Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

В этой теме 2 607 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 00:21:57 пользователь TANKNBP сказал:

там 40мм нашлёпка. Довольно большая по площади. Гиндер самая тяжёлая цель из кр. В борт на близкой сквозит, а нос рикошетит.

А ДеМойн, Зао, Миссури, Нептун, Идзюмо, Ямато, Айова и все остальные ЛК и крейсера 9-10 (кроме бритых картонок)? 

То есть Монтана вообще никого в нос не бьёт, кроме британцев и эсмов?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 00:30:33 пользователь Forroshnik сказал:

А ДеМойн, Зао, Миссури, Нептун, Идзюмо, Ямато, Айова и все остальные ЛК и крейсера 9-10 (кроме бритых картонок)? 

То есть Монтана вообще никого в нос не бьёт, кроме британцев и эсмов?

Все крейсера пробиваются. Кроме гиндена, у того только верхняя часть носа и цитадель вынуть проблематично. И кроме ямато и мусаси больше никто в игре носы лк не пробивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Бой сливной получился (по окончании времени, продули по очкам), но я при этом третий по набранному опыту, среди игроков обеих команд. На десятом уровне, это очень редко бывает (для меня по крайней мере).

Жаль что слили, но бой однохренственно был интересный и клёвый! :Smile_great:

Скрытый текст

shot-18_07.10_00_29.51-0916.thumb.jpg.ce4f5e8d86ae67e9df010d04e203c311.jpgshot-18_07.10_00_29.57-0514.thumb.jpg.5c4598e4cd68a162135f0f79026386ed.jpgshot-18_07.10_00_30.11-0466.thumb.jpg.e283d4095f3d28c23d18721c3f3baa65.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Такое чувство, что в своих показателях на "Монтане", я как до заглушки какой то дошёл.

Сотни боёв, рефлекторное выставление рикошетных ромбов и умение стрелять на любую дистанцию. При прицеливании в голове крутятся схемы бронирования, и все прочие факты. И всё бесполезно -в последнюю неделю, играть на Монтане стало мучением.

В борта стреляю, стоя носом или ромбом. У меня 4-8к дамаги с залпа, мне в ответ от 12 до 30к влетает. Ваншоты даже по самым бортоходным крейсерам исчезли. Вчера был дважды потоплен Минотаврами, которые откровенно тупили, и ради торпедных атак по мне с обоих бортов,  подставлялись под 2-3 моих залпа в упор, и жили несмотря на это! Из за острова борт к борту  с 7км сошёлся с Норкой -у меня -57к улетело, у неё 23к. Монтана на 70к пробила в небольшой ромб  с кормы, а я ей в борт на 4к с 5 снарядов выдал. 

Всю неделю средний урон и винрейт, на Монтане валится все ниже и ниже.

Американские крейсера стоящие ромбом или носом, больше 8к, ни разу от меня не получили. И пофигу с какой дистанции я по ним стреляют.

Реально такое ощущение уже, будто я достиг некоего предела на Монтане, выше которого меня уже система не пускает.

Продать может это корытце, что бы и дальше свои показатели на нём не портить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Не стоит что-ли, покупать этот корабль? Почитал последние странице, и ничего кроме негатива. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
Сегодня в 22:36:14 пользователь callmegod1945 сказал:

и ничего кроме негатива. 

Стоит. Но учись попадать на больших дистанциях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 14.07.2018 в 22:36:14 пользователь callmegod1945 сказал:

Не стоит что-ли, покупать этот корабль? Почитал последние странице, и ничего кроме негатива. 

Покупать стоит.

"Монтана" универсальна, надёжна и проста в игре. Просто конкретно сейчас, лично у меня началась чёрная полоса, сильно просадившая мне статистику по этому кораблю, и аккаунту в целом.

Из за этого, я пока решил вообще не играть в Варшип. Или остыну, и всё в игре снова наладится, или найду себе новую игруху и уйду из ВоВ окончательно :fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Господа монтановоды! А кто-нибудь новую модернизацию на неё поставил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[YORHA]
Участник
64 публикации
9 938 боёв
В 27.06.2018 в 14:34:56 пользователь unscINFINITY сказал:

Остерегайтесь вредителей, враги залазят в порт и крадут броню с монтаны, :-) только что выбил цитадель из монтаны на минотавре :-) на 13км. Из реальных вариантов пришло на ум, что как на звезде смерти в дымоход залетело, монтана как раз отступала.:cap_wander::Smile_teethhappy:  . Кому интересно, скинул в тему минотавра реплей, смотреть последнюю минуту боя.

Есть такое, ещё можно выбить кюрфюсту цитадель в борт, каким образом не знаю, пытался повторить - не получилось. Может микрощель в модельке:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 407
[MEN]
Участник
1 650 публикаций
26 861 бой

Корабль отличный, но вот ВБР его портит. Никак не могу понять, в одном бою и цитадели, и ваншоты и высокий белый урон,и тут же в следующем -  сквозняки, непробития,  рикошеты и мизерный урон.  Руки и голова те же, корабль тот же, а вот настройки программы уже другие. 

И не надо "петь песен", что противник другой,  программа управляет твоим скилом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 00:32:09 пользователь OKynb сказал:

Корабль отличный, но вот ВБР его портит. Никак не могу понять, в одном бою и цитадели, и ваншоты и высокий белый урон,и тут же в следующем -  сквозняки, непробития,  рикошеты и мизерный урон.  Руки и голова те же, корабль тот же, а вот настройки программы уже другие. 

И не надо "петь песен", что противник другой,  программа управляет твоим скилом.

От этого все линкоры страдают. Меня до сих пор потряхивает, когда я некоторые бои на Монтане вспоминаю -по 10-15 попаданий в начале боя, и 0 дамага. А потом вдруг раз!... И какого-нибудь Гинденбурга фулового размазало. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 09.07.2018 в 11:57:06 пользователь TANKNBP сказал:

Все крейсера пробиваются. Кроме гиндена, у того только верхняя часть носа и цитадель вынуть проблематично. И кроме ямато и мусаси больше никто в игре носы лк не пробивает.

А теперь и Москва ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 20.06.2018 в 12:50:52 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Так себе баржа, но порой способна на неплохие залпы. При наличии репы, коня и ямато в целом нинужна, как и гроб.shot-18_06.19_15_50.26-0694.thumb.jpg.9289281eae3939a9e1c52a8fd41a9bcf.jpg

Странное утверждение-Монтаны в КБ вроде не просто так берут...

После второго боя поставил модку на КД - разброс что был на пол карты так и остался .

Конь брата гнет лучше,мой Ямато и Курф пока тоже нравятся больше.

С пяток боев - начал привыкать...

Ловлю себя на мысли не хватает 5 ремки,на Ямато 4 хватает.

Пока сидит Хелси 16 лычек -отчаянный ,м-наводчик,О.Б.за Живучесть,маскировка,Противопожарная подготовка.Докочаю еще 3-лычки и возьму С-интендант.

ПВО-2,Рули,маскировка,досыл...

Пока хожу так а там буду глядеть.

Кто на Хелси делал поддержку- как с отчаянным КД ?

Вторая поддержка за 10 боев ...и снова в конце боя -не успеваю посмотреть КД.

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 12:25:04 пользователь Chipolino84 сказал:

А теперь и Москва ?

Москва теперь рандом. Но циты больше не будут лететь, как я понял, однако моё мнение не шибко значимое, я ещё не смотрел, где нашлёпка и насколько всё критично, а в рандоме на москвах любят бортик показать, в циркуляции покататься.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Тоха стримет ...Хелси +поддержка +76кХП осталось ( отчаянный)~23 секунды КД .

376К урона нанес ...

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[GH0ST]
Участник
794 публикации

Только что был бой где у меня реально подгорело!!!Я не мог добить Курфюрст,  то перелет, то рикошет ,то еще что-то,вижу как 4 СНАРЯДА летят в палубу и отлетают)),что это за Х.Я понимаю 1-2 снаряда ,но 4  сразу БРЕД.Не снаряды ,а   шарики от пинпонга.Я не говорю ,что Монтана  плохая, но это что было!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 14:47:41 пользователь MarcelQ сказал:

Только что был бой где у меня реально подгорело!!!Я не мог добить Курфюрст,  то перелет, то рикошет ,то еще что-то,вижу как 4 СНАРЯДА летят в палубу и отлетают)),что это за Х.Я понимаю 1-2 снаряда ,но 4  сразу БРЕД.Не снаряды ,а   шарики от пинпонга.Я не говорю ,что Монтана  плохая, но это что было!!!

Вот мне последнее время тоже кажется, что с ней что то не то...  Стрелять вроде не разучился, а урон при попаданиях стал ощутимо хуже и цитаделей выбивает меньше. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 244
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 881 публикация
29 843 боя
В 25.07.2018 в 02:32:09 пользователь OKynb сказал:

А ещё цели и противники другие. В одном бою зарядили залп на 30к в борт курфюрсту на котором сидит алехан, а в следующем попали сквозняком в надстройки грамотно маневрирующего крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 15:08:11 пользователь philldb сказал:

Вот мне последнее время тоже кажется, что с ней что то не то...  Стрелять вроде не разучился, а урон при попаданиях стал ощутимо хуже и цитаделей выбивает меньше. :Smile_sad:

У меня от "Монтаны" стул сгорел так, что только только остывать начал после перерыва в 2-3 недели без игры, из за того, что стало нереально много пробитий без урона. Попаданий куча, рикошетов и непробитий нет, но и урона нет вообще. Типо я постоянно в модули попадаю, не уничтожая и не повреждая их. Зато сам выгребал во все проекции так, что аж трещало :Smile_hiding:

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию