Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kyudzo_Mifune

Бан чата!

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
121 публикация

Не возможно. Нынче такая политика, что любое слово могут тебе записать в завуалированный мат. При этом ЦПП не говорит что это такое. Очень расплывчатое понятие.

"Что могло быть понято как" -эт я когда первый раз увидел, заржал в голос, бо думал раньше,что ЦПП оперирует реальными фактами,а не своим богатым воображением:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Вы уже не первый раз пеняете на безнаказанность интернета. А ведь сами высказываете мнение о человеке, которое может лично ему быть неприятным. Думаю на улице выбы поостереглись высказывать свою точку зрения о человеке ему в лицо.

Отнюдь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Я под действием имел виду основную причину оскорблений - криворукую игру индивидуама.

Так какая ответственность предусмотрена за нее - напомните?

Никакой, а с чего бы ей быть? Вот за тимкилл наказание следовало бы увеличить, пожалуй. А за криворукую игру с чего бы вдруг? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

Хватало. Если сейчас уберут всех тюленей и снова будет как на ЗБТ, я буду только рад. И матов, кстати, не будет.

И серверов не будет игровых, при таком онлайне-нерентабельны уже ща,а сколько на ЗБТ народу было???
Изменено пользователем _I_421_I_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Оно возможно и без мата и оскорблений. И да, я вот прям вижу как вы по любому поводу даете человеку кулаком в лицо:sceptic: До чего довел людей тырнет со своей безнаказанностью...:(

Вот зашел я в бой. А там некий Алексей_27регион топит своих. Захожу еще - а там опять он, уже розовый. И снова топит своих. Через пару боев захожу - а он в команде противников, и счет уже -2. То есть я вижу, что хваленая "автоматическая система" не работает. Существо (человеком его не назовешь) профессионально гадит 11 другим людям, бой за боем. И если бы он утопил меня - не уверен, что я смог бы сдержаться. И получил бы бан. А это нечто пошло дальше гадить, другим 11 людям. Безнаказанность в данном случае порождает вот таких вот Алексеев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
5 288 боёв

Мне кажется, что было бы очень неплохо помимо уведомления о блокировке чата получать какой-нибудь "список высказываний", за которых такой подарочек и получил. Чисто чтобы знать. Не всегда получается вспомнить, что же такое и кому сказал, что могло потянуть на блокировку.

Напишите в ЦПП и лично вам вышлют. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

"Что могло быть понято как" -эт я когда первый раз увидел, заржал в голос, бо думал раньше,что ЦПП оперирует реальными фактами,а не своим богатым воображением:teethhappy:

А ты пообщайся с ЦПП. В одном ответе "за оленей не баним", в другом за то же бан на сутки. Где четкие границы и правила? Почему игрокам с пресс-акков можно безнаказанно троллить и провоцировать в чате? Очень интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

Хватало. Если сейчас уберут всех тюленей и снова будет как на ЗБТ, я буду только рад. И матов, кстати, не будет.

ты то может и будешь)

а донат за тех 10 алёшек которые возможно  свалят ты занесёшь?

разрабы то как рады)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[4M]
Участник
252 публикации
15 200 боёв

Рентабельность на теплом ламповом свете не обеспечить ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Оно возможно и без мата и оскорблений. И да, я вот прям вижу как вы по любому поводу даете человеку кулаком в лицо:sceptic: До чего довел людей тырнет со своей безнаказанностью...:(

Вам о том и говорят что и без мата можно загреметь в РО. "Уважаемый alex1111, пущенные вами торпеды нанесли мне урон на 90% хп, я восхищаюсь вашими интеллектуальными способностями и хитиновым оттенком" - добро пожаловать в режим тишины. Ну и про "любой повод" вы уж в крайности не бросайтесь, ибо это пример.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

Я под действием имел виду основную причину оскорблений - криворукую игру индивидуама.

Так какая ответственность предусмотрена за нее - напомните?

Вы можете детально подискутировать со мной на эту тему в голосовом канале указанного в Вашей подписи сообщества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

Ни разу не было пофиг на результат. Статистов не было, это да. И это замечательно.

так я тебе о том и твержу)

ну будет тебе тепло и лампово в компании  1000 человек...норм перспектива?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
5 000 боёв

На первых рангах - наверное да, а повыше скорее всего окажется больший процент вменяемых людей :)

Хм, а как ранг влияет на блокировку чата??? Он или заблокирован, или нет - и не важно какой у вас ранг. Эмоции в этой игре будут всегда (уже писали выше, без них никак), и сдержаться, даже не от оскорблений, а просто от выражения этих эмоций, пусть даже немного в резкой форме, бывает очень трудно. Я не защищаю тут хамство и грубость, просто сама система работает отвратительно, и, наверное, надо что-то менять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Всегда - не будешь 

Очень скоро тупо не сможешь. :P И это прекрасно, я считаю.:great:

А я считаю что таким болтунам как вы плевать на этот проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

так я тебе о том и твержу)

ну будет тебе тепло и лампово в компании  1000 человек...норм перспектива?

Да, норм. Лучше чем сейчас. Сейчас я практически не захожу, потому что играть невозможно. Раньше играл часами.
Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[4M]
Участник
252 публикации
15 200 боёв

Вам о том и говорят что и без мата можно загреметь в РО. "Уважаемый alex1111, пущенные вами торпеды нанесли мне урон на 90% хп, я восхищаюсь вашими интеллектуальными способностями и хитиновым оттенком" - добро пожаловать в режим тишины. Ну и про "любой повод" вы уж в крайности не бросайтесь, ибо это пример.

Я вот написал "альтернативно одаренные" :) загремел до 20 х чисел в баню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

Да, норм. Лучше чем сейчас. Сейчас я практически не захожу, потому что играть невозможно. Раньше играл часами.

Логика это не для Вас)

Разработчики аплодируют этому посту стоя и кидают вверх чепчики:D

а что невозможно то?...грубый чат мешает?...не врите, нету чата в кораблях

Изменено пользователем _O3BEPUH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

Собственно, от того, мат фильтр заменил во фразе в чат "player_X ты ***" последнее слово на звездочки, оскорбление таковым быть не перестает. Если бы шла замена подобных фраз на какие-то иные, вроде "культурно общаться не обучен", был бы хоть прок, а от звездочек...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.