Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

В этой теме 2 604 комментария

Рекомендуемые комментарии

481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
2 часа назад, own3d_by сказал:

В гайде же все расписано по билду,  ну. 

Цитата
  • Существует еще параметр «кучности», который не указан в интерфейсе. Снаряды летят поразительно кучно, даже на максимальную дистанцию стрельбы. Попадать 6+ снарядами в Ямато на 23км или выписать чек на 40к+ урона в борт с 10км – обычное дело.
  • Разлет снарядов по вертикали минимален. Он есть, но маленький. Мы стреляем по ватерлинии, и мы попадаем в ватерлинию. Быть может, левее или правее, но не дальше или ближе, а это чертовски важно.

Больше ничего не нашел. Видимо перепел.

А так, реально есть смысл или нет? Я не прошу рецепт нагиба, просто есть ли профит или нет? Там сам гляну как выйдет))) Хотя все равно гляну))))) Чаще все равно лучше, Изюм не врет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
1 час назад, LastBreath80 сказал:

Больше ничего не нашел. Видимо перепел.

А так, реально есть смысл или нет? Я не прошу рецепт нагиба, просто есть ли профит или нет? Там сам гляну как выйдет))) Хотя все равно гляну))))) Чаще все равно лучше, Изюм не врет)))

Билд корабля описан ниже. Про кучность больше там и нет ничего значимого.

А так, реально смысла нет. Самый бесполезный модуль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[ASUS]
Участник, Коллекционер
84 публикации
12 718 боёв
В 23.10.2017 в 22:23, BVL3Y сказал:

да конечно, игрок со статой ботовода прям четко кладет снаряды в борт в дымах с 17 км, ничем не пахнет?

Так вы и являетесь ярким представителем ботоводов. Перевалив за 9к боев вы имеете очень посредственную статистику, которая имеет "фиолетовые значения" исключительно от количества проведенный боев на хай левелах.. Беглое сравнение показателей первых 5 линкоров, имеющихся у нас обоих, показало, что ни на одном из них вы не имеете показателей лучше, чем у меня "ботовода" с 2.5к боями. По крейсерам тоже самое, разве что на Эдинбурге с Фиджи обогнали на 3к по дамажке. Так что прежде чем что ли подобное писать людям, примите как есть, что с учетом заоблачного количества проведенных боев, в соотношении с их результативностью - вы весьма посредственный игрок и самый настоящий ботовод. И ваше представление о том что вы умеете нагибать в этой игре, не что иное как напыщенный самообман под воздействием фиолетовых циферок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 593 боя
6 минут назад, namenikon сказал:

Так вы и являетесь ярким представителем ботоводов. Перевалив за 9к боев вы имеете очень посредственную статистику, которая имеет "фиолетовые значения" исключительно от количества проведенный боев на хай левелах.. Беглое сравнение показателей первых 5 линкоров, имеющихся у нас обоих, показало, что ни на одном из них вы не имеете показателей лучше, чем у меня "ботовода" с 2.5к боями. По крейсерам тоже самое, разве что на Эдинбурге с Фиджи обогнали на 3к по дамажке. Так что прежде чем что ли подобное писать людям, примите как есть, что с учетом заоблачного количества проведенных боев, в соотношении с их результативностью - вы весьма посредственный игрок и самый настоящий ботовод. И ваше представление о том что вы умеете нагибать в этой игре, не что иное как напыщенный самообман под воздействием фиолетовых циферок.

на 10-ках не пробывали не? ну у вас смотрю тоже стата не акти, и с моей не сравнительна, 
в песке не катаю в отличии от вас, смотрю на 9-лвл'ах по 80к среднего, вам бы сударь в кооператив

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[ASUS]
Участник, Коллекционер
84 публикации
12 718 боёв
3 часа назад, BVL3Y сказал:

на 10-ках не пробывали не? ну у вас смотрю тоже стата не акти, и с моей не сравнительна, 
в песке не катаю в отличии от вас, смотрю на 9-лвл'ах по 80к среднего, вам бы сударь в кооператив

Как докачаю первую десятку, обязательно куплю. И последующие. У вас они видимо сразу появились, сравним с имеющимися у мня девятками: Нептун 100 боев, а у меня 40, ну так то у меня давно прокачан Минотавр, давно бы купил, но пожалуй до 100 добью, как у вас, а потом возьму))). С Айовы скоро до Монтаны доберусь, тоже возьму. Думаю тут все пояснил, на песке не зациклен, все качается, много 7-8 лвл.

Теперь смотрим, кто тут великий нагибатор в песке: Конго: 34 моих, против 226 Арп Конго ваших, Кливленд 78 моих, против 508 ваших, St. Louis 15 моих против 238 ваших. Можно продолжать, Вайоминг, Фусо, Миоко, Нюрнберг - тоже самое. И все ваши нагибы песочные - не отстой конечно, но возьму пример с вас - не сравнимые со мной)))). Ну а так, да, в песке вы не катаете)))).

Ну конечно, моя статистика не сравнительна с вашей, особенно когда она по просто лучше практически по каждому кораблю))).

А про десятки, да не пробовал, на ваше счастье, а то парировать нечем будет. Прикрываясь игрой на десятках, вы сами себя ставите туда, где вам самое место, потому что общесерверная статистика красноречиво говорит, что самые нагибучие корабли по количеству дамага - ДЕСЯТКИ. За исключением пары девяток и то половина из них АВ,

А теперь о дамаге в 80к на девятках. У вас и того ниже, Балтимор 57к, Ибуки 50к... Теперь о ваших топах на 9 лвл, Фридрих 74к, Айова 81к - эталон. Совсем не 80, как у меня  Вам бы сударь в песке остаться)))).

P.S. Кстати за свободку вообще слабаки вкачивают, как у вас допройдена Айова и тот же Фридрих, а Бисмарк так вообще за 1 бой пройден, склоняюсь перед вами. Что вы тут доказать пытаетесь, ума не приложу, я вам уже сказал, что вы такое в игре, примите как должное.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[-GG-]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
24 593 боя
26 минут назад, namenikon сказал:

P.S. Кстати за свободку вообще слабаки вкачивают, как у вас допройдена Айова и тот же Фридрих, а Бисмарк так вообще за 1 бой пройден, склоняюсь перед вами. Что вы тут доказать пытаетесь, ума не приложу, я вам уже сказал, что вы такое в игре, примите как должное.

если не в курсе то айова и фридрих кактус,, а на счет бисмарка посмотрите любые статы игроков, практически у каждого игрока бисмарк 1 бой, 
а на счет песка я вообще не парюсь, тк. как качался изо всех сил до топов, балтика не зашла вообще ( тоже кактус), а монтану да за свободку, так как айова не зашла вообще

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[ASUS]
Участник, Коллекционер
84 публикации
12 718 боёв
4 часа назад, BVL3Y сказал:

если не в курсе то айова и фридрих кактус,, а на счет бисмарка посмотрите любые статы игроков, практически у каждого игрока бисмарк 1 бой,

И это говорит игрок, у которого "стата с моей несравнительна", ну то есть папка в кавычках. Все ясно с вами)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
5 часов назад, BVL3Y сказал:

если не в курсе то айова и фридрих кактус,, а на счет бисмарка посмотрите любые статы игроков, практически у каждого игрока бисмарк 1 бой

Скрытый текст

Заканчивайте офтоп. Айова, фридрих и тем более бисмарк совсем не кактусы:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 073 публикации
1 час назад, AdoA сказал:
  Скрыть содержимое

Заканчивайте офтоп. Айова, фридрих и тем более бисмарк совсем не кактусы:Smile_teethhappy:

Айова была кактусом до того как ей опустили цитадель, фридрих - косой мусор с ужаснейшими углами наводки орудий, меньше кол-вом стволов и дабы стрельнуть ты подставишь борт который больше бисмарка и тоньше и я молчу про хуже дальность стрельбы и пмк от 8ки так тчо да фридрих кактус , еле его прошёл, вечно ему пол лица отрывает. Ах да угол атаки пмк = подверни весь борт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

Никогда в теме не было столько "проводящих измерения" гусар. Целый отряд однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 388 боёв
1 час назад, own3d_by сказал:

Никогда в теме не было столько "проводящих измерения" гусар. Целый отряд однако.

Это влияние КБ. Вот когда Монтану дадут арендным кораблём...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[460MM]
Участник
93 публикации
6 766 боёв
В 26.10.2017 в 12:18, BVL3Y сказал:

а на счет песка я вообще не парюсь, тк. как качался изо всех сил до топов, балтика не зашла вообще ( тоже кактус), а монтану да за свободку, так как айова не зашла вообще

Фридрих лучший ЛК 9, Айова как и Миссури просто достойные, Монтана хороший универсал. Не знаю зачем я пишу тебе это, судя по твоему посту ты просто тупой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации
7 604 боя
2 часа назад, own3d_by сказал:

У вас есть реплеи на разных кораблях посмотреть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
4 минуты назад, Enot1pinochet сказал:

У вас есть реплеи на разных кораблях посмотреть? 

Реплеи чего? Так-то всегда можно сделать. Заказы, так сказать, принимаются.

1 час назад, iamnulll сказал:

А она там очень даже годно заходит, между прочим.

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 338 боёв
2 часа назад, iamnulll сказал:

Учитывая засилие крейсеров - вполне и вполне. Вес залпа и кол-во стволов оказывают свое влияние. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Моя красотка, сегодня дважды отличилась в боях))

Сначала умудрился поджигателя взять. У нас я, Фридрих (?) и эсм. У красных два Идзюмо, Айова и крейсер. Иногда к ним второй крейсер подходил, пока не помер случайно :Smile_playing:

Получился классический норкостайл всей нашей толпы. Делать нечего, и я перешёл на фугасы. Норм так по изюму заходило. По 8-12К за залп + пожары. "Поджигателя" на линкорах, я ещё ни разу не зарабатывал)))

Скрытый текст

shot-17_10.26_22_34.45-0787.thumb.jpg.7909479cadba971cff2da376e37a44fb.jpgshot-17_10.26_22_35.12-0282.thumb.jpg.219b54a8516fb41d679135bd7d1a4d06.jpgshot-17_10.26_22_35.34-0641.thumb.jpg.cf5aabe899ea2fac22949bc3a7f0c64c.jpgshot-17_10.26_22_35.37-0312.thumb.jpg.0aeadb80bd5aa16fe68f9c79462cf778.jpg

В другом бою, получилось совсем другое дело. В конце боя, на 10км встретился с другой "Монтаной". Оба почти фуловые, оба ждали этой встречи и потому шли правильными ромбиками. А дальше у меня отлетели обе носовые башни. В "крестик" снесло :cap_wander:

В первый раз попал в такую ситуацию, когда в клинче остался без носовых башен. Какое то время крутились и я пытался таранить, но так как изначально я не планировал таран, то потом уже не смог его выполнить. Отлетел в порт, хоть и смог поцарапать краску на своём ви за ви :Smile_facepalm:

Скрытый текст

shot-17_10.27_14_39.30-0069.thumb.jpg.82aeef9ae12b13245f75874cac87d7c3.jpgshot-17_10.27_14_43.36-0546.thumb.jpg.2dced0f089da0c0794f8095e0bc7df0c.jpgshot-17_10.27_14_43.39-0230.thumb.jpg.e1f2f18a7228b7eda09295ec58435e89.jpgshot-17_10.27_14_43.46-0483.thumb.jpg.9b9dae9f8eb4cb70217802d4937d9634.jpg

Вот такие вот интересные фокусы, выдаёт периодически моя "Монтана" :cap_like:

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации
7 604 боя
21 час назад, own3d_by сказал:

Реплеи на монтане и де моине на разных картах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 27.10.2017 в 14:14, own3d_by сказал:

ОНА по сути и единственный линко, который зайдет при таком кол-ве фугасного ау***зма в КБ.  Лучшая скорострельность, кучность, отличная точность и инвиз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
10 часов назад, Enot1pinochet сказал:

Реплеи на монтане и де моине на разных картах.

Можно, почему бы и нет. Займусь на досуге.

2 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

ОНА по сути и единственный линко, который зайдет при таком кол-ве фугасного ау***зма в КБ.  Лучшая скорострельность, кучность, отличная точность и инвиз. 

Ну почему же? Ямато норм заходит. Конк тоже. Курф так себе,  но зато живучий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 388 боёв

Блин... Ну как вот так... Может я как то не так играю... До жути обидно...

@own3d_by, может я что то не так делаю?

shot-17.10.29_19.09.42-0937.jpg

20171029_185545_PASB017-Montana-1945_15_NE_north.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию