "подамажить". Безнаказанно топить? Ты хоть раз пытался торпедировать крейсер уровнем выше Омахи? А хоть какого-то эсминца? Или под термином "всё что плавает" ты имеешь ввиду исключительно ЛК? Изменено 17 авг 2015, 09:43:31 пользователем Che___BURATOR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #84 Опубликовано: 17 авг 2015, 09:57:35 Это понимать как: "Сидите в своих унылых корытах, молчите в тряпочку и не мешайте нам набивать на вас в 2 раза больше урона, чем все остальные," так, мсье авиковод? Нет, это надо понимать так: "Если вы катаетесь на унылых корытах, но выбивайте из разрабов АП этих корыт, чтобы на них было комфортно играть. А не требуйте чтобы все остальные классы занерфили до такой-же степени унылости." Я на эсминце набиваю в пять-шесть раз больше своего ХП. И что? Вставать в очередь за авиками? хоть апа линкоров не выпросили, но выпросили нерф авиков))))), на безрыбье и рак рыба))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 17 авг 2015, 11:28:03 Безнаказанно топить? Ты хоть раз пытался торпедировать крейсер уровнем выше Омахи? А хоть какого-то эсминца? Или под термином "всё что плавает" ты имеешь ввиду исключительно ЛК? Неужели на это требуется больше одной кнопки и не все авиководы асиливают? Нерфить крейсера, срочно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 17 авг 2015, 16:24:41 Неужели на это требуется больше одной кнопки и не все авиководы асиливают? Да, на это требуется намного больше одной кнопки. Если бы ты это знал, то имел на авианосце чуть больше чем позорные 25К дамага. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 17 авг 2015, 20:10:18 Между строк: А то-есть ты рак из идеологических убеждений? Объясни мне тогда уважаемый линкоровод - на основании чего ты делаешь вывод о легком одно-кнопочном нагибе авиков? Насколько я понял ты сам за несколько десятков боёв на АВ не смог показать ну вообще ничего. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 17 авг 2015, 21:15:38 Есть у меня один вариант "окончательного решения авиационного вопроса", но разработчики не будут удалять целый класс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 28 392 боя Жалоба #89 Опубликовано: 18 авг 2015, 03:24:26 Есть у меня один вариант "окончательного решения авиационного вопроса", но разработчики не будут удалять целый класс Это убрать линкоры? - крейсера и эсминцы они не так сильно напрягают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 chasetroll2009 Бета-тестер 1 887 публикаций 919 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 18 авг 2015, 03:49:32 Убрать крейсера, остальное легко топится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #91 Опубликовано: 18 авг 2015, 05:40:11 Есть у меня один вариант "окончательного решения авиационного вопроса", но разработчики не будут удалять целый класс Нет, убрать линкоры это слишком круто. На чем тогда эсминцы будут дамаг набивать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #92 Опубликовано: 18 авг 2015, 05:52:03 (изменено) Идея дать самолетам горючее самая здравая, я вообще не понимаю почему у них дистанция бесконечная. Взамен можно дать тактические примочки, например, можешь взять меньше горючки на самолеты, но навешать взамен куда более суровые торпеды/бомбы. либо наоборот - больше горючки взамен на более слабое вооружение. А еще я бы добавил возможность японским авикам насылать группу камикадзе. Что бы по альту либо по другой кнопочке вся группа шла на таран вражеского корабля. Изменено 18 авг 2015, 05:52:29 пользователем Beruvald_Gabdyzenko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 18 авг 2015, 07:00:18 Между строк: А то-есть ты рак из идеологических убеждений? Объясни мне тогда уважаемый линкоровод - на основании чего ты делаешь вывод о легком одно-кнопочном нагибе авиков? Насколько я понял ты сам за несколько десятков боёв на АВ не смог показать ну вообще ничего. У меня создаётся устойчивое впечатление, что Вы стараетесь меня оскорбить. Мне позвать модератора для уточнения? А вообще, Вы что-нибудь слышали о таком понятии как "практика"? Так вот, за 27 боёв мне удалось сделать максимум полсотни заходов на атаку. По 3-4 за бой, исключая бои, когда против меня было 2 истребительных Боуга или вражеский ударный Зуихо до меня докопался в начале боя. Причем, бои эти рассеяны по одному в день с перерывом на неделю, поэтому навыки теряются. И несмотря на всё это средний урон у меня такой же как на Вайоминге, на котором я выходил каждый день не по разу и, соответственно, больше на нём практиковался. Причем, игра на Ленгли намного более комфортна и ненапряжна, чем на Вайоминге. Можно даже чаёк попивать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 thedearfish Участник 493 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 18 авг 2015, 07:26:04 Нет, убрать линкоры это слишком круто. На чем тогда эсминцы будут дамаг набивать? Нет нет, все гораздо проще. Надо убрать класс, который наносит не сравнимо с одноуровневой техникой больший средний урон, не вступает в бой до конца матча, и не имеет в игре естественного врага. И Баланс будет достигнут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #95 Опубликовано: 18 авг 2015, 08:10:14 за 27 боёв мне удалось сделать максимум полсотни заходов на атаку. По 3-4 за бой, исключая бои, когда против меня было 2 истребительных Боуга или вражеский ударный Зуихо до меня докопался в начале боя. Причем, бои эти рассеяны по одному в день с перерывом на неделю, поэтому навыки теряются. И несмотря на всё это средний урон у меня такой же как на Вайоминге, на котором я выходил каждый день не по разу и, соответственно, больше на нём практиковался. Причем, игра на Ленгли намного более комфортна и ненапряжна, чем на Вайоминге. Можно даже чаёк попивать. А ты задумайся вот над чем: Если на Ленгли тебя постоянно сливают вражеские авиагруппы может быть стоит играть более собранно и не пить чаёк по время боя? Я не критикую, совсем нет, просто весьма забавно слышать о ненапряженной игре от человека, имеющего на АВ 44% побед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #96 Опубликовано: 18 авг 2015, 08:25:02 Нет нет, все гораздо проще. Надо убрать класс, который наносит не сравнимо с одноуровневой техникой больший средний урон, не вступает в бой до конца матча, и не имеет в игре естественного врага. И Баланс будет достигнут Открываем всё те-же цифры, твои кстати: ЛК 4 Вайоминг = 48 800 КР 4 Феникс = 48 400 ЭМ 4 Исоказе = 43 300 АВ 4 Хошо = 36800 В каком месте АВ приносит дамага больше других? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [GEPAZ] CheburashkaDrug Старший бета-тестер 269 публикаций 6 483 боя Жалоба #97 Опубликовано: 18 авг 2015, 08:32:14 Улучшение линкоров мы пытаемся выбить в каждой теме про линкоры. Японские же авики понерфили на основании статистики, к которой у нас вообще доступа нет. Лично я не требую нерфа авиков, но утверждаю, что авиации должно быть достойное противодействие со стороны кораблей. В частности ПВО. Не будет ПВО - игра всё так же будет оставаться в лучшем случае грызней двух авиков за право безнаказанно топить всё то, что плавает внизу. В худшем - прикрытием истребителями только себя любимого и вылазками на "подамажить". привет. А с чего Вы взяли, что ПВО нет? Есть же корабли ПВО, и появляются они с весьма небольших уровней, конкретно - с шестого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 18 авг 2015, 09:05:55 (изменено) А ты задумайся вот над чем: Если на Ленгли тебя постоянно сливают вражеские авиагруппы может быть стоит играть более собранно и не пить чаёк по время боя? Я не критикую, совсем нет, просто весьма забавно слышать о ненапряженной игре от человека, имеющего на АВ 44% побед. Перечитайте внимательнее, что я написал: "В целом игровой процесс на авианосце более спокоен и комфортен, нежели на линкоре" Открываем всё те-же цифры, твои кстати: В каком месте АВ приносит дамага больше других? Откройте лучше вот это. Это стата человека, создавшего тему "понерфили авики в угоду нытикам". Как Вам: ср. урон на Вайоминге 31тыс с пиком в 67, ср урон на Зуихо 55 тыс с пиком в 172 тысячи. привет. А с чего Вы взяли, что ПВО нет? Есть же корабли ПВО, и появляются они с весьма небольших уровней, конкретно - с шестого. Вы зря игнорируете значимость 3-5 уровней. Именно по ним составляется первое впечатление о балансе и расстановке сил. И если оно человеку не нравится - он не терпит до 6 или 8 уровня, а просто уходит. Нет нет, все гораздо проще. Надо убрать класс, который наносит не сравнимо с одноуровневой техникой больший средний урон, не вступает в бой до конца матча, и не имеет в игре естественного врага. И Баланс будет достигнут Убирать не нужно, но однозначно нужно добавлять способы сделать авианосец врага безопасным для команды. Изменено 18 авг 2015, 09:09:09 пользователем VanTuz58 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #99 Опубликовано: 18 авг 2015, 10:57:39 (изменено) Перечитайте внимательнее, что я написал: "В целом игровой процесс на авианосце более спокоен и комфортен, нежели на линкоре" А я и написал, как смешно смотрится это утверждение, при условии что там 44% побед. С таким подходом любой процесс получится спокойным. Откройте лучше вот это. Это стата человека, создавшего тему "понерфили авики в угоду нытикам". Как Вам: ср. урон на Вайоминге 31тыс с пиком в 67, ср урон на Зуихо 55 тыс с пиком в 172 тысячи. При чем здесь этот чел? Ты, именно ты утверждаешь, что авики гнут при этом на Вайоминге у тебя дамаг больше, чем на АВ. С той-же логикой ТС может утверждать что ЛК гнут, имея на АВ дамага больше, чем на Вайоминге. Изменено 18 авг 2015, 10:58:05 пользователем Che___BURATOR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 18 авг 2015, 11:09:56 А я и написал, как смешно смотрится это утверждение, при условии что там 44% побед. С таким подходом любой процесс получится спокойным. При чем здесь этот чел? Ты, именно ты утверждаешь, что авики гнут при этом на Вайоминге у тебя дамаг больше, чем на АВ. С той-же логикой ТС может утверждать что ЛК гнут, имея на АВ дамага больше, чем на Вайоминге. И чего там смешного? Или просто "у человека 44% побед, да он дурачок, давайте посмеёмся над всем, что он говорит"? То есть, 187 тыс урона в бою это "не гнут"? Много ли людей, которые на линкорах столько набивали? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию