Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Что случилось с авиководами.

В этой теме 273 комментария

Рекомендуемые комментарии

17 893
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Я до нерфа авиков не понимал смысл ПВО пресетов, а сейчас так вообще. Это наверно такая форма садомаза видимо, иметь в команде маленький ручной авианосец с ПВО сетапом. :trollface:

однокнопочный класс играющий в RTS истребителей, кхм, я думаю почти никто играть не будет.....

P.S.Все корабли погибшие в истории от АВ видимо не знали что это всего лишь корабль поддержки, а хотя чего это я тут про историю :bajan:

У нас всё шикарно, о чём это ты :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
840 публикаций
54 834 боя

Шикарная игра на АВ, я так понимаю скоро это будет чисто сапорт-класс, без дамага, но такой класс будет использоваться только для турниров и ранговых боев, потому что на ладдере наносить урон будет не способен, однокнопочный класс играющий в RTS истребителей, кхм, я думаю почти никто играть не будет.....

P.S.Все корабли погибшие в истории от АВ видимо не знали что это всего лишь корабль поддержки, а хотя чего это я тут про историю :bajan:

Ага гадкие  немцы тоже не знали что дымы положены  только  эсминцам , ну и в какой  хлам зарезать чудо  авианосцы чтоб они были истаричны?

Да-да 3раза по 6х авианоцев топили тирпиц с 0 результатом , так как там  историчность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Вообще то это история появления АВ как класса.

Эскадренные авианосцы  возникли в первую очередь из необходимости иметь ПВО корабельных соединений в открытом море. 

А уж потом они стали ударными точнее поделились на ударные и конвойные (ПВО).

У нас всё шикарно, о чём это ты

Это вряд ли, но хоть лучше чем было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 282 публикации
14 751 бой

Вот и запилили наконец зеркалку для авиков отдельно, возможно и не лучший из вариантов, но ИМХО  гораздо лучше того бардака что был до ее ввода.

Вы считатет, что зеркальный баланс лучший способ балансить авики. 

Я считаю, что тем самым игру авиков сделали серой и однообразной. А забалансить авики вполне можно было другими способами. Правильно сделали или нет, поживем увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Да-да 3раза по 6х авианоцев топили тирпиц с 0 результатом , так как там  историчность?

А надо им "Толл боев" надавать в качестве компенсации вместо обычных убогих фугасок.

Сбросил на Тирпиц он и отвалился вместе с половиной карты :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

смысла нету в ударных, тут же налетает куча истребителей и привет, до пачта лучше было на авике летать как то никто особо никого не трогал. Зато на лк ок сейчас)

Грешен. Сам ныл после патча :)

Переборол себя и убрал Универсал Сетап с Лексуса.

Вточил перки и модули на ПВО и о чудо! Лексус заиграл в новых красках :)))

Лексус в ударном сетапе с мощным ПВО

а) чувствую как стали выпрямляться руки на нем . Кучи дамага

б) Жаться к красной линии ? Вы о чем ? Я пойду вперед и прикрою наших Тирпил(тирпицов) своим ПВО...

в) Ястребиные сетапы ? Не, не в курсе. Научился противодействовать. Редко кто меня подловит. Атакую "из кустов" - Враг видит авиагруппы только тогда когда они выходят на гарантированный сброс! Облет цели ? Ни в коем случае - подарок для ястребов и ПВО...

г) Вчерась в ударном сетапе на Лексусе получил  4 плюс от команды за  то что переиграл 2 авика (Ружье и Лекс) в Универсальных сетапах .Обоих потопил я :)  Парни в бою очумели от игры на ударнике... давно я от ЛК и Крейсов на АВ похвал не получал :)

P.S: Играл также на Тайхо вчера против Мидвея( скиловый был) Ник : Мастодонт - по ходу кто то че то про него слышал.. 5 ко дну он отправил :)))

Думал хана мне :( в начале боя

АВ 9 и 10 лвл на 1ых минутах топят Хакюрю :(

(Край вулканов)

Под конец боя

У меня медалька " Стихийное бедствие" и Мидвей от меня еле- ел отбивается :)

Вот- вот потонет... и лишь тикающие секунды окончания боя спасли его от меня :)

Бой я к  сожалению проиграл - но он как минимум " эпик"

Жаль реплеи не пишу.

Вывод : Авики  гнут. как и прежде Но теперь руки под них выпрямлять надо активнее и однозначно мозг требует апгрейда в извилинах .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

Я пишу без запятых потому что я в пунктуации 0

В арфаграфии тоже. Не надо школу прогуливать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Не лучший, но на данном этапе самый логичный и что еще важнее не привносящий серьезных изменений в остальной баланс который и так то с таким трудом еле- еле отрихтовали.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 893
[SK]
6 967 публикаций

Вообще то это история появления АВ как класса.

Эскадренные авианосцы  возникли в первую очередь из необходимости иметь ПВО корабельных соединений в открытом море. 

Другому кому-нибудь лапшу вешайте про историю, эскадренные авианосцы и т.д., ок? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Вывод : Авики  гнут. как и прежде Но теперь руки под них выпрямлять надо активнее и однозначно мозг требует апгрейда в извилинах .

Что и требовалось доказать, скилловые авиководы никуда не денутся, а планктон отсеется и рандом вздохнет свободней.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

Ник : Мастодонт - по ходу кто то че то про него слышал.. 

Ты его стату посмотри. Он Мидвей за свободку вкачал. Корабли топить умеет, а вот в тактику и стратегию... Играл вечер против него - не напрягался. Если сам не тупил конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 276 боёв

Ага гадкие  немцы тоже не знали что дымы положены  только  эсминцам , ну и в какой  хлам зарезать чудо  авианосцы чтоб они были истаричны?

да -да шикарный пример но как итог все равно погиб от авиации, и почему именно Тирпец в пример взял? А как же Ямато, Мусаси, Аризона и прочие корабли погибшие от авиации? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Другому кому-нибудь лапшу вешайте про историю, эскадренные авианосцы и т.д., ок? 

В подъезде  бабушкам хамите милейший. 

А на досуге почитайте какие сетапы имели в реале, "Фьюриес",   "Лэнгли", "Аргус" или "Игл" с "Беарном" в середине или в конце 20-х .

И для чего вообще строилось первое поколение эскадренных авианосцев. 

Изменено пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

Не лучший, но на данном этапе самый логичный и что еще важнее не привносящий серьезных изменений в остальной баланс который и так то с таким трудом еле- еле отрихтовали.  

Поддерживаю

Сам Авиковод. Скажу честно : Играть против АВ ниже ЛВЛ - комфорт конечно же.

А если он старше ? Боль в одном месте да ?

Теперь : попадешь в бой - всегда знаешь - соперник в воздухе тебе равен! Это ЛОГИЧНО и СПРАВЕДЛИВО ТЕПЕРЬ ВСЕГДА!!!

Преимущество в воздухе завоюй  сам.

Баланс по АВ одобряю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
840 публикаций
54 834 боя

Что и требовалось доказать, скилловые авиководы никуда не денутся, а планктон отсеется и рандом вздохнет свободней.  

Не пво сетап для этого и ввели  , раньше   толпень перла на линкор  желательно пожирнее или крейсер желательно американский , сейчас будет за ударниками желательно через все пво  прям до авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Я лично на ПВО пресет перешел из-за зеркального баланса авиков. Логика такая - если враг в пво сетапе, мы играем на равных. Если в универсальном, то небо за нами, я его гоняю, атаковать не даю, плюс сам чутка дамажу бобрами, и, главное, даю постоянный свет на эсминцев. А если враг в ударном сетапе, то мне вообще только его гонять всю игру надо, воздух уж точно наш.

И кстати, настрел вполне происходит, что постоянно в топ 3 по опыту, будучи в ПВО сетапе.

А что у вас по среднему опыту при таких раскладах?

Вангую просадку на половину

Изменено пользователем rei_III

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Я так считаю. НО!

1. Без нерфа ударных сетапов японцев.

2. Без увеличения времени взвода торпед.

3. Без усложнения выхода на цель, когда при повороте на 90 градусов у эскадрильи заклинивает рули и после поворота на 90 идет еще и круг почета на 360. Зато, откидав торпеды, торпедоносцы за доли секунды меняют направление движения на противоположное.

А когда все это вместе ввели, то это просто жесткий нерф авианосцев. А не балансировка. В принципе, глядя на то, как они убили эсминцев, нет ничего удивительного.

з.ы. для 10-х уровней (и вроде 9-х) ничего не поменялось - их не трогали. Поэтому рассказывать тут, как кто-то на Мидвее продолжает использовать ударные сетапы неумно, мягко говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 893
[SK]
6 967 публикаций

А на досуге почитайте какие сетапы имели в реале, "Фьюриес",   "Лэнгли", "Аргус" или "Игл" с "Беарном" в середине 20-х .

В лучшем случае универсальный, а так основная задача как раз ПВО.  

История появления класса авианосцев ведет своё начало от поплавковых гидросамолётов, задачей которых была воздушная разведка.

Вы определитесь, а то у Вас сначала ПВО, а сейчас уже универсальный. Ещё варианты? :popcorn:А набор самолетов у авианосцев был изначально универсальным, а к середине Второй Мировой он набирался в зависимости от ТВД и грядущих действий флота, эскадры и т.д. У нас игра какбЭ про Второю Мировую, а не про 20-е годы, не?

"Конвойных" авианосцев не было в природе, были "эскортные". И задача у этих эскортных авианосцев была в основной своей массе больше ПЛО, а потом уже ПВО. 

Изменено пользователем Mebius_LW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

б) Жаться к красной линии ? Вы о чем ? Я пойду вперед и прикрою наших Тирпил(тирпицов) своим ПВО...

в) Ястребиные сетапы ? Не, не в курсе. Научился противодействовать. Редко кто меня подловит. Атакую "из кустов" - Враг видит авиагруппы только тогда когда они выходят на гарантированный сброс! Облет цели ? Ни в коем случае - подарок для ястребов и ПВО...

г) Вчерась в ударном сетапе на Лексусе получил  4 плюс от команды за  то что переиграл 2 авика (Ружье и Лекс) в Универсальных сетапах .Обоих потопил я :)  Парни в бою очумели от игры на ударнике... давно я от ЛК и Крейсов на АВ похвал не получал :)

АВ 9 и 10 лвл на 1ых минутах топят Хакюрю :(

(Край вулканов)

Бой я к  сожалению проиграл - но он как минимум " эпик"

Жаль реплеи не пишу.

Ух какая невероятная история.

По двум боям сделал вывод об балансе в целом. Молодец

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию