Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

В этой теме 2 606 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 14:47:26 пользователь unscINFINITY сказал:

Ну в КБ ее как раз берут за возможность закинуть за остров, в рандоме это не так важно, но бывает, что и перекидываешь, стоя не так далеко от точки, или на другой фланг нежданчик.

А по крейсеру на открытой воде попасть сложно всем. Первый залп делаю в расчете на рака, если маневрирует, то начинаю стрелять по-башенно, или 1+3, тогда перк арттревога начинает сбоить. Тот же корректировщик помогает в определении скорости, правда жаба душит его тратить если есть дымоседы.

В КБ монтю берут за защиту от 203 фугасов в центре, кучность залпа и возможность шотать крузаки в нос. Линкор должен жрать урон за крузаки в кб, пока у него хп больше половины. За остров закидывать, да, но это обычно в нестандартных ситуациях (при перетяжке с одной точки на другую) и в самом начале, когда подсвет далеко.

Республика на +3-4км дальше тупо фуллзалпом урон вкатывает. Ямато так же. Всё-таки баллистика решает.

Поэтому и написл некоторое время назад, что в этом сезоне мб республик много было, я не играл этот сезон, поэтому хз. Но под конец прошлого француз был довольно часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

В четырёх боях на Монтане сегодня, настреливал по 40-50 попаданий. Но за 100К урона, не перевалил ни разу.

Ещё в одном бою, разу предпочёл стрелять по союзному авику -о победе там речи небыло так как наш Тайхо был намерен тупить, и сливать бой. Я в него пострелял и утонул от обратного урона, но хоть нескучно было, и немного нервы успокоил. Так что этот бой был не в счёт.

А вот все остальные бои, воспринял как намёк от Лесты, что пора опять отдохнуть от игры. Если Монтана при меткости +30% и при 40-50 попаданиях за бой, имеет средний урон в 60К, то играть в такую игру, мне пока точно не надо, а то скоро буду в каждом бою по союзным авикам стрелять, или просто так тупить. При таком ВБРе, в бою, хоть дурью майся, хоть тащи изо всех сил, а влияние на бой получается абсолютно одинаковое -ни одной победы за полтора десятка боёв и за два дня.

И это я ещё о Донском не говорил. Этот пепелац планку в 100К урона, осиливает у меня только после 200 попаданий и ачивки "поддержка". Но делает это только раз в 10 боёв.

Так что беру отпуск от игры. Пусть в неё пока поиграют более удачливые люди чем я.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Да,давненько я на Монтанке не играл,хоть пугасы заряжаи,одни сливы,на коне,республике овер сто,а тут 60,ну что это такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 09:05:17 пользователь CaptainSturm сказал:

Во блин, взяли напугали. Как раз думал, может Монтану вкачать, зашёл почитать, а тут такое :cap_fainting:

Монтана очень хороша. Но в последнее время, какая то фигня с уроном творится. Иногда +200к проскакивает, но чаще зубами аж скрипишь от злости и недоумения -нет урона, и хоть ты убейся!...

Нестабильная она какая то сейчас стала, в части урона. 

Но повторю ещё раз -в бою на ней комфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой

Тоже соглашусь с вышеперечисленным. Раков-бортоходов она карает нещадно. Крузаки даже в нос лопаются. С 4 км. Но вот в лк ромбом, даже ямато в щеки как то перестало заходить. 60-70к урона за бой на всей финишной прямой. Айова, миссури, монтана. Походу кто то что то где то подкрутил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
45 591 бой

Раньше демойны в нос с 10км лопались, 1-2-3 залпа и трупик. Теперь вытаскиваем по 10к, цитадели отпилили.

Но все же на монтане мне комфортно. Просто иногда нужно подождать пока крейсер пойдет в маневр. Вчера несколько боев подряд гиндены решали играть агрессивно, подходили к точке, а потом получали прощальный подарок на 30-40К. На коне с этим у меня вечно проблемы, как такой начнет поворачивать, так у меня фугасы, как ББ заряжены, так все строго носом, ромбом ходят.  

Кстати вот бой с крейсерами бортоходами, моня рулит. Морепродукты подоспели к пиву.:cap_tea:

Скрытый текст

c75e606d551f.jpg

Скрытый текст

1fe86827a5f5.jpg

Хотя, чудаки там были только демойн, с такао. Минику все время выбивали свет :-), в итоге подпустил слишком близко. Ну а сиэтл должен был поворачивать на зао. 

20181019_183830_PASB017-Montana-1945_45_Zigzag.wowsreplay

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
7 312 боёв

самый большой разброс снарядов из всех линкоров 334м с модкой 297м всё равно больше чем у француза,а у него перезарядка 24с

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 16:17:28 пользователь RenamedUser_26813159 сказал:

самый большой разброс снарядов из всех линкоров 334м с модкой 297м всё равно больше чем у француза,а у него перезарядка 24с

монтана один из самых точных ЛК. Максимальный горизонтальный разброс (на максимальной дистанции) мало о чём говорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 15:17:28 пользователь RenamedUser_26813159 сказал:

Уж к чему к чему, а к точности Монтаны, претензий найти трудно) Кучнее стрелять уже нежелательно, ибо прицеливание станет слишком запарным :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Сломалась Монтана... Похоже сейчас только на фугасах ее и можно катать. Попадает ББ нормально, но урон мизерный, даже по кр. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
2 389 боёв

Да нормально она стреляет! И урон нормальный. Бывает конечно бой так себе,но чаще она меня радует.

IMG_20181011_214642.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв
Сегодня в 12:03:30 пользователь vandervaart52 сказал:

Бывает конечно бой так себе,но чаще она меня радует

Ну так кидайте скрин с боем, где она вас порадовала, зачем нам "бой так себе"?

Изменено пользователем maxterhex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 08:03:30 пользователь vandervaart52 сказал:

Да нормально она стреляет! И урон нормальный. Бывает конечно бой так себе,но чаще она меня радует.

IMG_20181011_214642.jpg

Я могу накидать кучу скринов с боями, где было +200к уронов и пачками фрагов. Но на один такой бой, стало слишком много боёв, с 70-80к урона на полсотни попаданий. У меня урон, в среднем на Нью Йорке в рангах был. Но НЙ играется на лёгком расслабоне, а Монтана с 70к урона, это часто сгоревший стул и испорченное настроение.

Вот и нехочется мне сейчас выкатывать её в рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 01:35:12 пользователь Shedy_ua сказал:

shot-18.10.24_23.16.22-0924.jpg

90 попаданий с Монтаны и всего 123К урона? Катастрофа. Должно быть крепко за 200К урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 030 боёв
Сегодня в 03:35:12 пользователь Shedy_ua сказал:

shot-18.10.24_23.16.22-0924.jpg

8 фрагов конечно впечатляют,но судя по количеству урона,вы добивали шотные цели.И это безусловно полезное для команды мероприятие,но сам кораблик все таки унылый:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Самая унылая баллистика и дамаг, среди всех 10лк, против нормальных линкоров шансов мало. Из плюсов - долго живёт под фугасным дождём, нормальное пво, всё остальное минусы. 

Изменено пользователем Green__Fire
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 10:30:51 пользователь Green__Fire сказал:

Самая унылая баллистика и дамаг, среди всех 10лк, против нормальных линкоров шансов мало. Из плюсов - долго живёт под фугасным дождём, нормальное пво, всё остальное минусы. 

С ББ у нее в последнее время полная фигня, одни рикошеты, непробития или с минимальным уроном. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию