Перейти к содержимому
RenamedUser_30408017

Окончательное решение авианосного вопроса

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Это понимать как: "Сидите в своих унылых корытах, молчите в тряпочку и не мешайте нам набивать на вас в 2 раза больше урона, чем все остальные," так, мсье авиковод?

Нет, это надо понимать так:

"Если вы катаетесь на унылых корытах, но выбивайте из разрабов АП этих корыт, чтобы на них было комфортно играть. А не требуйте чтобы все остальные классы занерфили до такой-же степени унылости."

Я на эсминце набиваю в пять-шесть раз больше своего ХП. И что? Вставать в очередь за авиками?

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

"Если вы катаетесь на унылых корытах, но выбивайте из разрабов АП этих корыт, чтобы на них было комфортно играть. А не требуйте чтобы все остальные классы занерфили до такой-же степени унылости."

Я на эсминце набиваю в пять-шесть раз больше своего ХП. И что? Вставать в очередь за авиками?

Улучшение линкоров мы пытаемся выбить в каждой теме про линкоры. Японские же авики понерфили на основании статистики, к которой у нас вообще доступа нет.

Лично я не требую нерфа авиков, но утверждаю, что авиации должно быть достойное противодействие со стороны кораблей. В частности ПВО. Не будет ПВО - игра всё так же будет оставаться в лучшем случае грызней двух авиков за право безнаказанно топить всё то, что плавает внизу. В худшем - прикрытием истребителями только себя любимого и вылазками на "подамажить".

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Не будет ПВО - игра всё так же будет оставаться в лучшем случае грызней двух авиков за право безнаказанно топить всё то, что плавает внизу. В худшем - прикрытием истребителями только себя любимого и вылазками на "подамажить".

Безнаказанно топить? Ты хоть раз пытался торпедировать крейсер уровнем выше Омахи? А хоть какого-то эсминца? Или под термином "всё что плавает" ты имеешь ввиду исключительно ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Это понимать как: "Сидите в своих унылых корытах, молчите в тряпочку и не мешайте нам набивать на вас в 2 раза больше урона, чем все остальные," так, мсье авиковод?

хоть апа линкоров не выпросили, но выпросили нерф авиков))))), на безрыбье и рак рыба)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Безнаказанно топить? Ты хоть раз пытался торпедировать крейсер уровнем выше Омахи? А хоть какого-то эсминца? Или под термином "всё что плавает" ты имеешь ввиду исключительно ЛК?

Неужели на это требуется больше одной кнопки и не все авиководы асиливают? Нерфить крейсера, срочно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Неужели на это требуется больше одной кнопки и не все авиководы асиливают? 

Да, на это требуется намного больше одной кнопки. Если бы ты это знал, то имел на авианосце чуть больше чем позорные 25К дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Между строк:

А то-есть ты рак из идеологических убеждений? Объясни мне тогда уважаемый линкоровод - на основании чего ты делаешь вывод о легком одно-кнопочном нагибе авиков? Насколько я понял ты сам за несколько десятков боёв на АВ не смог показать ну вообще ничего.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Есть у меня один вариант "окончательного решения авиационного вопроса", но разработчики не будут удалять целый класс :ohmy:

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Есть у меня один вариант "окончательного решения авиационного вопроса", но разработчики не будут удалять целый класс :ohmy:

:trollface:

Это убрать линкоры? - крейсера и эсминцы они не так сильно напрягают :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Есть у меня один вариант "окончательного решения авиационного вопроса", но разработчики не будут удалять целый класс 

Нет, убрать линкоры это слишком круто. На чем тогда эсминцы будут дамаг набивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Идея дать самолетам горючее самая здравая, я вообще не понимаю почему у них дистанция бесконечная. Взамен можно дать тактические примочки, например, можешь взять меньше горючки на самолеты, но навешать взамен куда более суровые торпеды/бомбы. либо наоборот - больше горючки взамен на более слабое вооружение. 

А еще я бы добавил возможность японским авикам насылать группу камикадзе. Что бы по альту либо по другой кнопочке вся группа шла на таран вражеского корабля. 

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Между строк:

А то-есть ты рак из идеологических убеждений? Объясни мне тогда уважаемый линкоровод - на основании чего ты делаешь вывод о легком одно-кнопочном нагибе авиков? Насколько я понял ты сам за несколько десятков боёв на АВ не смог показать ну вообще ничего.

У меня создаётся устойчивое впечатление, что Вы стараетесь меня оскорбить. Мне позвать модератора для уточнения?

А вообще, Вы что-нибудь слышали о таком понятии как "практика"? Так вот, за 27 боёв мне удалось сделать максимум полсотни заходов на атаку. По 3-4 за бой, исключая бои, когда против меня было 2 истребительных Боуга или вражеский ударный Зуихо до меня докопался в начале боя. Причем, бои эти рассеяны по одному в день с перерывом на неделю, поэтому навыки теряются.

И несмотря на всё это средний урон у меня такой же как на Вайоминге, на котором я выходил каждый день не по разу и, соответственно, больше на нём практиковался. Причем, игра на Ленгли намного более комфортна и ненапряжна, чем на Вайоминге. Можно даже чаёк попивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Нет, убрать линкоры это слишком круто. На чем тогда эсминцы будут дамаг набивать?

Нет нет, все гораздо проще.

Надо убрать класс, который наносит не сравнимо с одноуровневой техникой больший средний урон, не вступает в бой до конца матча, и не имеет в игре естественного врага. И Баланс будет достигнут :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

за 27 боёв мне удалось сделать максимум полсотни заходов на атаку. По 3-4 за бой, исключая бои, когда против меня было 2 истребительных Боуга или вражеский ударный Зуихо до меня докопался в начале боя. Причем, бои эти рассеяны по одному в день с перерывом на неделю, поэтому навыки теряются.

И несмотря на всё это средний урон у меня такой же как на Вайоминге, на котором я выходил каждый день не по разу и, соответственно, больше на нём практиковался. Причем, игра на Ленгли намного более комфортна и ненапряжна, чем на Вайоминге. Можно даже чаёк попивать.

А ты задумайся вот над чем: Если на Ленгли тебя постоянно сливают вражеские авиагруппы может быть стоит играть более собранно и не пить чаёк по время боя? Я не критикую, совсем нет, просто весьма забавно слышать о ненапряженной игре от человека, имеющего на АВ 44% побед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Надо убрать класс, который наносит не сравнимо с одноуровневой техникой больший средний урон, не вступает в бой до конца матча, и не имеет в игре естественного врага. И Баланс будет достигнут :child:

Открываем всё те-же цифры, твои кстати:

ЛК 4 Вайоминг = 48 800

КР 4 Феникс = 48 400

ЭМ 4  Исоказе = 43 300

АВ 4 Хошо = 36800

В каком месте АВ приносит дамага больше других?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
269 публикаций
6 483 боя

Улучшение линкоров мы пытаемся выбить в каждой теме про линкоры. Японские же авики понерфили на основании статистики, к которой у нас вообще доступа нет.

Лично я не требую нерфа авиков, но утверждаю, что авиации должно быть достойное противодействие со стороны кораблей. В частности ПВО. Не будет ПВО - игра всё так же будет оставаться в лучшем случае грызней двух авиков за право безнаказанно топить всё то, что плавает внизу. В худшем - прикрытием истребителями только себя любимого и вылазками на "подамажить".

привет. А с чего Вы взяли, что ПВО нет? Есть же корабли ПВО, и появляются они с весьма небольших уровней, конкретно - с шестого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

А ты задумайся вот над чем: Если на Ленгли тебя постоянно сливают вражеские авиагруппы может быть стоит играть более собранно и не пить чаёк по время боя? Я не критикую, совсем нет, просто весьма забавно слышать о ненапряженной игре от человека, имеющего на АВ 44% побед. 

Перечитайте внимательнее, что я написал: "В целом игровой процесс на авианосце более спокоен и комфортен, нежели на линкоре"

Открываем всё те-же цифры, твои кстати:

В каком месте АВ приносит дамага больше других?

Откройте лучше вот это. Это стата человека, создавшего тему "понерфили авики в угоду нытикам". Как Вам: ср. урон на Вайоминге 31тыс с пиком в 67, ср урон на Зуихо 55 тыс с пиком в 172 тысячи.

привет. А с чего Вы взяли, что ПВО нет? Есть же корабли ПВО, и появляются они с весьма небольших уровней, конкретно - с шестого.

Вы зря игнорируете значимость 3-5 уровней. Именно по ним составляется первое впечатление о балансе и расстановке сил. И если оно человеку не нравится - он не терпит до 6 или 8 уровня, а просто уходит.

Убирать не нужно, но однозначно нужно добавлять способы сделать авианосец врага безопасным для команды.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Перечитайте внимательнее, что я написал: "В целом игровой процесс на авианосце более спокоен и комфортен, нежели на линкоре"

А я и написал, как смешно смотрится это утверждение, при условии что там 44% побед. С таким подходом любой процесс получится спокойным. 

Откройте лучше вот это. Это стата человека, создавшего тему "понерфили авики в угоду нытикам". Как Вам: ср. урон на Вайоминге 31тыс с пиком в 67, ср урон на Зуихо 55 тыс с пиком в 172 тысячи.

При чем здесь этот чел? Ты, именно ты утверждаешь, что авики гнут при этом на Вайоминге у тебя дамаг больше, чем на АВ.  С той-же логикой ТС может утверждать что ЛК гнут, имея на АВ дамага больше, чем на Вайоминге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

А я и написал, как смешно смотрится это утверждение, при условии что там 44% побед. С таким подходом любой процесс получится спокойным. 

При чем здесь этот чел? Ты, именно ты утверждаешь, что авики гнут при этом на Вайоминге у тебя дамаг больше, чем на АВ.  С той-же логикой ТС может утверждать что ЛК гнут, имея на АВ дамага больше, чем на Вайоминге.

И чего там смешного? Или просто "у человека 44% побед, да он дурачок, давайте посмеёмся над всем, что он говорит"?

То есть, 187 тыс урона в бою это "не гнут"? Много ли людей, которые на линкорах столько набивали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.