Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SKLW

Работа напильником??? (Миниказе 0.4.1)

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 039
[ODINS]
Участник
14 642 публикации
34 801 бой

Абсолютно согласен с Т.С.как собственно и мой  и мой Мурманск потирая ручонки))  Гандикап в 1км  это конечно хорошо  , но почему никто не вспомнил про авиацию ? про акустика в конце концов ,про нерф дымов  )) Т.С уже говорил ,что скорость на сближении получается настолько высока ,что даже в момент обнаружения  и моментального выхода на боевой курс (т.е. если ты заранее уже знаешь где именно отрисуется противник) те несколько секунд  на пуск  (учитывая "шикарную" маневренность по сравнению с амерами) уже не дадут уйти на рециркуляцию без засвета  и в момент перекладки рулей и падения скорости разумеется огребет ото всех )) Т.е. ниндзя-стайл  на открытой воде закончился ,смысл качать японцев если они заведомо проигрывают амеру в пикировании  ,а на старших уровнях уже появляются длинные торпеды?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

ну, во-первых количество рельсоходов на 4,5,6 лвл гораздо меньше, чем на остальных уровнях (1-3 и с 7-10)

Вот это новость, это что за обострение скилла на 4-6 уровнях?:trollface:

Количество рельсоходов падает с каждым уровнем, как и значимость поражения вражеского корабля единичной торпедой с большой дистанции..

Единственное что растет - это площадь, которую можно охватить тем самым спамом...

#нувернитежегалочку

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

3 с лихом километра нерфа, если что!))) если кто-то не заметил

Я не знаю ни одного человека в трезвом уме и светлой памяти, который бы использовал 10км торпеды на самом грузинском японском эсминце.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Топовые торпеды фигня. У семерок скорость хода выше.
10:25 Добавлено спустя 1 минуту

Ну так какие проблемы? Со стартом ОБТ американцы оказались занерфлены в хлам, а вам все японских имб подавай и что бы не трогали их еще?

я с семёрками катал... пока 0.4.0., инвиз был 1,3 км, в 0.4.1 будет 0.9 км, что на 400м меньше, при сближении с целью меньше времени на манёвр, любой засвет и... сам на дно и торпеды мимо

Вот это новость, это что за обострение скилла на 4-6 уровнях?:trollface:

Количество рельсоходов падает с каждым уровнем, как и значимость поражения вражеского корабля единичной торпедой с большой дистанции..

Единственное что растет - это площадь, которую можно обхватить тем самым спамом...

много народу там задерживается для правки статы, не сравнить с 7-10 где(на данный момент) много прокачаных за донат, про 1-3 и так понятно,

да и к тому же я иногда к 10 кам на Атаго лазию, складывется такое впечатление, что рельсоходов там больше.

Да и странная у тебя теория))) рельсоход это болезнь, которая то ли сама проходит на 4-м уровне(у многих к 4му уровню), то ли неизлечима(или тяжело лечится) 

10:57 Добавлено спустя 4 минуты

Я не знаю ни одного человека в трезвом уме и светлой памяти, который бы использовал 10км торпеды на самом грузинском японском эсминце.

я знаю трёх минимум, которые частенько используют и неплохо причём, так то они быстрее, чем на Гремящем 

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

да нет никакой шапки,

А это по-твоему что?

11:58 Добавлено спустя 2 минуты

это не нормально, но и убивать эсм. как класс техники тоже не стоит

Классу невидимок не место в игре в военные кораблики!

12:01 Добавлено спустя 5 минут

хорошо любой уровень берем вы на любом эсминце дальность засвета 15 км, я беру Кр на уровень меньше. Могу поспорить на 20000 дублонов, что вы по мне не попадете ни одной торпедой.

А я могу поспорить, что при грамотном маневрировании эсминца в него КР на расстоянии 15 км не попадет ни разу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 164 боя

А я могу поспорить, что при грамотном маневрировании эсминца в него КР на расстоянии 15 км не попадет ни разу.

в мой  Симс и мой Фарагут почему то даже ЛК умудряются попадать с 15км. Хотя я верчусь волчком и шепчу заклинания, как шаман - но все равно один два - но прилетит! Но япошка, в отличие от амераканцев, картон! И если внего попадут - то капут сразу!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

а смысл игры тогда? бегать? на 10км и меньше ЭМ ловится очень хорошо, не полным залпом, но получает дамажку прилично. А когда ты у 12 противников светишься? 

12:25 Добавлено спустя 0 минут

в мой  Симс и мой Фарагут почему то даже ЛК умудряются попадать с 15км. Хотя я верчусь волчком и шепчу заклинания, как шаман - но все равно один два - но прилетит! Но япошка, в отличие от амераканцев, картон! И если внего попадут - то капут сразу!

если залп полный прилетает минек лопается на раз два. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

если вы пикирующий эсминцевод - это не означает, что остальные не играют из инвиза... после напильника выбор тактик получается ограничен
12:46 Добавлено спустя 4 минуты

а смысл позиции эсм на такой дситанции от противника с короткими торпедами? да и ГК у японцев дальностью не блещет.... вы прежде чем написать, хорошо подумали?

а смысл тогда на эсм играть если КР есть с бОльшей альфой? где плюсы? только в маневренности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

если вы пикирующий эсминцевод - это не означает, что остальные не играют из инвиза... после напильника выбор тактик получается ограничен

Далось вам то пикирование, пуск торпед без засвета - ни есть пуск на максимальную дистанцию хода торпед. Один черт стараешься максимально сблизиться.

Поиграйте на американцах для сравнения...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

в мой  Симс и мой Фарагут почему то даже ЛК умудряются попадать с 15км. Хотя я верчусь волчком и шепчу заклинания, как шаман - но все равно один два - но прилетит!

Это разовые удачи, погоды не делают.

а смысл игры тогда? бегать? на 10км и меньше ЭМ ловится очень хорошо, не полным залпом, но получает дамажку прилично. А когда ты у 12 противников светишься? 

Никакой корабль не должен выжить, находясь в прицеле у 12-и противников.

13:21 Добавлено спустя 1 минуту

а смысл игры тогда? бегать?

На эсминце - ИМХО да. 

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Пффф.

Gunter_spb.

Теперь знаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

а смысл позиции эсм на такой дситанции от противника с короткими торпедами? да и ГК у японцев дальностью не блещет.... вы прежде чем написать, хорошо подумали?

Ну дык если эсминец ни в кого не попадет на такой дистанции и в эсминец тоже никто не попадет на такой дистанции, то эсминцы на такой дистанции и не играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
273 публикации

Далось вам то пикирование, пуск торпед без засвета - ни есть пуск на максимальную дистанцию хода торпед. Один черт стараешься максимально сблизиться.

Поиграйте на американцах для сравнения...

у амеров и япов разный геймплей на эсм до 9-10 лвл точно, смысл их сравнивать?

Ну дык если эсминец ни в кого не попадет на такой дистанции и в эсминец тоже никто не попадет на такой дистанции, то эсминцы на такой дистанции и не играют.

кто сказал что не попадает? миник еще как попадает если с умом выбирать позиции и углы для атаки... у миника основное оружие 10км торпеды, но уж точно не гк и не короткие торпеды с которыми он скорее в порт попадет чем в противника т.к. не один грамотный противник минику на такую дистанцию не даст подойти

расскажите мне еще про короткие торпы для японцев как на них тащат при таком количестве люстр в небе (группы авиков+корректировщиков+катапультных истребителей) как правило без засвета не подойти

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

кто сказал что не попадает? миник еще как попадает если с умом выбирать позиции и углы для атаки... у миника основное оружие 10км торпеды, но уж точно не гк и не короткие торпеды с которыми он скорее в порт попадет чем в противника т.к. не один грамотный противник минику на такую дистанцию не даст подойти

Каким образом грамотный, к примеру, линкор не даст минику на такую дистанцию подойти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

у миника основное оружие 10км торпеды, но уж точно не гк и не короткие торпеды с которыми он скорее в порт попадет чем в противника т.к. не один грамотный противник минику на такую дистанцию не даст подойти

Шта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Все таки они пришли и сюда. нытики из танков, которые вообще не умеют ни в цифры, ни в математику, ни в логику. Вообще интересно во что кроме нытья по поводу и без они умеют. 

Берем минекадзе в стоке в нынешнем состоянии. 

Имеем на данный момент следующее. Базовую маскировку 5.9 км граница засвета. а теперь добавим сюда камуфляж.  Получим дистанцию 5723 метра. По опыту светимся уверенно с 5.8 км. А теперь добавьте сюда 10% от перка. получите дистанцию 5200. Стоковые торпеды идут на 7 км.  скорость почти 70 узлов. это значит что на 6.5 км из инвиза мы можем крест накрест кинуть три веера и практически гарантированно зацепим ибо торпеды идут на очень приличной скорости. при этом нас даже не заметят. Чувствуете чем пахнет? правильно. имбой. Кто на этот агрегат ставит топовые торпеды я вообще не знаю. иногда таких индивидуумов наблюдаю в боях. толку от них как правило ноль. ибо пока их торпеды дойдут до того места, куда они там целились цель уже сто раз свернет с курса. ибо идут медленно и с 8-9 км можно попасть только по острову либо афк кораблю. Таких лютых рельсоходов на 5 уровне я особо не припомню. Считаю что топовые торпеды ставят любители играть ногами.

По делу и весьма правильно понерфили. Хотя нерфом это назвать не могу, скорее приведение к здравому смыслу. ибо с нерфом базовая маскировка будет 6200. С камуфляжем 6014. с перком  5400. По логике нагибать минекадзе будет как прежде только с перком на маскировку. а вы как хотели? из инвиза спамить торпедами на стоковом корабле и с командиром у которого не взят пятый перк? Слипнется, господа. 

Кто заливает про "короткие" торпеды и про то как невозможно играть на них, поиграйте на американских эсминцах. вот где по настоящему короткие торпеды. после них 7 км японца и граница засвета на 6 км в стоке это вообще отдых. Пикировать на этом корабле хоть на кого нибудь кроме авика вообще противопоказано. Ибо расстреляют по самое не хочу. Да и не зачем пикировать. это прием американцев ибо они по другому засадить торпеды не могут. Японец может на 6.5 километрах практически безостановочно и из инвиза спамить по линкору. да и большое количество попаданий не требуется. дали первый веер чутка отплыли, подождали. ладно допустим увернулся, дали второй, потом третий на циркуляции, две - три зайдут. заюзает ремку, в этот момент уже перезарядится первый аппарат. даем веер еще раз. и все. про линкор можно забывать. от затопления точно уйдет на дно. Вот что может и должен делать минекадзе. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 078 боёв

13:21 Добавлено спустя 1 минуту

На эсминце - ИМХО да. 

О.. Вот еще один...

Один заявлял, что авики это главные дамагеры в игре, а остальным дамаг не нужен... не их это дело..

Второй заявляет, что эсм в игре нужны только для того чтоб бегать... я так понимаю представитель Лк-сообщества...

Итого и другого обьеденяет одно - полное не желание видеть играбельными другие классы техники...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Второй заявляет, что эсм в игре нужны только для того чтоб бегать... я так понимаю представитель Лк-сообщества...

Итого и другого обьеденяет одно - полное не желание видеть играбельными другие классы техники...

Зайца ноги носят, волка зубы кормят, лису хвост бережет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А ничего, что скорость вращения башен ГК в 1.5 раза увеличили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию