Перейти к содержимому
tourist1984

Основные проблемы и недостатки игры, мешающие приходу в нее массового игрока

В этой теме 393 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
607 публикаций

С чатом по другому? Вас сразу выслушивают и начинается тимплей? Думаю нет. Скорее вам объясняют, куда топать, вы отвечаете, вас банят. Так работают чаты в таких играх. А чистоты чата можно добиться забанив всех.
18:03 Добавлено спустя 3 минуты

Не, ну здравые мысли по недостаткам есть, но про усредненные корабли, комфортные для новичков. Хм, это получится корабли, на которых смогут нигибать все - тоесть какая-то имба, если даже новечек сможет на ней хорошо играть. Опять баланс полетит к чертям. Или кучу одинаковых по сути кораблей,которые мало чем отличаются, что тоже не сулит ничего веселого.

Как по мне, то большую пользу принесет наличие вменяемого обучения, для зашедшего в игру, с объяснение основных моментов игры.

Усредненные корабли на начальных уровнях есть. Обучение надо было бы. А вот насчет дистанции... Не думаю. Мало я играл конечно, нет у меня такого опыта и понимания игры, но срез дистанции мне не очень нравится. Что касается веток легких/тяжелых крейсеров, так это мало что изменит в бою. Сталкиваться будут все те же тяжелые, с все теми же легкими.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

1. Хорошо бы сделали побыстрее - а то ведь народ-то он только кажется бесконечным, а на самом деле, зайдут люди, посмотрят, увидят всю эту карусель и уйдут, рассказывая всем знакомым, что корабли как-то не очень. И потом хоть сто хороших веток сделай, а толку будет мало, ибо первое впечатление в таких вещах - самое важное. 

2. Мне уже седьмых уровней хватает чтобы зевать во время боя - особенно когда кидает в низ списка. Унылые пострелушки на большой дистанции там, иначе и не скажешь. А в руках игроков - так ведь команда 12 человек, а не ты один, что толку, что полезешь вперед, тебя же первого и убьют. Разве что на линкорах иногда так можно делать - и то если эсминцев чужих рядом нет и авик к тебе не летает как на работу. Но игроки, внезапно, именно этого обычно и не умеют.

3. Эта "пара имбовых кораблей" включает в себя без малого все крейсеры, вооруженные шестидюймовками или подобным калибром. А по универсальности - ты цели посчитай, говорю же, по которым восьмидюймовки лучше, удивишься. Для начала, они хуже против эсминцев - что уже по сути приговор, ибо крейсер, который не может быстро ловить ЭМов - малополезен. По линкорам тем же - ты что, ББ будешь из крейсера стрелять? 

4. Порезать авики порезали, но всяким Кавачи от этого сильно проще не стало. В этом беда. 

1. Было бы не плохо)) хотя больше жду немецких линкоров, но каждому свое)) Но пока еще даже не релиз, нам честно сказали бета-тест. Да много ли веток было в танках на момент релиза? А онлайн, я вот с удивлением узнал, что разработчикам к этому времени устроил бы онлайн и в 10к :coin:

2. В том то и дело, что то как игроки играют так и будет. Хотят в кустах за островом на базе весь бой просидеть и ничего с этим не сделаешь. Пока они сами не поймут, что таким сидением ни фрагов, ни дамага, ни сребра и опыта не заработаешь - ничего не изменится. Хотя со стороны разработчиков можно было бы простимулировать активную игру дополнительным опытом и серебром за "танкование" включая поглощенный урон и стрельбы рядом с кораблем.

3. Ты удивишься :D. Не всегда конечно, но чем выше уровень - тем интереснее становятся бб в этом плане. Да и 203мм фугасы прилично лучше 152мм)) Плюс хорошая баллистика - проще целиться и сложнее увернуться (привет ЭМам), плюс хорошая кучность (еще один привет эмам))). По авикам тоже часто неплохо бывает ббшками пострелять.

Про крейсера и так понятно, что может быть лучше 4-5 бб в цитадель с залпа?

4. Начальные уровни ЛК от авиков страдают, но там я не спец. Американцев прошел со свистом - все вокруг лопалось и тонуло. От авиков особо не страдал, хотя тогда играли в основном ЗБТшники. А японцев прокачал за свободку)). Но начальные уровни - это начальные уровни. На них всегда отдельный геймплей. Единственно может стоит чуть порезать уровень боев для первых ЛК. Сделать на 3м +1, на 4м +2, и только дальше кидать по взрослому.

А вообще пока в игре есть авики от них будут страдать, и их будут винить во всем. Пример арты из танков это доказывает. Сколько ее не нерфили, все равно арта во всем виновата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Не, ну здравые мысли по недостаткам есть, но про усредненные корабли, комфортные для новичков. Хм, это получится корабли, на которых смогут нигибать все - тоесть какая-то имба, если даже новечек сможет на ней хорошо играть. Опять баланс полетит к чертям. Или кучу одинаковых по сути кораблей,которые мало чем отличаются, что тоже не сулит ничего веселого.

Как по мне, то большую пользу принесет наличие вменяемого обучения, для зашедшего в игру, с объяснение основных моментов игры.

В танках замечательно себя чувствуют ветки Т-34 и ИС-3 - где вообще все машины являются предшественниками/наследниками друг друга и ведут себя в бою практически одинаково. Да, пару раз эти ветки становились имбовыми - но каждый раз это дело устранялось, причем без особых нерфов даже. Просто вводили интересные и сильные машины других веток, где не всё было так одинаково. 

Но масса довольных игроков сидела на этих самых - и сидит до сих пор. Причем особенно довольны новички. Не вижу причины, по которым здесь надо изобретать дирижабль и делать всё иначе, теряя клиентов.  

Изменено пользователем tourist1984
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

1. Было бы не плохо)) хотя больше жду немецких линкоров, но каждому свое)) Но пока еще даже не релиз, нам честно сказали бета-тест. Да много ли веток было в танках на момент релиза? А онлайн, я вот с удивлением узнал, что разработчикам к этому времени устроил бы онлайн и в 10к :coin:

2. В том то и дело, что то как игроки играют так и будет. Хотят в кустах за островом на базе весь бой просидеть и ничего с этим не сделаешь. Пока они сами не поймут, что таким сидением ни фрагов, ни дамага, ни сребра и опыта не заработаешь - ничего не изменится. Хотя со стороны разработчиков можно было бы простимулировать активную игру дополнительным опытом и серебром за "танкование" включая поглощенный урон и стрельбы рядом с кораблем.

3. Ты удивишься :D. Не всегда конечно, но чем выше уровень - тем интереснее становятся бб в этом плане. Да и 203мм фугасы прилично лучше 152мм)) Плюс хорошая баллистика - проще целиться и сложнее увернуться (привет ЭМам), плюс хорошая кучность (еще один привет эмам))). По авикам тоже часто неплохо бывает ббшками пострелять.

Про крейсера и так понятно, что может быть лучше 4-5 бб в цитадель с залпа?

4. Начальные уровни ЛК от авиков страдают, но там я не спец. Американцев прошел со свистом - все вокруг лопалось и тонуло. От авиков особо не страдал, хотя тогда играли в основном ЗБТшники. А японцев прокачал за свободку)). Но начальные уровни - это начальные уровни. На них всегда отдельный геймплей. Единственно может стоит чуть порезать уровень боев для первых ЛК. Сделать на 3м +1, на 4м +2, и только дальше кидать по взрослому.

А вообще пока в игре есть авики от них будут страдать, и их будут винить во всем. Пример арты из танков это доказывает. Сколько ее не нерфили, все равно арта во всем виновата.

1. Я даже не знаю, когда в тех же танках закончилось ОБТ, если оно вообще там закончилось конечно. Поэтому не совсем понимаю разницу между ОБТ и не ОБТ - игру уже выкатили для массового игрока. Так что всё уже идет по-взрослому, без всяких тестов, люди играют вполне серьезно. Или не играют. 

2. Дело разработчиков - создавать игру интересной и стимулировать в ней то, что интересно. А не давать игрокам сферического коня в вакууме, надеясь, что игроки сами как-то сообразят соорудить из этих коней интересный геймплей. 

3. Да что там удивляться - на Омахе убить ЭМа, это вообще не вопрос, можно этим заниматься хоть между делом, постреливая с другого борта, пока основной занят убиванием какого-нибудь крейсера. Эму всё равно почти ничего не светит. На 203 с этим уже проблема - да, кучность, да вес, но если сразу не угадаешь с упреждением (пойди угадай с 10 км) то за время твоего КД он убежит уже так, что можешь вообще не выстрелить даже вторым залпом - пропадет или уйдет за остров. Авиков важнее всего именно поджечь - а добивать их ББшками или фугасами, принципиальной разницы потом обычно уже не имеет. По крейсерам - ага, ББ хороши, да - если попадешь сразу в цитадель. А если нет - то второго шанса уже не будет, цель встанет к тебе кормой или носом и привет. Плюс кто-то вообще может постоянно маневрировать - пойди выбей ему цитадель, как же. 

4. Так может быть хотя бы раз решить проблему как-то нестандартно? Всё лучше, чем раз за разом вставать на те же самые грабли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

ничего не понимаю... так и хочется сказать "валите нафик!"

Разрабам помощи ноль, стонов и вайна каждый день по 20 листов.

Дельных предложений кот наплакал, только и слышу 2 месяца "нерфить!" "нинагибает!" и т.д.

Танкисты, вы щас орете про свои танки и параллели с самолетами строите? 

Какой патч в кораблях? ноль четыре?

Вам папкам напомнить ЧТО было в танках паралелльно, в ноль пять ???

Прямо стыдно за вас, как девки разнылись...

П.С. Ваши стоны только вносят дисбаланс а не помощь разработчикам.

Вы все хотите прямо сейчас и прямо все!

Вы их планы знаете?

В отличии от вас, разработчики знают, что будет к примеру через полгода. 

Вы же своим плачем показываете, что не видите даже того, что может произойти или измениться через неделю -две.

Редко ругаюсь на форуме, но вот реально в этой теме "тёлочки" собрались и всех "запугивают" своим уходом.

Да ради бога, уходите!

Кому важны ваши слезы?

Мы здесь за другим собрались.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
Участник
1 734 публикации
15 104 боя

С седьмого уже начинается примерно - рекомендую карты "Север" и "Ледяные острова". Там крайне активный геймплей.

Предложения? Так в статье написано же - уменьшить дистанцию ведения огня (дальность пушек сделать поменьше) и увеличить скорость движения кораблей высоких уровней. Чтобы они не пулялись с 20 км, стоя на месте, а подходили поближе, вваливали пару залпов и отходили.  

17:52 Добавлено спустя 1 минуту

Матфильтр сделать дюже сложно? 

Это в свою очередь может дать эффект, что определенные классы кораблей будут страдать от того, что на близких дистанциях их будут ваншотить. да и различия между кораблями во многом сотрутся.

Про матфильтр много говорили, суть в том, что не хотят его вводить, мотивируя тем, "что это не решит проблему мата". Хотя многие против существующей системы бана чата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Это в свою очередь может дать эффект, что определенные классы кораблей будут страдать от того, что на близких дистанциях их будут ваншотить. да и различия между кораблями во многом сотрутся.

Про матфильтр много говорили, суть в том, что не хотят его вводить, мотивируя тем, "что это не решит проблему мата". Хотя многие против существующей системы бана чата.

Это всё можно решить - сделать броню, сделать рикошеты, сделать больше ХП. Сделать не всем одинаковую дистанцию, пусть разная будет - но меньше, чем сейчас. Сейчас явный перебор с дистанцией. 

Мне, честно говоря, не поможет матфильтр - потому как чат у меня обычно забанен. Но не из-за матюгов, а потому что я вежливо и культурно вопрошаю сокомандников, по какой причине они, таланты гениальные, сидят по углам карты, когда осталось 3 минуты до конца боя и давно пора брать вражескую базу. Вот они видимо не ценят такого участия и жалуются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Администрация в очередной раз проанализировала логи сообщений боевого чата за период с 4.09 по 6.09.2015 и выявила ряд нарушителей.

Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 6160 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес друг друга.

Ну вот опять, за два дня прикрыли рот 6 тысячам человек. Почему бы просто не отключить чат, в нем и так тишина постоянно, к чему эти действия, на которые тратятся человекочасы? Командная игра, где командное взаимодействие важнее, чем в других играх ВГ, с мертвым чатом, и отсутствующей розой команд. Прэлестно, прэлестно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
Участник
1 734 публикации
15 104 боя

В танках замечательно себя чувствуют ветки Т-34 и ИС-3 - где вообще все машины являются предшественниками/наследниками друг друга и ведут себя в бою практически одинаково. Да, пару раз эти ветки становились имбовыми - но каждый раз это дело устранялось, причем без особых нерфов даже. Просто вводили интересные и сильные машины других веток, где не всё было так одинаково. 

Но масса довольных игроков сидела на этих самых - и сидит до сих пор. Причем особенно довольны новички. Не вижу причины, по которым здесь надо изобретать дирижабль и делать всё иначе, теряя клиентов.  

Не могу не заметить, что т-28, КВ-1, ИС-3 и ИС-7 это всеже разные машины с разной тактикой игры на них)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Прямо стыдно за вас, как девки разнылись...

П.С. Ваши стоны только вносят дисбаланс а не помощь разработчикам.

Вы все хотите прямо сейчас и прямо все!

Вы их планы знаете?

В отличии от вас, разработчики знают, что будет к примеру через полгода. 

Вы же своим плачем показываете, что не видите даже того, что может произойти или измениться через неделю -две.

Редко ругаюсь на форуме, но вот реально в этой теме "тёлочки" собрались и всех "запугивают" своим уходом.

Да ради бога, уходите!

Кому важны ваши слезы?

Мы здесь за другим собрались.

Это что за виктимность? Думаете, ее тут кто-то оценит? Игру делают 3 года уже - что, дисбаланс в крейсерах, понятный за месяц игры - трудно было поправить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

А в салолетах такое уже было - там местные фанбои любую критику воспринимали в штыки и говорили "Ну и уходи, и 11 друзей Коль с собой забери!". Ну все и ушли, а где теперь те самолеты?:trollface:

А по теме - по всем пунктам согласен с ТС.

И еще одно - то, что танки при запуске в 2010 году были сыроватые, и народ все равно играл и был вынужден ждать пару лет допиливания до нормального состояния, АБСОЛЮТНО НЕ ЗНАЧИТ, что народ и в 2015 году будет кушать сыроватые игры и ждать пару лет допиливания. Время идет, стандарты меняются, то что было допустимо и терпимо раньше (да еще и в отсутствие альтернатив), уже недопустимо сейчас. Если в 2004 люди с увлечением играли в сырой и багованный, но новый тогда WoW, не значит, что они и сегодня будут играть в сырую и багованную очередную фантазийную ММОшку. Такая ммошка умрет через месяц после массового оттока народа.

Окстись,боярин !танки как раз и были играбельны с 10 по 12 год,а вот после "допиливания" чихать я на них хотел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Окстись,боярин !танки как раз и были играбельны с 10 по 12 год,а вот после "допиливания" чихать я на них хотел

тоже в танки с 10-12 играл активно самолеты полгода в корабли за 39 боев надоели пока не апнут линкоры играть не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Не могу не заметить, что т-28, КВ-1, ИС-3 и ИС-7 это всеже разные машины с разной тактикой игры на них)

Понятно, что отличия есть. Но суть тяжей в этой ветке (Т-28, кстати, средний танк) - одна. И действуют на них новички примерно одинаково. Вполне неплохо действуют для своего уровня, надо сказать, причем без того чтобы переучиваться на новый совершенно неповторимый корабль на каждом уровне. Вот это - главное. В ветке Т-34 еще больше подобия, кстати. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
Участник
1 734 публикации
15 104 боя

Это всё можно решить - сделать броню, сделать рикошеты, сделать больше ХП. Сделать не всем одинаковую дистанцию, пусть разная будет - но меньше, чем сейчас. Сейчас явный перебор с дистанцией. 

Мне, честно говоря, не поможет матфильтр - потому как чат у меня обычно забанен. Но не из-за матюгов, а потому что я вежливо и культурно вопрошаю сокомандников, по какой причине они, таланты гениальные, сидят по углам карты, когда осталось 3 минуты до конца боя и давно пора брать вражескую базу. Вот они видимо не ценят такого участия и жалуются. 

ну для этого нужен масштабный ребалансный патч, который внесет много изменений, но это достаточно долгая и кропотливая работа + тесты и прочее. Так сразу не сделаешь.

Ну меня банили пока 1 раз, за то, что, когда на кавачи попал к 6 лвл, высказал все, что думаю о балансере и о том, кто его настраивал. :P За дело  кстати забанили, так как у меня знатно подгорело и мат стоял 3х этажный. За мат не против, если будут банить. Однако итуация, когда банят за слово "глупый" вызывает у меня диссоциативный шок на самом деле и я против таких мер. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Это что за виктимность? Думаете, ее тут кто-то оценит? Игру делают 3 года уже - что, дисбаланс в крейсерах, понятный за месяц игры - трудно было поправить?

а вы почитайте сколько вайнов и встаньте на место разработчиков: один орет - авики дасбалансны, второму границу поперек горла, третьему денег недадали, четвертый угрожает в танки вернуться если ЛК не апнут:popcorn:

Просто посмотрите на колл фидбэков и колл вайна... Вы все сюда зачем приползли? помочь или свою претензию высказать.

Форум стал похож на кирпичную стену в задворках, одни пишуть "Светка шваль" другие пытаются оттереть эти надписи...

Есть три категории людей:

1 - те, кто знают что Светка непорядочна, но они не станут писать на стене об этом.

2 - те, кто станут писать про Светку, даже не до конца понимая кто эта Светка

3 - кто занимается своим делом, но еще и для порядка должны стирать все надписи, так как хотят на улице порядка, но стирание надписей, не в их прямой компетенции.

П.С. Все с детства знают золотые слова: "чисто не там где метут, а там где не сорят" Но на чисто ту улиц это не влияет. Влияет воспитание+санкции. 

Если вам не додали воспитания, то никто вас перевоспитывать не собирается, только санкции!

Не нравиться, нет желания помогать? Милости просим вернуться в танки - не мешайте тем, кто хочет помочь

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Для меня танки потеряли смысл, когда там перекопали карты и основной скилл стал заключаться в умении высунуть башню из-за кочки, моментально выстрелить и спрятать обратно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

1. Я даже не знаю, когда в тех же танках закончилось ОБТ, если оно вообще там закончилось конечно. Поэтому не совсем понимаю разницу между ОБТ и не ОБТ - игру уже выкатили для массового игрока. Так что всё уже идет по-взрослому, без всяких тестов, люди играют вполне серьезно. Или не играют. 

2. Дело разработчиков - создавать игру интересной и стимулировать в ней то, что интересно. А не давать игрокам сферического коня в вакууме, надеясь, что игроки сами как-то сообразят соорудить из этих коней интересный геймплей. 

3. Да что там удивляться - на Омахе убить ЭМа, это вообще не вопрос, можно этим заниматься хоть между делом, постреливая с другого борта, пока основной занят убиванием какого-нибудь крейсера. Эму всё равно почти ничего не светит. На 203 с этим уже проблема - да, кучность, да вес, но если сразу не угадаешь с упреждением (пойди угадай с 10 км) то за время твоего КД он убежит уже так, что можешь вообще не выстрелить даже вторым залпом - пропадет или уйдет за остров. Авиков важнее всего именно поджечь - а добивать их ББшками или фугасами, принципиальной разницы потом обычно уже не имеет. По крейсерам - ага, ББ хороши, да - если попадешь сразу в цитадель. А если нет - то второго шанса уже не будет, цель встанет к тебе кормой или носом и привет. Плюс кто-то вообще может постоянно маневрировать - пойди выбей ему цитадель, как же. 

4. Так может быть хотя бы раз решить проблему как-то нестандартно? Всё лучше, чем раз за разом вставать на те же самые грабли. 

1. Разница для игрока небольшая, но разработчик честно говорит - игра еще не доделана)) А онлайн очень даже неплохой, а с октября вроде обещают активную рекламу пустить, так можно ждать прибытия новых крабиков и 100500 тем, что ЛК нинагибают.

2. Стимулировать да, но ведь и сейчас выгоднее играть активно. Но все равно стоят, и что не делай, часть игроков будет стоять, и в танках все равно стоят, а там еще и кусты на базе есть.

3. Разница есть и очень большая. Нормальный эсминец, если и светится то недолго - и очень важно нанести ему большой урон сразу - это плюс к 203мм, а с упреждением надо угадывать))) Авиков важно убить как можно быстрее и 203 мм бб в цитадели здесь вне конкуренции, а горят авики высоких уровней очень не охотно. С кр да надо подбирать правильный боеприпас, также как и с ЛК. На самом деле лк очень даже страдают от ббшек, а некоторые даже шьются в цитадель)). А стрелять одними фугасами менее эффективно - лучше поджечь, перейти на бб, потом снова поджечь фугасами, и дальше опять бб. Вот в калибрах ЛК там разница в качестве меньше, и в большинстве случаев решает количество стволов.

4. Вопрос ведь как, я пока вижу только вариант с понижением уровня боев, возможно когда нибудь сделают. С другой стороны ЛК специально сделан тяжелым для игры классом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
Участник
1 734 публикации
15 104 боя

Ну после допиливания они как раз и набрали максимальный онлайн :)

Понятно, что отличия есть. Но суть тяжей в этой ветке (Т-28, кстати, средний танк) - одна. И действуют на них новички примерно одинаково. Вполне неплохо действуют для своего уровня, надо сказать, причем без того чтобы переучиваться на новый совершенно неповторимый корабль на каждом уровне. Вот это - главное. В ветке Т-34 еще больше подобия, кстати. 

Ну в танках тоже есть подобные ветки, аля французских СТ и американтских ТТ барабанных. И кстати весьма и весьма популярные. Про разнообразие кораблей - ну разработчики хотели привнести разнообразие и интерес в игре, но не всем это похоже нравилось. Кстати лично мне такая новизна в ветке крейсеров всеже больше нравится.

Кстати возможно введут более простые ветки с новыми нациями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Под "сыроватыми" я имел в виду больше технические проблемы типа телепортов, марса, не выдерживающих серверов и т.п. Ну и две нации всего, хотя америку выкатили довольно быстро.

По играбельности - да, первые года лучшими были, потом начались всевозможные "улучшения", про которые говорят "лучшее - враг хорошего".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Ну после допиливания они как раз и набрали максимальный онлайн :)

Ну в танках тоже есть подобные ветки, аля французских СТ и американтских ТТ барабанных. И кстати весьма и весьма популярные. Про разнообразие кораблей - ну разработчики хотели привнести разнообразие и интерес в игре, но не всем это похоже нравилось. Кстати лично мне такая новизна в ветке крейсеров всеже больше нравится.

Кстати возможно введут более простые ветки с новыми нациями.

Еще бы не набрать максимальный онлайн - ведь танковать башней из-за кочки приятнее гораздо большему числу игроков, чем делать что-то более сложное.

Проблема в порядке ввода веток этих. В танках сперва ввели простые ветки с похожей техникой в них - это обеспечило массовость. А потом игроки уже набрали опыта и пошли осваивать более сложные и непохожие машины. 

Тут пока что наблюдаем обратный порядок действий - перспективы такого подхода меня лично не радуют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию