Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

В этой теме 2 607 комментариев

Рекомендуемые комментарии

458
[GH0ST]
Участник
794 публикации
В 31.07.2018 в 16:08:17 пользователь ACETON87 сказал:

А ещё цели и противники другие. В одном бою зарядили залп на 30к в борт курфюрсту на котором сидит алехан, а в следующем попали сквозняком в надстройки грамотно маневрирующего крейсера.

Самое обидное то ,что  у Курфюрста оставалось 10 процентов бое.способности и стоял боком .Просто бред.Как это назвать.))0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

И смех и грех -на этом акке, у моей "Монтаны" 97К и 1,13 фрага за бой. Но я стряхнул пыль со старого акка, и там выкачал Айову и Монти. И там у  Монти 85К и 1,26 фрагов. Винрейт сильно различается, но это пока не рассматриваю -на старом акке всего 30 боёв, против 600+ на этом. 

У меня такое впечатление, что стало заметно больше боёв с эсминцами, и что крейсера-десятки заметно апнули. То есть стало заметно сложнее набивать дамаг из за меньшего количества линкоров, и множества  пальбы по эсминцам. В борт крейсера ловятся и бьются как и прежде, но вот в нос почти никого невозможно пробить нормально даже белым уроном, не говоря уже о цитаделях. И даже ромбами крейсера очень хорошо танкуют Монтану -ей калибра не хватает, что бы обойти бесконечные "рикошет" и "непробил". 

Дико много пробитий без урона. По паре пробитий без урона с каждого залпа, это теперь абсолютно нормально.

Ну и рандомность ББ никуда не делась -то абсолютный фиг строго в борт, то вынос полморды другому ЛК в рикошетный ромб. 

Но корабль как игрался раньше, так и по прежнему играется довольно легко и приятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 995 боёв

у меня сегодня бомбануло, от игры некоторых "товарищей", не удержался и стал розовым, был бы шанс еще бы мусаси загнал пару ббшек.

короче, кракен и все такое, проигрыш. Счет обнаруженных торпед за 50. на последних 5000хп штурмовал свою базу с хабой и шимой. Если бы с другой стороны врывашки устроил мусаси еще бы и победили, так как он мог себе позволить сьесть несколько торпед шимы и не сдохнуть. А там пара полных пробитий все.

20180805_140942_PASB017-Montana-1945_50_Gold_harbor.wowsrepla

Предыдущий бой тоже был нервотрепным

20180805_134445_PASB017-Montana-1945_38_Canada.wowsreplay

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

что с линкором,зачем так издеваться? картонное корыто, воспламеняется от всех выстрелов,горит как картон и дамаг,смешно даже писать. в бок крейсера 5 попаданий 2700. АБСУРД!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 7/14/2018 в 22:36:14 пользователь callmegod1945 сказал:

Не стоит что-ли, покупать этот корабль? Почитал последние странице, и ничего кроме негатива. 

Даже, если у тебя аккаунт рандомозависимый, стоит брать.

А если у тебя аккаунт даёт попасть-пробить - 100% бери.

Вот я долбанул залп в борт Кронштадту в бортину на 10км и опля  : 2 попадания на 2,7К урона. А потом Гроберу бац, на 14км, упоровшемуся в гору .... на, те , Кузька 4К урона !!! С СЕМИ попаданий !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

Думаю чё это у меня хэлси пылится, докинул ему до 19 перков элитки, посадил на монтану и в первом же бою поддержка))) Монтана ещё может дать жару, хотя для рандома есть линкоры гораздо сильнее.

shot-18_08.06_22_11.39-0445.thumb.jpg.6ddd6ce16199f492d31e2e9a22a2fc32.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
8 084 боя

Похоже монтана все...  Я честно пытался реанимировать этот корабль. Но похоже продам без сожаления. Не знаю как вы его порезали, но играть на нем больше не возможно, картонное корыто с слабейшей артиллерией не бьющей в борт даже крейсер. Иногда кажется ,что он загорается сам по себе. Так ,что если хотите доставлять удовольствие противнику от быстрого выключения вас из игры ---- качайте монтану. 

Ах какой был линкор, гроза всего!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[WKG]
Участник
250 публикаций
3 440 боёв
Сегодня в 16:00:48 пользователь fitil197 сказал:

Похоже монтана все...  Я честно пытался реанимировать этот корабль. Но похоже продам без сожаления. Не знаю как вы его порезали, но играть на нем больше не возможно, картонное корыто с слабейшей артиллерией не бьющей в борт даже крейсер. Иногда кажется ,что он загорается сам по себе. Так ,что если хотите доставлять удовольствие противнику от быстрого выключения вас из игры ---- качайте монтану. 

Ах какой был линкор, гроза всего!

а я из постов, так понял что только у японо-линороводов  пригорает от фугасов...  а оказывается что не только япы картонные:fish_nerv:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций
В 31.07.2018 в 17:53:20 пользователь Forroshnik сказал:

У меня от "Монтаны" стул сгорел так, что только только остывать начал после перерыва в 2-3 недели без игры, из за того, что стало нереально много пробитий без урона. Попаданий куча, рикошетов и непробитий нет, но и урона нет вообще. Типо я постоянно в модули попадаю, не уничтожая и не повреждая их. Зато сам выгребал во все проекции так, что аж трещало :Smile_hiding:

Сегодня уходящему строго прямо от меня Коню бросил залп из первой башни, вижу что промахнулся и снаряды рядом в воду, но 6к из него вылетело. Пинг нормальный. У разрабов один универсальныйна всё ответ - рассинхрон. А мы, простые смертные игроки, задницей чуем, что здесь не всё так прозрачно. 

В 25.07.2018 в 00:32:09 пользователь OKynb сказал:

Корабль отличный, но вот ВБР его портит....

И не надо "петь песен", что противник другой,  программа управляет твоим скилом.

Вот и я о том же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Иногда Монтана может... даже очень...

Скрытый текст

shot-18_07.28_14_04.06-0640.thumb.jpg.e13289c796e9f88ec3f23b20ee24f7ac.jpg

Но... почему-то у нее пропала так называемая "стабильность". То по КР с 10-12км рикошеты со сквозняками, то ваншот на предельной дальности...

За урон по ЛК вообще качели - при 7-8 попаданиях урон 0...

Последний пригар - Айова в 11км ЧЕТКО попалась бортом... залп полный - все по ватер-линии... 9 сквозных пробитий!!!!!!! Это что, я НАСКВОЗЬ пробил первый бронепояс, потом насквозь цитадель и дальше второй бронепояс... а потом снаряды еще дальше улетели цель искать???

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 11:57:56 пользователь PainKiller1606 сказал:

Иногда Монтана может... даже очень...

Скрыть содержимое

Снаряды пошли выше бронепояса. Возможно цель повернула на вас, вот  наряды и попали выше чем надо. 

Хотя фиг это ВБР разберёт - на днях на Идзюмо дождался в инвизе, пока Москва бортом ко мне из за острова выйдет (та задом сдавала). Дистанция км 10 где то была, и цель стояла ко мне строго бортом. Так с полного залпа (9орудий), попало только 3 снаряда, в цитадель и два сквозняка. Куда остальные снаряды улетели, я так и не понял 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Почему все почти все монтаны, что встретил за последнюю неделю стреляли исключительно фугасами? Новая мета?

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 17:58:06 пользователь zuuukooo сказал:

Почему все почти все монтаны, что встретил за последнюю неделю стреляли исключительно фугасами? Новая мета?

Задание на уничтожение модулей поди фармили.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 10.08.2018 в 17:58:06 пользователь zuuukooo сказал:

БЗ на модули.

Ну и народ раскусил, что ББ и ОФ дают одинаковый дамаг, а иной раз, с пожаров и больше прибыли бывает.

Ваншотов с ОФ конечно нет, но они и на бронебойках нечасто бывают. Бронебойки вообще капризны до неприличия теперь, и применять их сложно.

Так что всё нормально -разрабы же постоянно говорят, что надо и фугасы на ЛК применять, а не только ББ юзать. Вот и дожили, до фугасных Монтан :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 560 боёв

БЗ на 15 модулей делается 3-4 полными залпами по фулловым ЛК в начале боя, дальше можно вернуться к православным ББ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 243
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 880 публикаций
29 836 боёв
В ‎10‎.‎08‎.‎2018 в 19:58:06 пользователь zuuukooo сказал:

Потому что у нее очень приличные фугасы. И если линкор противника стоит носом, то логично стрелять по нему фугасами. Порой просто диву даешься видя как стадо линкоров пол боя стреляет бронебойными по одному линкору в носовую проекцию. В итоге теряют драгоценное время. Походу ума не хватает переключиться на фугасы...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
В 12.08.2018 в 11:46:21 пользователь Forroshnik сказал:

Ну и народ раскусил, что ББ и ОФ дают одинаковый дамаг, а иной раз, с пожаров и больше прибыли бывает.

Ваншотов с ОФ конечно нет, но они и на бронебойках нечасто бывают. Бронебойки вообще капризны до неприличия теперь, и применять их сложно.

Корабли возвращаются к истокам - круг замкнулся:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 15.08.2018 в 07:05:52 пользователь zuuukooo сказал:

Корабли возвращаются к истокам - круг замкнулся:Smile_teethhappy:

Вчера долбился на Монтане долго и смачно. И выбивал в боях ах по 30-50К с 20-40 попаданий за бой. Всего один бой был, когда о меня на открытой воде  решили убиться четыре крейсера, и эсм с которых в клозах получилось вменяемо набить урона и фрагов.

А потом я перешёл на фугасы, и... Тоже сливы конечно же, но хоть дамаг какой-никакой появился. 

ББ у "Монтаны" какие то совсем уж неприлично капризные стали. Они и так самые мелкие по калибру среди десяток, так ещё и нормализация у них хромает. Ну и плюсом сюда кучи пробитий без урона вообще.

Реально без фугасов невозможно что то другим линкорам сделать :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 10:46:43 пользователь Forroshnik сказал:

И выбивал в боях ах по 30-50К с 20-40 попаданий за бой

Что-то мне подсказывает, что 1.5к "среднего с 1 ББ" - это какая-то неприятная норма становится...

Пара-тройка цитаделей если влетит - то уже лучше, но это ОЧЕНЬ рандомно. 

Ну и самый апофеоз у меня был - 6 сквозняков в прямой борт по миделю Ямате с 10км. :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Скрытый текст

x0gAS1aA4HM.jpg

32TeAfhfoD4.jpg

Ize4s70C5XQ.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 11:03:23 пользователь Figing сказал:

Что-то мне подсказывает, что 1.5к "среднего с 1 ББ" - это какая-то неприятная норма становится...

Пара-тройка цитаделей если влетит - то уже лучше, но это ОЧЕНЬ рандомно. 

Ну и самый апофеоз у меня был - 6 сквозняков в прямой борт по миделю Ямате с 10км. :cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween:

Показать содержимое

x0gAS1aA4HM.jpg

32TeAfhfoD4.jpg

Ize4s70C5XQ.jpg

Прямой борт в наши времена, уже давно не повод для ухода в порт)) Либо продамажат в борт, либо ничего страшного с тобой не случится вообще. Может оно конечно и хорошо, но как то неинтересно, ибо теряется весь смысл маневрирования и позиционирования -какой во всём этом толк, если всё сведётся к рулетке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию