Перейти к содержимому
tourist1984

Основные проблемы и недостатки игры, мешающие приходу в нее массового игрока

В этой теме 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

дураком да когда первый залп крейсера два пожара тушусь второй залп крейсера один пожар третий залп крейсера два пожара я просто нажал кнопку выйти из боя и больше туда не захожу будешь мне расказывать про пожары провокатор

Зачем писать на форуме, если вы такой умный и красивый, знаете все лучше других и не планируете больше заходить в бой. Играйте в танчики, никто вас тут не держит. Не можете играть в удовольствие - не надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

При реализации этих предложений лично я из игры уйду. Ибо это будет уже не игра про корабли, а просто полная абстракция, утратившая остатки историчности. Решать проблемы тех же высоких уровней надо, но не путем превращения игры в полный клон танков, только на воде.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[FLOT1]
Участник
116 публикаций
4 447 боёв

По остальному не скажу, мало еще опыта, но пункт первый-гроб для игры. В танках уже так сделали-усреднили, упростили, вырубали топором любую индивидуальность машин. Минус 350к онлайна.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Как много написано, как мало сказано. Попробую сделать выжимку:

1.Введите в игру простую универсальную технику крейсера. Их не хватает.

2.Я не смог в хайлевел.

3.Я буду говорить о кливленде, носясь мыслью над пучиной вод от эсминцев, до шестидюймовок, держите в уме "Это он все про Кливленд"

4.Я хочу чего-то этакого, что не могу объяснить. Например атаку авика линкорной магией через астральный канал самолета. Короче дайте и все

П.1 только в тему от автора, маловато корабликов пока, нет альтернативы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Мне не кажется, что массовому игроку что-то мешает прийти в игру. Естественная убыль в пределах десяти процентов за счёт потери новизны раз и два - не всем же игра подходит. 

Огромное количество игроков в игре остаётся на очень долго, кто с альфы, кто с закрытого бета-теста. 

Сама постановка неверная. Фабула же и вовсе субъективна, не наполнена привязкой к фактам, а только Вашей трактовкой увиденного.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Массовый игрок будет и достаточно скоро. К ноябрю декабрю онлайн будет 60-80 ка.

да уже такой онлайн выше 100к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

большинство описанного правда. я играю в эту игру месяц, я не блещу статой и особенно скиллом. игра раскрывается крайне не охотно и если до 5 лвл играешь запоем то после уже нет. не обходимо заново учится играть. чем в принципе учит клив. но 7 лвл и выше - это ад. мне не нравится игра на больших лвл от слова совсем. потому что если танки от лвл в принцпе не меняются то здесь с повышением лвл игра меняется несколько раз. я согласна с автором - на больших лвл геймплей надо менять он не для всех. точка.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Вот видишь. ТЫ делаешь глупости ,а все вокруг виноваты. Нехорошо так. Неправильно.

с чего ты взя что я говорю что все виноваты я хочу что бы линкоры перестали гореть так как будто их облили бензином

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Зачем писать на форуме, если вы такой умный и красивый, знаете все лучше других и не планируете больше заходить в бой. Играйте в танчики, никто вас тут не держит. Не можете играть в удовольствие - не надо. 

дак я и не играю просто зашел высказать что мне не нравиться и почему я бросил играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

большинство описанного правда. я играю в эту игру месяц, я не блещу статой и особенно скиллом. игра раскрывается крайне не охотно и если до 5 лвл играешь запоем то после уже нет. не обходимо заново учится играть. чем в принципе учит клив. но 7 лвл и выше - это ад. мне не нравится игра на больших лвл от слова совсем. потому что если танки от лвл в принцпе не меняются то здесь с повышением лвл игра меняется несколько раз. я согласна с автором - на больших лвл геймплей надо менять он не для всех. точка.

Клив учит играть :amazed: на этом я кончился вовсе, пойду его обратно брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

дак я и не играю просто зашел высказать что мне не нравиться и почему я бросил играть

Слова расходятся с темой, чему верить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[GACHI]
Старший альфа-тестер
639 публикаций

Так оно и до карты Pool day дойдет, вот увидите. 

На пулдее то самое бодрое и беззаботное рубилово и было

А вообще, ТС, лови плюс. Согласен со многими описанными минусами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

а вообще рановато они релизить игру собрались. торопятся ребятки боятся что онлайн у течет, а так релизнули и все, вроде можно добавки ждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

ТС явно из танков и такое же танковое мышление. Я предлагаю перевести из танков в корабли ПТ и арту, что бы новичкам было легче нагибать.:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
158 публикаций
314 боёв

Уважаемый Турист а что же нет ни слова про любимый ОВТМ?:) Здесь оно как никогда подходит. А так,в общем со многим согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
755
Участник
1 725 публикаций
14 823 боя

дураком да когда первый залп крейсера два пожара тушусь второй залп крейсера один пожар третий залп крейсера два пожара я просто нажал кнопку выйти из боя и больше туда не захожу будешь мне расказывать про пожары провокатор

Играю на ликорах. Не особо жалуюсь. Хотя да, против фикса фугасов был бы не против. Ах да, я стараюсь не лезть под фокус врага, сближаюсь с одиночными целями, если есть возможность и прощай, крейсер. И да, я такой же начинающий игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
806 боёв

Меня больше угнетает количество тимкиллеров на средних уровнях и их безнаказанность, фактически каждый 4-5 бой меня стабильно топит какой-нибудь упоротый эсминец.

Вот пару минут назад вышел на Омахе снять рэйт, союзный клемсон с 3км в борт пустил 2 веера, я на дно, рейт х2 туда же, компенсация 6к серебра, да у меня на расходники в 7 раз больше только ушло, но это ладно хоть на пятерке, дальше хуже. Со всем вышеперечисленным тс-ом согласен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Уважаемый Турист а что же нет ни слова про любимый ОВТМ?:) Здесь оно как никогда подходит. А так,в общем со многим согласен.

Потому как именно с ОВТМ тут, слава богу, всё нормально и куда лучше, чем в танках. Поэтому, собственно, я тут, а не там - несмотря на все перечисленные недостатки.

Жаль только, что вряд ли надолго я тут - от боев седьмого уровня я просто засыпаю. Что будет дальше - боюсь даже представить, там во сне играть придется наверно.

Изменено пользователем tourist1984

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Играю на ликорах. Не особо жалуюсь. Хотя да, против фикса фугасов был бы не против. Ах да, я стараюсь не лезть под фокус врага, сближаюсь с одиночными целями, если есть возможность и прощай, крейсер. И да, я такой же начинающий игрок.

дак самое поганое что бывают бои что в тебя летят фугасы и ты ну ни как не горишь а бывает что пожар за пожаром и кстати тебе и не надо сближаться крейсера обычно сами приплывают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию