Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Покупаем Тирпиц?

460 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 251 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
134 публикации

За такую цену однозначно нет .

2800-3200 предположительно будет стоить у нас голый тирпиц без всех дополнений. По сути берем стоимость на EU 4553.82 рубля, отнимаем стоимость премиума на 30 дней 755.30, отнимаем стоимость 2500 дублонов 755.30 в оконцовке имеем 3043.22 рублей.

В принципе не такие уж и большие бабки.

Изменено пользователем creed1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

2800-3200 предположительно будет стоить у нас голый тирпиц без всех дополнений. По сути берем стоимость на EU 4553.82 рубля, отнимаем стоимость премиума на 30 дней 755.30, отнимаем стоимость 2500 дублонов 755.30 в оконцовке имеем 3043.22 рублей.

3000 рублей нормально, но если у нас будут продавать его "голым" без дополнительных плюшек, мне допусти не нужны флажки и голды и према мне пока хватает. Хочу просто "голый" корабль и желательно за голду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Цена от фонаря взята или тут тоже был инсайд?

По поводу цены - я подсчитал. Примерно на 10% дороже Атаго. Если без спецпака.
14:06 Добавлено спустя 1 минуту

3000 рублей нормально, но если у нас будут продавать его "голым" без дополнительных плюшек, мне допусти не нужны флажки и голды и према мне пока хватает. Хочу просто "голый" корабль и желательно за голду.

За голду даже не надейся. Он и в магазине будет всего неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
25 публикаций

В любом случае куплю. Хороший корабль. Грех не взять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

По поводу цены - я подсчитал. Примерно на 10% дороже Атаго. Если без спецпака.
14:06 Добавлено спустя 1 минуту

За голду даже не надейся. Он и в магазине будет всего неделю.

Почему нельзя надеется. Понятно что вначале не будет, но потом вполне может появится там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
494 публикации

Сразу покупать не буду, подожду мнение тех кто купит, хочется больше узнать о товаре а не покупать кота в мешке, хватит Симс в порту стоит играть на нем сплошной позитив, надеюсь после обновы получше станет. Тирпиц конечно хочется купить но торопиться не буду, да и от цены многое зависит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Учитывая, что премиальные корабли в нашей игре не хуже, а зачастую и лучше прокачиваемых

Зачастую - это мурманск?

Гремящий тоже веселый вроде как, но его нетЪ.

Касательно фарма серебра: 

Фармят тут не премы, фармят имбы. Какой-нибудь Зуйхо или Ружье в плане фарма заткнет за пояс и атагу и мурманск просто за счет того, что на своем лвле он выпиливает все живое, вывозя под 100К дамажки почти каждый бой. При этом играть на нем можно на работе с планшетом.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Не думаю, что вечно фарм будет хороший на Муре. Когда-то в WOT тоже можно было вывозить на чертё 3 довольно не плохое количество серебра, но после доходность упала и стал приносить уже не так бодро, вся хорошая доходность ушла выше. Думаю, тут тоже так сделают. Подождут, пока народ Мурю наберёт, а после немного нерфанут ещё доходность. А через год-два, по традиции WG, мурю будут выводить и дадут "последний шанс" купить его. А он будет после на праздники всплывать. Что-то занесло меня, начал про доходность, закончил выводом.

По ощущениям, уже подрезали фарм ему...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

По ощущениям, уже подрезали фарм ему...

500 К я не получал давненько даже при самом лютейшем нагибе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 799 публикаций

500 К я не получал давненько даже при самом лютейшем нагибе.

я вообще ни разу не получал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

я вообще ни разу не получал.

Часто получал 400-450 за хороший бой. Теперь это превратилось в 350

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 799 публикаций

Часто получал 400-450 за хороший бой. Теперь это превратилось в 350

ну а я ни разу. Даже когда больше 100 000 урона наносил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Специально для нас они сразу сделали Мурманск и два легендарных корабля - Аврору и Гремящий. Сделали специально для нас так как не хотели выпускать игру без Российских/Советских кораблей о чем прямо и сказали.

Ага и "Аврора" не продается на евро сервере? Про "Мурманск" и "Гремящий" не знаю. "Гремящий" в прем заказе шел какие пакеты там  на Евро сервере были не знаю.  Но знаю что "Диану" можно получить купив модель для склеивания на только код опять на Евро сервере ввести можно. Как то опять обделен РУ регион, не находите. 

Про корабль который очень ждал "Мекасу" говорить обидно. Продают не у нас и с легендарного корабля сделали унылый утюг, который любой крейсер 2 и 3 уровня (кроме "Олбани"), разберет с дальней дистанции.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

в оконцовке имеем 3043.22 рублей.

Добавлю 500 руб . и куплю внуку новый велосипед .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Линкоры будут по умолчанию попадать к более высоким уровням, хотя по мне они к нам чаще попадают, мы на более высокие уровни попадаем реже.

В принципе Тирпиц смотрится интересно, но кажется будут подгадывать к какому-то событию, может к игромиру или к релизу игры.

Оценил бы Тирпица в пределах 3000 - 3200 рублей (так чтобы не спугнуть игроков)  и + - с 200 с учётом различных событий в мире экономике.

Я думаю, что немецкая ветка очень сильно повлияет на баланс игре.    

Изменено пользователем Mantikore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

вообще - интересно. а почему все на евросервере?) и тирпиц и микаса и т.д. а наш сегмент - по остаточному принципу?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

вообще - интересно. а почему все на евросервере?) и тирпиц и микаса и т.д. а наш сегмент - по остаточному принципу?))

Микасы нет на евросервере, только в Азии. На них протестируют сырые кораблики, забалансят правильно, а нам уже готовые "вишенки на торте" преподнесут:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Микасы нет на евросервере, только в Азии.

Ну это сейчас нет, а раньше была. А у нас никогда не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Ну это сейчас нет, а раньше была. А у нас никогда не было.

С чего бы то ее сейчас там нет? Она акционный корабль как например Warspite и у всех кто ее купил во время акции она есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

47 очков ПВО на 8-м уровне. Не думаю, что стоит покупать за 3К рублей корм для вражеского АВ. Любой корабль конечно корм, но этот вряд ли даже огрызаться будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию