Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rus_1952

Тирпиц. Впечатления старого линкоровода. (краткий обзор)

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

Это о многом говорит о корабле, если у его владельцев остаются такие сильные впечатления о победе над шипом на 2 уровне ниже. 

А причем здесь уровень корабля? Просто вы темой ошиблись как мне кажется. Про Нобегание авиков кораблей не с самым сильным ПВО это в другую тему:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[AYU]
Участник
736 публикаций

А причем здесь уровень корабля? Просто вы темой ошиблись как мне кажется. Про Нобегание авиков кораблей не с самым сильным ПВО это в другую тему:).

Тут же корабль обсуждается, разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

Уважаемый SinDelDioses. Я ни в коем случае не преуменьшаю важность того, что вы смогли в Авианосец . Но при игре на нем, сладкой булочкой и халявным опытом являются как минимум половина кораблей, если не больше. Играя на любом другом корабле, ты также можешь потонуть от бомб и торпед. Просто вот Авиководы сейчас испытывают чрезмерную любовь и внимание к Тирпицам. И да, тут обсуждается корабль, но вы же ни сыграли ни одного боя на нем, поэтому ваш пост про булочку и халявный опыт считаю вашим личным мнением, но не приносящим никакой полезной информации по кораблю. Поэтому и ответил вам.

P.S. Играл на Тирпице. От авиков не страдал особо. До авиков доплывал и топил. Хороший сбалансированный корабль, в первую очередь предназначенный для получения удовольствия от игры (особенно в отряде).    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

А кто что из модернизации ставил? Как то не освещенно это в теме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

А кто что из модернизации ставил? Как то не освещенно это в теме

у меня стоят по порядку: ГК/ПВО/БЗЖ/БЗЖ/маскировка либо можно оставить пустым.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
130 публикаций

у меня стоят по порядку: ГК/ПВО/БЗЖ/БЗЖ/маскировка либо можно оставить пустым.

А какие перки у капитана посоветуете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[X-A]
Старший бета-тестер
363 публикации
8 392 боя

А какие перки у капитана посоветуете?

Опять же посоветую по себе,как мне кажется (я ведь пл...ь художник и так вижу))):teethhappy:

1 Живучесть корабля и вспомогательный калибр.

2Противопожарная безопасность

3Суперинтендант и повышенная готовность если есть лишние очки

4Усиленная огневая подготовка

5 По вкусу

Самые главные фишки "Тирпилы"-это с залпа не ваншотится и его торпеды,остальное добавтье из своего опыта игры на ЛК 8 уровня.

В итоге получаем очень крепкую занозу,которая парит  команду противника(Раков и Крабов не учитываем),ибо Тирпиц потребует как минимум 2-3 корабля противника и то не факт что утопят.

Всем желаю удачи на этом красивом и очень крепком кораблике.По мне это нормал баблоруб,если про фарм:great:

Изменено пользователем Feldfebel
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 489 боёв

Как то не заметил полезности ПВО! Рулевой привод куда полезнее! Проще от торпед уворачиваться! Нашёл свои перки это ГК,СУО,Жив и рулевые машины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Как то не заметил полезности ПВО! Рулевой привод куда полезнее! 

А ничего, что ПВО и рули в разные слоты ставятся?

Всем желаю удачи на этом красивом и очень крепком кораблике.По мне это нормал баблоруб,если про фарм:great:

Это точно, только что вывез 700к за ничью.

Изменено пользователем Quantazm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[PLG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
63 публикации
19 564 боя

Пво на Тирпице вполне нормальное, а тем более, что с новым патчем дадут катапультный истребитель... Выплакали, получите и распишитесь.. Хотя я полностью согласен, что корректировциком бывает, что вообще не пользуешься. Катапультный истребитель другое дело. Он будет атаковать торперов и бомберов, а так же можно будет его поднять в случае угрозы атаки эсминцев. Вот только интересно, это замена или можно будет выбрать???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Пво на Тирпице вполне нормальное

Катал я на нем в ПВО билде - мёртвому припарка. Проще прилипнуть к ПВО крейсеру и не париться. 

Я поставил мод на ПМК, у него он оооочень злобный, с модернизацией дальность 6,5 км , поджигает всех очень круто за счет скорострельности адовой. А если учитывать то, что Тирпиц очень любит клинч с вражескими линкорами на ближних дистанциях - цены нет этому модулю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Пво на Тирпице вполне нормальное, а тем более, что с новым патчем дадут катапультный истребитель... Выплакали, получите и распишитесь.. Хотя я полностью согласен, что корректировциком бывает, что вообще не пользуешься. Катапультный истребитель другое дело. Он будет атаковать торперов и бомберов, а так же можно будет его поднять в случае угрозы атаки эсминцев. Вот только интересно, это замена или можно будет выбрать???

Странное оно.

По группам 9-го лэва не стреляло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

По сравнению с Норкой оно ниразу не нормальное. Да даже с ПВО Амаги ни в какое сравнение не идет. А что до корректировщика то я им вообще почти не пользуюсь. Лучше подождать пол минуты, сблизиться с врагом и стрелть по нему с нормальной, удобной камеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
417
[SL_BR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 501 публикация
35 483 боя

Полностью согласен с автором особенно про ПВО а в анонсах было что у него непробиваемое ПВО

Одно время казалось что максимка на АВРОРЕ делает больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 374 боя

Полностью согласен с автором особенно про ПВО а в анонсах было что у него непробиваемое ПВО

Лютое ПВО обещали на Бисмарке. Но там торпед уже не будет.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
[SLAV]
Бета-тестер, Коллекционер
45 публикаций
16 391 бой

Если эта ветка не вымерла!!!!

Скажу Вам одно, Тирпиц ладно справляется с авиацией и ПВО сносное, но нужно прокачивать перки на ПВО или ставить модули. Лично прокачал перк командиру "Базовая огневая подготовка" + мод "ПВО модификация 2" и вот Вам результат, см. скриншот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 374 боя

" и вот Вам результат, см. скриншот.

И где скриншот?

Ладно, а вот что еще хотел сказать/спросить... Снова, после ЗБТ, начал прокачивать ветку яп. линкоров. Сейчас катаю Конго. Кое-что есть схожего с Тирпицем - скорость в 30 узлов, схема расположения ГК (4*2), дальность стрельбы в 21 км...  И вот что заметил - при крутом повороте (штурвал выкручен до отказа) на Конго невозможно  удержать прицел на заданной цели: скорость поворота башен ГК не поспевает за поворотом корпуса. На Тирпице же такая проблема отсутствует - башни вполне успевают поворачиваться.  Меня это радует, и одновременно смущает - это корабль такой неповоротливый , или же башни "шустрые"?!

Изменено пользователем Frank_Farmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

таки шо все так переживают за пво, с нынешним балансом ав их довольно часто вовсе нет в командах, я даже модуль на дальность пво снял из-за этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
379 публикаций
4 258 боёв

с ценою конечно перегиб:popcorn: уж .понимаю. что  расчёт на ....*пипл хавает*:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 374 боя

с ценою конечно перегиб:popcorn: уж .понимаю. что  расчёт на ....*пипл хавает*:teethhappy:

А кто мешает взять Мурманск?  Стоит в 5 раз дешевле, фармит НУ ПОЧТИ так же, вот только геймплей совсем другой...  Я взял его сперва, но не смог... Тирпиц намного лучше зашел!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию