Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ural_Falcon

Вангование британской ветки линкоров.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
628 публикаций

Кину характеристики.
10:05 Добавлено спустя 2 минуты

стандартное водоизм 48400, полное 53909, размеры: 260,9х32,3х10,9; ЭУ - 160000 лс 31-32уз. пояс 356, башни до 430, палубы 200-100. вооружение 3х3 406мм, 8х2 152мм, 6х1 120мм, 4х8 40мм авт. 2х1 ТА 610мм

Где нарыл? А есть информация/эскизы/чертежи по линкору "Советский союз"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
1 271 бой

Инфы много есть. Есть и про Советский Союз, и про немецкие H и L20, и про целую кучу проектов для 10лвл Британии (L3,N3,M3). Ссылки пособеру, завтра кину, но некоторое из книг печатных - напишу вкратце, мне не в лом. наоборот интересно с единомышленниками и энтузиастами поговорить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Инфы много есть. Есть и про Советский Союз, и про немецкие H и L20, и про целую кучу проектов для 10лвл Британии (L3,N3,M3). Ссылки пособеру, завтра кину, но некоторое из книг печатных - напишу вкратце, мне не в лом. наоборот интересно с единомышленниками и энтузиастами поговорить.

Заранее спасибо! :honoring:Никак в интернете не мог найти - всякий мусор вываливался. :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
1 271 бой

Заранее спасибо! :honoring:Никак в интернете не мог найти - всякий мусор вываливался. :angry:

Напиши только лучше почту что ли. А то боюсь, как бы не посчитали ссылку за рекламу и не забанили - глупо будет:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

А как вам линкор ЕДЖИНКОРТ?????

Слишком хтоничен...в премы его. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PRIMA]
Бета-тестер
1 публикация
17 367 боёв

А как вам линкор ЕДЖИНКОРТ?????

Я бы британцам предложил в премы на 8 уровень "HMS Vanguard".

https://ru.wikipedia.org/wiki/HMS_Vanguard_%281944%29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
1 271 бой

Для 8 стволы слабоваты явно. Орудия Тирпица например, несмотря на тот же калибр, современней, точней и быстре по сути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
11 768 боёв

ну разрабы как всегда подпорченое поправят а то что и трогать не надо подпортят ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
720 боёв

Странно, Богатыря ставят в один класс с Жемчугом, хотя он ничем не уступает Варягу с Аскольдом, те же 12 6-ти дюймовок, 24 узла, водоизмещение и прочее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

Для 8 стволы слабоваты явно. Орудия Тирпица например, несмотря на тот же калибр, современней, точней и быстре по сути.

ХЗ, бриты считали их в реале не хуже 406мм по пробитию. Да и это самый последний ЛК в мире. Вершина эволюции))) 6 выстрелов в минуту ему, точность а-ля Варспайт и на 10-й лвл)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
1 271 бой

ХЗ, бриты считали их в реале не хуже 406мм по пробитию. Да и это самый последний ЛК в мире. Вершина эволюции))) 6 выстрелов в минуту ему, точность а-ля Варспайт и на 10-й лвл)))

Вершина эволюции в кавычках. Настоящая "вершина" - это Ямато и Айова. А что касается пробития... Пфф. Не хуже 406, пфф. Смотря каких 406. Если британских пушек Нельсона и Родней - может быть. Но не американских же Мк6 и Мк7 Норт Кэролайн, Саут Дакоты и Айовы с их 1225-кг снарядом и крутой траекторией, а, как следствие, великолепным воздействием по горизонтальной броне, что, в свою очередь, учитывая возросшие дистанции боя, превалирует над необходимостью пробивать вертикальную броню. Все-таки орудия Вэнгарда, как и 406-мм первых поколений - орудия ближнего (не далее 14км) боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

Вершина эволюции в кавычках. Настоящая "вершина" - это Ямато и Айова. А что касается пробития... Пфф. Не хуже 406, пфф. Смотря каких 406. Если британских пушек Нельсона и Родней - может быть. Но не американских же Мк6 и Мк7 Норт Кэролайн, Саут Дакоты и Айовы с их 1225-кг снарядом и крутой траекторией, а, как следствие, великолепным воздействием по горизонтальной броне, что, в свою очередь, учитывая возросшие дистанции боя, превалирует над необходимостью пробивать вертикальную броню. Все-таки орудия Вэнгарда, как и 406-мм первых поколений - орудия ближнего (не далее 14км) боя.

Я конечно хз, но в условиях игры 381мм Варспайта Айову пробивает с 10км в борт, а Монтану с 14 в палубу, а стреляет с корректировщиком на 20. С учетом того, что Вэнгард имел полноценное , а не цитадельное бронирование(в отличии от Айовы и Ямато), при мощной собственно цитадели ,30 узлов хода и очень не слабое пво, а так же то что по проекту там было именно 406мм, то я думаю можно его запихать на 10-й за счет скорострельности. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
23 публикации
6 870 боёв

Ну норм так,правда ЛК Худ ,я бы воткнул на 6 левл!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Тоже думал Вангварда в премы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
18 публикаций
1 908 боёв

Мы предполагаем, а разработчики читают и хихикают.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Участник
88 публикаций

Ну если  у вас калибр мерило  эволюции, то не знаю тогда что и ответить.Но по ТТХа, сроку выхода, Vanguard думаю вне конкуренции на 10ом. Это в принципе один из лучших ЛК за всю историю кораблестроения. Америкосы с "Айовой" языком цокали когда на совместных учениях  попали в шторм, "Vanguard" как шёл 30 узлов и ничего, полубак и все приборы управления огнём сухие и хода не теряет. Да и скорострельность у него с учётам калибра, думаю Ямато отдохнёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
Моя Ванга такова: 6 Ревенж, 7 Нельсон, 8 Джордж, 9 Венгард/Лион 1, 10 какой-либо из проектов H/G, либо Лион 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Ну если  у вас калибр мерило  эволюции, то не знаю тогда что и ответить.Но по ТТХа, сроку выхода, Vanguard думаю вне конкуренции на 10ом. Это в принципе один из лучших ЛК за всю историю кораблестроения. Америкосы с "Айовой" языком цокали когда на совместных учениях  попали в шторм, "Vanguard" как шёл 30 узлов и ничего, полубак и все приборы управления огнём сухие и хода не теряет. Да и скорострельность у него с учётам калибра, думаю Ямато отдохнёт.

Вэнгард на 8 уровень максимум лезет,ему до Ямато и Монтанки,да даже Айовки, далеко как... ну вы поняли.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию