Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ural_Falcon

Обращение к любителям нерфить авики.

В этой теме 466 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Авики не нерфят. И нерф нужен.

Давай - купи Боуга и поиграй на нем немного. А потом мы сразу тебя послушаем, как ему нужен нерф. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Ты сначала говоришь, что воют авики. Теперь говоришь, что пока авики дисбалансны вой не прекратится, ты реши уже кто у тебя воет-то и зачем, а то ****фазией от постов веет

Ну средние лвлы у японцев сократили, теперь восемь косых торпед против шести точных у амеров, у яп торпед урон поменьше ещё - теперь получше ситуация будет.

Ты не понял меня. Сейчас очень много недовольных авианосцами, от того много "нытья".

В тоже время те, кто не смог ни во что кроме авиков, ноют на любой призрак нерфа. Но они менее заметны, т.к. плоскопалубных меньше.

Вот что я хочу сказать

Просто подравняли баланс между авианосцами яп и ам. А не между ав и другими классами.

Давай - купи Боуга и поиграй на нем немного. А потом мы сразу тебя послушаем, как ему нужен нерф.

Играть в игре про корабли в самолётики? Это как-то... не-а.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Ты не понял меня. Сейчас очень много недовольных авианосцами, от того много "нытья".

В тоже время те, кто не смог ни во что кроме авиков, ноют на любой призрак нерфа. Но они менее заметны, т.к. плоскопалубных меньше.

Вот что я хочу сказать

тут даже больше можно сказать

- не ноют, а указывают (причем со статистикой, цифрами, видео) на то, что АВ переапаны

- с другой стороны, на все доводы идет один единственный ответ в виде всем известной "мантры"

Некоторые (единицы) таки соглашаются, что есть такой факт в игре. Большинство же утверждает, что так и должно быть, что "в жизни всё так и было" и вообще они "элито ВМФ"

Причем даже минимальные логические доводы, аля:

- почему ограничивают в командах "якобы не нагибающий класс" в кол-ве 2шт?

- почему не дают объединяться в отряды "якобы не нагибающим классом"?

- почему когда на начале ОБТ всем самолетикам апнули ХП - никто из АВводов даже не возмутился "как же ж так?"

- почему в игре есть единственный класс, который может сам решать, где и когда ему атаковать именно эту цель?

и таких почему еще много на самом деле. Но только ж как тут выразились "бестолку", что то рассказывать этим товарищам.

Наверное надо взять самого рьяного "мантровика" и после турнира затащить его в треньку.

где он  на своём "Нагато" под обстрелом скажем "Н.Каролины" и "Могами" (вполне обычная боевая ситуация), будет показывать скилл уворотов от "Тайхо"/"Хакурю" у которого средний урон 110/120к.

а я на АВ сверху сделаю красивую съемку этой буффанады.  И сюда ее можно будет выложить.

как этот скрин

torpsssssj_9479186_18574746.jpg

З.Ы. Не успел заценить топик от соклановца. Вот человек просто и открыто признает имбовость. Ибо это факт. А некоторые в этой теме немогут в факты, могут только балаболить.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28670-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81-%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D1%83%D0%B9%D1%85%D0%BE-040-041/

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
686 боёв

тут даже больше можно сказать

- не ноют, а ноют, что АВ переапаны

- бла бла бла тип умник

Некоторые (единицы) таки соглашаются, что есть такой факт в игре. Большинство же утверждает, что так и должно быть, что "в жизни всё так и было" и вообще они "элито ВМФ"

Причем даже минимальные логические доводы, аля:

- почему ограничивают в командах "якобы не нагибающий класс" в кол-ве 2шт?

- почему не дают объединяться в отряды "якобы не нагибающим классом"?

- почему когда на начале ОБТ всем самолетикам апнули ХП - никто из АВводов даже не возмутился "как же ж так?" //С чего возмущаться-то, наркоман?

- почему в игре есть единственный класс, который может сам решать, где и когда ему атаковать именно эту цель? //Эсминцы так не могут?

и таких почему еще много на самом деле. Но только ж как тут выразились "бестолку", что то рассказывать этим товарищам.

Наверное надо взять самого рьяного "мантровика" и после турнира затащить его в треньку.

где он  на своём "Нагато" под обстрелом скажем "Н.Каролины" и "Могами" (вполне обычная боевая ситуация), будет показывать скилл уворотов от "Тайхо"/"Хакурю" у которого средний урон 110/120к.

а я на АВ сверху сделаю красивую съемку этой буффанады.  И сюда ее можно будет выложить.

З.Ы. Не успел заценить топик от соклановца. Вот человек просто и открыто признает имбовость. Ибо это факт. А некоторые в этой теме немогут в факты, могут только балаболить.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/28670-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81-%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D1%83%D0%B9%D1%85%D0%BE-040-041/

Делать с этим всё равно ничего не будут, ну да, ща вот уравняли амеров и японцев, но в целом не думаю, что будут какие-то глобальные изменения. А способы противодействия авикам тут уже обсуждались самые разные и не раз, повторять в n-ый раз одно и тоже не буду.

У авиков когда-то вообще по пять торпов было, с узким веером - вот это явный перебор был, сейчас всё устаканивается уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
635 публикаций

Делать с этим всё равно ничего не будут, ну да, ща вот уравняли амеров и японцев, но в целом не думаю, что будут какие-то глобальные изменения. А способы противодействия авикам тут уже обсуждались самые разные и не раз, повторять в n-ый раз одно и тоже не буду.

У авиков когда-то вообще по пять торпов было, с узким веером - вот это явный перебор был, сейчас всё устаканивается уже.

Да этих способов раз, два и.. и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Сегодня был бой, бросило на хай-левелы.  На нашей стороне были Мидуэй и Тайхо, у соперников Лексингтоны. Представляю как у них пригорело, когда они поняли, против кого их закинуло! 

Наши Авики буквально пожирали вражеские корабли, Монтана, Айова, крейсера, эсминцы - всё лопалось как шарики и уходило на дно! Они сделали этот бой! Устрашающее зрелище!

Имхо, Авианосцы НЕ должны быть такими чудовищно мощными! Чтобы даже корабли с сильнейшим ПВО, сбившись вместе не могли от них отбиться!  Это уже даже не имба, это нечто худшее!

И ещё, в такой команде, я умудрился оказаться на 4 месте. :B А был бы на противоположной стороне, познал бы боль и унижение!  :(

Рандом **** его за ногу!

да там раки обычные ,медведь с тайхо слить,как два пальца об асфальт.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Сегодня был бой, бросило на хай-левелы.  На нашей стороне были Мидуэй и Тайхо, у соперников Лексингтоны. Представляю как у них пригорело, когда они поняли, против кого их закинуло! 

Наши Авики буквально пожирали вражеские корабли, Монтана, Айова, крейсера, эсминцы - всё лопалось как шарики и уходило на дно! Они сделали этот бой! Устрашающее зрелище!

Имхо, Авианосцы НЕ должны быть такими чудовищно мощными! Чтобы даже корабли с сильнейшим ПВО, сбившись вместе не могли от них отбиться!  Это уже даже не имба, это нечто худшее!

<....>

http://ru.wows-numbers.com/ships/

Посмотрите средний урон одноуровневых кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Посмотрел, "Aircraft Carrier" всегда впереди по среднему урону. На каждом уровне!

Вы хотите чтобы класс который не может никак танковать, лечиться, брать точки, быть в ПВО - еще и меньше дамага делал?

Посмотрите на Лексингтон. Он делает дамаг на уровне ЛК. И что вы видете в среднем бою? То что АВ Лексингтон бесполезен и абуза для команды.

И посмотрите пожалуйста на дамаг одноуровневых КР и ЭМ. А затем на нытьё ЛКшного рачья в теме фидбэка, где им жить не дают данные классы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
103 публикации
689 боёв

Вы хотите чтобы класс который не может никак танковать, лечиться, брать точки, быть в ПВО - еще и меньше дамага делал?

Посмотрите на Лексингтон. Он делает дамаг на уровне ЛК. И что вы видете в среднем бою? То что АВ Лексингтон бесполезен и абуза для команды.

И посмотрите пожалуйста на дамаг одноуровневых КР и ЭМ. А затем на нытьё ЛКшного рачья в теме фидбэка, где им жить не дают данные классы.

Сказал в защиту АВ такой же плоскопалубный :D

АВ 9 Essex 126 70.63 3032 140712 2.45 20.88 1.39 11.83 80.16 12.36
АВ 8 Lexington 121 52.07 2008 72344 1.24 37.72 1.45 5.78 76.03 5.17
ЭМ 8 Benson 111 48.65 1592 37534 1.09 0.21 0.77 7.09 40.54 1.83
КР 5 Omaha 103 67.96 1765 55045 1.81 2.2 0.51 14.27 60.19 4.54
ЭМ 5 Minekaze 87 65.52 1809 62650 1.87 0.05 2 3.49 56.32 4.29
КР 6 Cleveland 86 65.12 1481 45954 1.47 5.44 1.09 11.57 72.09 5.25
ЭМ 7 Mahan 84 47.62 1411 27804 1.05 0.62 2.75 5.07 30.95 1.52
АВ 7 Ranger 70 48.57 1910 79889 1.16 20.29 0.33 4.67 65.71 3.38
КР 7 Pensacola 66 53.03 1670 44057 1.2 4.77 0.71 12.48 54.55 2.63

О чем тут можно говорить вообще. 

Вот только не надо брызгать слюнями и мне на мою стату указывать да 44% и шито? Я играю для удовольствия, а не для статы. ;)

Изменено пользователем Dajer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Сказал в защиту АВ такой же плоскопалубный :D

АВ 9 Essex 126 70.63 3032 140712 2.45 20.88 1.39 11.83 80.16 12.36
АВ 8 Lexington 121 52.07 2008 72344 1.24 37.72 1.45 5.78 76.03 5.17
ЭМ 8 Benson 111 48.65 1592 37534 1.09 0.21 0.77 7.09 40.54 1.83
КР 5 Omaha 103 67.96 1765 55045 1.81 2.2 0.51 14.27 60.19 4.54
ЭМ 5 Minekaze 87 65.52 1809 62650 1.87 0.05 2 3.49 56.32 4.29
КР 6 Cleveland 86 65.12 1481 45954 1.47 5.44 1.09 11.57 72.09 5.25
ЭМ 7 Mahan 84 47.62 1411 27804 1.05 0.62 2.75 5.07 30.95 1.52
АВ 7 Ranger 70 48.57 1910 79889 1.16 20.29 0.33 4.67 65.71 3.38
КР 7 Pensacola 66 53.03 1670 44057 1.2 4.77 0.71 12.48 54.55 2.63

О чем тут можно говорить вообще. 

Вот только не надо брызгать слюнями и мне на мою стату указывать да 44% и шито? Я играю для удовольствия, а не для статы. ;)

Действительно о чем? Если приводишь статистику, а агро-хомячки, имеющие показатели ниже средних, брызжут слюнями и тащат в тему свой "бесценный" опыт на любой технике.

Еще и толкая нос в чужой стат, о своем благополучно молчат. Игратели не на стату, а ради сомнительного удовольствия... нда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Вот только не надо брызгать слюнями и мне на мою стату указывать да 44% и шито? Я играю для удовольствия занимаюсь в бою какой-то ерундой и подставляю свою команду.

Изменено пользователем tourist1984

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
103 публикации
689 боёв

Игратели не на стату, а ради сомнительного удовольствия... нда.

Мне тебя жаль, честное слово ;)

Вот только не надо брызгать слюнями и мне на мою стату указывать да 44% и шито? Я играю для удовольствия занимаюсь в бою какой-то ерундой и подставляю свою команду.

и тебя тоже.......

:trollface:

Изменено пользователем Dajer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Сначала качни АВИКИ 5-6 лвл хотя бы 9и желательно япов, что бы понял как на них через ордеры Кливлендов ходить ),

Меня авики, не привлекают. Если и буду их качать, то очень и очень не скоро.

О каких ордах Кливлендов ты говоришь?))) Обычно в боях встречаются 1-3 Кливленда (3 редко, обычно 2). Обойти их для грамотного авиковода думаю трудностей не возникнет.

01:13 Добавлено спустя 1 минуту

Просто преувеличение, не более , зачастую растояние в 2 км это уже близко, для некоторых линкоров вроде Йорика.

Я в следующий раз скриншот сделаю, когда эти "негодяи" будут торпеды кидать с расстояния 300-500 метров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Господа, вы свою статистику видели ?

http://z1ooo.ru/user/Darkest_ELF

http://z1ooo.ru/user/WarXed

http://z1ooo.ru/user/dark_giper

Вам какие еще доказательства нужны того что авианосцы сильно переапанны, особенно начальные и средние Японцы?

Видели - обратили внимание что на амерских авиках как то ниочинь? Че их нерфить? Апать надо (точнее переделывать) - бардак в группах самолетов...

И кстати я играю НА ВСЕХ типах кораблей ... и на авиков не жалуюсь ... Например на ружье уже сложно "беспределить" там стабильно кидает и к 7кам и к 8кам ... "Приключений" ему хватает ... это не зухо в 3-5 бое

02:51 Добавлено спустя 3 минуты

О каких ордах Кливлендов ты говоришь?))) Обычно в боях встречаются 1-3 Кливленда (3 редко, обычно 2). Обойти их для грамотного авиковода думаю трудностей не возникнет.

01:13 Добавлено спустя 1 минуту

Я в следующий раз скриншот сделаю, когда эти "негодяи" будут торпеды кидать с расстояния 300-500 метров

Если эти кливы в ордере с 2мя эсмами и 3мя линками - ты к ним не подлезешь ... ну можешь снубить ... кинуть пару торпед даже возможно ... куда то ... и потерять почти все самолеты за заход ... Куда обойти? У меня была ситуация всего лишь 1 клив 6го уровня (я был на Зухо 5го) полностью решил судьбу боя ибо прикрыл целую армаду, которая тупо давила, пока тима сливалась
02:55 Добавлено спустя 7 минут

И кстати по АВ. Сами разработчики еще сказали до патча 0.4 что АВ был придуман как гнущий в Начале (А ЛК не гнущий) но к 10ке они меняются этой ролью ЕСМНИМ.

Так что всё НОРМАЛЬНО так ДОЛЖНОБЫТЬ .... наслаждайтесь :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

шыта? В каждой теме когда тыкают лицом в факт что переапаны ответ один-ЛЕКСИНГТОН, хитрый тролинг от разрабов, ввести машину на которую сразу будут сьежжать как только запахнет жареным. Ага только вот урон кр и эм не отличается в ДВА РАЗА. или мне ткнуть в скриншот где у вас на орлеане в два раза меньше чем на диком же страдальце лексе?

Видели - обратили внимание что на амерских авиках как то ниочинь? Че их нерфить? Апать надо (точнее переделывать) - бардак в группах самолетов...

И кстати я играю НА ВСЕХ типах кораблей ... и на авиков не жалуюсь ... Например на ружье уже сложно "беспределить" там стабильно кидает и к 7кам и к 8кам ... "Приключений" ему хватает ... это не зухо в 3-5 бое

И кстати по АВ. Сами разработчики еще сказали до патча 0.4 что АВ был придуман как гнущий в Начале (А ЛК не гнущий) но к 10ке они меняются этой ролью ЕСМНИМ.

Так что всё НОРМАЛЬНО так ДОЛЖНОБЫТЬ .... наслаждайтесь :teethhappy:

Только почему-то у действительно скиловых ребят результаты вполне себе ок, какими в принципе и должны быть для них, а не в ололо 100к на 5 лвл играя одной пяткой.

Пока не будет пруфа от разраба - бред сивого ежика.

Если произойдет чудо и будет сильный ап пво и как следствие аццкий подрыв любителей сверху, я на всякий случай сохраню как епичную цитату - все в порядке, наслаждайтесь.

Снимок.PNG

Изменено пользователем anonym_TbzuBsVd60bW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Последние два боя на Нью-Йорке как под копирку.

"Вы последняя надежда команды", половина ХП нет, все восстановительные работы закончились. Натанковал вдоволь, защищал союзные крейсера как мог - не помогло, и прикрывать меня от авиации некому.

Смотрю, как на меня заходят бомбер и пара торперов Зуйхо, с улыбкой вспоминаю совет ТСа "нужно просто ИГРАТЬ! Играть, а не стоять ... в одиночку на открытой воде. ... надо просто МАНЕВРИРОВАТЬ!".

Спасибо тебе ТС, очень помогает. :great:

Изменено пользователем ramzes_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
3 531 бой

Такое ощущение, что в командах по 10 авиков и 1-2 линкора. И топят, топят бедные линкоры. Да везде срач стоит, понерфите тех, понерфите этих. А то мы хотим линкоры. А есть люди, хотят эсминцы, крейсера, авики. Что им делать?

Сам хожу на линкорах и ничего, даже побеждаю. Без плача Ярославны - понерфите всё и всех.

Да, да, в команде противника всего 1-2 авика, а ощущение что их 10. И когда тебя на ЛК на 3 минуте боя оставляют с 1/4 хп,  ну просто море позитива. Против любого другого класса есть эффективные меры противодействия, и только против АВ ты беспомощен абсолютно. Можно только продлить агонию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Ты вообще не авикавод. И на Кливах ни разу не катался. Как ты можешь говорить о вещах о которых не имеешь никакого представления?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Ты вообще не авикавод. И на Кливах ни разу не катался. Как ты можешь говорить о вещах о которых не имеешь никакого представления?

Ну в одном он прав - рандомные Кливленды действительно не представляют для авика той опасности, которую должны. Но исключительно в силу дремучего нубства их владельцев, не включающих заградогонь и крайне творчески выбирающих перки и модули. Про сидение по углам карты даже не говорю. Нормальный же Клив с радиусом ПВО 7 км и заградогнем, идущий в составе ордера - это тихий ужас просто, на фланг, где он находится, на авиках 5-6 уровней лучше не летать.

Вот и приходится бедным авикам перед налетом проводить IQ тест всех окрестных Кливлендов с помощью одной группы бомберов. 

Изменено пользователем tourist1984

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Да, я не авиковод - и становиться им не собираюсь)))))))))Меня очень даже линкоры устраивают!!!

А то, что я говорю- основано на моих ежедневных наблюдениях.

Ты часто в команде встречал 3-х Кливлендов? Ты часто встречал в боях грамотных Кливлендов? Ты часто видел, что бы крейсера шли рядом с линкорами и прикрывали их от авиации?

В 80% боях крейсеры уходят вперед, в силу своей скорости и может быть не знания того, что надо прикрывать линкоры, а лк плывут позади (опять же в силу скорости), т.к большинство игроков в команде думают, как бы да и побыстрее набить себе дамаг, а о команде не думают. А это хочу заметить, командная игра!!!

И когда неоднократно говоришь- прикройте, обычно отвечают- "тут каждый сам за себя". В редких случаях, попадется грамотный КРвод и будет сопровождать лк. В таком случаи "подарки с неба" можно минимизировать. Но таких случаев, повторюсь, крайне редко.

А одинокий плывущий вдали от крейсеров линкор- лакомый кусочек для авика! И когда авик посылает на лк пару эскадрилий- тут уже ничего толком лк в одиночку сделать не сможет!

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию