Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Скука смертная и падающий онлайн.

В этой теме 586 комментариев

Рекомендуемые комментарии

147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций
9 762 боя

Увидев  рядом Атаго  нужно  просто  разворачиваться  в  противоположную сторону иначе  жди  беды :teethhappy:

Скажем так. По моим наблюдениям, тимдамаг торпедами (чем грешат ЭМ и атаго) - штука достаточно редкая. Главный вред хайлевел раков на атаго в том, что от КР 8 лвл ожидаешь определенной логики, которая неизбежна у игрока, который докачался сам. А редкие атаго, которые МОГУТ, лишь вносят неопределенности в картину. Поэтому они чаще тупо сливаются, принося очки врагу в режиме превосходства и моральное удовлетворение в стандартном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 991 бой

Вы еще и слепой, два в одном, печалька. Статус альфовца как бэ и недалекому сказать может о сроках пребывания в игре.

Все вижу, вы не адекватны.

Ни кому нет дело сколько лет вы флюдодросите в закрытой части игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
Старший альфа-тестер
347 публикаций
542 боя

Да я в общем то не спорю... но на мой взгляд надо всего лишь отбалансить авиков и все встанет на свои места, но авиководы меня не понимают...))))

Как часто в бою вы страдаете от авиков и как часто горите от залпов крейсеров, вот подумайте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
2 125 боёв

На 9 лвле я чаще пригораю от того что на меня заходят торпеды авика чем от Пожаров,потому что он не просто кидает тебе торпы,но и заставляет подставлять борта врагу. При 70к не критично сгореть на 20-30к хп и потом отхилять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

Мне все-таки кажется, что мы просто избалованы цифрами "танков". Так что хотелось бы напомнить, что при создании танков - онлайн планировался порядка 50тыс. по всему миру. На момент выхода в релиз на ру-сервере онлайн был 16 тыс. чел. Первый зафиксированный рекорд был 74 тыс. чел. на одном сервере

Если сравнивать с этими цифрами - у кораблей все далеко не так плохо, как хотят почему-то видеть некоторые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Вот полностью поддерживаю. Режим должен быть 9-10, смысла качать 10-ки никакого...  еще, на мой взгляд, не правильная политика, что на 10-х нельзя фармить... 5-раз на 5-6 уровне, что пару раз выкатить 10-ку.. а зачем? Переаппанность авиков- это уже притча. В принципе, если бы не авики Лк бы чувствовали бы себя нормально... В итоге, большого смысла качать выше 5-6 уровня нету... добираешься до этих уровней быстро и все.. игра пройдена...

ну в танках на кв фармили ) и через сколько лет доходность подняли то сегодняшнего уровня ? да где то через три с половиной) вот и в корабли, заходим через года 3 и будет (наверно) тут все отлично :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Что бы здесь не писали, думаю тем "кто наверху", это мало интересно. А что им интересно, видно на главной странице:

razrpng_2042913_18620163.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Падает, да и ладно... Поставил вот внукам задачу слить стату, они ее слили, а вот желание восстановить статус кво на акке, как то и не появилось, а ведь думал появится... Печалька... Посмотрим че будет после патча, если таже тягомотина, что и сейчас, продам все кораблики, окромя премов, да и на этом успокоюсь до релиза... А полетать и поползать можно и в другом проекте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Мне все-таки кажется, что мы просто избалованы цифрами "танков". Так что хотелось бы напомнить, что при создании танков - онлайн планировался порядка 50тыс. по всему миру. На момент выхода в релиз на ру-сервере онлайн был 16 тыс. чел. Первый зафиксированный рекорд был 74 тыс. чел. на одном сервере

Если сравнивать с этими цифрами - у кораблей все далеко не так плохо, как хотят почему-то видеть некоторые.

да, только одно уточнение. Тогда никто не знал, что такое картошка и с чем ее будем есть, а сейчас это уже мировой бренд, поэтому сравнение не совсем корректное ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Что бы здесь не писали, думаю тем "кто наверху", это мало интересно. А что им интересно, видно на главной странице:

razrpng_2042913_18620163.png

деревья с явным отрывом уделывают все остальное, не знаю как все остальные, но я и не знала, что в игре есть деревья до того как прочитала об этом в патч ноуте :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

не знаю как все остальные, но я и не знала, что в игре есть деревья до того как прочитала об этом в патч ноуте

Дык  в реальности  они только мешаются, увеличивая  размер  островков и закрывая  обзор для стрельбы/прицеливания. Приходится спецом  их отключать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Дык  в реальности  они только мешаются, увеличивая  размер  островков и закрывая  обзор для стрельбы/прицеливания. Приходится спецом  их отключать :)

напрашивается вопрос, а так нужны ли эти деревья в игре про корабли? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

напрашивается вопрос, а так нужны ли эти деревья в игре про корабли? :amazed:

видимо нужны, раз уж это самая обсуждаемая тема у разработчиков)) а ещё новые смайлики на форум *ващенепонимаюкакбезнихжили*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
173 публикации

И чего вайн идёт? Это же открытый бета-тест. И ключевое слово ТЕСТ! Всё протестят и выйдет игра в релиз с акциями, турнирами и ротами, с флажками и без, с Советской веткой и немецкой. Терпение господа, терпение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

видимо нужны, раз уж это самая обсуждаемая тема у разработчиков)) а ещё новые смайлики на форум *ващенепонимаюкакбезнихжили*

они наверно должны сидеть тут и с флудерами перетирать в сотый раз одно и то же нытье про онлайн?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

И чего вайн идёт? Это же открытый бета-тест. И ключевое слово ТЕСТ! Всё протестят и выйдет игра в релиз с акциями, турнирами и ротами, с флажками и без, с Советской веткой и немецкой. Терпение господа, терпение...

6я страница этой темы:

эм... в вартендере с 12 года и по сей день ОБТ, здесь будет так же?

13:16 Добавлено спустя 2 минуты

они наверно должны сидеть тут и с флудерами

пока тебя не было - не было и флудеров...

Просмотр сообщенияpashu86 (31 Авг 2015 - 16:13) писал:

перетирать в сотый раз одно и то же нытье про онлайн? 

иди уже туда, где о деревьях, там тебе самое место))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

1000 человек разница :teethhappy: для вг это оч круто !!!!!!! речь не об этом а о том что народ входит в игру , пробует и УДАЛЯЕТ !!!!!!!!! куча моих знакомых и друзей попробовали шипы поиграть , а играть остался я 1 ...... они не хотят !!!!!!!

напротяжений 8 лет я всем знакомым рекомендую попробовтаь еву из всез моих знакомых за 8 лет подсел на неё 1 человек ичто? Это не значит что игра загибеться он просто не для всех ева вот уже болие 10 лет пашет и норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Сколько же у вас друзей и знакомых, если по опыту нескольких человек вы судите о том что делает народ.

Срочно по сто рублей у каждого занимайте и покупайте свое государство.

Ну я состою в ВОТ клане где постоянно играют несколько десятков человек , понятно что все они знают о такой игре как Кораблики . А играл в них похоже я один , да и то в Танки вернулся .... Ну если вам и это ничего не говорит об "успешности" старта Корабликов , то да , все отлично .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

ну в танках на кв фармили ) и через сколько лет доходность подняли то сегодняшнего уровня ? да где то через три с половиной) вот и в корабли, заходим через года 3 и будет (наверно) тут все отлично :popcorn:

Зачем изобретать велосипед? В Танках много недостатков , похоже единственное что всех устраивает это финансовая часть , никаких вайнов на эту тему в Танках нет . Почему нельзя было ,просто под копирку , перенести Танковую экономику в Кораблики !? Там несколько классов техники размазаны по 10-ти уровням и здесь то же самое , модули , расходники и т.д прилагаются .Если за 5 лет в Танках сделали адекватную игровую экономику , какого лешего им мешало применить ее и в Кораблях ? Мы пойдем своим путем !? Пусть через ж.... но своим ? 
Изменено пользователем Dimon_SPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Ну как же без деревьев ? Деревья это лёгкие нашей планеты .Опять же зеленые увидят деревья в игре и им на душе тепло станет. А то , что линкор всаживая снаряд в эсминец наносит ему урон меньше чем эсминец снарядом линкору , так это не неважно . Большинство новичков  пришедших в игру , идёт играть на линкоры , а какие линкоры на начальных уровнях? Так отходив на этих недоразумениях десяток боёв , со словами - *** игра , удаляет её . Бросают игру люди коме за тридцать , что уж про совсем молоденьких говорить .

Че они там  ? в Японком море на сопках берез насадили? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию